3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. コニュア(conure)  >

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:26:23.0

初めて利用させていただきました、
    丁寧な施術で 満足です。
    ゆったりとした気持ちになったので
    眠ってしまいました。
    また利用させていただきたいです。

• さかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:50:53.0

去年より利用させていただいてます。
    雰囲気も好きで1対1なので気が楽です。カットやカラーをする時も難しい場合には別の提案をして、考えてくださるのでとても良かったです!また、何年被りに身近くしたのですが終わった後のスタイリングも大満足でした!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:21:00.0

初めて来店させていただき、色々カウンセリングしてもらい縮毛矯正とカットしました。かなり希望の髪型になり、大変嬉しかったです。またカラーに行こうと思いました。サイコーです。ありがとうございました。

☆新規のお客様☆【ダメージの進行を抑える】カット+縮毛矯正+ダメージケア

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:12:22.0

今回は前髪のみカットしていただきましたが、大満足の仕上がりでした。思いきって短めに切ってもらいました。春らしく、イメージチェンジできました。また、お願いします。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 17:47:36.0

細かい要望にも応えていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。始まりも終わりも時間時間通りで助かります(^^)

☆新規のお客様☆【美しいフォルムへ】骨格補正カット

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:00:38.0

初めて伺いました。なかなか予約が取れず、やっと来店できました。
    わたしのつたない希望をきちんと理解してくださり、その通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店のインテリアなど雰囲気もすてきで、落ち着いた空間でした。
    もしかしたら転勤で引っ越しになるかもしれませんが、そうでなければまた絶対伺いたいです。ありがとうございました。

☆新規のお客様☆【ダメージレスで手触りツヤ感◎】カット+ワンメイクカラー

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 05:11:48.0

もう少し丁寧にカウンセリングしてもらったら良かったなと思いました。
    希望のスタイリングを伝えたところ毛量や髪質の関係で合わないとのことだったので、それならヘアカタログ等を一緒に見ながらどんな髪型なら可能なのか提案していただきたかったです。それもなく施術が始まって、この長さだとボワッとなる、アイロンを強めに入れないと広がって大変なことになる旨を何度も言われ不安な気持ちになりました。カラーに関しても今回の予約条件ならどの程度の明るさ・色味が出せるのかカラーサンプル等で確認してから施術して欲しかったです。
    毛量や髪質、施術時間の関係で出来るスタイリングが限られるのは十分理解出来るので、それなら具体的にプロの意見や提案を教えて欲しいと感じました。

お店の雰囲気はとても素敵で、シャンプーもすごく気持ちよかったです。膝掛けや首の温タオルなど、きめ細かいサービスがあり嬉しかったです。

☆新規のお客様☆【内側から補修された髪へ】カット+カラー+トリートメント

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:27:49.0

前回から、なかなか予約のタイミングが合わず、やっと、今回予約することが出来ました!お店の雰囲気も落ち着くし、何よりヘッドスパは最高です。顔全体の血行が良くなる感じがして、顔色も、いつもより明るくなります!お値段もお安く設定してあり、自分へのご褒美に来ています!カットやヘアカラーなども、とても丁寧にしていただけるのでまた次回も、なるべく余裕をもって予約をしておきたいなと思っています。次回のご褒美まで、日々の仕事もがんばろうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• コロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 19:43:14.0

今回も丁寧な施術をしていただき、仕上がりに大満足です。また首のホットタオルなど、細やかなお心遣いにも感謝!です。今後ともよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:50:51.0

初めて行く美容室だったので駐車場の場所がわからず、聞いたら走って案内してくれました!笑
    (後からインスタを見たらしっかり駐車場の場所が書いてありました、スミマセン、、、)
    お店の雰囲気もステキで、美容師さんも優しくて、心地よい距離感がドタイプでした。
    髪の毛もトゥルトゥルになりました♪
    他店でも縮毛矯正したことありますが、
    断然ツヤツヤです。オススメです。
    あと気のせいかもしれませんが、縮毛矯正のあのツンとする独特なにおいが少なくて、むしろ髪の毛イイにおいになりました♪

また利用させていただきたいステキなお店でした♪

☆新規のお客様☆【美しいツヤと上質な手触り】カット+縮毛矯正

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:09:03.0

こちらの美容室にお世話になるようになってから、周りからも褒めて頂くことが多く、またお手入れも楽なので助かっています。
    ネット予約もできるし、ゆっくりとした雰囲気なので、美容室が苦手な方でも通いやすいと思います。
    いつもありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします!

• しゅぴなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 22:12:21.0

アドバイスを素直に受け入れにくかったのですが、でも、お任せしてよかったと思っています。いい感じにまとまっています。ありがとうございました。

☆新規のお客様☆【美しいフォルムへ】骨格補正カット

• ponzuuuuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 00:06:14.0

希望の形に近い仕上がりにしていただきましたが、想定より幾分か短くカットされていてビックリしました。
    フェイスラインが隠れる程度の長さに希望したつもりでしたが、思いきりフェイスラインが分かる短さに。
    画像も用意したのですが、私のオーダーの仕方が悪かったようで伝え方って難しいですね
    とはいえ、雰囲気は良くシャンプーもウトウトしてしまうほど気持ちが良かったです。
    途中から娘が泣いてうるさくしてしまい美容師さんにはご迷惑お掛けしましたが、他にお客さんが居ない仕様で助かりました。

☆新規のお客様☆【美しいフォルムへ】骨格補正カット

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:44:05.0

いつも娘の付き添いでしたが、お店の雰囲気と美容師さんの人柄にとても好感が持てて、私も初めてカットしてもらいました。思い切ってショートにしましたが、カット前にも丁寧な説明をしてくださいました。髪の乾かし方なども教えていただいて良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

☆新規のお客様☆【美しいフォルムへ】骨格補正カット

• ピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 23:38:58.0

2回目の来店です。2ヶ月前にカットして頂き今回までの間とても手入れがしやすい期間でした。もっと早く出会えていれば良かったと つくづく思いました。
    本当にありがとうございます。
    施術もお店の雰囲気もとても良く安心してお任せできる方です。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:57:16.0

前を通るたびにずっと気になっていたので予約してみました。中を鋤きすぎているとの事で今出来る髪型にしてもらいました。襟足の部分も丁寧に切っていただき、スタイリングの仕方も教えて貰いました。
    シャンプー時はとてもいい香りに包まれて、首元にホットタオルを当てて貰うととても心地よくリラックスできました。次回は他の方が絶賛されているヘッドスパも体験してみたいです。
    仕上がりも、今までの美容室では毎回自分好みの仕上がりにはならなくて切った髪がチクチクして不快で直ぐ帰宅していましたが、そのままお出かけしたくなるくらい好みのスタイリングをしていただきました。
    気分も上がって気持ちもリラックス出来たのか、夜はぐっすり眠れました。
    次の朝も寝癖が少なくて簡単におさまりました。
    またこちらを利用したいと思います。

ちこ様

また感染症対策へご理解・ご協力をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

滞在時はゆっくりとリラックスして頂けて、大変嬉しく思います!!
    フルフラットに倒れるシャンプー台ですので、とても身体にも優しいです。
    寒い時期には椅子も暖かくなりますので、次回はこちらもお楽しみにして下さい。
    ヘッドスパも是非お試しくださいませ。
    シャンプーと同じくアロマの香りで大好評です!

誠にありがとうございました。

• とりあつさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-02 23:56:17.0

シャンプーが最高に気持ち良かったです。力加減も良く、とてもリラックスできました。

☆新規のお客様☆【ダメージの進行を抑える】カット+カラー+ダメージケア

とりあつ様

また感染症対策へご理解・ご協力をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご来店から一ヶ月が経ちましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか。
    日に日に冬が近くなるのを感じられますね。
    乾燥しやすくなってきますので、髪もたっぷりと保湿をお願いします!
    体調も崩しませんよう、ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!!!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:07:52.0

初めて利用させていただきました。夏に髪をすきすぎたので量が揃うように切っていただきました。炭酸スパも気持ちよかったですし、スタイリングの仕方も教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

みー様

その後のお手入れはいかがでしょうか。
    夏の疲れやダメージで秋は抜け毛も多くなり、気にされる方が多いです。
    この時期に【頭皮のケア】もしておくと、しっかりとした髪が成長します。
    髪質を改善することにもヘッドスパは重要です!
    是非お家でもマッサージしてみてください。

誠にありがとうございました!

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:05:44.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正したいなと思ってましたが美容師が髪の毛見てもらい縮毛矯正しなくてもいいのでは?と言われメニュー変更してカットとトリートメントにしてもらいました。
    カット、伸びてボサボサなのが軽くしてもらいトリートメントの効果もありツルツルサラサラで嬉しかったです。
    縮毛矯正はツヤが出ると聞いてやっぱ興味あります。
    また髪伸びてから考えますね。美容師さんのお人柄もよくお店も落ち着いた感じなので嬉しかったです。
    また髪伸びたら来店しますね。
    ヘアマニキュアの件ありがとうございました。
    早速購入しました。
    この度は本当にありがとうございました。

あこ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また来店時には感染症対策へご理解・ご協力をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    髪のうねり・ふくらみを抑えるには縮毛矯正が必要です。
    お話をお伺いしたところ、目的が少し違ったように感じたため今回はトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです!

目的やこの先のスタイルによってオススメ出来るメニューも変わってきますので
    また次の機会にも教えて頂きたいと思っております。

ご丁寧なメッセージをありがとうございました。

• ピカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 10:47:14.0

初めての来店です。いろいろ相談しながらスタイリング決めて整えて頂きました。今までのお手入れよりめっちゃ楽に仕上がります。
    2ヶ月前別のお店で短くカットしてたので、今回は次回のカットがもっとスムーズにするためのお試しで伺いました。トリートメント・ヘッドスパはとても気持ちがよくてスッキリしました。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もすごく良かったです。
    なによりマンツーマンでしていただけることがとっても良かったです。次回も楽しみです。

ピカ様

先日は遠方よりご来店下さり誠にありがとうございました。

お手入れが楽になった様でとても良かったです!
    クセや白髪などなど、色々と悩みがでてきますが
    一緒に解消していけたらと思っております。
    どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    この度はご丁寧なメッセージをありがとうございました!

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:04:21.0

今回も、とても良い感じに仕上がりました。
    丁寧にカットしてくださり、髪質を見てアドバイスしてくれたり。
    店内の雰囲気も良くて癒されます。

ハル様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、来店時には感染症対策へご理解・ご協力を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

その後、前髪はいかがでしょうか。
    また涼しくなってきたらスタイルチェンジもしやすいかと思います。
    挑戦したい髪型がありましたら是非教えてください!

まだまだ暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    ありがとうございました!!!!

• ともピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:39:56.0

髪の生え方とか、髪の傷み具合とか色々とお話ししてスタイルを決める事ができました。ショートボブを希望していたのですが、後から手入れしやすいヘアスタイルにして頂きました。良くしてもらってとても良かったです。本当にありがとうございました。

ともピース様

先日は暑い中遠方よりご来店下さり、誠にありがとうございます。

『ショートボブ』に切るつもりでお越し頂きましたが、ご希望にお応えできず申し訳ございません。
    涼しくなってくればスタイルの幅も広がります。
    そのタイミングでまた一緒に決められたらと思います!

この度は誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:18:31.0

好みの髪型をお伝えしたところ他美容室で内側をたくさんすかれているため一旦整えたいとのことで、私の毛量と髪質では一番扱いが難しい長さのまま整えてもらいました。大丈夫かなと思っていましたが、オススメのバームがとてもいい仕事をしてくれます。乾かした時はボワボワしていますが丁寧に整えてもらったので内側からしっかり揉み込むと一日中落ち着いてくれます。美容室帰りのあのスタイルになります
    おかげで髪を気にすることなく本番を迎えることができました。メンバーにも短い前髪が可愛いと褒められました

はる様

先日は大切なイベント前にご来店くださいましてありがとうございました。
    またご来店時には感染症対策へご理解・ご協力をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

「ヘアバーム」もお使いいただけているようで大変良かったです!!
    厚みが出てくれば出来るスタイルの幅も広がってきますので
    しばらく辛抱の時期ですが、頑張って下さい。

毎日暑い日が続きますがどうぞご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:20:12.0

前回もでしたが、今回もシャンプー類の香りがとっても良くて、いい香り~とリラックスしてたらシャンプーの時爆睡しててびっくりしました。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お色味・明るさはいかがでしょうか。
    後日肌のトラブルなどございませんでしょうか。
    何か変わった様な事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

今回も貴重なお時間をお使いいただきありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 23:16:49.0

初めて行く美容室でとても緊張しましたが、美容師さんの人柄も良く、素敵な髪型にして頂いて嬉しかったです。
    予約時のメニューと変わってしまいご迷惑おかけしました。
    乾かし方やオイルの付け方なども丁寧に教えて頂けてありがたかったです。
    また伸びたり、扱いにくくなったらお願いしたいです。

【ダメージレスで手触り+ツヤ感◎】カット+ワンメイクカラー\9050→\8144

ここ様

先日は熱い中ご来店下さり誠にありがとうございました。

こちらこそご希望の内容にそえず大変申し訳ございませんでした。
    メニューの変更は私の方からご提案させていただきましたので全くお気になさらず!
    その後お手入れはいかがでしょうか。
    お困りの時にはどうぞ遠慮なくお申し付けください。

この度はお忙しい中ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 00:19:42.0

リピーターです。スパが気持ちよくて通うようになりました。カットも心地良くして頂けています。満足しています。個性的な髪型を私に合わせてくれるので有り難いです。またお願いします

ひまわり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は喜ばしい評価をありがとうございます。
    大変励みになります!

今後もひまわり様のご要望にお応えできるよう精進いたします。
    どうぞ気兼ねなくお申し付けください。

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 23:51:43.0

お友達より紹介して頂き、ネット予約させてもらいました。宇和島にこんなおしゃれな美容室ができていたのにびっくり。カットも縮毛矯正もとてもお上手で、仕上がりも大満足でした。またしばらくしたらカラーもお願いしたいです。ブローの仕方も教えていただき、髪の調子もいいです。ありがとうございました!

【ダメージの進行を抑える】カット+縮毛矯正+トリートメント\14715→\13243

ゆき様

この度はホットペッパービューティーよりご予約頂きまして誠にありがとうございました。

その後髪の調子も良いとの事で良かったです!
    カラー・パーマ・縮毛矯正とされていますので今後のケアが大事になってきます。
    また変わった事がございましたらお知らせくださいませ。

ゆき様のお言葉、大変嬉しいです。
    とても励みになります。
    ありがとうございます!!!!

末永くお付き合いいただけますよう
    今後もより一層努力してまいります。

• コロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 18:05:38.0

いつもながら、施術がとても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。また、お願いします。

コロン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご来店時には感染症対策へご理解・ご協力を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

ゆったりとくつろいでいただけ
    また仕上がりも気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。
    今後も髪型の変更などございましたら気兼ねなくお申し付けください。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:13:09.0

隠れ家のような素敵な雰囲気のお店でした。スタッフさんがたくさんいるお店は苦手なので、最初から最後までひとりの方にしていただけるのはありがたかったです。ヘッドスパも気持ちよく、カットも要望を聞いていただきながら、丁寧にしてくださりました。サラサラになって軽くなりました。いろいろな支払い方法にも対応していただき、ありがたかったです。ありがとうございました。

あま様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご来店時には感染症対策へご理解・ご協力を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

あま様の様に大人数のお店が苦手なお客様にご利用をいただいております。
    ご予約頂いた時間内は他のお客様はいらっしゃいませんので
    なかなか伝えにくい事などでも遠慮なくお申し付けください!

クレジットカード・QR決済の他に
    只今は地域の商品券もお使いいただけます。
    よろしければまたの機会に是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 06:28:40.0

完全プライベート空間。お店の人も親切で居心地がいい。ヘッドスパは、香りも良く、髪にもとてもいい効果がでた。
    髪のことを考え、寄り添ってくれる美容院です。

さとみ様

先日はご多忙の中、ご来店くださり誠にありがとうございました。

ヘッドスパの効果を感じていただけて大変うれしいです。
    毎日シャンプーをしても、毛穴の汚れまではなかなか落とせません…
    毛穴が詰まると健康な髪も育ちにくくなってしまします。
    汚れをしっかり落とす事も美しい髪を維持するにはとても大事です!

またよろしければ是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

コニュア(conure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー