4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ウミコリ(UmiCori)  >

UmiCori 【ウミコリ】

ウミコリ

• 東京都品川区東大井6-6-6  山下ビル1F
  • JR京浜東北線大井町駅徒歩5分/りんかい線大井町駅徒歩6分/大井町線大井町駅徒歩6分

チチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 09:55:14.0

お店は個室でお洒落。照明も落としてくださるので癒されます。

髪の健康のことを考えて、長期的にケアの方法についてアドバイスしてくださいます。
    ヘアスタイルの悩みもよく聴いてくださり、自宅でのセット方法も親身になって教えてくださいます。

いいスタイリストさんに出会えました!

プレミアムケアカラー+モイスチャートリートメント ¥13200→\11000

チチ様

同じ美容室に長く通われていたとお聞きしましたので、まずは当店のヘアケアの考え方も含めて説明させていただきました。
    チチ様に合うスタイル、へケアも一緒に見つけていければと思っています。

日々の手入れなどでお悩みなどありましたら。またお気軽にご相談ください。

チチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UmiCori

• poohdleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:04:42.0

今回も満足な仕上がりと居心地の良い空間で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回は白髪染めハイライトとカットで予約をしたいと思います。

【予約人気No3】カット+プレミアムカラー+トリートメント¥20900→ ¥16500

poohdle様

いつもUmiCoriにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    普段結ぶ事が多いとの事でしたので今回は楽に結べるようなヘアスタイルにさせていただきました。今後もライフスタイルに合わせて提案もさせていただけたらと思いますのでお気軽にご相談ください!

poohdle様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• hanapanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 11:51:34.0

今回も、前回同様 ゆったりとした時間を完全個室で過ごす事が出来ました。 髪型、カラー、お手入れ方法まで説明して頂いたので、また次回もお願いしたいと思います。

【予約人気No3】カット+プレミアムカラー+トリートメント¥18700→ ¥16500

hanapan様

空間、施術に満足していただけて嬉しいです。
    次回もお髪の状態に合わせてカウンセリングし、施術をしていけたらと
    思っております。

hanapan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• hanapanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:42:08.0

先日は、お世話になりました。完全個室にて、お会計迄、とてもリラックスして終えることが出来ました   カットも、毛先が軽くなり、手入れが楽になりました!特に、ヘッドスパ は頭がスッキリ
     アロマのドリンク美味でした。また、次回も、よろしくお願いします。
    (  カットカラートリートメントヘッドスパ)

カット+プレミアムケアカラー+ホリスティックヘッドスパ

hanapan様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルが変わりイメージチェンジになりましたが手入れがしやすいようで安心しました。
    ヘッドスパでは香りでもリラックス効果を高められ施術後は気持ちもリフレッシュできるので気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもいらしてください。
    hanapan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

UmiCori

• poohdleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 08:12:55.0

顔周りの白髪がとても気になっていましたが、ハイライトを増やしたりと調整していただきありがとうございました。
    今は白髪を気にせず、アレンジを楽しんでいます。
    上からかぶせるカラーの色も色々と相談いただき、1週間が経ち、色の変化も楽しみながら過ごしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】脱白髪染めハイライト&カット&トリートメント\23100~

poohdle様

いつもUmiCoriにご来店いただきありがとうございます!

ハイライトやカラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトを入れるとアレンジした時の立体感などがプラスされますので色んなヘアアレンジが楽しめると思います。

今後もやってみたいヘアスタイル、カラーなどありましたらご相談下さい!

poohdle様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UmiCori

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:57:06.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型にしてもらえとても嬉しいです。的確で実践しやすそうなアドバイスとても参考になりました。また宜しくお願いします。

さぁや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入っていただけて嬉しいです!

お手入れしていて気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。

さぁや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• ねりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:25:20.0

いつも丁寧な施術と、リラックスできる雰囲気に癒されてます!こちらの要望を良く聞いて、スタイリングしやすい髪型に仕上げてくれるのが嬉しいです。

【カット予約】カット&シャンプー  \6600(2回目以降のお客様専用)

ねりこ様

いつもありがとうございます。こちらこそいつもねりこ様のステキなオーラにパワーをもらっている状態です。
    その都度アドバイス、提案をさせていただければと思います。
    ねりこサマーパンツまたのご来店を心よりお待ちしております。

UmiCori

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:45:25.0

二回目の訪問です。
    前回とは違うスパをしたくて、担当スタイリストさん限定のコースにしました。
    ホリスティックヘッドスパより短時間でしょうか?
    力加減は担当スタイリストさんの方が好みです。
    カットについては、普段洗いざらしの髪で、仕上がりもそこに近づけてくれた?
    一日経ってからの方がしっくりきました。
    ありがとうございました^^

【アサミ限定】カット+ギアスパシャンプー \9900

モモ様

その後お髪のまとまりはいかがでしょうか。
    お手入れのしやすいようカットさせていただきましたので、洗いざらしでまとまっているようで安心しました。
    当日の施術の説明が不足してしまったので補足させていただきます。
    ギアスパは頭皮とお顔を繋げるケアになります。表情筋を意識した引き上げるマッサージです。
    その為施術時間、料金、力加減など前回のホリスティックスパと異なってまいります。

ホリスティックスパと合わせて施術させて頂く事も可能です。ぜひご利用ください。

UmiCori

• なゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:58:06.0

初めて伺ったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けることができました。
    ざっくりとした希望だったにも関わらず丁寧に対応してくださり、髪型も髪色もすごく気に入っています!本当にありがとうございました。
    アドバイスや説明もわかりやすく、参考になりました。

また伺った際にはよろしくお願いします。

【予約人気No2】カット+プレミアムカラー+トリートメント¥18700→ ¥16500

なゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は具体的なご希望が無いとの事でしたので、なゆ様にお似合いになるよう施術させていただきました。
    仕上がり、そしてお店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後、やりたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。

なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:43:37.0

まず、オシャレです。
    通路は少し狭いですが、個室に入り座ると一度も立つ事なく終わります。
    明かりの調節もこまめにしてくれました。
    久しぶりにトリートメントをしたのですが、数日経ってますが、まとまりがよく艶も。
    香気ジェル?はとても面白いです。
    感じた香りの種類によって、その時の心の状態が分かります。
    またやってみたい。
    カットは大まかなことを伝え私に似合うようにカットしてもらいました。
    知り合いにも褒められて嬉しいです♪
    また癒されに行きたいと思います。

【予約人気No3】カット+プレミアムケアカラー+ホリスティックヘッドスパ

モモ様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
    当店のホリスティックスパ(ヘッドスパとトリートメント)をしていただくと通常のトリートメントよりも効果がたかく持続性も良いと好評をいただいております!
    カットも気に入っていただけたようで嬉しいです!

モモ様のまたの来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• パンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:59:39.0

大井町の美容室をいくつか行った事がありますが、今までで一番良かったです。
    接客も程よい距離感で安心して施術を受けれました。
    何より個室がとても良く、今後個室じゃない美容室に行けなくなりそうです。
    予約が取りづらく行きたい時にすぐには行けないです。

【予約人気No1】UmiCoriオリジナルコース(カット+スパ+Tr)\15400→\14300

パン様

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。

当店はスタッフ2人で2つの個室で営業しているため、ご予約が取りづらい日もありご迷惑おかけしてしまう事もございます。
    お帰りの際の次回のご予約をお勧めしておりますので、スケジュールがお分かりでしたらご利用いただけたら幸いです。

パン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• くーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 10:17:39.0

今回2回目の来訪です。入口は清潔感があり他の方とあうこともなくいいのですが、個室であっても隣の部屋の会話がまる聞こえでした。
    今回は雑で正直がっかりしました。パーマの薬剤の簡単な説明もなく大量にかけられたせいでタオルの隙間から頬→首と滴ったり、置き時間もはっきりしないままでした。何よりパーマ後全てのロットを外し終わって少しお待ち下さいと言ったまま道具を洗っていました。頭皮は冷たいし、シミていている状態で放置されでした。例えば、他の方の対応されて待たされる分には仕方ないとは思うのですが、道具の洗浄で待たされるのはあり得ません。
    美容室はリラックスできるとこと思っていたのですが、残念な施術で全くリラックスできませんでした。

カット+コスメケアパーマ+モイスチャートリートメント ¥18700→ \16500

くーたん様

薬剤がタオルから垂れてしまった事、待ち時間が明確でなかった事申し訳ありませんでした。
    お客様が説明不足により不安な思いをされないよう今後は問題点を改善していきたいと思います。

カウンセリングの際、くーたん様は髪型のご希望もなく、パーマもふわっとしっかりかけたいとの漠然としたオーダーでしたが、お似合いになるよう提案し施術させていただきましたがこの様な口コミをいただき非常に残念です。

普段はこのような事は書かないのですが、
    今後ご来店されるお客様に誤解を招かないよう補足させていただきたいと思います。
    くーたん様の指摘の洗浄のためにお待たせしたとの件ですが、くーたん様の髪質に合わせロッドを外した後も時間をおく薬剤選定でしたので、その時間内に片付けをしていたということが事実です。
    当店は小さなお店となっており、状況によっては別のお部屋や声やスタッフの出す物音等は聞こえてしまう事もございます。
    お客様がご来店し快適に過ごしていただくために日々工夫をし、綺麗を保ちながら営業しております。
    誠に勝手ではございますがご理解いただけたら幸いです。

UmiCori  鈴木 誠

• ニコルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-18 17:15:34.0

内装もとても素敵でした!丁寧に対応して頂いてよかったです。

ニコル様

お褒めのお言葉を頂けてうれしいです。

スパなどのメニューもおすすめですのでまたいらしてください!

ニコル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:14:48.0

初めて伺いましたが、たいへん居心地良く、癒される美容室でした。
    完全個室で最初から最後まで一人の美容師さんに担当していただきとても贅沢な時間でした。
    カットカラーも相談しながら進めていただけて安心ですし、仕上がりもとても良かったです。
    暗くした部屋でヘッドスパを施術いただき、良い香りとマッサージにリラックスできて癒されました。おかげさまで髪のハリとツヤが蘇りました。
    一人一人の客と向き合って丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。対応もきめ細やかで、ゆったりリラックスできる時間を大事にしてくれる美容室だと思います。
    他の人にもおすすめしたいです。

【予約人気No2】カット+プレミアムケアカラー+モイスチャーTr ¥15400

はなはな様

たくさんお褒めの言葉を頂きとてもうれしいです。
    リラックスができ次へ繋がる良い切り替えになればと思っています。

乾燥する季節になってきました、頭皮も髪も悲鳴を上げやすい気候です。ご家庭でもケアができると髪と頭皮の健康を保てると思います。

アサミ

• かえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:39:34.0

出産前最後のカットカラーケアでお伺いしました。
    以前から気になっていたのですが、タイミングが合わずやっと行けました!
    はじめから最後まで1人の担当者さんで完結し、
    客側は全く動かなくてよい導線、個室がすばらしかったです。
    髪質の相談などにもアドバイス頂けました。
    カットカラーも満足しています。
    ヘッドスパもよく、施術後のハーブドリンクも好きなもので、おいしく頂きました。
    あと、ヘッドスパ前の香りでそのときの状態がわかるというケアが素敵でした。

産後落ち着きましたら、またお伺いしたいと思います!

かえ様

満足して頂けて嬉しいです。
    産前産後は体調の変化もあるので無理なさらず、お体大切にしてください。
    また落ち着きましたらいらしていただきたいです。

気分転換に、ヘッドスパだけでもぜひ。
    かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UmiCori

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:27:49.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!
    最初から最後までずっと同じ方が担当してくださるのもいいなと思いました!

【予約人気No1】UmiCoriオリジナルコース(カット+スパ+Tr)\15400→\13200

あーちゃん様

ヘッドスパを気に入って頂けてうれしいです。気分転換をしたい時や疲れた時などはまたヘッドスパだけでもいらしてください。

髪のまとまりはどうでしょうか?次回いらした時に聞かせてください。
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UmiCori

• Sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:24:46.0

初めて訪問しました。ショートカットです。非常におすすめします笑。お任せでお願いしましたが、短めの斜め前髪もかわいく、耳だしショートスタイルも新鮮で気に入っています!いい意味でテンションが上がります笑。このヘアスタイル、私にとって新たな発見です笑。
    奥さまのヘッドスパも、首までのマッサージで、なにより香りが非常に良く、癒し効果とマッサージ効果が素晴らしかったです。自分へのご褒美にぴったりです。

UmiCoriスタンダードコース(カット+スキャルプスパ)\12100→9900

Sayu様

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。

ヘアスタイルもお似合いになると思いましたので提案して良かったです!
    前髪、やサイドの長さを変えるだけでも違う印象になりますので、やってみたいスタイルなどありましたら
    ご相談ください!

お疲れの時やご褒美の時にまたヘッドスパでいらしてください!

Sayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• ゆぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:45:10.0

都合で、あまり髪を切りにくい環境の中だったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。贅沢にヘッドスパをつけてみましたが、とても気持ちよく過ごせました。家族に、ヘッドスパ前に嗅がせていただいた神経状態によって香りの違うクリームのことを伝えたのですが上手く伝えきれず、商品名を聞いてくればよかったと後悔してます(笑)この度は良い気分転換になりました。またよろしくお願いいたします。

ゆぴこ様

UmiCoriで普段と違う時間を過ごす事が気分転換なって嬉しく思います。
    香気ジェルは季節や体調により香りも変化するので楽しんでいただけます、気分転換が必要な時はまたいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております。

UmiCori

• セツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:54:59.0

初めての利用でしたが、ご丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    イメージ通りの仕上がりで、職場でも評判が良く、大変満足です。やっと長く利用できるサロンに巡り会えました。今後も宜しくお願いします。

カット+コスメケアパーマ ¥15400→ \14300

セツコ様

ヘアスタイルもまわりの方から好評のようで嬉しいです。
    パーマも当日髪質に合わせてデジタルパーマに変更しましたので日々の手入れがしやすいかと思います。

今後も挑戦したいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

セツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

• 福山さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:56:09.0

前回に引き続き、カットと眉カットをお願いしました。
    普段のスタイリングし易いようにカットいただき、とても満足しています。
    妻のカットもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【カット予約】メンズカット&シャンプー&眉カット \7.700

福山様

髪型も気に入っていただけてうれしいです!
    奥様のご来店も楽しみです。

福山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UmiCori

ウミコリ(UmiCori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー