カウンセリングが丁寧で、都度こまめに確認をしていただいてとてもよかったです。カラーも2週間後の予定に合わせていい色合いになるように提案して決めていただきました。赤色はまだ染めたことがなかったので新鮮でした。どんな感じになるか色落ちも楽しみです!
顔周りのカットもいい感じにしていただいたので、明日からセットするのが楽しみです。
全体的にお店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しいので居心地が良いなと感じます。シャンプーやドライヤーも毎度丁寧にしていただけるので嬉しいです。
今日はありがとうございました!
flammeum 三島【フラミューム】 からの返信コメント
2週間後のイベント楽しみですね!♪
存分に楽しんじゃってくださいね!
全体的にとてもお似合いでした!
喜んで頂けて嬉しいです!
またおまかせ頂けたら嬉しいです!
次のご来店もお待ちしております!(*^^*)
スタイリスト 伊藤由利香
カット、パーマで予約しましたが、仕上がりイメージの都合でカットのみに変更頂きました。
当日にも関わらずスムーズに変更していただき助かりました。
髪型もいい感じになり満足です。
【パーマ】デザインパーマ+カット ¥7400【三島】
カウンセリングでは色の好みを少し伝えただけで察知してくれたり、合計金額を提示してくださったりと安心感がありました。
根本がプリンになった状態でカラーしてもらいましたが、色斑もなく、好みのカラーで仕上がりました。
カットは髪を伸ばしていることもあり、毛先を揃えてもらうくらいの気持ちでいましたが、全体を丁寧にに見てくださり、両サイドの気になっていた部分を整えてもらいました。
細かいところまで気をつかっていただき大変助かりました。
また行きたいと思います。
【カラー】カットカラー\5900【三島】
スタッフの方皆さん感じよく、気持ちよく過ごせるサロンです。若いお客様が多い印象ですが、男性のお客様も多く、幅広い年代に対応してくださり、スタイリストの方達の技術の高さを感じます。お願いしているスタイリストさんは若いですが、いつも的確なアドバイスをしていただき、できあがりは満足です。感謝と安心しかありません。
久々に1年ぶりにカットしました
バッサリカットしたけれど
なかなか思った通りで
さっぱり
あつかいやすい
切ってよかった~と実感
のっち様
口コミ投稿もありがとうございます!
1年ぶりのカットおまかせいただきありがとうございます
扱いやすいように毛先に少しまとまり感のあるカットさせていただきました
また伸びてきた際にはぜひお待ちしております
担当 植野のぞみ
無駄な時間がなく、とても丁寧な仕上がりです。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【三島】
とても良い仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
イメージを相談したところ、それに合ったメニューも提案してもらい、変更など柔軟にしてもらい助かりました。
【カラー】大人のイルミナダブルカラー+カット\13700【三島】
美容院の方に初めて伺いました。
お話もして下さり落ち着いた雰囲気で過ごすことができました!カラーも理想通りにして下さり、大満足です!
指名させていただいて良かったです!
また、よろしくお願いいたします。
とても丁寧な対応でした。矯正の仕上がりもとても良かったです。カットは縛れるくらいとお願いしたのですが、短すぎました。切る前にこのくらいと、聞いていただきたかったです。
他のお客さんのカットに行ってましったり、カラーの待ち時間とかならば良いのですがこちかが何もしない時間のロスがあったのが残念でした。
カラーの色は良かったです。またぜひお願いします。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10600【三島】
カット、カラー、縮毛矯正
自分の考えていたスタイルをさらにアップグレードした似合うスタイルに髪を切っていただいて、大変満足しました。次もお願いさせていただきたいです。
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【三島】
カラーのイメージをお伝えした後、色んな提案をしてくださりありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。
【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5900【三島】
ブリーチ毛にあった色を一緒に考えてくれました。
シャンプーの時にある頭皮マッサージが気持ちよくて最高でした。
カット、カラー、縮毛矯正
理想の髪型にして貰えて満足です
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\8600【三島】
毎回要望に応えていただきありがとうございます!
極力髪が傷まないよう配慮していただきながら仕上げていただいて希望通りの仕上がりになりました。
いつもお話ししながらやってもらうので楽しいです♪
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆ロング料金なし\10100【三島】
may様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回ブリーチ部分を外した、根本の縮毛かけさせていただきました^_^
処理剤も使いながらよりダメージケアさせていただきかけさせていただきました^_^
次回の縮毛目安は3-6ヶ月後となります
ぜひまたかけさせてください^_^
担当 植野のぞみ
要望をしっかりと聞いていただき、自分の意見を汲み取ってくれてほとんどしたい髪型になりました!ありがとうございました!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【三島】
綺麗にしていただきました!
かなり気に入りました!
丁寧にカットしてもらえたので
とても満足しております。
1.2cm切ってもらおうかと思いましたが、想像よりも結構短く、思ってたものとは少し異なりました
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【三島】
最初に詳しくカラーの種類や痛みについて教えてくださりとても親切でした。素敵なカラーしてもらい満足です。ありがとうございました。
【カラー】カット+カラー+3Stepハホニコトリートメント\7300【三島】
前回に続き施術中も対応もとても良かったです!
丁寧に対応して頂きありがとうございました^^
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【三島】
バッサリ切ることに不安もあったのですが、相談にのってくださり思い切れました!新しい髪型、大満足です!
【カット】カット+アロマシャンプー\3200【三島】
要望通りにカットしてくださり、またカット後の説明もわかり易く説明して頂きとても良かったです。
カットカラーでお願いして、仕上がりも満足でした。
担当の方も話しやすい雰囲気で、ちょうどいい距離感だったのでリラックスしてできました。
【カラー】カットカラー\5900【三島】
今の髪の状態を全体的に見てもらえて良かったです。
毛先のカットのオーダーでしたが、仕上がりにとても
満足しています!
普段どのようにしているのか、細かい部分の事も聞いてくれたので
それに合わせてカットしていただけました。
また機会があればお願いしようと思います。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆\4400【三島】
先日はありがとうございました^^
髪の毛の状態から普段のカラーの頻度まで丁寧にカウンセリングしてもらい、安心しておまかせできました!
【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼ集中TR\13000【三島】
要望通りにしてくださいました
3回目ですがこれまでどの担当者さんも感じがいいです
丁寧に希望を聞いてくれます
また伺いたいと思います
【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー\12900
黒染めをお願いしましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。
【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォータートリートメント\7900【三島】
髪のダメージを見て根元だけの施術をして頂き根元の癖は良くなったのですが気になってた毛先の曲がり具合は直らず少しもやもやしちゃいました。全体かけるなら弱めの薬との説明もありましたがほんとにおすすめされない口調だったので逆に技術がないからここまで避けた言い方をするのかなと不安になってしまいました。前髪のカットも直後は良かったですが帰宅してからみると長さがバラバラで結構自分で直しました( ; ; )前回のスタイリストさんは良かったので相性の問題ですかね( ; ; )
【縮毛矯正】前髪縮毛矯正+前髪カット¥6000【三島】
綺麗に縮毛矯正をかけてくださいました!
いろんな美容院に縮毛矯正をお願いしたことがありますが、カット、カラー、縮毛矯正をしてこの価格はコスパいいです。そして想定された時間より早く仕上げてくれました。
また縮毛矯正お願いしに行こうと思います(*´ `*)
ありさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
ツヤツヤサラサラにもなり、可愛らしいミニボブになりましたね(*^^*)
とてもお似合いでした!
またなんでもご相談下さいませ!
またのご来店をお待ちしております
石垣紗代子
初めての来店でしたが、満足の仕上がりでした。
他店で色ムラになってしまったリタッチカラー部分をできる限り自然になるように染めて頂けました。
また、仕上がりはストレートアイロンで仕上げるorカールに仕上げるかを選択できると伺い、嬉しかったです。
次回はカール仕上げにお願いしようかなと思っています。
よう様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回リタッチカラーさせてもらっていただきました^_^
お色の差もなじむように染めさせていただきました!
ぜひ次回は、カールスタイルでお仕上げさせてください^_^
担当 植野のぞみ
とても綺麗な仕上がりでした ほんとに嬉しいかったです
カラー、トリートメント、その他
さっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり等、ご満足頂けまして大変嬉しく思います!
少し暗くしたのでツヤツヤになりましたね!
またなんでもご相談下さいませ!
またのご来店をお待ちしております!
石垣紗代子
フラミューム 三島(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー