3. 東海トップ  >

flammeum 三島【フラミューム】

フラミューム ミシマ

• 静岡県三島市本町11-7 眞田ビル1F
  • 三島広小路駅から徒歩3分/三島駅から徒歩12分
  • aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:24:36.0

今月もありがとうございました!

ヘッドスパで1ヶ月分の疲れが取れて
    頭がかなり軽くなりました!

来月もよろしくお願いします(*^^*)

勉強頑張ってください!

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500【三島】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

a様

今回も満足頂けてよかったです(^^)
    勉強頑張ります!

西田俊介

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 21:33:41.0

丁寧な対応ありがとうございました♪

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!\7900【三島】

[施術メニュー] カット、パーマ

flammeum 三島【フラミューム】 からの返信コメント

パーマの調子はいかがでしょうか?
    とってもお似合いでしたね♪
    強めにかけてありますので、お好みに合わせてドライの際に伸ばして
    ムースなどつけてあげてください!♪
    分からないことがありましたら何でもご相談くださいませ!(*^^*)

スタイリスト 伊藤由利香

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 18:13:51.0

綺麗な仕上がりに大満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします!!

【カラー】カット+カラー+3Stepハホニコトリートメント\7300【三島】

くー様

大塚海斗

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-28 14:10:02.0

初めてのブリーチでとてもかわいい色にしてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー

r様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて安心致しました!
    初めてのブリーチ、ガラッとイメージが
    変わってとてもお似合いでした(*^^*)

担当 小町

• まいくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 13:05:18.0

初来店でざっくりしたオーダーにも関わらず、こちらの意図を汲み取っていただけました。
    また利用させていただければと思います。

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まいく様

先日はご来店いただき

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 05:28:43.0

前回初めて来店させて頂いて仕上がりにかなり満足していたので、今回もお願いしました。

要望に丁寧に答えてくれて、こっちの方が良いですよと提案もしてくださり大変ありがたかったです。
    またお願いさせて頂くと思います!

【ストレート】カット+ストレートパーマ☆¥7500【三島】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

つき様

二度目のご来店ありがとうございます♪
    リピートいただき嬉しく思います(*^^*)

今回はレイヤーもいれたので新鮮でしたね!
    また要望などありましたら気軽に教えてください(^^)

担当 小町

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:50:26.0

適宜アドバイスいただき丁寧に施術してもらいました。他のお客さんの施術を行っている間、待つことはありましたが、それ程待たされることはなかったので良かったです。他の美容院でシャンプー後に髪の毛が濡れたままで待たされることがあり寒くて困ったことがあったので。カラー待ちの時にドリンクサービスもありました。

【カラー】カット+オーガニックカラーリタッチ(根元の白髪染め)\6500

ラッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくお待ちいただく時間が少ないように
    工夫して施術していきます!(^^)

担当 小町

• ななせちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 19:25:27.0

シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて最高でした!
    カットも丁寧で嬉しかったです!
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!

ななせちゃん様

先日はご来店いただき

またリラックスしにお越しください!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 17:37:50.0

希望に沿って一緒に考えてメニュー内容を変更してくれたり、
    カウンセリングをとても丁寧に行ったりしてくれました。
    施術中もたくさん話せてとても楽しかったです。なかなか自分から話すことが出来ないのですが、話しかけて貰えてたくさん髪の毛の悩みを相談出来ました。ありがとうございました!

ふたば様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
    ブリーチ無しでも素敵なインナーカラーになりましたね(*^^*)
    スタイルもとてもスッキリしましたね♪

石垣紗代子

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 14:30:33.0

カットとインナーカラーを施術して頂きました。
    ふわっとした要望しか決めていなかったのですがひとつずつカラーのメリットデメリットを丁寧に説明、提案して下さりとても満足です。担当スタイリストさんの提案を取り入れインナーカラーを暗めに入れて頂いたのでこれから色の変化がとても楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000【三島】

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    暗めに染めさせていただいたインナーカラーの色落ちの過程ぜひ楽しんでください!

大塚海斗

• ゆみぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 01:56:55.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧、髪のボリュームダウン出来て大変満足です。またよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\8600【三島】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆみぃー様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

大塚海斗

• はじめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 20:16:49.0

初めて来店しました。セットやお手入れの仕方を丁寧にわかりやすく教えて下さいました。店の雰囲気がよくとても楽しかったです。また来店したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

はじめ様
    先日は御来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    ご指名頂き、また口コミのご投稿もしていただき、誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は毛流れパーマにしましたが、とってもお似合いでした(*^^*)
    しばらくはセットが難しいとは思いますが、慣れると簡単なのでぜひセットする頻度を増やしてみてくださいね(*^^*)
    セットする際は、あくまで乾かすのは根元だけ!手ぐしをしすぎない!を意識してやってみて下さい(*^^*)
    次回はブリーチですね(*^^*)パーマよりもかなり印象が変わると思うので楽しみにしてくださいね(*^^*)

根上菜々

• キキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 18:59:04.0

色々と相談に乗ってくださり、また、さらに次回の髪型に繋げられるようなアドバイスもしてくださいました。
    丁寧な対応と施術で、とても安心しました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い申し上げます。

【カラー】カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント\6800【三島】

キキ様

大塚海斗

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:40:36.0

毎回綺麗な仕上がりに大満足です!髪色もとっても気に入りました。
    またよろしくお願いします!!

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント\5900【三島】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆめ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    明るめのカラーもお似合いでした♪

担当 小町

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:11:20.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはいつも通りで今回カラーをちょっと変えたのですが、アドバイスもあり、いい色に仕上がったので、気分も変わって満足です。

なおちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回は久しぶりのレッド系という事で、明るい中でもとても艶が出ましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした(*^^*)

根上菜々

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 15:38:00.0

突発の予約にも、対応してくれます。(15分前でした) とっても助かりました。
    カットの要望も、都度対応してくれます。

しの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    仕上がり等、ご満足頂けまして大変嬉しく思います!

また顔周りに少しレイヤーを入れさせて頂いたので
    またどうだったか次回教えてくださいね♪

またぜひ、タイミングが合えばカラーにもいらしてください(*^^*)

石垣紗代子

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-26 12:23:51.0

今回のカラーは、凄く良かったです。
    家の者も前回も良かったけど今回は凄くいい色だねと言って貰いました。本当にありがとうございます。

みき様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    カラー、皆さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    とてもお似合いだったので、あとは色落ちの期間も含めて見ていただけたら幸いです(*^^*)
    どんどん色々なカラーに挑戦してみてくださいね(*^^*)

根上菜々

• たかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 12:10:04.0

希望通りの髪型と色にしていただけました!

【カラー】カット+イルミナアディクシーカラー+3StepTR\9000【三島】

たかの様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

希望通りときけて安心致しました(^^)
    また気になることなど
    気軽におっしゃってください♪

担当 小町

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 01:26:43.0

今回もありがとうございます!
    カラーもカットも理想のスタイルになり、また子育て中でも簡単にまとめられるようにカットしていただき、毎日すごく楽しめています!

急遽、子連れで行ってしまい申し訳ありません。
    過ごしやすいように配慮していただき、本当に助かりました

ゆかちゃん様
    先日はご来店とご指名頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お子様、とても癒されました(*^^*)
    ベージュカラーもとてもお似合いでした!
    またお話も聞かせてくださいね(*^^*)

石垣紗代子

• ザキシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 23:28:02.0

他愛もない雑談で楽しくお話しできましたし、話と同時にお洒落に切って整えて下さって行って良かったと思いました!また行きたいです

ザキシノ様

当店ご利用ありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます

カットと接客気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    また是非整える際は切らせてください♪

またのご来店お待ちしております

担当植野のぞみ

• てゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 22:59:05.0

いつも丁寧なカウンセリングとイメージ通りの髪色にしてくださいます♪

[施術メニュー] カラー

てゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    今回はツートンからワントーンの紫になりましたね(*^^*)
    色落ちシルバーも楽しんでください(*^^*)

根上菜々

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:49:01.0

毎回違う方が担当してくださっているのですが
    どの方も綺麗で丁寧に仕上げてくださるので
    安心してお任せできます☆
    また金額も良心的で通いやすいです!
    お話も楽しく長時間メニューも
    あっという間に終わります!
    また次回もよろしくお願いします♪

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥10600【三島】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ころ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり等、ご満足頂けまして大変嬉しく思います(*^^*)
    外ハネボブとパープルカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    その後お困りのことはございませんか?

石垣紗代子

• Rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 21:19:58.0

来店3回目です。自分の時間の取れる時に予約を入れる為、あえて指名なしで伺っていますが、どの方でももとても丁寧にやってくださいます。カラーもしっかりと記録されているので、気に入っているカラーリングをお伝えできる安心感もあります!今回も悩みをしっかり聞いてくださり、良い色に仕上げていただきました。

Rika様

大塚海斗

• tikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 18:56:54.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき、とても満足しています。技術も雰囲気もとてもいいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

tiki様

いつも当店にご来店して頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

これからも仕上がりで満足して頂けるように
    技術向上していけるよう努力して参ります。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^)

担当 丸山佳南

• かびごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 16:45:23.0

私のわがままにも応えてくれて最高の仕上がりでした!

【カラー】ブリーチ込み・カット+イルミナorアディクシーカラー\12900

かびごん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり等、ご満足
    素敵なアンブレラカラーになりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    また何でもご相談くださいませ(*^^*)

石垣紗代子

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 16:07:14.0

久しぶりの美容院でしたが落ち着きのある空間で接客も大変良く施術中も飽きることなく過ごせました。
    初めはハイライトをお願いする予定でしたが、一旦相談し髪のことを考えて今回はカラーとカットのみでお願いしました。
    色もしっかりと要望を聞いてくれて、カットの長さも分かりやすく教えてくれて仕上がりもよく満足です。
    是非またお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハイライト\10700【三島】

AYA様

先日はご来店いただき

仕上がり綺麗でした!
    無理なく綺麗な髪をキープしていきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 宮崎

• のんのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 15:35:24.0

いつも親切丁寧な対応に感謝です。
    また宜しくお願いします。

のんのん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

これからも丁寧な接客、技術を
    心掛けて参ります!

担当 小町

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 13:58:39.0

7回目の施術で伺いました。今回はカットカラーをお願いしました。
    妊娠中で、産前最後の美容院だったのですが、寒くないか、トイレの近い席にするかなどたくさんのお気遣いをいただきました。とってもありがたかったです!
    以前に縮毛をしているのでなかなかカラーが入りにくいかもとお話いただき、その上でどんな色にするか、どのくらいの長さにするか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    全体的に思い通りの仕上がりで大満足です!
    スタイリングの方法も教えていただいたので実践しています。

さーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    綺麗なオリーブベージュになりましたね(*^^*)!!!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    またスタイリングどうだったか教えて下さいね♪
    産後また落ち着いた頃にぜひ息抜きにいらしてください(*^^*)
    そして出産頑張ってくださいね♪4月になるよう祈っております!!

石垣紗代子

• ゆっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 13:00:34.0

初来店で少し緊張しましたが、写真どおりの髪型にしてくれました。カット技術はこの辺の美容院では1番お上手だと思います。お値段以上の仕上がりで満足しました。

ゆっく様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望のスタイルにより近づけられるよう精進して参ります!!

大塚海斗

• ハナミズキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-02-24 21:29:11.0

こちらの要望をお伝えし、アドバイスをして頂き安心できました。ありがとうございました。

ハナミズキ様
    先日はご来店、ご指名頂きましてありがとうございました!
    襟足スッキリされてサッパリしましたね(*^^*)
    今度ぜひ緩めのパーマに挑戦してみましょうね♪

石垣紗代子

フラミューム 三島(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー