4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピノア 蔵前(PinoA)  >

クラマエ カミシツカイゼンサロン ピノア コシツナイカンケツガタビヨウイン

• 東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウインドビル1F
  • 大江戸線蔵前駅徒歩3分 浅草線浅草駅5分 銀座線田原町駅7分 TEL 03-5830-7177

raiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:31.0

個室になっており、シャンプーもそのままできるため周りを気にせずカットできるのは凄く良かったです。

担当のスタイリストさんはカットの知識も豊富でどのような髪型が似合うかなど提案していただいてとても助かりました。
    また、頭皮トラブルで悩んでたのでたくさんのアドバイスを頂いて本当に助かりました。
    カットもシャンプーも他のお店に比べて圧倒的に丁寧に都度確認してもらってるのがわかりました。
    正直、星5がMAXですが10ぐらい付けたいくらいです。
    それぐらいお店の雰囲気、担当の方の知識や対応が良かったです。

メンズカット・頭皮用トリートメント【蔵前PinoA】

• シェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:07:57.0

平日の朝早い時間帯に予約しました。
    丁寧な応対で、自分が考えるイメージを引き出してイメージ通りの
    髪の色に仕上がり、髪の癖を活かしたカットをしていただきました。雰囲気もよく、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:25.0

カットのみの短時間でしたが、細かく希望のスタイルを聞いていただきありがとうございました。確認をしながら提案していただき嬉しかったです。

似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【PinoA】

• 直代さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:57:20.0

毎月 カット・ヘアカラー・ヘッドマッサージでお世話になっております。
    その月の伸びに合わせて思い通りのカットをしてくださり
    ヘッドマッサージもほぼ個室の空間で
    思いっきりリラックスしてサッパリして髪の毛も
    サラサラになります。
    いつも思い通りにしてくださりありがとうございます。

カラー・オーガニックトリートメント【愛されツヤカラー】【蔵前PinoA】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】からの返信コメント

直代様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいておりますPinoA【ピノア】蔵前の大川です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて良かったです!

ヘッドスパも定期的にさせていただいておりますので頭皮の状態がとてもよくなりましたね。

娘さんもご紹介いただきありがとうございます☆

次回も楽しみにスタッフ一同お待ちいたしております!

髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】蔵前 大川

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:15:22.0

デジタルパーマ希望。
    謎にストレートに。
    やり直すからあと1時間半ほしい
    と申し出られたが
    こちらに予定がありそのまま店を出る
    所要時間3時間半

翌日リベンジのデジタルパーマ
    結果、寝癖か?
    前髪はストレートのまま
    何度か洗髪したらパーマもなくなるでしょう
    所要時間3時間

会う人、会う人に
    どうした?その頭
    と言われてます憂鬱

髪を傷ませただけ

所要時間合計6時間半
    他人の時間は無駄に奪ってはいけないなと教訓
    材料費だけ支払いたかった

カット・低温コスメデジタルパーマ・トリートメント【愛されヘア】【PinoA】

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:27:08.0

スタッフの皆さんとても親切で、仕上がりもすごく満足しています。ずっと通いたいと思う美容室です!

【髪質改善】カット・カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

ゆぴ様

今年はツヤツヤ髪を目指して髪質改善トリートメントで今回も

とてもさらさらになりましたね♪

次回は季節に合わせてサブリミックトリートメントから

酵素トリートメントや久しぶりに水素トリートメントを

やってもすごくおすすめです。

また6月頃に髪への栄養補給でのご来店お待ちしております☆

蔵前 髪質改善サロン PinoA【ピノア】  スタイリスト 中村 比奈

• アレくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:51.0

優しい担当スタイリストさんは髪をいい感じにしました!感謝です!

メンズカット・コタorエヌドット スタイリング剤付き【1種セレクト】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さわいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 07:23:51.0

初めての利用でしたが、大満足です。店内も綺麗で個室のため周りが気にならず、椅子から動かないで良いところも◎です。会話も自然に楽しめましたが、心地よすぎて途中何度か寝落ちしてしまいました。また行きたいです。

メンズカット・眉カット・カラー・頭皮用トリートメント【メンズ人気】

さわい様

初めてのご来店ありがとうございます!

隣とのお部屋が分かれているので

自分だけのプライベート空間が特徴のお店になってます♪

緊張せずゆっくりお過ごしいただけて何よりです。

またヘッドスパなどのメニューも取り揃えておりますので

自分へのご褒美でお試しいただくのもおすすめです!

蔵前 髪質改善サロン PinoA【ピノア】 スタイリスト 中村 比奈

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:02.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    担当スタイリストさんを求めてAgateとPinoaの空き時間を自分の予定と見比べるのが髪を切る前のルーティンです。
    何となく希望を伝えると顔にあった
    カットをしてくれるので助かります。
    コスパも良いし、お勧めの美容室です。

メンズカット・頭皮用トリートメント【蔵前PinoA】

• あっぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:34.0

きれいにカットしてもらい、トリートメントで、髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:52.0

半個室なので、長いメニューでもリラックスしながら施術時間を過ごすことができました。仕上がりもいつも通り満足でした。ありがとうございました。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

めぐ様

今回はフルメニューでの施術お疲れさまでした!

いつもより長いメニューでしたがリラックスして

お過ごしいただけましたでしょうか?

年1での縮毛矯正でダメージを最小限にお過ごしいただけるように

今回はリタッチ分を薬剤をダメージレベルにあわせて

塗分けさせていただきました。

梅雨前に縮毛矯正でとてもサラサラになりましたね♪

お色は今回ツヤ感のある落ち着いたお色でより褪色も

楽しんでいただけますと幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:51:04.0

伸ばしたいと言っていた部分の毛を切られ、人手が足りておらず何もされず待たされる時間が長かったです。女性スタイリストを希望していたのに勝手にシャンプー中に男性に代わられました。

似合わせカット・オーガニックトリートメント【蔵前美容室】【PinoA】

• にっぽんのたぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 13:23:33.0

こちらのリクエストを叶えてくれる美容室。
    シャンプートリートメントはとてもリラックス出来る時間です。

【髪質改善】カラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

にっぽんのたぬき様

いつも担当させていただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪

行事ごとが続いて大変な時期だと思いますが

無理せず、体調にも気をつけてお過ごしください。

お店のメニューでも頭皮ケアのリラックス効果の高い

ヘッドスパメニューも取り揃えておりますので

お気軽にご相談ください☆

• suzumaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:34.0

2回目の利用で、イルミナカラーをお願いさせていただいたのですが、数日後を見越したいい仕上がりにしてくださいました!
    何の効果かわかりませんが、髪質が少し改善していて、ツルツルの仕上がりになっていたのもとても満足です。
    私の想定より30分も早く終わったので、スピードと質両方叶えてくださる美容室だなと感じました!
    また、お願いしたいです!

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

• れーらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:20:54.0

月に一度お世話になっています。
    カラーは丁寧で問題ないのですが、シャンプー時間が短くトリートメントで10分以上放置される印象です。
    隣の部屋の方がシャンプー台が空くのを待っているのも聞こえてきた程に長かったです。
    頭皮が冷えると風邪をひくタイプなのでいつも少し怖いです。
    今回に限ってですが耳から下全体がベタついていたので帰宅後、洗い流したら泡立ちました。恐らくシャンプーが付いた状態でした。
    今後は気をつけていただけると嬉しいです。

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

れーら様

この度はトリートメントの置き時間長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

半個室サロンですのでシャンプー台の状況でお待ち時間が発生してしまう場合が

ございますこと、ご不便おかけして申し訳ございません。

今後とも早くても丁寧な施術を心掛けてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• にのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:24.0

急遽決めたお店で初めてでしたが個室になっていて雰囲気も良くいい時間を過ごせました。
    傷みもあり髪も細いため絡まって切れて酷かったため気になっていた資生堂トリートメントがある所を探して来店を決めました。
    仕上がりは最高でした!定期的に施術することで定着していくとのことだったのでまたお願いしたいと思います。

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• 黒猫のダンゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:09:05.0

シャンプー時の移動も無く、半個室状態なので気楽でとても快適です。
    担当さんは姉御肌でぼんやりと伝えた希望だけでいつもバッチリ決めてくれます。
    ハンサムショートの刈り上げ感が苦手だったので、フェミニンさも残した短めカットはとても気に入りました。

• まっちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:24:57.0

いっつもわがままありがたい頼れる美容院です

カット・縮毛矯正・イルミナカラー・トリートメント【うる艶】【蔵前PinoA】

• 星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:29.0

いつも髪を綺麗してくれてありがとうございます。カラーもいい感じです。来月はサブリミックをお願いします

エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

星様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです!今回はオリーブベージュ系カラーにしました。

かしこまりました☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】蔵前 大川

• to.moさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:38.0

シャンプーをして頂く間、照明の明かりを消してくれるので束の間のあいだですが、リラックスさせて下さいます。
    トリートメントは担当スタイリストさんにご相談の上で決めております。
    オンライン決済でしたので、お会計も時短出来て最適でした。
    ウィッグ卒業後お初の縮毛矯正、カット、トリートメントでしたが、ウィッグ時代を支えてくださり、ホント…感謝の言葉しかありません。

カット・縮毛矯正・オーガニックトリートメント【きらめくツヤ感】【朝楽】

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:41.0

初めての縮毛矯正とカラーでしたが丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました!

カット・縮毛矯正・カラー・TOKIOトリートメント【ダメージレスインカラミ】

はなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきましたPinoA【ピノア】蔵前の大川です。

初めての縮毛矯正とカラーの施術で長い時間大変だったと思いますが仕上がり満足いただけて良かったです。

はなちゃん様の髪質でしたら縮毛矯正は半年から1年に1回がおすすめで、カラーは2ヶ月に1回くらいで、根元の伸びてきた所と染めた所で差が目立ってくるのでそのくらいのペースがおすすめです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】蔵前 大川

• ミニルエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:35.0

カラーは間が空いたので色味を抑えて全体に、カットは伸ばしてるので顔まわりだけアレンジしてもらいました。
    いつも通り大変気に入ってます!
    皆さん感じが良くていつも癒されて、ツヤツヤヘアにしてもらえて満足しています。

• ちくわぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:13.0

カットがとても上手で大満足です。
    ありがとうございました~

• minminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 04:08:15.0

とても丁寧な対応で、こちらの希望通りの仕上がりに大変満足しています。白髪染めでなく、おしゃれ染めにしてもらいこれから色々なカラーに挑戦しながら楽しんで行きたいと思います。また平日お休み取って伺います。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

• suzumaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:51.0

近所に引っ越してから、初めて利用させていただきました!
    全席個室の様で、シャンプー台への移動もなくそのまま施術してくださるのが画期的でした!スマートです!
    今回は直前に予約したので、カットとヘッドスパをしていただきました。
    カットは、気になっていた癖が翌日になっても出てこずいい感じです!また、ヘッドスパは、頭痛がひどかったものが軽減されて、いい塩梅の力加減でハマってしまいそうです!笑
    とても素敵な美容室でした^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:29:27.0

今回初めて指名させていただき、相談しながら丁寧に進めて下さいました。リラックスできる空間で、大変満足のいく仕上がりでしたので、また次回もお願いしたいと思います。髪質改善も気になっています。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!

是非、髪質改善も3種類ほどご用意がありますので希望や髪の状態に合わせて、ご相談しながら次回も決めていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】蔵前 大川

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:52.0

髪型や髪質についてのアドバイスやアイロンの使い方も具体的に細かく教えてくれてわかりやすかった。
    個室で人目を気にしなくていいし、シャンプーも移動がなく、プライベート空間を重視してるのにこの価格はコスパよく感じた。
    シャンプーでよく気分が悪くなりやすいし、緊張しやすいのですが、ここのシャンプー台はフルフラットになるし、首に負担がかからないのでリラックスできてとても良かった。

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:16.0

楽しく丁寧にしていただきました。またお願いしたいと考えてます。

メンズカット・クイックスパ・頭皮用トリートメント【限定メニュー】

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 01:05:03.0

いつも、自分好みにしていただけて、
    気分るんるんで一日が過ごせます。
    シャンプーが気持ち良くて、居眠りばかりしてしまいますが、いつも素敵に仕上げてしていただけて嬉しいです。
    髪が艶々で綺麗って褒められるようになりました。嬉しいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:58:03.0

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗でした。今回カラーも同時に行なっていただきましたが、すこくいい色です♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ピノア 蔵前(PinoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー