4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ピノア 蔵前(PinoA)  >

クラマエ カミシツカイゼンサロン ピノア コシツナイカンケツガタビヨウイン

• 東京都台東区駒形1-2-14 駒形ウインドビル1F
  • 大江戸線蔵前駅徒歩3分 浅草線浅草駅5分 銀座線田原町駅7分 TEL 03-5830-7177

raiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:31.0

個室になっており、シャンプーもそのままできるため周りを気にせずカットできるのは凄く良かったです。

担当のスタイリストさんはカットの知識も豊富でどのような髪型が似合うかなど提案していただいてとても助かりました。
    また、頭皮トラブルで悩んでたのでたくさんのアドバイスを頂いて本当に助かりました。
    カットもシャンプーも他のお店に比べて圧倒的に丁寧に都度確認してもらってるのがわかりました。
    正直、星5がMAXですが10ぐらい付けたいくらいです。
    それぐらいお店の雰囲気、担当の方の知識や対応が良かったです。

メンズカット・頭皮用トリートメント【蔵前PinoA】

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:02:09.0

何年も担当していただいています。
    毛量や長さ、カラーリング、縮毛矯正をかける場所などほぼ全部お任せしておりますが、毎回髪の状態を見て的確に施術していただいています。切った後日にちが経ってもそこまで苦労なく過ごせています。
    今後ともお願いします。

カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント【リピート多数】【ダメージレス】

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:52:21.0

定期的に通わせていただいてます。
    スタッフの皆さんの接客は素晴らしいです。
    いつも丁寧に仕上げていただき、艶やかな髪になり満足です。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・TOKIOトリートメント ホームケア付

蔵前 髪質改善サロン PinoA 個室内完結型美容院 【ピノア】からの返信コメント

シェリー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただいておりますPinoA【ピノア】蔵前の大川です。

接客面お褒めいただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけてよかったです!

カットは前回に引き続き顔周りをレイヤー風に整えました。カラーは最近はオリーブベージュ系カラーでさせていただいております。

トリートメントもTOKIOトリートメントでハリコシ艶やかな髪にさせていただいております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• にっぽんのたぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:45:28.0

いつも根本、生え際までしっかり染めて頂きありがとうございます。トリートメントが癒しの時間です。

TOKIOトリートメント・カット・カラー 【潤い艶髪】【インカラミ】

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:32.0

大変満足できました。ありがとうございました!

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント

いおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきましたPinoA【ピノア】蔵前の大川です。

仕上がり満足いただけて良かったです!

是非、また遊びに来た際はご来店お待ちいたしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:18:58.0

前髪や顔まわり、全体的な仕上がりまで細かく相談に乗ってくださいました!丁寧に施術していただいて大満足です!

TOKIOトリートメント・カット【感動の仕上がり!TOKIOインカラミ】【蔵前】

あー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術の仕上がり満足いただけてよかったです!

いつでもご要望に合わせてご相談しながら施術に入らさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 20:06:22.0

縮毛矯正で髪の悩みが一気に解消されました。丁寧に施術してくださり、お願いして本当に良かったです。カットも素敵に仕上げていただきました。
    いつもいろいろお話ししながら楽しく過ごさせてもらっています。トリートメントもとても良かったです。また宜しくお願いします。

【髪質補修】カット・縮毛矯正・ウルトワ水素トリートメント

なお様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご来店いただいてから初めての縮毛矯正。仕上がり気に入っていただけてよかったです。カットもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

うねりの部分がストレートになったので、これからお手入れが楽になると思います。

縮毛矯正は半年から1年に1回のペースでかけていただくのがおすすめです。
    それまでの間は髪質改善トリートメントでケアしていくのが一番お手入れがしやすいおすすめのコースです。

こちらこそ。いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

是非、次回のご来店もお待ちいたしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:18:32.0

いつも髪がさらさら、ツヤツヤになって生き返るので、嬉しいです!

【髪質改善】カット・イルミナカラー・資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• さとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:43:48.0

いつも丁寧に、可愛く仕上げていただいて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

さとりん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ。これからもよろしくお願いいたします。

• とっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:15:21.0

いつもリラックスできるヘッドスパをありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

とっし様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!

次回はウルトワ水素トリートメントでお待ちいたしております!

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 09:18:24.0

希望通りの髪型にして下さいました。ありがとうございました!髪もサラサラになりました。

ASIAインピタリトリートメント・カット【保湿・補修】【TOKIO NEWブランド】

• あらきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:08:06.0

店内はとても清潔感があり綺麗で
    半個室なのでとてもリラックスできましたし、
    丁寧な接客をしていただけてありがたかったです。
    仕上がりも満足です!
    本日はありがとうございました。

【カラーエステ】カット・髪質改善カラー・トリートメント ホームケア付き

• iconさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 20:00:08.0

個室サロン良いです!ありがとうございました

【髪質補修】カット・ウルトワ水素トリートメント

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 16:02:14.0

今回も素敵な髪色にして頂き、スッキリしました!

初めて眉毛カットをお願いしましたが、
    長年の?悩みも解決し、自分でメイクする時もとてもしやすくなりました!

カット・カラー・オーガニックトリートメント 【うるつや愛され】

• Ayumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 11:43:23.0

It’s my first salon experience in JP.
    Thanks to Tha stylist, very patient and with  gentle service.
    I’m pleased to see the final result.

TOKIOトリートメント・カット・縮毛矯正【反射光沢】【TOKIOインカラミ】

Ayumi様

Thank you very much for coming to our store the other day!

This is Okawa in front of the PinoA [Pinoa] storehouse that I was in charge of.

Thank you for liking the service.

Did you like the straight finish?

Thank you for the nice reviews!

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:54:43.0

とっても丁寧に話を聞いてくださり凄く居心地が良かったです!
    髪の悩みを伝えるとそれを改善するカットを提案してくださり仕上げもとても気に入りました。またお願いしたいです。

似合わせカット・炭酸シャンプー・オーガニックトリートメント【PinoA】

• onkeiparkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:09:27.0

持って行った写真を参考に似合うスタイルに仕上げていただきました。教えていただいたスタイリング方法も分かりやすかったです。ありがとうございました!

onkeipark様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタイリング方法わかりやすかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、お家でも試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• かかかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 15:08:54.0

傷んでた髪の毛がさらさら、ツヤツヤになにました!また行きます!

【平日限定クーポン】カット・髪質改善カラー・ASIAインピタリトリートメント

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:52:22.0

いつも相談させて頂きながらカラーして頂いてますが
    毎回思い通りに仕上げて頂き嬉しいです!
    担当スタイリストさんも他のスタッフの方も親切、丁寧で
    疲れる事なく気分よく過ごさせてもらってます♪
    また、次回も宜しくお願い致します!
    有難うございました。

ケアブリーチハイライト・カラー【ファイバープレックス】【白髪ぼかし】

さち様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ロングメニューでしたが、施術中も疲れる事なくお過ごしいただけてよかったです。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善 個室サロン PinoA【ピノア】蔵前 大川

• れーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:10:55.0

とても丁寧にカットしていただき満足です!
    シャンプーしてくださったスタッフさんも上手でリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット・イルミナカラー・トリートメント【白髪染め可】【ツヤ髪★】

れーら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カットの仕上がり満足いただけてよかったです。

シャンプー担当したスタッフに上手だったと口コミいただいたよと伝えたら喜んでました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-15 19:04:35.0

ポイントもつけて貰えるので行くのが楽しみです。話しやすく、髪も丁寧にして頂けるので、満足してます。

[投稿日] 2024-08-15 19:03:02.0

髪をサラサラにして頂いて、とても満足してます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• たーにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 17:58:30.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

【髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント

• マハティールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:54.0

カラーリングとトリートメントそして眉毛のスタイリングをお願いしました。
    初めてピンク系のカラーリングをしました。とても綺麗なカラーでトリートメントもして頂いて
    ツヤツヤになり毎日のスタイリングがしやすくなりました。
    眉毛は自分で描くとうまくいかないのでスタイリングをおねがいしました。
    眉毛を整えるだけでこんなに化粧がしやすいのか!と感動
    ネットフリックス見ながらリラックスできましたー。

エリア初導入☆髪質改善カラー・トリートメント【ホームケア付き】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 06:29:43.0

施術して頂いてから1週間が経ちました。縮毛矯正もしっかりかかり、水素トリートメントで潤っています。大変満足しています。ありがとうございます。次回トリートメント予約しましたのでよろしくお願いします。

カット・縮毛矯正・カラー・TOKIOトリートメント【ダメージレスインカラミ】

• ミニルエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 08:23:04.0

今回はカラーと前髪カットで伺いました。
    シャンプーから全部やってもらい、アシスタントの方もいつも丁寧にシャンプーしてくださいますが、さらに痒いところに手が届くという感じで丁寧に仕上げてもらいました。
    色味も綺麗でツヤとはりが出た感じ。
    前髪もリクエスト通り短めカットで、満足しました。
    また夏の終わりに行きたいと思います。

イルミナカラー・トリートメント【外国人風ヘア】【艶カラー】【白髪染め可】

• chappyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:04:21.0

今回は少しだけカラーを明るくしてもらいましたが、これも夏らしくていい感じです。スタイルも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

chappy様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

明るめのカラーも気に入っていただけて良かったです♪

カットも前回くらいの長さでスッキリさせていただきました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-07-30 19:21:06.0

丁寧に対応して頂けました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:35:50.0

イメージを伝えて希望通りに仕上げていただきました。又、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

シェリー様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです。

是非、自宅でもスタイリングやってみてください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:41:59.0

いつもイメージ通りのカットで満足です
    またよろしくお願いします

メンズカット・眉カット・頭皮用トリートメント【メンズ人気メニュー】

ピノア 蔵前(PinoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー