4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】

ライズバイレボカシワ

• 千葉県柏市柏1-5-12エクセルエイト柏ビル7階
  • 柏駅徒歩3分[柏/柏駅/顔周りレイヤー/フェイスレイヤー/ウルフ/ブリーチ/学割U24/
  • じゃがバターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:04:38.0

パーソナルカラー診断がついたメニューが珍しくて初めて伺いました。
    イエベやブルベ、自分だとどの系統なのかよくわかりませんでしたが、アドバイスしてもらって大変参考になりました(^^)!
    カウンセリングで赤みがすぐに出てしまうことを相談したところ赤みを消してオリーブベージュに染めてもらいました。仕上げにやってもらった韓国風セットがとてもきれいに巻いてもらえて、巻き方も教えてもらえたので自宅でセット頑張っています。
    ただ家に帰って気がつきましたがカラーを左右で別の方に塗ってもらったため、右だけ根元が十分に染まりきっていない気がして・・気のせいかな?と思っていたらやっぱり左右差があり、2週間しか経っていないのに地毛が目立ってしまっています。これだとすぐリタッチ必要かな・・と思います。
    接客や雰囲気、カラーの色、トリートメントも良かったので、そこだけが残念でした。

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カットカラー+最上級5Stepトリートメント

RISE by REVO 柏店【ライズバイレボ】からの返信コメント

じゃがバター様

しかしながら
    私の確認不足で左右の塗りムラがある件は
    大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことのないよう、スタッフ一同精神して参りますので
    じゃがバター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆーきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:56:59.0

今回もリピートで、大満足でした!!!
    日にちがたっても綺麗な色で色落ちも可愛くて...
    またお願いします

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+イルミナカラー [柏/柏駅]

ゆーき様

先日もご来店ありがとうございました!
    満足していただけて凄く嬉しいです(*^^*)♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色落ちぜひ楽しんでください(*^^*)
    次回も精一杯努めさせていただきたいと思いますので
    ゆーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ぼりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:34:47.0

わかりにくい写真を見せたのにイメージの写真を調べてくれて想像以上の可愛い仕上がりにしてくれました!またカラーお願いしたいです!!

【韓国風】◆パーソナルカラー診断+カラー※白髪染め可[柏/柏駅]

ぼり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです!

また今後もぼり様の可愛さをより引き出せるような
    ヘアスタイルの提案させていただきたいと思いますので
    ぼり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 12:24:34.0

色もあやふやな感じで伝えてしまったのですがとても可愛い色に仕上げて下さりとても満足です!ありがとうございました!

【3300円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

あお様

満足していただけて大変光栄です!

またあお様に似合うヘアスタイルなど
    提案させていただきたいと思いますので
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:10:47.0

大満足です!
    また利用したいです!

【*インナーカラー】内側ブリーチ+カラー [柏/柏駅]

さや様

満足していただけて大変光栄です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

気軽にご相談くださいね(^ ^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:20:33.0

ナチュラルな黒髪に仕上げていただき、色もとても綺麗でした!前回色落ちもかわいかったので今回もたのしみです!

k様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)

色落ちも楽しみにしてください(*^^*)
    もし何かありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:55:42.0

ダメージ髪がサラサラになって帰れました。

【3080円分のホームケアプレゼント】髪質改善カラー+超音波トリートメント

はる様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて大変光栄です(*^^*)

お家でもぜひトリートメントお試しくださいね(*^^*)
    なにか分からないことや
    気になる点がございましたら
    気軽にご相談くださいね(*^^*)
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:32:24.0

今回もカラーとカットの相談を丁寧にしてくださり、とってもかわいく理想通りになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カット+イルミナカラー[柏/柏駅]

はな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もはな様の可愛さをより引き出すヘアスタイルなど
    提案させていただきたいと思いますので
    ぜひはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• rockさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 01:08:53.0

久しぶりのばっさりカットでしたが、丁寧に切って下さったので、扱いやすく気に入っています。カラーの相談にも乗って下さり助かりました。

【韓国風】CHIHO/平本◆カット+カラー+スタイリングレクチャー付[柏/柏駅]

rock様

口コミもありがとうございます(*^^*)

その後扱いづらい点などなにかありましたら
    次回も精一杯努めさせていただきたいと思いますので
    rock様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:02:11.0

急なメニューの変更追加にも応じていただき、ありがとうございました!
    アシスタントさんの対応・施術が丁寧でありがたかったです!
    仕上がりも理想通りでした!

【SNSで話題】パーソナルカラー診断+カラー+最上級5Stepトリートメント

さく様

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なにか気になる事などございましたら
    気軽にご相談くださいね(*^^*)
    次回からも精一杯努めさせていただきたいと思いますので
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• 煮卵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:41:07.0

初めてのカラーで伺いました。予約したメニューの欄にブリーチと書いてあったのでブリーチも含まれていると勘違いしてしまいましたが、詳しく説明をして下さりおすすめのワンカラーでいちばん明るい茶色で赤っぽくしてくれました。前髪も前から気になっていた部分を修正してもらいました。美容師の方もスタッフの方もとても親切だったのでまた伺いたいです。

【3300円分のホームケアプレゼント】カット+カラー+超音波トリートメント

煮卵様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて大変光栄です(*^^*)!

その後扱いづらい点などございませんか??
    もし何かあれば気軽にご相談くださいね(*^^*)

煮卵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:17:02.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回希望どうりのカラー、カットをしてくださって本当に幸せです!指名が多くとてもお忙しいはずなのに笑顔で優しく接客してくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

もち様

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぜひまたもち様の可愛さをより引き出すヘアスタイル等
    提案させていただきたいと思いますので
    もち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ほわぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:57:13.0

お店の利用は2回目で、担当者さんは初めてでした。
    初めての白髪ぼかしハイライトでしたが、良い感じに染めていただきました。色落ち?抜け方がどうなるか楽しみです。

【白髪を活かす】久村指名◆白髪ぼかしハイライト[柏/柏駅]

ほわぽむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足していただけて大変光栄です。

その後色落ちはどうですか??
    もし何かありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

ほわぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:40:42.0

パーソナルカラーがいまいち分からなかったのですが、診断をしてもらい似合う髪色を見つけることができたのでよかったです!顔周りの毛も綺麗にカットしていただいてとても満足しています!

もちゃ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて大変光栄です!

その後扱いづらい点などなにかございましたら
    気軽にご相談くださいね。

次回からもパーソナルカラーを参考に
    もちゃ様に似合うヘアスタイルなど
    提案させていただきたいと思いますので
    もちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:17:10.0

いつもお世話になっている美容院の予約がいっぱいだったため、今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    初めてのお店だったため仕上がりがどうなるか少し不安でしたが想像以上に可愛く仕上げて頂いてとても満足です。
    私の希望として、「毛先の色が抜けてきてるので根元と馴染むようにカラーをして欲しい、髪の量が多いので少なくして欲しいが縮毛矯正をするのであまり梳きすぎないようにして欲しい、前髪を増やして欲しい、顔周りの毛も(韓国風のような)流れる毛を作って欲しい」と難しい注文をしてしまいましたが全て叶えてくださいました。
    また絶対にお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

M様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    喜んでいただけすごく嬉しいです(*^^*)

その後扱いづらい点などございませんか??
    もしなにかありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また今後もM様の可愛さをより引き出すヘアスタイルの提案等
    させていただきたいと思いますので
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:01:58.0

いつも笑顔で迎えてくださりとても入りやすい雰囲気です!ありがとうございます!
    カットも丁寧で親身になって話しを聞いてくださり、リピートさせて頂いてます!またよろしくお願いします

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

ほなみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変光栄です!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後もほなみ様に似合うヘアスタイルなどの提案を
    させていただきたいと思いますので宜しくお願いします!

扱いづらい点などなにかございましたら
    気軽にご相談くださいね!

ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 21:45:41.0

初めてで不安だったのですが、丁寧にやっていただき大満足です!
    ブリーチなしにしたので暗めになっちゃうかなって思ってたのですが、思ってたよりも明るい仕上がりにしてもらいました!

ほのか様

喜んでいただけて嬉しいです♪

今後も精一杯努めさせていただきたいと思いますので
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:42.0

カット、カラー上手いのでまたお願いしたいです。
    ただ、カラー染める人がアシスタントの人だったのでできれば担当スタイリストさんに最後までやってほしかった。。

ゆず様

口コミもありがとうございます!

カラーの件でアシスタントに全部任せるのではなく
    なるべく私が施術に入れるよう心がけたいと思います。

ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:13:35.0

始まるまでに少々時間がかかりましたが素早くカットして頂きました。大きな荷物も受付で預かって貰えました。また行きます。

る様

口コミもありがとうございます!

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

また、扱いづらい点など何かございましたら
    気軽にご相談くださいね。

る様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:36:21.0

初めて来店し、髪質改善でつやつやにしてもらいました!ヘアケアも細かく教えて頂けました!ただ、私の髪の毛痛みすぎてたのか、思っているよりも髪を切られてしまったので、少し残念でしたが、結果髪が生きがえったので良かったです!ありがとうございました!

もも様

気軽にご相談くださいね(^ ^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• は るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:00:49.0

顔周りの髪の毛を作ってもらいました。結んでも生え際が目立たず、ヘアスタイルの幅が広がりそうです!ありがとうございました!

【似合わせ】カット/シャンプーブロー  [柏/柏駅]

はる様

喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)♪

なにか気になることなどございましたら
    気軽にご相談くださいね(*^^*)!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:41:12.0

今回もカラーをお願いしました。いつも細かくどんなカラーにしたいのか聞いてくださり満足です。仕上げの巻きもいつも気に入ってます!

maimi様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)♪

巻き方などなにか分からないことや気になる点が
    ございましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

maimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 12:35:43.0

初めて行くサロンで若い子向けかな?と心配でしたが、最後まで丁寧にやっていただきありがたかったです。
    白髪があったので染めるのをお願いしましたが、他店では上手く染まってなくてがっかりする事も多いのですがキチンと染まっていて嬉しかったです。

縮毛矯正をやっていると伝えるとやらないでケアをしっかりすれば大丈夫かもと勧められたのでケアを頑張って髪を伸ばしていければと思いました。

パーソナルカラー診断も予約したのですが、それがなかった?のが残念でした。
    また機会が合えばよろしくお願いします。

ゆっこ様

気軽にご相談くださいね(^ ^)

パーソナルカラーお伝えし忘れてしまい申し訳ありません!
    次回必ずお伝えしますね!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 04:25:46.0

初めての髪染めに関していろいろと教えてもらい、理想の色よりはかけ離れた色にはなりましたが、ブリーチ一回で出せる色を最大限にしてもらいました。色落ちの色も綺麗になるそうなのでとても楽しみです。パーソナルカラーに関しては自分が思っていた季節とは違う季節の色に当てはまっていてびっくりしました。

ただ、あとから気になったことが一つだけありました。
    料金のことですが、お会計の時にホットペッパーの11000円分とカット代別で4000円で合計15000円でした。
    このクーポンにカット代が入っているのではないのかなと少し気になりました。

いずみ様

口コミもありがとうございます!

料金に関してですがHot Pepperのクーポンに記載がある通り
    インナーカラー11000円のクーポンに追加でカット4000円とさせて頂いております!

お伝え不足があったようで申し訳ございません。

カラーすごくお似合いでした♪
    次回もぜひお似合いの色などヘアスタイルを
    提案させていただきたいと思いますので
    いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:57:23.0

いつも想像以上の納得のいく髪色に染めていただき、ずっと通い続けたいと思っています!
    忙しい中でも親切丁寧に接客していただきとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

【韓国風】CHIHO指名◆前髪おくれ毛カット+カラー[柏/柏駅]

さっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^^*)♪

次回もさっちゃん様の可愛さをより引き出せるような
    提案をさせていただきたいと思いますので
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 09:13:12.0

とても綺麗に染めていただきました。元々はカラーのみのメニューでしたが、トリートメントでケアをした方が良いとの提案をいただきました。いくつかトリートメントのコースがあったので、それぞれの違いを丁寧に説明してもらえたので、自分に必要なトリートメントを希望することが出来ました。

りお様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて大変光栄です(*^^*)

カラーをするとやはり多少ダメージは出てしまうので
    その時の髪の状態に合うトリートメントがオススメです(*^^*)
    ぜひまたりお様に満足していただけるよう
    精一杯努めさせていただきたいと思いますので
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:19.0

前回初めて来店させていただいたのですがお店の雰囲気が良く、仕上がりもとても気に入ったため、またお願いすることにしました。
    前回とは違う美容師さんでしたが、今回も大変満足な仕上がりです♪細かく要望を確認してくださったため、カラーもカットもばっちりでした!
    髪の状態を見て金額も加味したメニューのアドバイスをしてくださったのもありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

Yuu様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて大変光栄です!

その後扱いづらい点などございませんか?
    もし何かありましたら
    気軽にご相談くださいね(*^^*)♪

次回もYuu様の可愛さをより引き出すような
    ヘアスタイルなど提案させていただきたいと思いますので
    Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 11:19:06.0

イメージ通りの仕上がりに今回もしていただき
    とても満足です(^^)

【韓国風】CHIHO/平本◆カット+カラー+4Stepトリートメント [柏/柏駅]

ちょこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    ご満足していただけて嬉しいです(*^^*)

また次回もちょこ様に似合うような
    提案をさせていただきたいと思いますので
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• ゆうきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 08:46:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    可愛くしていただいて気分が上がります!
    お気に入りなのでしばらくこのカラーでお願いすると思います(^O^)笑
    また来月もお願いします~♪

ゆうき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)
    喜んでいただけて凄く嬉しいです(*^^*)♪

しばらくは同じカラーですね(*^^*)笑
    かしこまりました(*^^*)!!!
    また似合う色等今後提案させていただきたいと思いますので
    次回もよろしくお願い致します!!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:33:10.0

れな様

気軽にご相談くださいね(^ ^)

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

8:30~18:30(カット最終受付17:00)

ライズ バイ レボ 柏店(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー