4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  6. プライムカラー(Prime color)  >

Prime color オーガニックヘアカラー専門店

プライムカラーオーガニックヘアカラーセンモンテン

• 神奈川県大和市上草柳187-2 1F
  • ☆駐車場有り(無料) 相模大塚駅北口徒歩2分 大人気カラー専門店白髪染め専門
  • うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:17:40.0

根本染めのメニューでお願いしていましたが、後ろの方はあまり白髪がないので、部分染めを間に挟む方法もある等を提案してくれました。
    仕上がりは艶があり、満足しています。
    シャンプーも念入りにやって頂けます。

Prime color オーガニックヘアカラー専門店 からの返信コメント

うっちゃん様

いつもPrime colorをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も励みになります^^

仕上がりにご満足頂けているようで何よりです☆
    部分染めのメニューもご提案のひとつなので、もしよければそちらのメニューもご活用ください。

うっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:21:12.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    カラーはもちろん、シャンプーも常に声かけしていただき良かったです。

【大好評★NO1 60分~】頭皮を守る☆水素カラー≪白髪根元染め≫\3520

まぁ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

Prime color スタッフ一同

• すっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:51.0

今のカラーを見て色々相談にのってくださり、思い通りのカラーになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【炭酸頭皮ケア】オーガニック全体カラー+アミノ酸TR+炭酸シャンプー\4290

すっこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もどうもありがとうございます。

お色を気に入っていただけて安心いたしました。これからもご満足いただける接客を心がけて参ります。これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• 真玲さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 17:22:54.0

久しぶりに お会いしたスタッフの方でした。
    私が初めて こちらに伺った時のスタッフさんで、カラーの仕上がりはもちろんですが、シャンプーの丁寧さ、心地良さはヘッドスパレベルでした。あの日を思い出す シャンプーの見事さに 感動しました。
    カラーも 接客姿勢も 大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

真玲様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。嬉しい口コミの投稿も毎回感謝いたします。

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。どうもありがとうございます。
    初めて担当した時のこと覚えて頂いてて、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 23:24:57.0

初めてのカラー専門店でお値段もお安いので、髪が傷んだりしまわないかと少し不安がありましたが、そんなことはなく手触りツルツルになり、良かったです。

【ご新規様☆60分~】頭皮を守る☆水素カラー≪白髪根元染め≫\3520→\3300

なな様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました^^
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします☆

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、いつでもお申し付けください。

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    なな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• mayukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:37:16.0

いつもお世話になります。
    この度も、綺麗な仕上がりと気持ちの良いシャンプーで、
    とても良かったです。ありがとうございました。

mayuko様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。嬉しい口コミも毎回感謝いたします。

短時間ではございますが、リラックスしていただければ幸いです。またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• スヌ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:24:36.0

いつも水素カラーでお世話になっております。
    担当される方によって若干、水素をつける量が違いますが仕上がりには満足しております。

スヌ子様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

仕上がりなどご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    水素のつける量について貴重なご意見有難うございました。
    今後、統一するように徹底して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
    Prime color スタッフ一同

• mhtyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:45:52.0

毎回、シャンプーが気持ちいいです。

【大好評★NO1 60分~】頭皮を守る☆水素カラー≪白髪全体染め≫\4070

[施術メニュー] カラー、その他

mhty様

先日はご来店頂き有難うございました!
    シャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミも有難うございました。

Prime color スタッフ一同

• TOM☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:20.0

今回も綺麗に染めていただきました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

TOM☆様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

Prime color スタッフ一同

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:04:23.0

いつも綺麗に染めて頂いて、ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で、気持ち良かったです。
    値段もリーズナブルで助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

ネコ様

いつもPrime colorをご利用いただき、誠に有難うございます^^

嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく、私共も励みになります☆

いつも同じようにご満足いただけるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ネコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Prime color スタッフ一同

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:38:51.0

今回も丁寧にやって頂きました。

【1番人気☆☆☆】水素カラー 白髪根元染め+プラチナ水素TR \5170

たぬき様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます!

次回もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

Prime color スタッフ一同

• pigさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:40.0

今まで、自分で染めていたのですが、初めてお世話になりました。

やっぱりプロの方にやっていただけると違いますね。

1つ1つ丁寧な作業で、カラーも大満足ですし、
    シャンプー、気持ちよかったです。

またリピさせて頂きます!

【ご新規様☆限定割】水素カラー白髪全体染め+プラチナTR\5720→\5500

pig様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がりやサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    気軽に通って頂けましたら幸いです。

Primecolerスタッフ一同

• ミッチーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:24:11.0

今回は全体染めをしました。とてもキレイな仕上がりで艶も出て満足です。また宜しくお願いします

【当店おすすめ1番人気☆】水素カラー 白髪全体染め+プラチナ水素TR \5720

ミッチー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    髪の毛に艶が出たということで、良かったです。
    また気になることなどありましたら、気軽にご相談ください。

Primecolorスタッフ一同

• ぎぃとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:51:46.0

白髪全体染を予約したのですが、丁寧なカウンセリングで部分染に変更して頂きました。
    カラーもお願いした通りになりましたし、何よりカラー剤で全くヒリヒリしないのは初めてで驚きました。
    炭酸シャンプーは軽くマッサージも入っていてすごくスッキリしました。
    また伸びてきたら同じコースでお願いしたいです。

【ご新規様☆ 60分~】頭皮を守る☆水素カラー≪白髪全体染め≫\4070→\3850

ぎぃと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます。
    仕上がりやサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラー剤がしみなくて本当に良かったです。
    また何かありましたら、気軽にご相談ください。

Primecolorスタッフ一同

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:02:16.0

カウンセリングがしっかりしていて安心でした。定期的に通いたいです。

ひかり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もどうもありがとうございます♪

髪の調子はいかがでしょうか?何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

Prime colorスタッフ一同

• にーまーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:13:47.0

リピーターです。毎回シャンプーが丁寧でとても気持ちよく眠くなります。染めの仕上がりも良いです。

にーまー様

お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやサービスにお満足頂けて嬉しいです。

Prime color スタッフ一同

• わかわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 20:30:30.0

初めて「炭酸シャンプー」をしてもらいました
    凄くさっぱりして気持ちいいです!! 頭が軽くなった気がします♪
    毎回頼んでもいい位気に入りました~

[施術メニュー] カラー、その他

わかわか様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もどうもありがとうございます♪

炭酸シャンプーお気に召していただけて良かったです!またぜひご利用ください。

Prime color スタッフ一同

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:33:42.0

いつもお世話になっています!
    カラー選びも丁寧に確認してくれて、施術も早く綺麗にしてくれるのでとても助かってます!!
    シャンプーもとっても気持ち良く、お喋りも楽しませてもらって癒しのひと時です。
    また来月もお世話になります!!

【人気NO2★】オーガニック根元カラー+美髪TR \3740

あさみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    励みになるお言葉をいただき、とても嬉しいです。

Primecolorスタッフ一同

• calmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 08:17:22.0

また行かせていただきます。

calm様

いつもPrime colorをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき感謝いたします。

calm様の次回のお来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Prime colorスタッフ一同

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 09:24:44.0

カラーの色について親切にアドバイス頂き、ありがとうございました。シャンプーも以前行ったところは自宅で洗顔しただけで前髪から色が出てガッカリしましたが、それもなく安心しました。また宜しくお願いします。

ラムネ樣

先日はご来店頂き、有難うございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿感謝いたします☆

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    色味の濃い薄いなどありましたら、次回ご来店時にお申し付けください。

ラムネ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:55:24.0

初めて行きました。マツエクが取れやすいことを伝えたら、他のタイプでやってみてはとの提案で、そちらをやりました。友達にも褒めてもらい、いい感じです。
    また、他の話もしてあっという間に終わりました。
    良かったです。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

• mayukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 10:04:30.0

今回もとても良い色に仕上げていただき、
    大好きなシャンプーも極上の気持ちよさでした。
    またお願い致します。

【大好評★NO1 60分】頭皮を守る☆水素カラー≪白髪根元染め≫\3520

mayuko様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    毎回口コミ投稿もしてくださって感謝いたします。
    染まり具合、大丈夫そうで安心いたしました。シャンプーも楽しみにしてくださって嬉しいです。

Prime colorスタッフ一同

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:50.0

腰痛と話したら、いろいろ気づかって頂き、快適に過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。

アリス様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もどうもありがとうございます。

腰の調子はいかがでしょうか?これからも何かご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来るだけ快適に過ごして頂けるように心掛けて参ります。

Prime colorスタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:02:31.0

今回も丁寧に施術して頂き、色も気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ゆっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。
    カラーの仕上がりやサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    今後も何かあれば気軽にご相談ください。

Primecolorスタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:42:50.0

前回は全体染めでしたので、今回は根元のみでお願いしました。シャンプーもとても丁寧にしていただき仕上がりもキレイで満足です。他の方の口コミにもありましたが、貸出のiPadの接続があまり良くないのだけは残念です。

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もどうもありがとうございます。
    タブレットの接続が悪く、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。改善したいと思います。
    施術のほうはご満足頂けてるようで安心いたしました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• miさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-19 07:58:01.0

今回はオーガニックカラーで染めました。
    今日も綺麗に染まり有難うございました。

【炭酸頭皮ケア】オーガニック根元カラー+アミノ酸TR+炭酸シャンプー\3740

mi様

いつもPrime colorをご利用いただき、誠に有難うございます!

口コミを拝見させていただき、仕上がりにご満足頂けたようでよかったです^^
    これからも精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

mi様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Prime colorスタッフ一同

• kiyokiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:29:39.0

お店は予約優先なので、いつも予約時間通りに待つことなく施術していただけます。カラー施術も丁寧で、希望の色で綺麗に染まりました。いつもながら、炭酸シャンプーは気持ちが良く、頭皮がスッキリします。トリートメントも柑橘系のとても好みの匂いです。シャンプーも力加減が良く、頭皮マッサージも気持ち良かったです。また来月行く予定です。

kiyokiyo様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。
    炭酸シャンプーはスッキリ洗えてとても気持ち良いですよね♪これからもどうぞご利用くださいませ。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Prime coloスタッフ一同

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 06:39:34.0

初めて利用させてもらいました。カラー、髪質の相談も丁寧にしていただき、きれいに仕上げていただきました。
    セルフセットも初めてでしたが、美容オイルやドライヤーなども設してあり、快適に使えました。
    時間も1時間程度でスピーディーで負担が少なくとてもよかったです!

あんず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりやサービスにご満足頂けたようで、
    とても嬉しく思います。
    また髪やカラーのことなどで気になることがございましたら、
    気軽にご相談いただけたらと思います。

Primecolorスタッフ一同

• ぱんだのママたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:46:31.0

髪染め専門店なので手早くありがたいです。
    きれいに染めていただきました。

【最高評価☆☆60分~】水素カラー 白髪全体染め+美髪TR \5170

ぱんだのママたん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

Prime color スタッフ一同

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:29:18.0

店内は清潔感あり、落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に行って頂き、シャンプーも気持がよかったです。

うっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

シャンプーなどお褒めいただきとても嬉しいです♪
    今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精一杯、努めさせていただきます!

またうっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

Prime colorスタッフ一同

プライムカラー(Prime color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー