3. 東北トップ  >
  5. サロウィン 仙台(SALOWIN)  >

SALOWIN 仙台【サロウィン センダイ】

サロウィン センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル7F
  • 仙台駅から徒歩9分/広瀬通駅から徒歩6分/勾当台公園駅徒歩7分
  • fj0111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:59.0

美容室迷子でしたがカウンセリングもカラーもカットも仕上げもとても丁寧でとても幸せな気分になりました!
    もちろん出来上がりも満足です!

【中野指名限定】カット+カラー+トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:44.0

10年くらいお世話になってます。
    本当にいつもありがとうございます。

会話の中でイメージや希望を拾ってくださり、感覚とスキルを使ってイメージ通り(もしくは超えて)良い感じに仕上げてくれます。笑

会話も楽しいので、2時間があっという間に過ぎます。
    有難うございました!

【中野指名限定】カット+カラー+トリートメント

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:14:17.0

いつもお世話になっています。店内は綺麗で半個室で仕切られているので周りをあまり気にせず過ごす事が出来ます。今回も整えて頂き髪色も良くなりましたし、トリートメント効果で毎回来店後は髪の毛の調子がいいです。シャンプーも気持ちよかったです。今回もありがとうございました。

【小野寺美奈 指名限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:07.0

やっとコメントできました~!

前店からお世話になっていて「髪の毛は担当スタイリストさんじゃないと!」と通わせていただいてます!
    数ミリの前髪カットも担当スタイリストさんに切ってほしくて往復約2時間かけて行ってる信者です(笑)

毎回お任せなのに過去一を更新してくれるので優柔不断な私にはとても心強いです(*^^*)
    これからも付いて行きます!!!笑
    しじみの味噌汁最高でした~!!

[遠藤限定]ワンランク上のデザインイルミナカラー★+カット+アルカリoff TR

• ぷーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:39:04.0

64歳の母のカラーをお願いしました。
    色合いの提案やサービスも全てに母は大満足していました。
    本当にありがとうございました。

• ぷーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:25:50.0

母の代わりに予約して、当日は母のヘアドネーションカットをしていただきました。64歳の母に対してとても優しく穏やかに対応くださり、本当に感謝しています。
    切られて終わりだと思った母に対して「このままでは帰せませんよ~」などと笑わせてくださいました。
    母は、ヘアスタイルが変わったら今度は白髪が気になったらしく、またカラーのみで同じ担当スタイリストさんにお願いすることになり、またお待ちしていますと送ってくださいました。娘としては終始安心してお任せできるとても良い雰囲気かつスキルでした。母が若返り、娘も嬉しい限りです。

• ちかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:36:54.0

今回、カットはこれから伸ばすことを考慮して、毛先ぱっつんのショートボブくらいの長さにしてもらいました。毛先を外ハネにして、おしゃれな感じで、とても気に入っています。カラーはいつもよりも明るめを提案してもらい、そちらにしました。友人からも「似合っている!」と好評でとてもうれしいです。

[遠藤限定]人気no1! カット+イルミナカラー+アルカリoffTR

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:25:16.0

毛量と、セットのしにくさにずっと悩んでいましたが、素人では分からない毛質や左右差を見極めてくれて、長さは変えずに私に合ったスタイルに仕上げて頂きました!
    本当に感動しました!ありがとうございました!
    時間に遅くなってしまったのにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださり、時間も延びることなく、さすがプロだなぁとまた通わせて頂きたいと思います♪

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 00:24:10.0

友人の紹介で初めて伺いました。お店は半個室のようになっていて、他のお客様と顔を合わせることがないので落ち着いた雰囲気があり、清潔感のある店内でした。久しぶりのブリーチとカラーだったため、緊張していましたが担当の方がカウンセリングに丁寧に時間をかけて接して頂いたおかげで、安心してお任せすることができました。
    施術も的確にかつ丁寧でした。その都度声がけをして頂いたりと優しい方に担当して頂いて、楽しみながらリラックスして過ごすことができました。仕上がりも素敵で、今後も引き続きお任せしたいと思います。

• あーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:25:50.0

私のこんな感じ!って言うふわっとしたイメージしか伝えられてないのにいつも汲み取ってくれて最高の仕上がりにして頂いて嬉しいです!!髪の毛完成した時にこれこれ!ってすごく感動しました!またよろしくお願いします!

• サリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:06:45.0

大好きで大好きな美容師さんです!
    いつも楽しくて美容室に行くとパワーがもらえます!

今回も可愛いカラーありがとうございました!
    またすぐお願いします!

• ありすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:07:34.0

いつもお世話になってる美容師さんです。
    楽しくお話ししながら髪綺麗にしてくれる方でとても良いです!

引っ越し前の隙間時間だったのでカラーまでできなかったですが、次行く機会あれば時間とっていきますー!

【小野寺美奈 指名限定】デザインカット+プチトリートメント

• qu000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:19:03.0

今回もとっても扱いやすい髪型にしていただきました♪
    待ち時間の飲み物も充実しててあっと言う間に終わりました!カラーもカットもいつもお任せなのにこちらの満足のいく仕上がりにしてもらい感謝しかないです!

• ユウイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:56:34.0

おっさんリピーターです。
    施術スペースは仕切られており準個室。隣を気にすることなく、タブレットで雑誌を読んだり動画を見てノンビリと過ごせます。お任せで格好良く仕上げていただけるので、髪型に迷っている方、新しいスタイルに挑戦したい方は是非。
    場所も商工会議所の近くで分かりやすくお薦めです。

• つむさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:44:07.0

元が金髪の状態からのバレイヤージュで、2日後のイベントのために明るい部分はほぼこのまま(金髪のまま)がいいと伝えたところ、仕上がりではだいぶ濃いめのグレーが入っていました。
    イベントまでのシャンプーやヘアメでの色落ちを計算したとの事でしたが、複数回シャンプーをしても落ちず、結果望んだ色になったのは10日後辺りでした。
    しばらくカラーはお休みするつもりだったので色落ち楽しむしかないなと気持ちを切り替えましたが、イベントで望んでいた色にならなかったのは少しショックでした。
    髪質を整えてイベントに行きたくてもカラーのタイミングはちゃんと考えようと勉強になりました!

【阿部指名限定】ULTOWAダブル髪質改善トリートメント\13000→\10000

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:02:38.0

夫婦でお世話になっています。
    不精者ですが、手を掛けずに済むように
    仕上げてくれるのでとても助かっています。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:47:43.0

ライブ用のヘアセットで利用させていただきました。
    手慣れた様子で20分程度で完成し、めちゃめちゃかわいくしていただけました。
    ライブまで時間がありましたが終演後まで崩れることなくとても満足です!
    仙台でのライブ時にはまた利用させていただきたいです。

【阿部指名限定】イベントにおすすめ♪ヘアメイク\3300

[施術メニュー] ヘアセット

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:03:01.0

結婚式のヘアセットをお願い致しました。
    ヘアセットのイメージ写真をお見せし、多少イメージとは異なりますが、大丈夫ですか?と了承を得られてからのヘアセットだったので、大丈夫かな?と心配していましたが、普通に納得のいく出来で、可愛く仕上げて頂きました!途中の要望にも快くお応え頂き、嬉しかったです。
    料金も安く、個室で綺麗で人目を気にしなくて良いです。
    当日の服装とヘアセットがとても合っていて気に入っています!最後、ヘアセットの写真を撮ってくださいました。
    また、機会がありましたら、当日の会場が遠くても利用したいと思えるお店です。ありがとうございました!

【阿部指名限定】イベントにおすすめ♪ヘアメイク\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• 蓮華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 14:27:15.0

今回もかわいいカラーでした!
    レイヤーカットも綺麗にしてくれて、大満足の髪色でした!ありがとうございます!

【白田指名限定】カット+カラー

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:32:57.0

バッサリ切ってすっきりしました。
    自分の雰囲気に合うスタイルもわからずで、全てお任せでお願いしましたが、仕上がりは大満足です。
    その後のスタイリングについても教えていただけました。

• kikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:01:20.0

今回初めて利用させていただいて、リタッチ部分が長かったり経歴的に難しい内容でしたが丁寧に時間をかけてブリーチしてくださり、また、カラーもとてもきれいにやってくださってとても満足でした!また次回も利用したいです!

【阿部指名限定】ケアブリーチ+カラー+TR \18500→\16500

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:34.0

浴衣のヘアセットで来店しました!
    後ろにまとめたいというざっくりな希望でお願いしたのですが、とても可愛くセットして頂き嬉しかったです!
    また、顔周りの髪を崩れないようにセットしてくださったので一日中お祭りを楽しむことが出来ました!

【阿部指名限定】イベントにおすすめ♪ヘアメイク\2800

[施術メニュー] ヘアセット

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:48:39.0

他店で失敗された髪型を直してもらいました…
    どう直してもらったらいいか分からず、ほとんどお任せしてしまったのですが、親身になって話を聞いてくれて納得いく仕上がりにしていただけました!
    妊婦なので体調にも気を遣っていただけて、とてもありがたかったです!ぜひまたお願いしたいです。

• ユウイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:59:14.0

51才、男性。再訪です。

夏らしく久々にベリーショートに近い位バッサリカットしてもらいました。妻や職場の女性陣からの評判も良く、大満足。

カットブースは個別に仕切られているので、おじさんでも気兼ねなく利用できるお店です。

宜しければ是非!

• Zorkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:31.0

夏の暑さに耐えきれず、ロングからショートに約30cm程切ってもらいました。今思えば結構大胆な選択だったなと思いましたが、担当スタイリストさんに切ってもらえてとても良かったです!
    楽しい雰囲気で、リラックスもでき、シャンプーも頭皮マッサージも気持ちが良くて、そして何より出来栄えが最高でした!
    家族や友人の反応も良く、かっこいい!って言ってもらえましたよ!
    本当にありがとうございました^^

【草川指名限定】カット×TOKIO treatment

• えみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:11:48.0

ざっくりとした提案でも優しく受け止めて貰え自分の思った通りのカラーにしてくれる担当さんに毎度感謝です(´;ω;`)
    またやりたい髪型考えておきます(笑)

【中野指名限定】カット+カラー+トリートメント

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:56:33.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます♪

SALOWIN 仙台【サロウィン センダイ】からの返信コメント

かずみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満点評価のとても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします!

高橋

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:12:02.0

学生時代から15年お世話になっています*
    関東に転居後も、宮城に帰省のたびお願いしていました(^^)
    担当スタイリストさんにカットしていただくと、2ヶ月経過しても、きれいな髪型のままです(*^^*)
    不器用な私でも、ワックスなしでカンタンきれいにセットできます!
    帰省が難しかった際に、関東で美容室に行くと「切ったばかりですか?え、2ヶ月経過?仙台でカットしてくれた方、すごい上手な美容師さんですね!」と話されていました(^^)

パーマもカラーもカットも「おまかせでお願いします。」と言えるほどで、周りからお褒めいただく髪型にしていただいています♪

スタイリストさんに担当いただいた日、
    美容室を出た直後に街で偶然、
    「ホットペッパービューティー」の方にお声掛けいただき、

【全国版「街のおしゃれヘアSNAP」ショートヘア部門】に掲載されたこともありました(*^^*)

(余談ですが、すっぴんで歩いていたのに、よっぽど担当スタイリストさんがセットしてくれた髪型がおしゃれだったのだと思います笑)

宮城に戻ってきたのでこれからも、
    よろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:56:40.0

梅雨を目前にだいぶ傷んでふくらんでしまう髪が気になっていたので、当日相談の上でカットとカラーに髪質改善トリートメントも追加して施術して頂きました。
    仕上がりは今までサロンでやってきたトリートメントとは全くの別物!とにかくツヤが出て、今まで傷んでスカスカだった髪にしっかり芯が入って潤った感じになります。
    少しクセがあるエイジング毛でふくらんだり広がったりするのはもう諦めていた部分もあるのですが、髪全体の収まりが良くなったお陰ですごく頭が小さくなったように見えるので全身のバランスも良くなりました。
    カットとカラーはずっとお任せしているので今回も安定のクオリティで、特に髪色はなんとも言えないいい色で大変気分が上がりました!
    毎年梅雨の季節は髪の爆発でQOLが低下してしまうのですが、今年は気分よく乗り切れそうです。
    気軽にプラスできるお値段ではありませんが、それだけの価値があるトリートメントだと思います。

• 蓮華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:46:22.0

前回に続き今回も大満足のカラーでした!
    インナーカラーもめちゃめちゃ可愛くてすごく気に入りました!
    いい色合い入れてくれるのでとても感謝です!
    ありがとうございます!!

【白田指名限定】カット+カラー

サロウィン 仙台(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー