3. 四国トップ  >

Hair make Moi

ヘアーメイクモイ

• 香川県高松市屋島西町1483番地1
  • 潟元駅から徒歩1分
  • チャピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:29:07.0

今回もトリートメントをお願いしましたが、やはりサラサラツヤツヤで自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しかったです!
    カットとカラーも思っていた通りの仕上がりで大満足してます。
    お話が楽しくて、あっという間でした笑笑
    また、よろしくお願いします!

オーガニックカラー+カット+ダメージ補修トリートメント+アロマスパ

Hair make Moiからの返信コメント

チャピコ様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    スパとトリートメントのダブル効果でさらさらになりましたね!
    喜んでいただき、私も嬉しく思っております!
    また、楽しくお話させていただきありがとうございました!
    次回もタイミングが合えば良いのですが('ω')
    ご来店心よりお待ちしております!

• チャピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:21.0

髪の毛がギシギシと傷んできたので、カットとトリートメントをお願いしました。ツヤツヤサラサラで長さも大満足でした!カラーもずっと自分でやっていたのでムラになっていて、綺麗に染めていただきました!
    話をしているうちに、色んな共通点があり、びっくりしたのですが
    親近感が湧きてきて、かなり楽しい時間を過ごさせていただきました。また是非お願いいたします!!

Hair make Moiからの返信コメント

チャピコ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カラーは明るくならなかったですが、ご満足いただけて良かったです!高評価の口コミをありがとうございます!
    私も色々楽しくお話させていただきました!共通点多かったですね!(*^^*)
    チャピコ様のご予定と当店の予約状況が合いずらいかと思いますが、ぜひまたお待ち致しております!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:11:02.0

なかなか予約が取れずいつも苦労しますが、それだけの甲斐があり、カットは、もちろんのことヘッドスパは、とてもいい気持ちです。1週間に一度してもらいたいぐらい疲れた体に元気を与えてくれます。
    髪のことなどなど相談に乗ってくれ、専門的なアドバイスもいただき信頼できるお店です。
    末長くお願いしたいです。

【前回から90日以内】オーガニックカラー+カット+炭酸スパorダメージ補修TR

Hair make Moiからの返信コメント

はるちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをくださりとても嬉しく思っております!ありがとうございます!
    今回、短めにカットさせていただきましたが、お手入れや職場での反応はいかがでしたでしょうか?
    泣かれていなければよいのですが…
    年末もより忙しくなり疲れると思いますが、体調に気を付けて過ごしてくださいね!
    ご予約が取りずらくお手数おかけ致しますが、またのご来店心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:08.0

久しぶりにMoiさんに行く事ができて嬉しかったです。職場に行くと、似合ってると言ってくれて気分が上がりました。
    今度行く際は、したいヘアスタイルを上手く伝えれるようにしようと思いました。
    又よろしくお願い致します。

Hair make Moiからの返信コメント

いちご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて私も嬉しく思っております!
    いちご様が似合ってると言ってもらえていることも、とても嬉しいです☆
    ご希望のヘアースタイルについてですが、、画像をみせていただいてもいいですし、口頭でお伝えくださっても大丈夫です!悩んでいるようでしたら、ご相談にも応じますのでお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2023-10-04 14:34:37.0

いつもピンク系でインナーをしてもらってたけど、今回はラベンダーを提案してもらって試したところ、いつも同様に好評でした!
    色落ちも楽しめるカラーです!

おしゃべりも楽しいので、あっという間に時間が過ぎてます(笑)

バレイヤージュorインナー+カラー全体+カット

いし様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    カラーのお色、気に入って下さって良かったです!ご希望ありましたら、何でもおっしゃって下さいね!
    そして、私も、いつも楽しく会話をさせていただいているので、あっという間に時間が過ぎます!
    急に寒くなってきたので、体調に気をつけて下さいね!次回は何色がいいかな~と考えておきますね!また、お待ちしております!

• あぼかどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:29.0

いつも希望以上にしてくれます。

Hair make Moiからの返信コメント

あぼかど様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご要望などありましたらいつでもおっしゃてくださいね!
    また次回も色々お話しできるのを楽しみにしています!
    暑いので熱中症に気を付けてください(*^^*)

• Mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:38:43.0

二度目ということで期待値も高かったですが、それ以上の仕上がりに満足しています。
    長さをあまり変えず量の調整をお願いしたのですが、自分でもスタイリングし易いです。
    次回は秋らしいカラーのアドバイスをお願いします!

Hair make Moiからの返信コメント

Mie様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    今回も高評価の口コミをくださり嬉しく思っております!
    酷暑が続いていますので、体調に気を付けてくださいね!
    次回は秋カラー、承知しました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:05:22.0

毎回話題が尽きず、楽しい時間を過ごせています。
    仕上がりもいつも大満足です。特にトリートメントは手触りが違い,毎回トリコになります。
    また来月もよろしくお願いします。

Hair make Moiからの返信コメント

とも様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつも楽しく会話をさせていただいております!(*^^*)
    教えてくださったネイル、早速注文してみました!
    届くのが楽しみです♪
    日差しが強い日々が続きますので、トリートメントが欠かせないですね!また次の機会もしっかりさせていただきます!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:27:27.0

2回目にも関わらず、常連客のように居座らせていただいてます笑
    それほど居心地がよく、特にお店の空気感が大好きです。
    もちろん施術の腕もよく、毎回大満足です!

オーガニックカラー+カット+クイック炭酸スパorダメージ補修トリートメント

Hair make Moiからの返信コメント

n様、先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    私もまだ2回目でした?という感覚です!(^^♪
    毎回、勉強になる情報もありがとうございます!
    これからも、自分のお家のようにくつろいで、ますます美しくなって帰っていただければ幸いです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 02:17:24.0

毎回 何も話さずに好みのカットにしていただきありがとうございます。ヘッドスパが好きなんですが…今回、気が付いた良い香りのトリートメントに惹かれてます。次もトリートメントかな 笑

Hair make Moiからの返信コメント

tomo様、こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    トリートメントの良い香りにも気づいてくださり、ありがとうございます(*^^*)皆様から好評です♪
    まだまだ暑い日が続き、紫外線もあび続けることになるのでトリートメントも良いですよね!
    お疲れの時は両方するのもオススメです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:24:56.0

初めての美容室でしたが、カットのイメージを写真でお伝えたら自分好みのカットになりました。
    シャンプー、リンスも香りが良くで癒されました。
    又通ってみようと思いました。

Hair make Moiからの返信コメント

いちご様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミをありがとうございます!
    いちご様のお好みのスタイルにカットできたこと、私も嬉しく思っております。
    ショートヘアーがとてもお似合いでした!
    これからまだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてくださいね!
    1か月半から2か月経つと切り頃ですので、またぜひカットにきてください!
    お待ちしております!

• ろんり~さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:07:37.0

髪に関するメンテナンスは全てお願いしています。

ヘアスタイルだけではなく、髪のケアまで様々な相談、対応できるお店なので、髪にこだわりのある方おすすめのお店&スタイリストさんです。

Hair make Moiからの返信コメント

ろんり~様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをくださり、とても励みになります!
    ろんり~様も美意識高いので、私も楽しくお話させていただいております(*^^*)
    また、ご希望やお悩みございましたらご相談ください!
    ご来店、心よりお待ちしております!

• いしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:13.0

トリートメントをシッカリしてくれて髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
    次回はインナーカラーをよろしくお願いします!!

Hair make Moiからの返信コメント

いし様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    紫外線が強く髪の毛が傷み気味なので、少ししっかりめにトリートメントをさせていただきました!^ ^
    まだまだ、日焼けと共に毛髪も焼けますので、UVカットやトリートメントをしっかりして、夏を乗り切りましょうね!
    次はインナーピンクで☆お待ちしておりますo(^▽^)o

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:40:29.0

毎回大満足のヘアスタイルにしていただきありがとうございます。スタイリストさんとの話も楽しく、また通いたいと思える美容室に初めて出会いました♪
    近日中にまた娘のヘアカットもよろしくお願いします(^^)

Hair make Moiからの返信コメント

きょんちゃん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルをもう少しこうしたい!などございましたら、おっしゃってくださいね!
    次は娘さんですね!心よりお待ちしております!

• Mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:50:02.0

初訪問です。
    カラーやカットについて、こちらの要望を的確に読み取って下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    店内は一見ナチュラルな雰囲気ですが洗練されていてとても居心地が良かったです。
    ぜひ再訪させて頂きたいと思います。

Hair make Moiからの返信コメント

Mie様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミをありがとうございます!
    またヘアースタイルやカラーのお色などご希望等ありましたら気軽にお聞かせください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 20:57:53.0

トリートメントをしていただき、悲しいぐらいパッサパサだった髪が しっとりになりました。ありがとうございました。

Hair make Moiからの返信コメント

tomo様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今の季節、紫外線も強く、髪の毛が乾燥とダメージでパサつくので、しっとりして良かったです☆
    次回は7月初旬でしょうか?
    これから暑くなりますし、体調に気を付けてくださいね!
    またおいしいごはん屋さん情報も一緒にお待ちしております(*^^*)

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 12:13:52.0

担当スタイリストさんには何年もお世話になってて
    いつも明るく素敵な髪型にしていただいてるのでもう任せっきりです!!
    これからもよろしくお願いします♪

Hair make Moiからの返信コメント

ゆうくん様、長い間ご来店くださり誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく会話していただき、支えてくださり感謝しております!
    ゆうくん様の新しい門出とても嬉しく思っております!数年前からお互いの話していたことが実現しましたね!体調に気を付けて頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願い致します!(*^^*)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:28.0

今回、状況が変わりそうなことを事前に連絡くださったり、こちらのイベント前の都合も考えてくださったり、お心遣いありがとうございました。
    仕上がりもいつも通り満足ですし、しゃべり倒してあっという間だった気がしますw

【前回から90日以内】オーガニックカラー+カット

Hair make Moiからの返信コメント

とも様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    この度は、私の都合で振り回してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大切なイベント前にヘアーをお任せくださったのに、御心配をおかけしてしまいました。なるべくこのようなことのないように気を付けてまいります。
    ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-07 21:33:28.0

いつもは炭酸スパをお願いしていたけど、今回は補修トリートメントをしてもらった所、めちゃくちゃ気持ち良かった(*´-`)
    炭酸スパはリフレッシュ系で、補修トリートメントは癒し系、どっちも良かったです。

【前回から40日以内】リタッチオーガニックカラー+カット+炭酸スパor補修TR

いし様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    スパとトリートメントに関して、貴重なご意見をくださりありがとうございます!
    その時々の気分でお好きなほうを選んでお申し付けくださいね!(^^)/
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:50:13.0

すごく気さくな方で話しやすかったです。
    髪型も決めて行ってなかったけど、相談乗ってくれていろいろとアドバイスをいただき大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

Hair make Moiからの返信コメント

はるちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ヘアースタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    ご希望、ご要望がありましたら仰ってください!

[投稿日] 2023-01-10 20:15:13.0

いつもベストの仕上がりありがとうございます。
    ヘアスタイルがすっきりして、年末年始の疲れもイライラも癒やされました。
    毎回、自己都合でネット予約ですが…今年の年末は Moiさんを先に予約して仕事の休みを無理矢理でも もぎ取ります!!!

Hair make Moiからの返信コメント

tomo様、コロナが蔓延してしまっている中、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しく会話をさせていただいて、癒されてます(*^-^*)
    きっとまたすぐに1年過ぎて年末になりそうですよね!まだ始まったばかりですが…( *´艸`)
    今年もお仕事忙しく大変だと思いますが、ご来店心よりお待ちしております!インフルにも気をつけて、また
    リフレッシュしに来てください☆

• みやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 10:09:17.0

娘が担当スタイリストさん見つけてくれて 早速予約! やっぱりとても満足な仕上がりでした!家族にも好評でした!
    これからもヨロシクお願いします。

カラー+カット+5ステップトリートメント

Hair make Moiからの返信コメント

みやっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    見つけて下さり本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひ娘さんもご一緒にいらして下さいね(*^-^*)
    寒い日々が続きそうですので、体調に気を付けて、良いお年をお迎えください!
    来年もまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-18 20:54:02.0

初めてアロマスパを体験しました(*^^*)
    アロマの香りが心地良すぎて寝落ちしてしまってました(笑)
    インナーカラーもお任せでしたが、冬っぽいカラーで気に入ってます(*´-`)

Hair make Moiからの返信コメント

いし様、今年もご来店頂き誠にありがとうございました!
    アロマスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っております(*^-^*)
    ウインターカラーも気に入ってくださりありがとうございます!
    来年も女子力上げていきましょうね♪
    寒い年越しとなりそうですので、体調に気を付けてくださいね!
    また、来年お会いできるのを楽しみにしております!
    よいお年をお迎えください☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:43:42.0

初めてでしたが、初対面とは思えないくらい話しやすくて、相談もしやすかったです。
    久しぶりのショートヘアにしましたが、家族の評判がよく、嬉しかったです。
    友達にもオススメしたくなる美容室でした。

オーガニックカラー+カット+クイック炭酸スパ+ダメージ補修トリートメント

Hair make Moiからの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    共通の趣味のお話もあり、私も楽しくお話させていただいてしまいました!
    ショートヘアーもとてもお似合いでしたが、評判がよかったとお聞きし安心致しました!
    また、ヘアースタイルなど何でもご相談ください!
    今年も残りわずかですね!
    首回り、しっかり防寒してよいお年をお迎えください!
    また来年お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 17:01:43.0

いつもベストに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回、ヘッドスパが気持ち良く お喋りな私が 思わず黙ってしまいました。これから トリートメントは自分で頑張ろうかな~?笑

Hair make Moiからの返信コメント

クイックスパですが、炭酸で頭皮がスッキリしたでしょうか?
    疲れがひどいときはアロマスパもまたぜひお試し下さい☆
    トリートメントも洗い流さないトリートメントで毎日ドライヤーの前につけると、ドライヤーの熱で髪の毛の内部に浸透し、使えば使うほど中から修復してくれるものもあります!カラー毛には最適ですので、また気になるようでしたらいつでも聞いてください!次は年末くらい??でしょうか?また、お会いできるのを楽しみにしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:22:15.0

2回目の利用です
    今回も安定の仕上がり感。
    カラーは全然においもなく 今までのカラーのニオイは何だったの?もっと早く出逢いたかったぁって今日も思ってしまいました
    カラーをしてる間の ドリンク…今回はあたたかい紅茶をいただきましたが紅茶も美味しいし一緒に出てくる ちょっとしたお菓子も かわいくて 美味しい。
    センスの良さを そこでも感じつつ…
    あっという間にカット カラー トリートメントも終わり、いつも美容院行ったら頭痛くなるのに 今回も全然頭痛くならなくて。
    カットした次の日の朝もセットしやすいし 髪はサラサラだし また満足しちゃいました。
    次回も宜しくお願いします
    今回もありがとうございました

Hair make Moiからの返信コメント

みか様、2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    セットも上手に出来ている様でしたので、安心致しました!
    ショートヘアーがとてもお似合いなのでカットして正解でしたし、楽ちんでいいですよね!
    またリラックスしに来て下さい!ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-11 21:23:01.0

今回も安定の気持ちよさの炭酸スパでした♪
    毎回、気持ち良すぎてとろけます(笑)
    おかげで髪にツヤが復活しました!

いし様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!
    スパを気に入っていただけて嬉しく思っております♪
    少しでも日頃の疲れをとって帰っていただければ幸いです☆
    艶髪でいくつになっても女子力上げていきましょうね!
    また来月お待ちしております(*^-^*)

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:49:40.0

この度はありがとうございました♪初対面にも関わらず、プラベートな事まで話しすぎてすいません笑
    みっちゃんに聞いてみますね!
    髪型もお店の雰囲気もとても気に入りました。次はヘッドスパもしたいと思っています。予約が取りにくそうなので早めに予約します!次回もよろしくお願いします^^

Hair make Moiからの返信コメント

yukari様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初対面とは思えないくらい楽しくお話させていただきました!ありがとうございます!
    それにしても、香川はせまいとはいえ、まさか!でしたね!
    みっちゃんによろしくお伝えください(*^-^*)
    髪型やお店も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はスパですね!
    料金は同じで、アロマスパを炭酸スパに変更も可能ですので、もし炭酸がよければ、お申し付けください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:17:44.0

初めて利用させて頂きました
    今まで 短く切った時 旦那さんには不評でした。
    でも今日は 短くなったけど なんかいい、似合ってる って言ってくれました。
    髪の乾かし方や扱い方を色々教えてくれて 時間をかけて相談にのってくれて 満足いく髪型にしてもらって 本当に感謝しかないです。ありがとうございました。これからもずっと利用させてもらいたいですし、みんなにも利用してもらいたいです。
    全部1人の人がしてくれるって やっぱりすごいいいですよ。自分1人だけだから周りを気にせず なんでも話せるし
    これからも よろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました

Hair make Moiからの返信コメント

みか様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご主人に似合ってると言っていただけて、本当に良かったです!
    しばらくスタイリングに慣れるまで手間に感じるかもしれないですが頑張ってみてくださいね!
    また、どうしたらいいかわからない、うまくできない、などございましたら、お気軽に聞いてください!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• くろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 14:41:12.0

ようやく見つけました~!お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です。またお願いします。

Hair make Moiからの返信コメント

くろっち様、先日は初めてのMoiご来店、ありがとうございました!
    見つけて下さり、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    次回ハイライトをいれて明るくしたいようでしたら、クーポンのシークレットハイライトが入っているメニューを選んでください!そちらを一応選んでいて、変更も可能です!よろしくお願い致します!

モイ(Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー