4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. レジット(LEGIT)  >

LEGIT【レジット】

レジット

• 東京都品川区東大井5-19-6-4F
  • JR大井町駅 徒歩1分/口コミ☆4.96/髪質改善 デザインカラー メンズ◎LEGIT 大井町
  • BARAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:42:35.0

いつもお世話になっていますが、今回は久しぶりのハイライトでした。前回のラインをしっかり繋げてくれ、思い通りの仕上がりにしてもらいました。
    縮毛矯正もつるつるサラサラでずっと触っていたくなるほどです。お店の雰囲気も素敵で、居心地も良いです
    少しお値段は張りますが、その分施術にしっかり反映されていて大満足です
    これからもずっとお願いします
    是非、このクオリティを他の方にも試してもらいたいと思います(*^^*)

カット+ハイライト+トリートメント

LEGIT【レジット】からの返信コメント

今回はハイライトを入れさせていただきました!
    縮毛矯正をした髪でも髪質、ダメージを考慮して最善の薬剤選定で施術させていただいておりますのでダメージはそんなに感じないかと思います!

またやりたいデザイン等ありましたらいつでもご相談ください!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆

LEGIT  今村祐太郎

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:37:33.0

私はショートが好きなのですが、私の襟足が浮くことで、気に入ってるショートが中々できずにいました。
    お気に入りのショートにカットしてもらえて鏡を見るのが、楽しくなりました。
    襟足が跳ねないためのドライヤーの乾かし方や無造作ヘアーのセットの仕方も教えていただきました。
    お店の中の作りが変わっていて、隣り合わせに座ることがなかったので、カラーの時おでこ丸出しを見られる恥ずかしさもなく、過ごせました。
    また、通わせていただきます。ありがとうございました。

【白髪染めもOK☆】カット+プレミアムケアカラー\15400

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ショートの襟足ってコントロールが難しいですよね、、
    カットでほぼ解決できるケースが多いです!

またお悩みが出てきたら何でもご相談ください!

次回もご来店いただけるのを楽しみにしております!

LEGIT  今村祐太郎

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 09:34:42.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただきました。
    このトリートメントは本当に素晴らしいです!
    アラフィフですが縮毛矯正ではなくこんなに綺麗になるものなのか?!と驚きです。
    とにかくサラツヤになるので本当にオススメです。
    そして久しぶりにボブまでカットしたのですがこれまた希望通りの感じに仕上がり大満足です。夜シャンプー後乾かした後はもちろん朝の洗顔時などにサイド部分をクリップなどで止めていても全くハネないことに感動です。結果朝のアイロンも時短となり本当に楽チンです。
    また担当の方の髪の毛に対する思いや知識の深さにとても安心感を得られ、シャンプー&トリートメントもオススメしていただいたものを使用しておりますがこれまた使い心地最高です。
    気分よく帰宅出来るサロンになかなか出会えませんでしたので本当にありがたいです。

【1周年記念】LEGITオリジナル髪質改善\9900→\7700

LEGIT【レジット】からの返信コメント

当店のトリートメントメニューをお褒めいただきありがとうございます。

ボブはカットの仕方で手入れのしやすさが結構違うと思います。

朝のスタイリングの時間を短縮できるのはボブの強みですよね!

これからも綺麗な髪を作る為の知識は、常にアップデートしていきます。
    気になる事がありましたらお気軽に何でもご質問ください!

またのご来店おまちしております!

LEGIT  今村祐太郎

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:22:10.0

いつもお世話になってます。
    今回、久しぶりにカラーをお願いしました。最後にカラーしたのがいつだったのか忘れてしまう程放置していました...が、人と会う度に「染めた?」と聞かれるような色落ちの仕方なので大して気にならなかったのも事実です。笑 今回もフワッとしたことしかお伝えしていないにも関わらず、素敵に仕上げていただきました!カラー直後から色落ちしていく瞬間までいつも綺麗な色です。
    そして今回は一緒にトリートメントもお願いしたのですが、これまた最高の仕上がりでした!トゥルトゥルのツヤッツヤです!正直トリートメントの違いはよく分かりませんが、鏡を見た時にツヤツヤしてる...と感動できる感じです。熱を通すとパキッと昆布のようになり家でお風呂に入るまでギッシギシの髪なのでかなり不安ですが、自分でツヤツヤになる瞬間を体験できるのも面白いなぁ...と。
    また近いうちにカラーもトリートメントもお願いします!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!

久々のカラーでしたが気に入っていただき嬉しいです!

ヘアカラーは色落ちの過程も楽しめるように考えて調合しております。
    そしてトリートメントですが、日本でも数店舗しか扱ってない商材を使っており、持続、ツヤ、手触りどれをとってもびっくりされると思います。

また髪にお悩みが出てきたら何でもご相談ください!!

LEGIT  今村祐太郎

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 13:56:29.0

カラーとてもきれいに仕上がってます。ありがとうございました。

【人気No1】カット+プレミアムケラフェクトカラー+TR+marbbスパ¥14300

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ヘアカラーのお色味を気に入っていただき嬉しいです!

伸びても根元のプリンが気にならないようにしながら、全体的には上品な明るめに仕上げました!

冬は頭皮、毛髪と乾燥する季節になります。

季節にあったケアができる商品も取り揃えてますので気になった際はお声がけください!

LEGIT  今村祐太郎

• お客さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 09:30:42.0

カッコよくしていただきありがとうございます!!
    ここまでこだわって色々提案していただけるお店は無かったのでこれからも通わさせていただきます!
    私も自営業をしてますが、勉強になる事もたくさんあり大満足です!

【メンズ限定】ケアムーブパーマ+カット \16500

LEGIT【レジット】からの返信コメント

メンズのパーマスタイルって奥が深いですよね!

こちらも色々お話しできて勉強になる事が多すぎました!

またのご来店楽しみにしています!

LEGIT  今村祐太郎

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 11:21:22.0

今回もカラーカットありがとうございました。
    とっても綺麗に仕上がって満足です。
    カラーは前回同様、しっかりしたカウンセリングで、わがまま聞いてくださり綺麗なカラーになりました!今まで渋谷まで美容室に通っていたので、地元でこんな仕上がりにしてくれるサロンを見つけられて嬉しいです。引っ越し等ない限り、ここでお願いします。

【白髪染めもOK☆】カット+プレミアムケラフェクトカラー+TR \16500

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ブリーチなしでも馴染むような選定で施術させていただきました!

またハイトーンに合わせて、パサつかないような技法でカットもさせていただいてます!

今後も髪に悩みが出ましたらいつでもご相談ください!!

LEGIT  今村祐太郎

• DOLCEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 11:37:15.0

初めて伺いました。私のフワッとした話をしっかり受け止めてくださり「ツヤツヤの若見え」を叶えてくださいました。本当に感謝です。
    新しいトリートメントというものを施術していただきましたが本当にツヤツヤで驚きです。また自宅での手入れやスタイリングについてもとても丁寧に教えてくださり安心して帰宅ができました。
    丁寧なカットとトリートメントのおかげで手入れがとても楽になりました。
    ぜひまた伺いたいと思っております、よろしくお願いいたします。

カット+TOKIOトリートメント\10450

LEGIT【レジット】からの返信コメント

フワッとしたオーダーでもご満足していただけるように、常に頭フル回転でカウンセリングさせていただいてますのでこれからも安心してご来店ください!

新しくメニュー化した髪質改善メニューは圧倒的な仕上がりかと思います。
    また髪にお悩みが出た際は何でもご相談ください!

LEGIT  今村祐太郎

• チャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 02:18:11.0

今回は初めて行ったんですが、カウンセリングから色々お話させてもらってとても話やすく、伝えやすかったです!
    言葉足らずでも仕上がりはとても良くてカラーもカット満足です!何十年ぶりにショートにしたんですが、周りから似合うねと言って貰えてこの美容院でカットして良かったです!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

数十cm切らせてもらったので、切る前は不安もあったと思いますが喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!

そして手入れが格段に楽になったと思います!

またやりたい髪型があれば何でもご相談ください!

LEGIT 今村祐太郎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:38:43.0

いつも希望を聞いてくださった上でのスタイリングの提案ありがとうございます。約半年ぶりのショートですが、周囲に好評で嬉しいです。カラーもとても気に入っています。触り心地もふわふわが続いていて嬉しいです。またよろしくお願いします!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!

久々のショートスタイルが周りからも好評でよかったです!

また変化をつけたい時は何でもご相談ください!!

LEGIT 今村祐太郎

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:35:34.0

今回の縮毛矯正もサラサラツルツルの仕上がりで大満足です。
    カットも「短くして下さい」とだけで細かい事は伝えてないのに思い通りの髪型にしていただきました。さすがです!
    安心感半端ないです。
    楽しいお話もありがとうございました。いつも癒されてます。これからもよろしくお願いします。

カット+弱酸性縮毛矯正\26400

LEGIT【レジット】からの返信コメント

髪がサラサラツルツルになると毎日のテンションが変わりますよね!

できる限りの低ダメージでかけさせていただいてますので髪も元気だと思います!

カットも結構伸びてたのでバッサリと切らせていただきました!

また髪にお悩みが出た時は何でもご相談ください!

LEGIT  今村祐太郎

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:06:56.0

弱酸性縮毛矯正・トリートメント・カットをしていただきました。
    いつも通り提案型で似合う様にカットしていただき
    トリートメントは何度やってもサラサラツヤツヤで毎回感動しちゃいます!!

今回初めて弱酸性縮毛矯正をしてもらったのですが
    自然な感じに仕上げて下さり
    真っ直ぐでツヤツヤになりました!!
    毎朝アイロンをしてからでないと出掛けられない日々から解放されて幸せです。
    以前他店で縮毛矯正した時はいい思い出でが無かったので
    これからもここでお願いしたいと思います。

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント\31350

LEGIT【レジット】からの返信コメント

久々の縮毛矯正、すごくツヤツヤになりましたね!

当店ではクセが強くなくても、ツヤを出す為にする縮毛矯正も人気です!

ダメージも少なく、トリートメントをしたようなツヤが数ヶ月続きます。

みーちゃん様の髪なら1年くらいは持つかと思います。

また髪にお悩みが出たときはご遠慮なくご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!!

LEGIT  今村祐太郎

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:08:34.0

とても素敵に仕上げていただきました。女性らしいショートヘアで、大満足です。お店も綺麗で雰囲気が良かったです。

カット\5500

LEGIT【レジット】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

ショートスタイルは特に得意なのでこれからも髪型で悩んだら何でもご相談ください!!

LEGIT  今村祐太郎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:39:19.0

いつもすごく素敵に切ってくれます。今回もショートカットでお願いしましたが、後からのフォルムが綺麗で大満足しました。
    シャンプーをマイクロバブルにしたら、カラー後の嫌な匂いも頭皮の色移りもなく、すごく髪がつやつやになります。
    細部までこだわっている丁寧なサロンだと思います。

LEGIT【レジット】からの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます!

色々と得意な技術はありますがショートのカットは特に得意です!

360°どこから見ても素敵に見えるショートを常に考えながら施術させていただいております!

そして長さもそうですが、ツヤも見た目の印象を決める重要な要素だと考えており、業務で使用しているシャンプー等の商材にもこだわっております。

当店を気に入っていただきとても嬉しいです!

また悩みが出てきたら何でもご相談ください!

LEGIT  今村祐太郎

• くまみぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 15:11:39.0

シャンプー、カット、カラー、パーマ、トリートメント…なにをやっても大満足します
    特に今回のトリートメントは凄かった!
    飲み物を用意してくれたり冷房で寒くないかなど細かい所にも気付いてくれるのでとても居心地がいいです
    これからも通いたいと思っています!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の新メニューを気に入っていただきとても嬉しく思います。

これまでで一番艶髪になれるメニューかと思います!

これからも居心地の良いサロン、仕上がり、クオリティの高いサロン、両方でお客様にご満足いただけるように精進してまいります!

LEGIT  今村祐太郎

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 12:47:17.0

近所でいいところを見つけました。

【白髪にお悩みの方などオススメ】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+TR

LEGIT【レジット】からの返信コメント

複数回ハイライトを重ねたハイトーンスタイルからの変身でしたが、気に入っていただき嬉しいです!

夏の終わりには紫外線ダメージも深刻化してきます。

頭皮のケア、髪のダメージケア等のお悩みが出てきたらなんでもご相談ください!
    サロンケア、ホームケア両方とも色々なご提案ができますので是非♪

またのご来店おまちしております!

LEGIT  今村祐太郎

• ピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:42.0

パーマ+ブリーチしており髪の毛が傷んでました。パーマも飽きてきたな~と思い相談したらストレートパーマをかけてくれて、傷んでた髪の毛もチュルチュルになりました。
    いつもするバブルもすごく気持ちよく髪の毛サラサラになります。ありがとうございました。
    旦那と一緒にまた行きます!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ウェーブスタイルから艶のあるストレートヘアに変身させていただきました。

ハイライトを複数回入れた髪でも、綺麗にストレートにできてよかったです。

ストレートで艶のあるボブスタイルもお似合いでした!

また変化をつけたい時はなんでもご相談ください!

LEGIT  今村祐太郎

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:35:33.0

当日新しいコースをお願いしました。
    担当スタイリストさんが勧めてくれるのは絶対いいだろうとは思ってお願いしましたが(自分の髪に必要だったり合うだろうコースを勧めてくださるので)結果髪がツヤツヤのツルツルです!
    出かける日の朝やっていただいたらよかった…
    と思いましたが翌日もツルツルツヤツヤです。
    最近強い日差しのせいか(年齢もかな)パサつきがひどかったのですが回復しました!
    髪がパサついていると老けて見えると思っているのでとても嬉しいです。
    カットも洗ってブラッシングしただけでまとまるようにしていただいているので満足度が高いです。
    次回もツルツルツヤツヤコースでお願いします!

LEGIT【レジット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

新しいメニューを作ったのでご紹介させていただきました!
    栄養が豊富に入った処理剤を使い、カラーのダメージを最小限に抑えながら施術させていただきます。

仕上がりの艶がこれまでと段違いだと思います!

カットも気に入っていただき嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております!!

LEGIT  今村祐太郎

• TKTさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 08:32:29.0

カット+カラー+トリートメントで初めて利用させていただきました。
    私の髪は毛量が多く、変な癖があったり非常に扱いづらい上に面倒なオーダーをしたのですが、大変丁寧に時間をかけて施術をして下さり、希望通りの仕上がりになりました。
    スタッフさんのお人柄が素晴らしく、今後も通わせていただこうと思います。

LEGIT【レジット】からの返信コメント

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます!!

色々とお悩み、ご希望のスタイルを相談してくれてスムーズにイメージを共有する事ができました。

カラーも素敵になってたと思います!

また気になる事、やりたいスタイルがあればお気軽にご相談ください!

LEGIT  今村祐太郎

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 20:26:30.0

髪の状態やブリーチ具合によっていろいろ教えて下さりありがとうございます。お伝えできるのがいつもふんわりした希望ですが、毎回いい感じにしてくださり感謝です。紫シャンプー使ってみます!

カット+ハイライト+トリートメント

LEGIT【レジット】からの返信コメント

ブリーチ施術は繊細な仕事が求められ、ダメージもさせやすく難易度の高い施術だと考えております。

その為、しっかりとカウンセリングさせていただき、理想の髪色を目指していきます。

しっかりとしたイメージがなくてもカウンセリングで、色々と提案させていただきますのでお気軽にご来店ください!

LEGIT  今村祐太郎

レジット(LEGIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー