4. 京都トップ  >
  5. バイオルゥ キョウト(violue. kyoto)  >

バイオルゥ キョウト ヘア サロン

• 京都府京都市中京区鍵屋町469
  • 烏丸御池駅1番出口から徒歩5分 間之町押小路上ル

ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:46:05.0

ブックマークつけてずっと行きたいなーと思っていたのですが、なかなか都合あわず。
    当日に隙間を見つけてしまい、ラッキーなことに予約できました。
    急な予約でしたが、丁寧に悩みなど聞いてくださり、また他の話しも楽しく、初めてとは思えない時間を過ごさせてもらいました。
    今回はカラーとトリートメントしていただきましたが、どちらも綺麗な仕上がりで感動です!

場所は駅からも近く迷わず行けます。

【2周年記念】カラー+最高級TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

violue. kyoto hair salon【バイオルゥ. キョウト ヘア サロン 】からの返信コメント

先日は完璧なタイミングのご予約ありがとうございました!

こちらこそとても楽しいお時間でした(*^-^*)

次回のご予約もさっそくいただいて嬉しいかぎりです☆

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-20 19:14:15.0

いつもお世話になってます。
    話楽しくてあっという間に時間が経ちます。
    その間にいろいろ相談させてもらって
    髪型とかセットの仕方とか勉強になります。
    また伺わせてもらうのでそれまで
    頑張ってトリートメントしていきます。
    よろしくお願いします。

【3か月以内のご来店限定】カット+リタッチカラー+TOKIOTR\14800

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:01:54.0

縮毛矯正でお世話になっております。
    真っ直ぐすぎない自然なまとまりで、
    伸びてきても不自然さがなく最高です!
    楽しいお喋りで長時間も苦にならず、
    居心地も最高です!

カット+TOKIOストレート(ホームケア付き)・ブロー込み+炭酸泉 ¥17900

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:42.0

いつもお世話になってます。膨らむくせ毛、多い白髪で問題だらけの髪質ですが、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。おかげさまで毎日、手入れしやすいです。次回もよろしくお願いします。

前回来店日より4週間以内限定: カット+リタッチカラー+TOKIOtr\14300

• 柴福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:49:08.0

いつも満足のいくカラーに仕上げてもらい色味が気に入ってます。今まで美容室に行くとシャンプー台が合わず帰宅後は必ず肩首こりになってましたが、このサロンに来てからは、それがなくなりました。シャンプー台が気持ち良く、使用されているシャンプー、トリートメントやヘアケア剤もすごく良い香りで髪も柔らかくツヤツヤになるのでかなり癒されます。また次回も利用させて頂きます

【3カ月以内のご来店限定】カット+カラー+EURASIATR+炭酸泉 ¥14300

• エミバァさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:30.0

先日は有難うございました

私のお願いした通りのカットに仕上げて頂き
    大満足でした

次回も楽しみに伺いますね

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• saeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:36.0

施術後の髪の手触りが滑らかになって、うねりによる膨らみがなくなりました。
    お陰様で綺麗な髪の毛で過ごせます。ありがとうございます。

• みつやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:09.0

いつも本当にお世話になってます。
    クセのある髪質ですが、カットもカラーもいい感じにしてくださいます。
    お話も楽しくて、毎回元気になって帰れます。

【3カ月以内のご来店限定】カット+フルカラー+炭酸泉¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:57.0

いつもお世話になっています!
    毎回素敵にしていただき、ありがとうございます。
    今回はカットと炭酸泉でしたが、いい感じにカットしていただき、くせっ毛の私でも毎日髪をセットするのが楽でノンストレスです!
    おかげさまで辛口な友人達にも髪型だけはいつも褒められますwww
    髪の技術だけでなく、エンターテイナーさながらの話術も最高です!

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• たくたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:20.0

独立される前からお世話になっていますが、いつも楽しい会話をしながら似合うスタイルに仕上げていただいています。
    また今後もよろしくお願いします!

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:44.0

三女のカットをお願いしました。
    仕上げに、サイドを巻いていただいて、
    ルンルンで帰りました。
    またお願いしたいと思います♪

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• モンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:10.0

いつもお邪魔させてもらってます。
    暖かくなってきたので、ボブからショートにしてもらいました。
    手入れがしやすく、スッキリして、とても気に入ってます。

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• こーのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:08.0

いつも飄々と楽しいお話をしながら卓越した技術、プロフェッショナルだと思います。

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:07:42.0

履歴を見たら、いつの間にか、かれこれ1年以上通わせていただいていました!
    いつも私の毛量に二人で驚きながらも、かわいいパーマとカットに仕上げていただきありがとうございます。今回も少しイメージチェンジできてよかったです。
    何よりお話ししやすくて居心地が良いです◎またお願いいたします!

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• kinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:41:52.0

初めてのため少し緊張しましたが気さくにお話してくださって楽しい時間になりました。他にお客様がいないというのもすごくリラックスできました。希望のスタイルになるまで頑張って伸ばします!ありがとうございました。

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• 彗星さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:09:08.0

今回で3回目の来店ですが、前回同様素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ち良く、毎回ウトウトしてしまいます。
    私はカット、カラー共に3ヶ月ぐらいのスパンですが、伸びてきてもまとまりが良いので助かってます^ ^
    楽しいお話もありがとうございました♪

【2回目・前回から3か月以上のリピーター様】カット+カラー+TOKIOtr¥16600

• halseiryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:35.0

初めて伺い、和装ヘアセットを依頼しました。
    職業、立場などを、踏み込んで聞きすぎることなく、でも、考慮したうえで、TPOにあった髪型にしてくださいました。
    おかげでよい1日となりました!また、お伺いしたいと存じます。

ヘアセット ¥4300

[施術メニュー] ヘアセット

• のぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:21.0

いつも上の子の希望にあったカットを上手くして頂きありがとうございます!
    帰ってからも楽しく話していたことや、カットもすごく満足している様でした!ありがとうございました(^^)

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \5000

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:56:48.0

他店に行っていた時もトリートメントは毎回していましたが、髪の状態が悪くなり、切るしかないと言われ伸ばしていた髪をバッサリ切りました。
    その後こちらにお世話になっていますが、
    毎回トリートメントの仕上がりには感動です!
    切る前にお出合いできてれば切らずにすんだかも、と思うくらい。
    今はおかげさまで髪の状態もよくなって、綺麗に伸ばしていけそうで楽しみです♪
    カラーもいつも丁寧で、距離感も居心地良く、
    おすすめです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• saeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:59:22.0

してみたい髪色や、次回に縮毛矯正をしたい等の相談をして、そこで提案してくださった、インナーカラーをしていただきました。
    とても良くて、すごく嬉しいです!
    次は矯正をお願いします。

【3ヶ月以内のご来店限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16300

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:03:17.0

今回はリタッチでお世話になりました。いつも丁寧にケアしていただき、ありがとうございます。今日も髪がまとまってます。また来月よろしくお願いします。

• ikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:01.0

いつもケア不足の私の髪を生き返らせてくれてありがとうございます^_^またよろしくお願いします!!

【2周年記念】カット+ポイントブリーチ+カラー ¥16500

ikaさま
    先日は御来店ありがとうございました!

ひさしぶりのボブがよくお似合いでした(o^^o)

毎日ドライヤーの習慣がつけば髪質も復活すると思います

次回を楽しみにしていますね!

お忙しい中、口コミのご投稿、高評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 18:04:03.0

丁寧に対応してくださり
    髪もきれいになって髪型も気に入ってます。
    お店に雰囲気もよくて落ち着いて過ごせて
    話していたら楽しくてあっという間です。

【3か月以内のご来店限定】カット+リタッチカラー+最高級TOKIOTR+炭酸泉

こちらこそいつもありがとうございます

先日は今年初めてのご来店でお元気そうでなによりでした!(^^)!

いつもSAEKOさまとのお笑いの情報交換が楽しみです(笑)

また私も収集しておきます☆

お忙しい中、口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!

田邊

• うーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:19.0

いつもお世話になってます!トークに癒されてます!

【2周年記念限定】カット+炭酸泉+最新エイジングスパ10min  \6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は偶然で手を振れてうれしかったです(笑)

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

またおいしいお店教えてください☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

田邊

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:29:01.0

落ち着いたカラー&乾かすだけでストンと収まるボブにしていただきありがとうございました。求めていた形になって嬉しいです。カラーにトリートメントを付けなかったのを心配していたのですが、シャンプーのおかげか艶々ツルツルになって驚きでした。手触りがサラサラで何度も触ってしまいます。
    お店は静かで落ち着いていて店内のBGMも好きな雰囲気の曲ばかりで居心地が良かったです。

【2周年記念限定】カット+フルカラー+炭酸泉(白髪染めもOK) \9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お返事が遅くなり申し訳ございません!

先月は2回目のご来店ありがとうございました

その後はいかがでしょうか(^^)/

カラー剤は髪の負担と色の発色のバランスに拘って選んでいますので実感していただけてなによりです

トリートメントもケラチンでしっかり補修しますので、実感できる仕上がりです

ぜひお試しください!(^^)!

まだまだ寒い日が続きますがまたお会いできるのを楽しみにしています

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

田邊

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:18:38.0

いつも親子でお世話になりありがとうございます。
    今回は何年も伸ばしていたロングヘアをバッサリボブにして頂きました!自分のたくさんのコンプレックスからなかなか髪を短くする踏ん切りがつかない中、沢山相談してるうちに思い切って切ることになりました。切った結果、まず自分がめちゃくちゃ気に入ってます!からの、友達や職場でもめちゃくちゃ似合ってる!痩せた?まで言われました。笑
    もう、これから伸ばす事はない気がします。
    似合うような形に切ってくださり、カラーも今回はお任せでしたがカラーもかなり気に入ってます!
    ありがとうございます♪
    また、行きます!
    いつも楽しい話もありがとうございます!!笑

【3カ月以内のご来店限定】カット+カラー+炭酸泉 ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました(^^)/ お返事が遅くなりすいません!!
    今回のあ様のカウンセリング、ご相談がきっかけで新しいテーマができました
    老けて見えないボブ。 似合う長さと毛先の動きの出し方がとても大事ですね!

まわりの方からもご好評いただけてなによりです((≧▽≦))

Violue.のターゲット層のお客様に喜んでいただけるスタイルだと思います

ありがとうございます(^^)/

こちらこそいつも楽しい時間が過ごせて嬉しい限りです(*^-^*)

またお待ちしてます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 07:00:12.0

初めて予約して訪問するお店って、どんなジャンルであっても少しは緊張するものだが、なぜかこのお店だけはそれがなかった。このお店の落ち着いた雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄がそうさせるのか。会話も本当に自然体で、まるで昔からの知人と話しているかのよう。いつのまに終わったの?と思ったくらい、気がついたらカットが終わってた。お会計が終わって帰ろうとするとき、Dr.Vranjesのルームフレグランスを発見。しかも好きな香り。またここに来ることになりそう。

【2周年記念限定】カット+炭酸泉 \4500

お返事が遅くなりすいません!!
    Violue.の様子をこんな素敵にコメントしていただけてありがとうございます!
    たくさん美容室がある中から選ばれるポイントとして店内やスタッフの様子をわかりやすく
    お伝えできる事がとても大切なので、貴重な口コミになりました
    毎日お忙しい中で、ちょっとゆっくりできる場所としてみなさんにViolue.を選んでいただけたら
    私もお店を作っていくモチベーションにつながります!(^^)!
    2回目のご予約もありがとうございます
    高評価ありがとうございました!
    田邊

• 彗星さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:02.0

他店でのカットが気に入らなくて、口コミが良くて女性スタイリストさんのお店を探してこちらに初めて来店しました。
    優しく丁寧な接客で、カットも思ったとおりにお直ししてくださり大満足です!
    翌日のまとまりの良さにびっくりしました!
    本当にありがとうございました。

【1周年記念限定】カット+フルカラー+最高級TOKIOTR+炭酸泉 \14000

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

その後いかがでしょうか? 2カ月ほど過ぎるた位でカットのバランスも変わってくると思いますので

またお時間ございましたらおまちしてます☆

ご新規のお客様のカットはいつも少し緊張しますが、

とても高評価のコメントをいただけてホッとしています。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

田邊

• くまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:50:44.0

いつもカットもカラーも丁寧にしてくださいます。
    くせ毛ですがこちらでカットしていただくと、きちんとまとまりお手入れが楽です、インナーカラーが繊細で綺麗で芸術的でとても気に入ってます!
    二周年記念品ありがとうございました!
    記念品のシャンプー、上質でラッピングも可愛く、かなり気分があがりました・ω・
    また来月よろしくお願いします!

【1周年記念】カット+インナーカラー+炭酸泉付き ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くまちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

とても高評価の口コミも嬉しい限りです。 ありがとうございます。

いつもいろんなスタイルのご相談をしてくださるので私もとても刺激をいただいています。

2周年記念のシャンプーもぜひまた感想をお聞かせください☆

また次回よろしくお願いいたします(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-27 18:36:22.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりにパーマをあててめちゃ気に入りました。
    トリートメントも丁寧にしてくださり
    楽しく話をしてる時間で仕上がっていました。

【一周年記念限定】カット+パーマ+炭酸泉 ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

SAEKOさま、いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回のデジタルパーマもダメージもなくとても綺麗な仕上がりでした☆

TOKIOトリートメントで長年しっかり補修ケアされていらっしゃるので

私も安心してパーマメニューに集中できます。

いつも話題が豊富で私もだいぶ笑わせてもらってます(笑)

これからもViolue.をよろしくお願いいたします(^^)/

いつもお忙しい中、励みになる口コミのご投稿をありがとうございます!

田邊

バイオルゥ キョウト(violue. kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー