髪色も秋仕様になりとてもいい感じです!
2時間楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます!
カラーは全体で明るめのマットブラウンでした!一気に秋感が出て本当にお似合いでした~!!
毎回楽しい時間もありがとうございます☆
またお待ちしています!
フッドスパにうかがいました。とてもていねいにマッサージをしてくださり、うっかり途中でねてしまったほど気持ち良かったです。また伺いたいなと思います。料金は他店より少し高めかな。雰囲気も素敵な店だったので値すると思っています
【髪質改善頭皮ケア+リラックススパ50分】デトックスヘッドスパ90min\7200
トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです^^
除去トリートメントとヘッドスパで、頭皮も柔らかく、キレイになりましたね♪
頭皮環境を良くすることは大切なので、またぜひほぐしにいらしてください!
またお待ちしております☆
約2ヶ月ぶりのカラー、カット、トリートメントでお伺いしました。元々、時間が経過すると色が抜けやすかったのですが、こちらに通うようになりあまり気にならなくなりました。今回は秋冬に向けて深めのグリーン系ブラウンを入れていただきましたので、より長持ちすることを期待しています。触り心地もつるつるになり嬉しいです!次回は少しタイミングを早めてリタッチのみにできたらと思います。いつも色々とアドバイスありがとうございます!
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます!!
今回のカラーは一気に秋らしくなって可愛かったですね!雰囲気がグッとシックになりました。
季節感も重要ですがいつだって色もちのことを考えて選定しています^ ^
それが実感いただけて幸せです♪
年末まで計画的にカラーしましょうね!
またお待ちしています!
お付き合いが長く信頼しているのでいつもお任せですが、毎回家族や同僚達からヘアスタイル、髪の状態を褒めてもらってます。
嬉しいです。手入れもしやすく大変たすかってます。ありがとうございます。
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000
長いお付き合いをしていただけて嬉しいです!
7年くらいになるでしょうか!いつもすごく信頼してくださるし喜んでくださってありがたいです。
髪質は熟知していますので、これからも変化も楽しみつつ素敵なヘアスタイルにしましょうね!!
口コミありがとうございます^^またお待ちしています!
以前通っていたお店が遠く通いづらかったのもあり、今回初めて利用させていただきました。
担当して下さった方の雰囲気も良く、可愛く仕上げて下さり凄く気にいっています!
是非また利用したいです♪
この度はミフを選んでくださりありがとうございました!!
初めてのご来店だったのにお話が楽しすぎて思わずたくさん話してしまいました。。
またぜひ色々聞かせてくだいね~!
髪型は短めのボブでしたが本当に良くお似合いでした!
またやりにくいところなどあれば、お伝えくださいね^^
先日初めてヘッドスパを施術していただきました。
いい香りに癒やされて、頭も軽くなりすっきりしました!
デトックスヘッドスパ90分+ヒト幹細胞美容液(頭皮、顔)\12400→\9400
トリートメント、ヘッドスパ
初めてのヘッドスパにmifuを選んでいただき嬉しいです^^
頭皮ケアとして除去トリートメントでしっかり汚れを取ってから解しますのですごくスッキリ感ありますよね!!
ふんわりしながらサラサラでまとまりもあってツヤも出ますのでみなさん感動されます♪
また癒されに来てくださいね!
柔らかな雰囲気でとても居心地がよかったです。
担当のスタッフさんも喋りやすく、いろんなお話をできたり力加減なども毎回確認してくださったので気分的にもリラックスできて大満足です。
自分で好みの匂いも選べたのがよかったです。
心身ともにリフレッシュできました。
【頭皮ヘアケア+スパ30分】デトックスヘッドスパ30minコース\6200
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
産後で身体もお疲れだと思うので、少しでも疲れがとれてスッキリしてもらえたらと思って施術させていただきました。
リラックスできたと感じていただけて嬉しいです♪
こちらこそ、スパなので少しの時間でしたがお話できて楽しかったです^^
まだ産後で疲れもたまったりする時期だと思いますので、
託児もありますのでまたお時間ある時にぜひお越しくださいね☆
またお待ちしております!
いつも曖昧なオーダーをしても毎回満足できる施術をして頂けるので安心してお任せできます。
他店ではシャンプー後ずっと待たされる所もありますがこちらではそういう事もなく時間内に手際良く仕上げて頂けるのでこのお店の魅力の1つです。
また年末辺りに縮毛矯正お願いします。
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます!
いつも信頼してお任せくださっているので待ち時間も少なくできています^^
マンツーマンのようにできるので私もしっかり施術できていますよ!
次は年末ですね!
いよいよ今年最後のストレートしっかり伸ばして気持ちよく年越ししたいですね~!!
またお待ちしています!
量を整えてもらってスタイリングしやすくなりました。ミフでカットしてもらうようになって、大分絡まりが無くなってきてうれしいです。
トリートメントもとても気持ちよくサラサラになります。夏の疲れもすっきりとれました。ありがとうございました。
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
除去のトリートメントして頭皮ケアしながら汚れを取ってあげると頭皮も軽くなって気持ちいですよね~!!
まとまりにも影響するのでまたぜひやってくださいね♪
スパでもお待ちしています!
初めてでしたが、とても居心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。
次は、パーマかけたいです。また、よろしくお願いします!
カット+白髪染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント¥15000→¥14100
口コミもありがとうございます!!
居心地良く過ごせたと感じていただけて嬉しいです♪
カットとカラーでツヤっぽく、除去トリートメントで頭皮もキレイになりましたね☆
パーマもぜひしましょう!
またお待ちしております^^
髪や頭皮の悩みをじっくり聞いて下さり、今後どうしていきたいかを含めて一緒に考えて、アドバイスして頂いた上で施術して下さりとても感動しました。
恥ずかしながら色ムラがある事に気がついておらず、綺麗に染まりとても嬉しいです。
美容師さんとして、母親としての姿勢も素敵で、これからもお願いしたいと思いました。
またご相談に乗ってください。よろしくお願いします!
ルビーセルエステ+カット+リタッチ+ハリコシ髪質頭質改善\14900→\14500
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はミフにご来店くださいましてありがとうございました。
頭皮の心配をされてカラーする日々はすごく辛いものがありますよね!
私たちにできることは、なるべく負担をかけずにお色を楽しみながらする白髪染めです。
今回も経過を見ていただき連絡していただいてありがとうございました!
これからももっともっと気をつけて、負担軽減になるよう努めていきます。
たくさんのお話もできて楽しかったです。まだまだ未熟なので色々勉強したいです☆
もしよろしければまたお待ちしています。
中学生の娘が利用させていただきました。 最近暑さなどで
頭皮の汚れが気になっていたので スッキリして良かったと思います。 カットは 本人が思ってる感じではなかったみたいで…(前髪) ちゃんと意思を伝えれば良かったと思います。
このクーポン選択だけで◎小中高生カット限定!頭皮の汚れ除去¥1100+カット
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
少し長さも切らせていただきましたが、前髪はこちらの確認不足でイメージ通りではなかったようで申し訳ありませんでした、、
今後はもっと細かく聞きながら切らせていただきます。
頭皮の汚れもしっかり落として少しでも乾かしやすくなったでしょうか^^
またお待ちしております!
いつも素敵に仕上げていただいて感謝です(*^^*)髪の色も手入れやコスパを考えてブリーチしないでも好みの色に近いカラーに仕上げて頂けて大変満足です。またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます!!
本当に今回のカラー可愛かったですね~!!すごく似合っていました!!
ブリーチな世の中になっていますが、リスクはあります。できるだけ希望に近づけながら今後のことも含め相談してきめましょう♪
ボブも可愛いし気分上がりますね☆
リピです
顔周りの白髪がすぐに目立ち
ちょっとなので自分でやっていましたが
やはり持ちが違うので
こちらでやってもらっています
アドバイスもいただき助かっています
【1ヵ月以内】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー6550円→6000円!
いつもご来店と口コミ投稿もありがとうございます!!
定期的にリタッチと除去トリートメントで、頭皮も髪もキレイになるのでスッキリしますね♪
たまに全体カラーもしながら、キレイに伸ばしていけるようにしましょう☆
今回も素敵な仕上がりになり満足です(^^)
いろいろ相談に乗っていただき
カット+おしゃれ染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント\15000→\14100
今回は人生の重要な報告を受けて私はまだ放心状態です笑
しっかり相談して準備していきましょう~!!
色濃いめでしたが褪色含め考えてあります。
また次回感想と、撮影どうだったか詳しくお話聞かせてくださいね!!!
今回は急遽託児をお願いしたのですが快く対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
カラーもざっくりした感じでしがうまく伝えられないのですが、毎回合わせてしてくださり安心しかないです。また次回もよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
うまく先生が出勤できてよかったです!
またぜひ一緒に来てくださいね~
カラーもカットも安定していますね!色もち◎です!
昼からの予約だったので他のお客さんは誰もいなかったため、周りを気にせずゆっくり施術してもらえました。
いつも相談しながら、その時の髪の状態に合わせてカラーとカットしてもらえて、とても満足してます。
いつも口コミありがとうございます!!
ゆったりじゃない時もありますもんね~ゆっくり過ごしてもらえてよかったです!!
髪については安定しているので、良い周期でできていますね!!色もちも昔に比べて格段に良くなっています♪
また次回はスパも合わせてやりましょう!!
楽しみにしています!
いつも曖昧なオーダーでお願いしてしまうのですが、こちらの意図を汲み取って子供の雰囲気にあった髪型にしてくれてほんとありがたいです。本人もかっこくなった!!と嬉しそうにしています。ありがとうございました★
いつもお子様のカットもお任せいただきありがとうございます!
最近は慣れてきてくれるのでスムーズですし、好みもわかってきました!
また秋終わりくらいに伸びた前髪調整しましょう~!
口コミありがとうございました!!
久しぶりに全体カラーしていただきました。
少し暗めに秋っぽくなって大満足です。
いつもおしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいます。
最近ストレスが溜まっていたのですが、お店を出る時には髪だけでなく心もスッキリして前向きになれました。
また次回も楽しみにしています(^^)
いつもご来店ありがとうございます^^
今回はお疲れマックスでしたね~!!本当に色々大変です・・・
何かしらのお手伝いができたらいいなと思っていますが、総じて悩みとは同じですね!わたしも一緒に勉強させていただきました!
美容院をうまく使って日頃の疲れを癒してくださいね!
秋色になりましたし、ファッションも楽しんで気分上げていきましょう♪
小学生の息子のカットをお願いしています。
夏休みの最後に短めにすっきりカットして頂いたので、これからはじまる運動会の練習のときに邪魔にならなくて良い感じです。
待ち時間に私もヘッドスパで夏の疲れと汚れをおとせてリフレッシュできました!
今回もお子様のカット中にゆっくりスパでリラックスしていただけてよかったです!
髪質に合わせて短髪になりすぎない程度に抑えています!扱いやすいと嬉しいです♪秋冬になって乾燥が出てくるとまた違った頭皮トラブルもあるので乾燥防ぎながら除去していきますね!
毎回除去付きにされているので、さっぱり感が違うと思います^^
頭も髪の毛も軽くなり、定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
【頭痛対策+頭皮・ヘアケア】デトックスヘッドスパ腕まで100分\10200→\8700
ヘッドスパ
頭皮が硬めだったので少しでもほぐれるように思いながら施術させていただきました。
スパの後は最初より柔らかくなりましたね^^
定期的にほぐしていくのがおすすめです♪
頭皮も髪も軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
またお待ちしておりますね☆
おしゃれな店構えが気になっていて初めてうかがいました。除去トリートメントで頭皮の汚れをみせてもらい
初めての経験でした。仕上がりは髪が軽くしばらくどんな変化があるのか楽しみです。
ヘアスタイルはイメージを伝え、思い通りで嬉しいです。様々なメニューがあるので色々試してみたいと思っています。またよろしくお願いします。
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
除去トリートメントは汚れが目に見えて分かるのでびっくりしますよね^^
頭皮もキレイになったので、次回はぜひヘッドスパもおすすめです♪
お仕事がら結んだ方がやりやすいと思うので、
その範囲でまた季節によって長さを楽しめるといいですね!
またぜひお待ちしています☆
イメージを伝えて、それ以上の仕上がりにしてくれました。
いつも満足のいく髪型にしていただきありがとうございます!
また伺います!
今回はオレンジヘアでしたが、本当にしっくり可愛くて似合っていましたね★
少し派手くらいが今は気分です♪
また次回は何にしましょうね~オレンジ続けても良いくらい可愛いですね☆
楽しみです~!!
2回目でした。前回もですが、頭皮が白くきれいになったのを実感しています!
施術はとても丁寧で、カラーも気に入ってます。
また行きますので、よろしくお願いします!
口コミご記入で当日200円オフクーポン♪
その他
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
除去トリートメントをすると、頭皮がキレイになりますし、
カラーも艶っぽくなりましたね^^
実感していただけて嬉しいです♪
またお待ちしています☆
毎回希望通りにカットをしていただいています。
いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。
また来ます!
いつもご来店ありがとう~!!
こまめなカットできているのでいい状態続いているね♪
もうあと数ヶ月したらストレートしましょう^^
息子のお気に入りの美容院、髪を切るなら絶対ココがいいって、親子でお世話になっています。子供達にも臨機応変に対応してくださり、カウンセリングも丁寧で、髪質から総合的に提案してもらえてとても良かったです。またよろしくお願いします
今回はお子様だけでなく、お母様もご予約いただきましてありがとうございました!
除去のトリートメントで少し乾かしやすくなったんではないでしょうか??
次回はカラーもデザイン含め一緒に考えながら決めていきましょう~
娘さんはバッサリとボブに、毎回可愛いですね~^^
息子さんはダンスの発表会もあるとのことで、さっぱりしつつおしゃれに少しウルフ感のある2ブロックにしました♪
とってもお似合いでしたね!!
地肌ケアトリートメントを初めてやっていただきました。
丁寧に分かりやすく説明して頂き、頭皮のケアの大切さ、こんなに汚れているんだと実感。定期的にまたお願いしたいです
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
今回初めて施術させていただきました!
頭皮や髪質の変化はだんだんと気になっていきますよね!なかなかお家で時間をかけてケアするのが大変なので、美容室に来たときにケアが一緒にできるといいな~とヘッドスパのお店にしています^^
お顔のクレンジングが大切なように頭皮も髪も不純物が付いていくものなので、定期的に除去して扱いやすい髪にしていきましょう~
乾かしやすくなって時短にもなりますよ☆
またお待ちしています!
ドライヘッドスパでしたが、手腕もほぐしてくれてリラックスできました。頭皮もほぐれてスッキリしました。
【スパニスト選択】個室でヒト幹細胞ドライヘッドスパ50分 ¥5200
ヘッドスパ
ドライヘッドスパでは個室空間でリラックスできますね!
腕もほぐすと体も軽くなるように感じます♪
デトックススパもおすすめしてますのでまたご来店の際には
是非お試しくださいね♪
子供二人と来店。丁寧なカウンセリング、じっとしていない子供達にも臨機応変に対応して下さり大変助かりました。またよろしくお願いします
お子様のご来店も多いのと、スタッフも全員母親なのでお任せください~^^
数ヶ月に1回のご来店で、毎回少しずつ大きくなっているのも感じ嬉しく思います!
また皆さんでお越しくださいね!!
今回も部分的に染めてもらいました。お値打ちに染めてもらってありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます!!
顔まわりだけの白髪染めをクイックでシャンプー台でさせていただくようになって、しっかり染めなくても少しカバーするだけで気にしなくてもよくなりましたね!!
今の周期で大丈夫なので続けていきましょう~
ミフ(mifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー