3. 東海トップ  >
  5. プラスモア(+moi)  >

くらしのヘアサロン +moi 【プラスモア】

クラシノヘアサロン プラスモア

• 静岡県浜松市中央区笠井新田町1097-2
  • 遠州鉄道 積志駅より車で約7分、浜松インターより車で10分ほど。

ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:32:21.0

テレビやインスタで話題になっていた頭浸浴を受けてみたくて、初めて利用させていただきました!
    お洒落な店内と優しい雰囲気のスタイリストさん達にとても癒されました。
    画像を見せながらオーダーしましたが、髪型やカラーについて丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで嬉しいです!
    シャンプーを香りや効果で選べるのが新鮮で面白かったですし、目当ての頭浸浴は温かさと流れる水の音で寝そうになるくらいリラックスできました。ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    また、前髪の癖についてアドバイスをいただけて助かりました。
    終始良い香りの中で本当に癒されました。またお願いしたいです!

大人のフルコースカットカラートリートメントEMS付き頭浸浴ヘッドスパコース

くらしのヘアサロン +moi 【プラスモア】からの返信コメント

ずー様
    先日はご来店ありがとうございました!そしてあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しいです^^
    カラーも髪型もずー様の雰囲気にとても似合ってました♪喜んでいただけて良かったです!
    頭浸浴おすすめです♪シャンプーもその時の気分や状態で変えてみるのも良いと思います^^
    次回もさらにご満足いただけるよう頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:55:48.0

頭身浴が目的で伺いましたが、脳疲労のマッサージが今の自分の疲れに合っていてすごくよかったです。
    考えることが多かったり、スマホを見過ぎたりで頭部の疲労感がずっとありました。
    施術後は視野が明るく頭が軽くなりました。視力にも影響するのか目が見えやすくなった気もします、、、。

また伺いたいと思います。ありがとうございます。

脳疲労解消クレンジングマッサージ60分+頭身浴ヘッドスパコース15分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しゃな様こんにちは、この度は、初めてのご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    脳疲労のマッサージがお役に立てたようで嬉しいです。考え事やスマホの使用で疲れが溜まりやすいですので、頭部のケアはとても重要ですね。施術後の明るい視野や軽やかな頭の感覚、さらには視力の改善まで感じていただけたとのこと、私たちとしても大変嬉しく思います。
    その他ご利用にあたって、ご意見、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださると嬉しいです^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-04-09 08:51:55.0

いつもとても丁寧に接してくださりオススメの
    美容院です。
    いままで美容院は色々かえていましたがこちら
    に落ち着きました(*^^*)
    お店の雰囲気やシャンプーにととても癒されて
    いつも眠たくなってしまいます。
    またお世話になろうと思います!
    宜しくお願い致します。

jk0104様 いつもご利用いただき本当にありがとうございます^^
    今回はスタイルチェンジでさっぱりと春らしく素敵になりましたね♪
    ご来店の際にはすこしでもゆっくり癒されて気分転換していただけるよう今後も努めてまいります^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    杉山

• 彩菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:52.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    頭皮や髪の状態も見てくださり、傷んでた髪もツヤが戻りとてもサラサラになりました!

次はカラーもお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします^^

【杉山限定】クーポンカットトリートメントorヘッドスパ4,980円

彩菜様 先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カットとトリートメントでダメージ部分もとても綺麗になりましたね♪
    カラーも頭皮や髪の毛へのダメージを考慮しながらすすめていきますので
    気になることなどあれば気軽にご相談くださいね!
    今後も彩菜さまの髪の毛のお手伝いができたら嬉しいです^^
    杉山

• らーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:16:27.0

今まで行ってた美容室が、行きたい時になかなか予約できず、どこか良いとこないかな~と、探していたら、2件目でこちらの美容室が、私のお気に入りになりました。急な予約の始めての客も、心地よく対応して下さいました。サイドの切り方にも、上手に思い通りにカットしてくださり、ヘッドスパの力加減も、今までで一番良かったです。落ち着いて癒される美容室でした。

らーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中でお気に入りと言っていただきとても嬉しいです♪
    顔まわりにレイヤーをいれることで軽さが出て雰囲気も変わって素敵でした!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!次回は頭浸浴もぜひ体験してくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。杉山

• いはりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:57:47.0

初めて行かせていただきました。
    自分にとって2年半ぶりくらいの美容院でしたので、慎重に探していましたが、とても素敵なお店を見つけられました。
    担当のかたが優しく丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みなども伝えられました。
    店内はとてもリラックスできる空間で気持ちの良い時間を過ごせました。

前髪を作ってもらいましたが、なかなか慣れず毎日どこが前髪なのか手探りな感じで早く慣れたいです!
    全体的にとても満足できるものになり良かったです。
    またお世話になりたいと思えるお店でした。

冬の大人のフルコースカットカラートリートメントEMS付き頭浸浴スパコース

いはりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてクチコミも嬉しいです!2年半ぶりの美容室に選んでいただき本当にありがとうございます。
    久しぶりのカラーに、前髪も作りだいぶ雰囲気も変わりましたね!
    慣れるまで扱いも大変かもしれませんが、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:07:56.0

7ヶ月の子を連れて行かせていただきました。
    着いた当初から大泣きになってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり、ベビーカーを用意してくださったり、抱っこのままカットしてくださったりと、いろいろ気を遣っていただきました。
    カットとカラーをお願いしましたが、髪の様子を見ながら一緒に決めてくださりとても満足のいく髪型とカラーになりました!
    初めての子ども連れの美容院心配でしたが、終始優しくしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました♪

【杉山限定】カットカラーorパーマ+moiオリジナルトリートメント付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さー様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    お子さまにたくさん癒されました♪泣く姿も可愛かったですし、だんだん慣れてきて笑顔がみれた時はとても嬉しかったです^^
    お子さま連れてみえる方も多いのでぜひ気軽にお越しくださいね^^
    少しでも癒されて気分転換になればと思っております。
    髪型もすっきりされて日々のお手入れが楽になれば嬉しいです。
    何か気になることやお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉山

• 薫子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:31:39.0

初めて来店いたしました。
    店内はナチュラルな感じで、リラックスして希望など伝えさせて頂きました。
    丁寧に接客してくださり、ヘアスタイルも素敵に仕上がりました。
    今回、こちらの美容院で何年かぶりにドリンクのサービスをして頂きました。コロナ前の日常を思い出し、癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

薫子さま 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あたたかい口コミも嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。今回は前髪の幅を広げましたが、少しの変化でも結構雰囲気が変わりますね♪とても素敵でした!
    コロナ禍はいろいろ制限がありましたが少しずつ緩和され、お客様によりリラックスして良い時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいります。
    またぜひ癒されにきてくださいね^^

[投稿日] 2024-02-13 16:28:32.0

カットもカラーも、いつものように髪の状態を見ていただき素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。新鮮なレイヤーボブにして頂いて、朝も自分で簡単なセットで済む感じで助かります。またハイライトなどお願いしたいです!

平日限定リピNo,1冬の乾燥対策世界特許技術TOKIOカラーカットコース¥15500

rika様こんにちは、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    そして、嬉しいメッセージありがとうございます。
    今後もrikaさんの雰囲気、イメージに合わせたスタイルを提案をさせていただきますね^_^
    また、頭皮の状態等見ながら負担ない施術をさせていただきます(^^)
    またのご来店おまちしておりますね

+moi高岡 彩

• よちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:28:24.0

初めてお邪魔しました。

担当の方の知識が豊富で、私の漠然とした表現でも的確な表現に置き換えてイメージを共有することができました。

髪以外にも肌荒れや睡眠、雑談に至るまで話題が尽きることなく、かと言って話しすぎるわけでもなく非常に落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。

数年ぶりにパーマをかけたのですが、日々の手入れや今後の予定なども丁寧に教えてくださり参考になることが多かったです。

カットもシャンプーも気持ち良く不快に感じることはありませんでした。

+moiオリジナルケア付きコスメパーマ+カットコース13,500

よち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、ご感想をいただき、ありがとうございます。
    お客様が当店でのご滞在を心地よくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。髪のことからさまざまなお話まで、楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います。^_^

また数年ぶりのパーマも気に入っていただけでしょうか?
    またかかり具合など、不安定なところがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    これからもお客様にとって良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。

+moi 高岡 彩

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:44:35.0

とてもアットホームな雰囲気の中で、ゆったりとした時間を過ごせました。久しぶりの美容院でしたが、過ごしやすかったです。丁寧にご対応いただきありがとうございました。乾燥肌もあってヘッドスパをしていただいたのですが、痒みがかなり良くなりました。ありがとうございました。

男性限定 カット+眉毛カット+ショートヘッドスパ¥9,000→¥8,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいすけ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!痒み落ち着かれたようで安心しました^^
    その時の髪の毛や頭皮の状態を見て使用するシャンプーなど選んでいます。
    またなにかございましたら気軽にご相談くださいね♪
    乾燥しやすい季節ですので保湿を気をつけていただけたらと思います。
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    杉山

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:44:19.0

お店の雰囲気も、担当してくれたスタイリストさんも話しやすく、相談もできてとても良い印象です。
    シャンプーの香りも選べて、とても心地よかったです。
    次も利用させて頂こうと思っています。

あっちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またあたたかいお言葉もありがとうございます!
    何か気になることなどあれば気軽にご相談くださいね♪
    香り癒されますよね^^その日の気分で選んでみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• アクアのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:55:03.0

2回目の利用です。
    前回おすすめしてもらった頭浸浴をやりたかったので予約しました。
    不思議な感覚でなんとなく癒やされたような気がします。
    またぜひ機会があればやりたいです。
    アットホームなお店なので人見知りの方にもおすすめです。

脳疲労解消極上体験!!【頭浸浴】+カット+ヘッドスパコース¥8,000→¥7,580

アクアの様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しいです♪
    初めての頭浸浴、不思議な感覚ですよね^^
    水の流れる音と額から流れおちる感覚がなんともクセになります♪
    また、皮脂や汚れを取り除いてくれるので頭皮環境を整えるためにもおすすめです。
    お疲れの時や癒されたい気分の時にぜひ^^
    居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。  杉山

• girlさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:24:07.0

今回はブリーチを迷っていましたが、私の職業など、いろいろと丁寧にカウンセリングしていただいて、仕事も大丈夫で、希望も叶える形を提案してくれました。
    仕上がりも大満足です!

人気No.2スペシャル+moiオリジナルケア付き全体カラー+カットコース\13950

girlさん、いつもご利用いただきありがとうございます。( ´∀`)
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回非常にブリーチしようか、ダブルカラーでいこうか悩みましたが、綺麗に色味が入り仕上がり、うれしいです!!
    なかなか派手にはしたくないところ、でも変わり映えしたい!に答えることができて、よかったです。また、お仕事に配慮させていただきながらメニューを一緒に考えていましょう(^ ^)

[投稿日] 2023-11-04 08:21:52.0

髪の悩みや状態を相談してから施術してもらえるので、安心してお願いできます。次回はこんなメニューをと提案もして下さり、自分の中でも目安にしやすくて助かります。
    またお願いしたいです。

艶髪TOKIOリミテッド+縮毛矯正ストレート+カット¥19,980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rikaさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、温かいお言葉ありがとうございます。
    今後も、rikaさんに寄り添いながら施術等は頭皮状態、髪の状態も配慮しながらのメニューを提案させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    次回カラーリングもお話で来たらと思います。
    よろしくお願いいたします。

+moi 高岡彩

[投稿日] 2023-10-07 14:47:31.0

今回もとても扱いやすくカットしてくださりありがとう
    ございました。
    シャンプーの香りもとても癒されますし、いつも眠く
    なってしまいすいません。
    担当スタイリストさんや、お店の雰囲気も可愛くとても感じがよく
    癒されます。
    美容院はあまり得意な方ではないのですがいつも丁寧
    にカウンセリングもして下さりおすすめしたい美容院
    です。
    気になる悩みにも丁寧に答えてくださりありがとう
    ございます。
    また相談させてください。今回もお世話になり

jk0104様 いつもご利用いただきありがとうございます^^
    そしてあたたかいお言葉に励まされてます!!
    毎日頑張っていらっしゃるのでお店にきてリラックスして癒されていただけたらと思っています。
    お疲れの際はヘッドスパや頭浸浴もおすすめです♪
    これから乾燥シーズンになってきますので髪の毛の保湿などケアのお手伝いもさせてください
    ね。
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

杉山

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:45:07.0

いつもとは違う髪型をお願いしましたが
    やりながら長さや量などの確認やアドバイスなどくれて
    いい感じに仕上がりました!
    みんなからも評判が良かったです!

【杉山限定】スペシャルケア付きカット+カラー+トリートメント\12,980

あさちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪また、あたたかいお言葉嬉しいです。
    切りっぱなしボブからのスタイルチェンジでしたが、新しいスタイルもとてもお似合いで可愛いです♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!なにか気になることなど出てきたら気軽にご相談ください。
    寒くなってきましたので体調崩さないよう気をつけてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしてます^^
    杉山

• アクアのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:08:00.0

アットホームな雰囲気で隠れ家的でとても気に入りました。ヘッドスパが好きなのでぜひまた行きたいです。
    私のした質問に対してわかりやすく答えてもらえたので好感がもてました。

カット+ヘッドスパorトリートメント6,000円→5,850円

アクアの様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^^
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。頭浸浴も人気のおすすめメニューとなりますので一度体験いただけたらと思います。
    次回もさらにリラックスしてご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    杉山

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 15:33:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    頭皮が気になっていたのですが、頭皮ケアのシャンプーを使ってくださり、その後も良い感じで、仕上がりもとても満足です。
    カラーの待ち時間にタブレットを貸してくださり、リラックス出来て時間が短く感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まま様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。
    その方の頭皮や髪の状態に合わせて使うケア剤を選んでいます。
    今回は頭皮の炎症を抑えてくれるものを使わせてもらいました^^
    その後の調子もいいようで安心しました。
    他にも香りに特化したものなどその日の気分でお選びいただけますので
    次回の楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回もよりご満足、そして癒されていただけるよう努めてまいります!
    杉山

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:13:51.0

初めて行きました。
    最初から最後まで丁寧、な印象。
    笑顔で迎えて下さって、説明やシャンプー、カットなども私に合わせて進めていただいたと感じました。
    ヘッドスパを選択しましたが、凄く気持ち良く、終わった後は目がぱっちり開いたような感覚になりました。
    私が上手く説明できなくても、私の髪質や生活に合わせた提案をしてもらったり、少しずつ確認しながらカットして貰えたので満足な仕上がりになりました。
    程よい会話で、疲れなかったのも有り難かったです。
    次は縮毛矯正をしたいと思っているので、またこちらでお願いする予定です!

ゆり様 先日ははじめてご来店いただきましてありがとうございます^^
    そして心温まるクチコミもありがとうございます。
    初めて来る場所は皆さま緊張されると思うのでひとつひとつ確認しながら丁寧なカウンセリングを心がけております。そう言っていただけて本当に嬉しいです^^
    おろしていても扱いやすい長さにしましたがその後いかがでしょうか?
    またなにか気になることなどあれば教えてくださいね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪当店人気の頭浸浴もおすすめですので機会があれば一度ご体験ください^^
    次回は縮毛矯正でお待ちしております♪
    またゆり様にお会いできる日を楽しみにしています^^ 杉山

[投稿日] 2023-09-03 18:22:20.0

楽しくお話をさせて頂きながら施術してもらえ、満足です!髪の状態を見てからのメニュー等も相談させていただきました。次回のメニューのこともさりげなくお話ししてもらえ、定期的なケアの目安になりありがたいです。またお願いしたいです。

rika様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、あたたかな口コミありがとうございます。
    今回カラー予定でしたが、頭皮状態を配慮した形で、カラーをさせていただきました。
    また今後の状態を見つつ、無理なくできたらと思います。
    頭浸浴も定期的にしていきたいですね( ^ω^ )
    また何か気になることがありましたら、お気軽にお伝えくださいね。

またのご利用お待ちしております。
    +moi 高岡 彩

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:29:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせ出来ました。頭浸浴もヘッドスパもとても気持ちよく、その上カットの仕上がりが理想通りでした。ご縁があって良かったです。

あゆちんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして,口コミいただきとても嬉しいです。
    娘様のご紹介もありがとうございます。
    ヘッドスパは当店イチオシと言っても過言ではありません^_^
    皆様がより居心地よく、リラックスしてご利用していただくため、今後も最善を尽くしていきます。
    他,気になる点,ご質問等、ございましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいね(^^)
    カラーの際も、あゆちんさんに負担なく継続できる最善コースを提案させていただきます。

今後も引き続きのご来店、ご利用心よりおまちしております。
    +moi 高岡彩

• naomamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:44:37.0

大変お店の雰囲気もよく仕上がりも大変満足でした。施術内容もしっかりと分かりやすく説明していただき終始安心してお任せできました。お家からも近くにあることもありこれからもお願いしたく思いました。
    早速次回の予約もさせていただきました。よろしくお願い致します。

リピNo,1【髪質改善】世界特許技術TOKIOカラーカットコース¥16500

naomam様先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足していただけて良かったです^^これから髪の毛のお手伝いをしっかりさせていただきますね!髪の状態を見ながらケアして綺麗な状態を保っていけるようフォローさせていただきます♪
    次回のご予約もありがとうございます^^お会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-07-09 10:24:25.0

ヘッドスパとTOKIOトリートメントをして頂きました。
    夏本番に向けてとてもリラックス、リフレッシュできました。
    また、美容や健康などの興味深いお話もしていて楽しかったです。髪のケアだけでなく、自分時間としてもゆったりと過ごさせてもらえて嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

rikaさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミいただきありがとうございます。( ´∀`)
    貴重なお時間をありがとうございます。
    今後もリラックスして、過ごしていただけるよう、髪のみならず、健康になるお手伝いをしていきたいです。
    当店を駆け込み寺のように癒しの場としてご利用いただきたいと思っております。
    一人時間、とても大事ですね(^^)

またのご利用お待ちしております。

+moi 高岡 彩

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 13:56:29.0

どうしても今日カットしたくて美容院を探してました。大きい所、1人経営の所は嫌でプラスモアさんは女性2人だったので目に留まり口コミ、ブログをしっかり読みスタイリストさんの優しそうな笑顔で予約しました。店内も可愛くてスタイリストさんに優しく迎えて頂き緊張がとれました。私のワガママな要望も笑顔で聞いてくださり髪の悩みも丁寧に答えて頂き大満足の仕上がりでした。シャンプーの香りもよく5種類から選べたので嬉しかったです。
    主人も息子も褒めてくれた事がなかったんですが初めて「いいんじゃない」と言ってくれました。職場でも褒めてもらいました。本当に行って良かったです。スタイリストさんとのお話もとても楽しくてあっという間でした。
    本当にありがとうございました。

ぴょん様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    たくさんの美容室があるなか、選んでいただき嬉しいです。
    優しいお言葉をありがとうございます^^
    直毛がお悩みとのことでしたので少しでもそれが気にならないようコロンとしたボブにしてみました。前髪も少し短くして顔がパッと明るくぴょん様の素敵な笑顔にとても似合ってましたね♪
    ご家族の方にも褒めていただけたようで本当に嬉しいです!
    たくさんお話ができて私も楽しかったです^^
    髪の毛のことでなにか気になることがあればいつでもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。杉山

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:35:57.0

二度目の来店でした。
    ナチュラルな雰囲気のお店は壁際に数席、落ち着いて過ごせる空間作りがされています。
    雑誌はタブレット、お菓子や飲み物のサービス、手元のクッションや膝掛けなど、至れり尽くせりだと思います。
    お話もゆったりとしていただけますし、話題の中で気になったことなどは調べて教えてくださったりします!親身な対応です!
    担当スタイリストさんは、結婚式までの計画も一緒に立ててくださりうれしかったです。今後も髪色など相談しながら進めていきたいです。
    今回は和装前撮りに合わせ、暗くしたいという希望で伺いました。暖色が好きというヒアリングから、コーラル系の好みの色を入れてもらいました。帰宅直後から明るくなったね!と言われるような感じで不安でしたが、一週間経過して、明るいのも許せちゃうほど可愛い色だなぁと思っています。ただ、前撮りに合わせて直前にもう一度来店し、暗くするかは迷っています(T-T)また髪を見てアドバイスください!よろしくお願いします!

ゆい様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました^^
    またクチコミもありがとうございます!
    あたたかいお言葉とても嬉しいです♪
    カラーは結婚式では明るめにできたらとのことだったので、暗くしすぎず色みで少し落ちつかせるようにしてみました。不安なお気持ちにさせてしまいすみません。。
    コーラルピンクの色みはゆい様の雰囲気にもとても似合っていてお喜びいただけて良かったです(^.^)
    次回のカラーに関しては髪の状態を見ながらもう少し暗くするかなど慎重に決めていけたらと思います。気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    貴重なご意見をありがとうございます!!
    よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしてます^^

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:20:11.0

前回、湿気がある時期の前髪と顔まわりのストレートパーマを勧めていただいたのでお願いしました。
    かけて2週間ほど経ちましたが、湿度が高かったり雨が降っていたりしてもうねらないので本当に快適です!ありがとうございます!
    長さも前回より短くお願いしましたが、スタイリングがとても楽で毎朝助かっています。

リピーター割引※カット料金から【1%~最大10%引き】

ずー様 2度目のご来店、ありがとうございました^^
    そして、お顔まわりの部分ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    梅雨の湿気や汗ばむこの時期はストレートしていると日々のお手入れがだいぶ楽になりますよね^^うねることでのストレスを軽減できてよかったです!
    ウルフスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪
    次回も喜んでいただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので

[投稿日] 2023-06-03 16:30:53.0

頭浸浴を初めてやっていただきました。とても気持ちが良く、是非またお願いしたいと思いました。
    丁寧にカウンセリングしていただいてからのカラーやカットで、安心して施術してもらえました。カラーの経過が楽しみです。

スペシャル+moiオリジナルケア付き全体カラー+カットコース¥15,500→13,950

rika様、2回目のご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして、初めての頭浸浴、気に入っていただき、良さも感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    頭浸浴、水の音とともに、1人時間を存分に楽しんでいただけたでしょうか。これまたクセになる頭浸浴。体感した方でしかわからない感覚です!

是非また体感おまちしております。
    旦那様にも是非おすすめしてみてくださいね!!
    カラーもたくさんのお色から選ぶのがとても悩みますよね^_^
    今回履いてらっしゃった、お靴のシルバーのお色、お洋服のお色もご自身の肌に合っていて、髪の色も寒色寄りにさせていただきました。褪色後をかんがえて、今回落ち着いたら色ですが、また明るめのハイライト、インナーカラーで個性が出せたら、カッコ良いです!!

髪型も遊びたくなった際はまたご相談くださいね^ - ^

1人時間を少しでもリラックスして過ごせるよう、サポートしてまいります。
    またのご利用おまちしております^_^
    よろしくお願いいたします。

+moi 高岡 彩

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:17:33.0

初めての店舗でしたがカラーのイメージやカットの
    イメージを伝えていい感じに仕上げてくれました。
    セットもしやすそうでありがたいです。
    またお世話になります。

【杉山限定モデル】カットカラーorパーマ+moiオリジナルトリートメント付き

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あさちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    ご満足頂けて、大変嬉しい限りです。
    これからもより満足して頂けるようアップデートしていきたいと思っております!
    梅雨に入りジメジメ暑い日が続きますのでお体を大切に、ゆっくりお過ごしください^^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 17:23:16.0

美容院は苦手で、初めてお伺いしたということもあり緊張
    してしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングして
    下さり、担当の方も素敵な方で親身に相談にのって下さり
    久しぶりに行ってよかったと思える美容院に出会えました。
    痛みや乾燥いろいろな悩みもありましたがとても丁寧に
    答えて下さり、癖毛でもまとまりやすく切って下さり
    とても満足しました。ありがとうございました。
    自分でも簡単にセットできるといいのですが…頑張ります。
    またお願いしたいとおもいます。
    お店も可愛らしく癒される雰囲気でした。
    時間をかけて丁寧に切って下さっているのが伝わって
    きました。また宜しくお願い致します。

jk0104様
    またあたたかいお言葉をいただきとても嬉しいです^^

今回はカットとトリートメントで扱いやすくなるよう仕上げてみました。
    気になることがありましたらまた教えてください!
    髪の状態をみながらダメージケアしつつ改善策をこれから一緒に考えていけたらと思っています^^
    次回もよりご満足いただけるよう精進いたします^^

プラスモア(+moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー