4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. グロウ(gllow)  >

ヘアラウンジ グロウ

• 神奈川県藤沢市片瀬4-16-26 春由館402
  • ★江ノ電湘南海岸公園駅鎌倉出口から徒歩1分★湘南モノレール 湘南江の島駅徒歩7分
  • あ-こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:10:55.0

いろいろ相談できて、良い感じに仕上げていただきました。

髪質改善ヘアリセッターカット 6600→

HAIR Lounge gllow 【ヘアラウンジ グロウ】からの返信コメント

あ-こ様

このたびは数あるお店の中からgllowにお越しいただきありがとうございます

担当させていただきました佐藤です。

担当させて頂くお客様への髪の悩みを改善したい…との想いでカットさせて頂いております。

あ-こ様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございましす。

『いろいろ相談できて、良い感じに仕上げていただきました。』

次回ご来店の際、スタイル等いろいろ相談して下さいね。

これからも、頂いたお言葉を励みにさらにより良いお店づくりに心がけてまいります。
    お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

あ-こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:58:58.0

初めてのヘアリセッター感動しました。
    また、思い通りの仕上がりでした。

髪質改善ヘアリセッターカット+カラー+5stepトリートメント 17600→

トモ様

担当させていただきました佐藤です。

トモ様、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

『初めてのヘアリセッター感動しました。
    また、思い通りの仕上がりでした。』

トモ様、高評価ありがとうございました
    リセッターも感動して頂きありがとうございます。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:58:43.0

違うお店では頭頂部に短い毛がピョンピョン出てしまったことを相談すると、リセッター技術について説明してくださいました。
    1ヶ月半位のペースで通いたいのと、次回はカラーもお願いしたいです!

海から近く、駅含め雰囲気がとてもステキなお店でした☆
    次回は海の方までおさんぽしてみます♪

髪質改善ヘアリセッターカット+ショートヘッドスパ 9900→

さっちゃん様

担当させていただきました佐藤です。

さっちゃん様、高評価ありがとうございます

『昔からつむじ割れがコンプレックスで、ヘアリセッターを求め県内3軒目…
    リセッター技術について説明してくださいました。
    今回はピョンピョン出ませんでした!割れも少し目立たなくなり嬉しいです。』

さっちゃん様、つむじ割れが解消して本当に良かったです。
    リセッター技術はいろいろありますが、施術内容によって変えていきますのでご安心下さい。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

これからの季節は、サンセットが綺麗なので、オススメします。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:51:59.0

トリートメントで髪がウルウルしています。

髪質改善カラー+5stepトリートメント(白髪染めもOK)13625→

ナッツ様、高評価ありがとうございます

ナッツ様本当に髪が生き返って良かったです。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ちょんちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 10:11:41.0

先日はありがとうございました。パサパサなのがツヤツヤ髪となり、髪が生き返った感じです。髪に関してのお話しもとてもわかりやすく丁寧にして頂き、なるほど…と思うことばかりです。髪の長さと簡単に要望するだけであとはお任せスタイル、とても満足です!前髪の癖で長年悩んでいたので、リセッターカット、前髪だけ矯正もできて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

髪質改善リセッターカット+カラー+5StepTR+炭酸ケア 18700→

ちょんちょん様

担当させていただきました佐藤です。

ちょんちょん様、高評価ありがとうございます

『パサパサなのがツヤツヤ髪となり、髪が生き返った感じです。髪に関してのお話しもとてもわかりやすく丁寧にして頂き、なるほど…と思うことばかりです。髪の長さと簡単に要望するだけであとはお任せスタイル、とても満足です!』

ちょんちょん様本当に髪が生き返って良かったです。スタイルも今までより短く
    新しいスタイルもお似合いでした。
    次回のスタイルも楽しみです。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

ちょんちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• あ-こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:19:19.0

またぜひお願いしたいです。

あ-こ様

担当させていただきました佐藤です。

あ-こ様、高評価ありがとうございます

『リセッターはじめて、していただきましたが、その後根元がふんわり立ち上がって驚きました。
    普段のお手入れもしやすくなり、頭頂部がふんわりすると若返りますね!とても気に入りました!』

髪の根元の絡みをほどくと、本来のボリュームが復活します

個人差がありますが1ヶ月~2ヶ月持続しますので、目安にご来店頂ければと

思います。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

あ-こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ワンワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:15:55.0

いつも主人がお世話になっております!

髪質改善ヘアリセッターカット 6600→

ワンワン様

担当させていただきました佐藤です。

ワンワン様、高評価ありがとうございます

『髪の量が多くてなかなかいい感じにならないのですが、いつも素敵にカットしていただき大満足です!』

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いております。
    男性でも、リセッター施術により髪のセットの仕方も簡単に出来る様になりますし
    まとまりも良くなります。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    ワンワン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 19:14:10.0

今回はおまかせでカットをしてもらい、ありがとうございました。またヘアカラーで近いうちにお世話になります!

髪質改善ヘアリセッターカット+TOKIOトリートメント 9900→

担当させていただきました佐藤です。

ナッツ様、いつも高評価ありがとうございます

そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます

HAIR Lounge gllow  佐藤

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 09:03:26.0

いつもパーフェクトな施術、ありがとうございます。
    つぎの縮毛矯正でサラサラになるのが楽しみです。

ナッツ様、高評価ありがとうございます

『いつもパーフェクトな施術、ありがとうございます。』

嬉しいお言葉ありがとうございます
    だんだん髪も回復して綺麗になってきましたね
    こちらも嬉しい限りです。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:21:56.0

いつ行っても楽しい時間♪
    縮毛矯正もしてもらいましたが、すごくサラサラ!
    カラーもいつもおまかせですが、好みの色にしてもらえました♪

おしゃれで癒やしの空間な上に、行き帰りも江ノ電やモノレールに乗って楽しめるので自分にご褒美な一日になります♪

まい様

担当させていただきました佐藤です。

まい様、高評価ありがとうございます

『いつ行っても楽しい時間♪
    縮毛矯正もしてもらいましたが、すごくサラサラ!
    カラーもいつもおまかせですが、好みの色にしてもらえました♪』

カラーの制限が無く、カラー剤のチョイスが増えたのでこちらも楽しませていただいてます。
    縮毛矯正・カラー、気に入って頂き嬉しいです。
    また、お待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• パピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:01:15.0

カットとポイント縮毛矯正をお願いしました。
    前髪のみの縮毛矯正でしたが、他の髪と馴染んで、かつ不自然にならないように
    仕上げていただけました。
    カットの技術も素晴らしく、ここ数年で一番気に入った
    スタイルになりました。
    お店の雰囲気も落ち着けてとても好きです。
    また伺います。

ヘアリセッターカット+ポイント縮毛矯正

パピコ様

担当させていただきました佐藤です。

パピコ様、高評価ありがとうございます

『カットの技術も素晴らしく、ここ数年で一番気に入ったスタイルになりました。
    お店の雰囲気も落ち着けてとても好きです。』

パピコ様、技術、雰囲気、縮毛矯正も気に入って頂いてありがとうございます

『ここ数年で一番気に入ったスタイルになりました。』
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます
    またいろいろとご提案出来ればと思っております。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

パピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:50:47.0

先日は有り難う御座いました。
    約三年ぶりのリセッターで、仕上がりも大変良く自宅にてシャンプーしたときの髪の変化に感動♪ドライヤーで乾かした後のまとまりがあり艶も出て大変満足しています。前回別の美容院で髪の毛の量をスキバサミで減らしてもらった耳した辺りから毛先の部分にかけては時間が経つと少しボリュームが出て気になりますが、また1ヶ月頃にカラーリタッチでお伺いする予定なので、色々アドバイス頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

まぁちゃん様

担当させていただきました佐藤です。

まぁちゃん様、高評価ありがとうございます

『約三年ぶりのリセッターで、仕上がりも大変良く自宅にてシャンプーしたときの髪の変化に感動♪ドライヤーで乾かした後のまとまりがあり艶も出て大変満足しています。』

3年ぶりのリセッター、まとまりと艶がでてお手入れが楽になりましたね。
    前回、すいてある部分は徐々に、調整していくと手触りが復活していきます
    そのお手伝いをさせて頂ければと思います。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

• よねっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:29:05.0

先日は初来店で緊張しましたがそんな心配もよそに気さくにトークを楽しみながら初体験のヘアリセッターカットをして頂きました。地肌に心地よい刺激とツヤ感がもたらされ翌日も、そして、洗髪後も乾かす時間の短縮やクセの出方、手触りの違いを感じることができました。この梅雨の時期にやって本当に良かったです。
    リセッターカット、虜になります!
    またぜひよろしくお願いします。

よねっち様

担当させていただきました佐藤です。

よねっち様、高評価ありがとうございます

『地肌に心地よい刺激とツヤ感がもたらされ翌日も、そして、洗髪後も乾かす時間の短縮やクセの出方、手触りの違いを感じることができました。この梅雨の時期にやって本当に良かったです。』

リセッターで絡みがほどけて、本来の素髪が出てきてなかには、生え際の癖が和らいできた方もいらっしゃいます
    薬剤を使わずボリューム調整が出来るのもリセッターの魅力的なところだと思います。

次回、気になる部位等ございましたら教えて下さい。

お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。

よねっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR Lounge gllow  佐藤

グロウ(gllow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢

felice