4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

アロマーム

• 神奈川県横浜市旭区東希望が丘
  • 相鉄線【希望ヶ丘駅】徒歩8分

[投稿日] 2022-11-06 20:44:05.0

いつも思い通りのカットしていただきありがとうございます。
    セットも楽になり、すごくよかったです。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    セットが楽になったとの事で、私も嬉しいです。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• かつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 15:36:49.0

貸切のため他の方に気をつかうこともなく、居心地が良かったです。
    カットのみでしたが、丁寧な接客とカットをしていただき満足です。

かつ様。
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    居心地が良いとの事で、またカットもご満足頂き、本当に嬉しいです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ももいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 07:26:11.0

細かくオーダーを聞いてくださり、思い通りのヘアスタイルになりました。
    カットもカラーもとても丁寧で、ヘアスタイルも大変気に入りました。
    雰囲気も良いので、また伺います。

【カット+白髪染めオーガニックカラー(3センチまでリタッチ)】¥6,270円

ももいちご様
    先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルが気に入って頂けたとの事で、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-25 09:55:29.0

今回も思った通りのスタイルにして頂けました。
    朝毛先だけアイロンでクルッとするだけで、スタイルが決まるので、楽チンです。

人気メニュー★【カット+部分的に白髪染めカラー】★¥5,230円

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も気にいって頂けて、嬉しいです。
    次回も満足して頂けます様、施術させて頂きます。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• i kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:57:40.0

中学生の娘と行きました。
    丁寧にな施術に娘の美容院デビューも成功しました!
    1人のスタイリストさんで対応いただけるので余計な気を遣ったり、緊張することもないので良かったです。

i k 様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    娘さんの美容室デビューに当店を選んで頂き嬉しいです。
    一人で営業している為、至らない点もございますが、
    また緊張せずに、ご利用頂けましたら幸いです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• papaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 15:40:00.0

2回目です。雰囲気も明るく居心地の良い空間です。とても丁寧にカットしていただきました。お話も楽しくとてもリラックスできました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【カット+カラー(部分)(リタッチ)+ハホニコトリートメント】¥6,330円

papa様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    居心地の良い空間との事で、リラックスして頂き、嬉しいです。
    私もお話しが楽しいので、またお話しができるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 21:02:36.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
    美容室選びで困っている方へ
    担当スタイリストさんのお人柄の良さと確かな技術が本当に魅力的な素敵なサロンです。おすすめです!

よっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回、ショートボブに切らせて頂きましたが、本当にお似合いでした。
    希望通りとの事で、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 17:33:38.0

今回は娘がお世話になりありがとうございました。忙しくしていてだいぶ伸びてしまいましたが、数センチのカットも丁寧にしていただき、傷んでいた毛先が整いすごくスッキリしたと言ってました。
    お話も弾んだようで、個室で安心してお任せできたようです。次回は前髪矯正もしたいようです。

とも様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    スッキリしたとの事、また安心してお任せして頂き、本当に嬉しいです。
    前髪の縮毛矯正も相談して頂ければ幸いです。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• 蒼さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:52:49.0

美容室の後に予定が、入っていたため時間の相談させて頂き時間通りに終えて頂き助かりました。
    大型の美容室は苦手なため個室でとてもリラックスすることができ、仕上がりも思い通りでとても満足しています。
    久しぶりの美容室で気分転換もでき大満足です。
    また伺いたいと思っています!
    ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正+カット+★艶髪★ハホニコトリートメント♪】¥11,000円

蒼様
    先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    個室でリラックスと気分転換もできたとの事、また仕上がりにも満足して頂き、
    本当に嬉しいです。
    これからも、リラックスして頂きます様、努めていきたいと思っておりますので、
    またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• うさぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 17:44:31.0

希望通りの髪になりました。

うさぎちゃん様
    この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご希望通りになったとの事で、私も嬉しいです。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 06:20:24.0

3回目の利用です。
    美容師さんの人柄がすばらしく、そしてカットが上手です。ちゃんと伝えた通りなヘアースタイルになるところが素晴らしいです。そこが一番大事です。白髪染めもしていただいたので2時間ぐらいかかりましたが、お話もはずみあっという間の時間でした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ばあば様。
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    カットが上手とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いします。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 16:50:28.0

2回目の来店です。細かいお願いまで聞いてくれ、オーダー通りの髪型に仕上げてくれました。また、完全に貸切なので、他の方に気を遣わないのもとてもいいです。次回もお願いしたいです。料金も良心的!

まきまき様
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    オーダー通りとの事で、サロンも気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ぞろめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:44:44.0

3回目の利用です。
    スタイリストさんのお人柄が本当に良いので居心地が最高です。話しやすくてついついいろんな相談をしてしまいますが、親身になって聞いてくれます。
    ヘアカットの技術も本当満足です。
    個室で安心してヘアカットしてもらえてこのお値段!
    他には行けなくなります。

ぞろめ様
    いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    居心地が最高との事で、本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    色々とお話しできて、私も楽しいので、ご来店して頂ける事に感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:51.0

担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、とても居心地の良いサロンでした。こちらの希望をよくわかってくださり、丁寧な施術で大変満足しています。完全個室でこのクオリティにも関わらず、お値段が良心的でありがたいです。良いサロンをやっと見つけた!という気持ちです。ありがとうございました!

よっちゃん様
    当店を気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    これからも満足して頂ける様、努めていきたいと思っておりますので、
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• あちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:33:25.0

初めてでしたが、アットホームで楽しくカットしていただきました。
    仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです。
    コロナ禍でもプライベート空間なので安心して美容室にいけます♪

あちゃこ様
    当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    楽しくカットして頂けたとの事、私も楽しかったです。
    仕上がりも満足して頂き、嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:46:30.0

プライベート空間でこちらの希望を丁寧に確認しながら進めてくれます。カットもヘアマニキュアもシャンプーもとても丁寧で大満足です。また伺います。

頭皮の弱い方に★【似合わせカット+ヘアマニキュア】7,320円ロング料金あり

なお様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足して頂けて、本当に嬉しく、いつも感謝です。
    これからも満足して頂けます様、努めていきたいと思っております。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 17:30:33.0

息子のカットでお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただきサッパリしました!息子も満足したようです。また次回もよろしくお願いします。

とも様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足して頂けたとの事で、本当に嬉しく感謝です。
    この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• 月詠さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 18:46:27.0

今回初めて利用させてもらいました。
    髪型もカラーも細かく色々とお願いしましたが、全て思い通りにして下さって大満足です。
    理想通りで文句なしです。
    カット中も色々お話させてもらいましたが、とても楽しかったです。
    これからも通い続けたいと思ってます。

★イルミナカラー(全体)+カット+ハホニコトリートメント★¥8,980円

月詠様
    仕上がりに大満足との事で、本当に嬉しいです。
    また私の方もお話しが楽しくて、こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-15 21:27:52.0

とても雰囲気が良くて、仕上がりも満足です。
    生え際の白髪が目立ってきたら、またお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂き、本当に嬉しいです。

• SAKURAさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:46:57.0

始めてアロマームさんに伺いました。近所に住む者ではない為に自宅からどの位の時間で到着するのか?の予測に反して30分も早く着いてしまい失礼しました。
    しかしながら早めに施術を開始して頂き…ありがとうございました。
    自分の希望するスタイルの画像・写真を持参してお伝えしましたが、希望通りのカットをして頂きとても満足です。
    思い切ってかなり短いショートにしたのですが、自宅に戻って夫から『10歳は若返ったね』と丁寧なカットを褒められて、とても似合っていると絶賛されました。
    くせ毛を生かしたショートカットはシャンプーもドライも簡単で、耳出しヘアーはピアスが似合い、気分も若返ったように感じています。
    定期的に伺いますので、これからもよろしくお願いします。

SAKURA様
    思い切ってショートにされた事で、気分もよくなったとの事、
    本当に嬉しい口コミを頂き、感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも、満足して頂ける様、努めていきたいと思っております。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• ジャックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:33:55.0

マンツーマンで対応していただけるのできがねなく要望に答えてくれますので大変満足しています。

ジャック様。
    この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    大変満足との口コミ、本当に嬉しいです。
    これからも、お客様のご要望にお応えできます様、
    日々精進していきたいと思っております。

[投稿日] 2022-07-11 17:40:43.0

今回も思い通りの髪型にカットして頂きました!!セットも楽になりすごく良かったです!!またお願いします!!

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    思い通りの髪型と、セットも楽になったとの事で、
    美容師をやっていて、本当に嬉しいお言葉です。
    嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:20:34.0

毎回シャンプーが気持ちよくて癒やされています。
    力加減もちょうど良く、洗い残すことなく、しっかり丁寧でとても満足しています。
    カラーの待ち時間の飲み物とお菓子もホッとできる嬉しいサービスです。

yako 様
    いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    シャンプーを気にいって頂けて、本当に嬉しいです。
    これからも満足して頂ける技術とサービスに努めていきたいと
    思っておりますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-13 21:38:55.0

2度目の来店です。今回は根元の白髪染めをしていただきました。キレイに染まっています。
    ありがとうございました。またお願いします。

あっきー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    キレイに染まっていたとの事で、満足して頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• うさぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 05:22:06.0

カットをしてもらい、お手入れがしやすくなりました。

うさぎちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お手入れしやすくなったとの事で、大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-31 13:02:40.0

こちらの県にきて、はじめてのカットでした!すごく雰囲気もよく、カットもお伝えした通りになり良かったです!!
    毎日のセットも楽しくなりました!ありがとうございました!

とのちゃん様
    この度は、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    雰囲気やヘアスタイル、毎日のヘアセットも気に入って頂けて、
    本当に嬉しいです。
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• *みほ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 21:51:37.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。値段も良心的で申し訳ないくらいでした。また機会があったら行きたいです。

お得です!【カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント♪】¥7,870円

*みほ*様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    私も楽しく施術させて頂きました。

[投稿日] 2022-05-23 20:02:59.0

とても感じの良いお店、スタイリストさんでした。なりたいイメージの写真をお見せしてやっていただきましたが、イメージ通りにして頂けました。
    大満足です。またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正+カット+★艶髪★ハホニコトリートメント♪】¥10,450円

あっきー様
    先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    イメージ通りで大満足との事で、本当に嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:12:48.0

コロナ感染が広まるようになってから毎月通っています。
    1対1の贅沢な空間で、換気やマスク等感染対策も考えてくださっているので、安心できます。
    髪の毛が傷まないことを第一に考えてくださる優しいサロンです。

yako 様
    いつも当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    安心してご来店頂けてるとの事で、嬉しいです。
    これからもダメージに配慮しながら施術させて頂きます。

アロマームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー