4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パルタジェ(partager)  >

partager 【パルタジェ】

パルタジェ

• 兵庫県神戸市中央区相生町1-18富士興業西元町ビルB1F
  • 西元町駅から徒歩1分、神戸駅から徒歩5分、高速神戸駅から徒歩5分
  • ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:24:39.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!大満足です!
    髪の毛も心も癒され感謝でいっぱいです☆

ふう様
    少しはご希望に近づけたようで安心しました。あの後又いい時間を過ごす事ができていれば幸いです。
    また気になる事がございましたら気軽にご相談下さい。かなわない事もあるかもしれませんができる限りは尽くしますので。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:06:27.0

写真だけ持って再び伺いました。
    ぼんやりしたイメージでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!

似合わせカット+頭皮改善スパフォーム \5500

けい様
    ご希望のスタイルを持参していただいたのでよりイメージができました。少しながすようなスタイルと普段の自然な仕上げのツーウェイを楽しめるかと思います。
    また他にも要望がありましたら是非!ご相談下さい。
    次回ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 19:17:55.0

いつも施術前に丁寧に聞き取りしていただいて、アドバイスもしてくださるので、仕上がりは大変満足です。いつも対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気NO.2】カット、アディクシーカラー、うぬぼれトリートメント \11500

くるくるくる様

これまでで一番すっきりされたスタイルでしたね♪スタイリングはいががでしょうか?!
    職場でのカラーの明るさも大丈夫でしたら、また色味もいろいろ楽しんでいきましょう♪
    いつもあたたかいコメントありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:14:44.0

初ショートは勇気が必要でしたが、一生懸命話を聴いてくれたのでお任せしてみたら大成功でした、有難うございます!
    会社でも好評でした♪またお邪魔します。

なーちゃん様
    スタイルに関してはかなりお悩みでしたのでチェンジする事も迷いましたが思い切った結果好評だったようで安心しました。また普段のスタイリングも色々と楽しめるようなスタイルでもありますので遊んでもらえると幸いです。
    又お友達も一緒にご来店いただければと思っています。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• 1トンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:01:15.0

突然強くなったクセ毛を上手くカットしていただき、ありがとうございました!クセ毛はどこへ?と思うぐらい扱いやすくカットしていただけました!朝のセット時間もとても短くなりました!また次回もよろしくお願いいたします!

似合わせカット+オージュアヘッドスパ \6600

partager 【パルタジェ】からの返信コメント

先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前回から少し毛流れが気になってはいましたが少し落ち着いているようで良かったです。いつも色々とお話していただけ楽しい時間を過ごさせてもらってます。次回のタイミングも春先かと思うのでスタイルについても色々相談いただければと思います。
    次回ご来店お待ちしております。

• スープさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 11:31:50.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。
    仕上がりはとても気に入っていて、家族にすごく似合っていると褒められます♪

スープ様
    初ブリーチ喜んでもらえた事、褒められた事も大変嬉しく思います。
    ブリーチは日々変化していきますがその都度楽しめる変化だと思います。存分に楽しんで又次の展開を提案したいと思っています。
    また気になるスタイルがありましたらご要望下さい。
    次回ご来店楽しみにしております。

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 00:20:12.0

カラーをしていただきました!縮毛とカラーで傷みまくりの髪をとても丁寧に施術していただきまして… 難しかっただろうと思います。
    仕上がりはつるつるのトロトロの髪に!!
    髪の色も境い目がきれいに馴染んで あまり暗いのはいやだというリクエストにみごとに答えてくださっています!! 嬉しいな~!

さな様
    どうしても履歴が重なると髪へのダメージが気になります。
    診て分かる事もありますがご自身で感じる点もあるかと思いますので何でもご相談下さい。
    次回縮毛矯正の際は又お薬を変えての施術も考えてますので今後ともよろしくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:38:33.0

あいまいなイメージだけで良い感じにして頂けました!

似合わせカット+頭皮改善スパフォームorうぬぼれトリートメント \5500

けい様

早速の嬉しいコメントまでありがとうございます!!

お洋服もクセを活かしたヘアスタイルもご自身の好みを素敵にスタイリングされていますね♪♪
    ちょっとお話し過ぎたかも知れませんが(失礼しました)、
    気になる事がありましたらお気軽に仰ってください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:38:10.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    周りからも、可愛くなったね、と言ってもらえました(笑)
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.3】カット、リタッチカラー、うぬぼれトリートメント \9300

miko様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

首元がスッキリ♪少し増やしたフロント♪とても良くお似合いでした♪♪
    皆さまにもよろしくお伝え下さい♪

今年も髪質も活かせるスタイル作りに取り組んで参ります!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございます☆
    またお話お聞かせくださいね♪

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 18:26:08.0

初めて行きました。
    スパが気持ちいいと聞いてました。
    すごく気持ちよかったです

似合わせカット+オージュアヘッドスパorオージュアトリートメント \6600

ケイ様
    スパを喜んでいただけた事嬉しく思います。
    今回スタイルチェンジという事もあり慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが又気になる事ございましたらお伝え下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• MALIBUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 16:02:46.0

当日無理を承知で時間を早めてもらえないか連絡したところ快く受けてくださって感謝しています。そして口コミでもたくさん書かれていた通りヘッドスパが極上です。気持ち良くて何度も寝落ちしかけたのですが、それ以上にマッサージや施術中が更に心地良くてガチで寝落ちてしまいその節は大変失礼しました。。。お店の雰囲気も良いですし居心地も良く、お客ファーストな接客といい色んな人にオススメしたい美容院です。仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってますし友人の評判も良かったんで嬉しいです本当に有難うございました。またお願いします。

MALIBU様
    フロントのご要望だけで後はお任せという事であまり多くを語られないのかなという印象でしたのでヘッドスパ、マッサージを重点的にカットは早めにさせていただきました。お疲れの様だった事もありリラックスしていただけた事とご友人の評判は僕も大変嬉しく思います。
    今回少し短めにさせていただきましたので次回は大きな変化がないかもしれませんがその時々に合わせたスタイルも提案できればと考えています。
    次回もご来店いただける事楽しみにしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:03:31.0

初めてでしたが話しやすく、希望のスタイルも理解していただけて、いい感じの仕上がりで満足しています。
    また伺いたいと思ってます。よろしくお願いします。

【ご新規様限定クーポン】カット+リタッチカラー \7,900

まる様
    この度はご来店いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    色々ご相談いただき好みを伝えて下さりましたがもう少し気になる事もあり又次回の際に修正も含めスタイルを考えたいと思います。
    また来店いただける事楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 09:15:30.0

急なアポにも気持ち良く対応くださりありがとうございました。

ゆき様
    職場のお話や好みからスタイル提案させていただきましたがお手入れの方はどうでしょうか?
    またご要望ありましたら気軽にご相談下さい。
    次回ご来店楽しみにしております。

• 1トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:28:13.0

収拾がつかなくなり、今回は相談も兼ねてお邪魔しました。ヘッドスパが本当に寝てしまうほど気持ちよく、癒されました!収拾がつかなかった髪型も、親切丁寧に相談に乗ってくださり、綺麗になりました!ありがとうございました!短くなったので、次は早めにお邪魔しまーす。

partager 【パルタジェ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はヘッドスパもさせていただきお疲れだったのもありゆっくりするお時間を過ごしてもらえた事嬉しく思います。スタイルも短か過ぎず遊びを残しましたが又次回は少し考えてもいいかもしれませんね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:19:42.0

いつもお願いするヘッドスパ。力加減が絶妙で本当に気持ち良いです!
    カットも簡単な言葉で伝えただけでもニュアンスを汲み取って、いつも満足のいくスタイルに仕上げて下さいます。
    物腰柔らかで接客も丁寧なので、いつもリラックスした時間を過ごす事ができます。
    また伺います。よろしくお願いします♪

なお様

先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます♪
    嬉しいコメントまで感謝しております♪

知らない間に頭も疲れているんですよね。
    ヘッドスパなどマッサージは、リラックスしていただける様にと努めておりますが、力加減などのご要望もお気軽に仰っていただければと思います♪
    ヘアカラーや気になるスタイルなどありましたら、またお聞かせくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-12 17:25:29.0

今回もいろいろ聞いてくださって、丁寧にご対応いただき感謝です。しっかり聞いてくださってくれるのでイメージ通りになるのがいいです。またよろしくお願いします。

くるくるくる様

いつもご丁寧なコメントをいただきありがとうございます。
    こちらこそ感謝しております♪楽しいお話をいっぱい教えていただいています♪

フロントまわりが少し軽くなりましたので、クセの感じ方もまた違ってくるかと思います。
    またどんな感じかも教えていただければと思います♪
    気になるところは、いつでもご遠慮なくおっしゃって下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:44:08.0

何度か通っていますが、こんな感じと写真を見せたり、口で説明しても本当に再現力が高くて満足しています。白髪にも悩んでいましたが、ハイライトをとってもいい感じに入れてくれるし、値段的にもかなり通いやすいです。いつもありがとうございます♪

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\13500

めい様

そしてコメントありがとうございます♪嬉しく拝見しました♪

めい様のカラーシャンプー、トリートメントなどのホームケアのおかげです^ ^
    透明感が出て素敵になって♪ハイライトがより活かされてます!

また気になる事がありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:25:40.0

お店は地下にありますが、天井が高く閉塞感はありません。
    お店の雰囲気や立地が良く、椅子やシャンプー台の座り心地も良いです。
    人柄も良く、接客も丁寧にしていただいています。
    リラックスできます。
    1ランク上のこだわりの薬剤を使用しておられ、お店で使用されているドライヤーも使えば使うほど髪の毛がサラサラになるらしく、今までより一層髪の毛が艶々です、ということをオープンしてから1年間通って実感しています。
    毎回の頭皮ケアと良い薬剤のお陰で、頭皮のかさつきも無くなりました。
    髪の毛と頭皮に関して、お任せできる信頼感と安心感があります。
    また約3週間後に癒されに伺います。今後もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー、うぬぼれトリートメント \6300

みっちゃん様
    3週間に一度、オープンから一年通って下さり本当に感謝の思いでいっぱいです。12月にはカットですね?飽きられる事のない技術とサービスの向上と心地良い時間が提供できるよう努めていきたいと思います。
    こちらこそ今後とも応援していただけると幸いです。どうぞよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:09:07.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんも優しく、親切で相談しやすかったです。
    似合うようにカットをして下さりありがとうございました!
    朝のセットもしやすくなり、大満足です!
    次回もぜひ、お願いしたいと思います。

partager 【パルタジェ】からの返信コメント

こちらこそ初めてのお店で新しいスタイルに挑戦してもらえた事嬉しく思います。また今後のライフスタイルで気になる事ございましたらいつでもご相談下さい。大変なお仕事で時間もなかなかとれないかと思いますがまたこちらでリフレッシュしてもらえる事ができたら幸いです。
    次回ご来店楽しみにしております。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:56:52.0

いつ行っても満足できます。
    家族でお世話になっています。
    息子は、お話していると行って良かったと帰ってからも思えるみたいです。

さゆ様
    お二人のお話を聞きながら普段伝えられてない言葉も教えてもらってるようで特別感を感じてます。これからも家族でご利用いただけるお店づくりに努めたいと思います。
    次回ご来店楽しみにしております。

• AHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:15:20.0

次男に続き長男もありがとうございました。
    本人は短くされたと文句を言っていましたが(いつも文句言いタイプの子なのでおきになさらず)顔がスッキリ見えるように私はお願いしてよかったと思っています。
    また、第三者(スイミングのコーチ)からもあら?痩せた?と聞かれ、(注。いや、痩せてはいません。)本人もまんざらでは無い感じでした(笑)

初シャンプーは気持ち良かったそうなので、ご褒美に、またうかがいます。ありがとうございました。

AH様
    先日は皆さまでのご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます^ ^
    落ち着いた長男さんと話してるうちに、少しスッキリ、、短くなったようでしたね。
    失礼しました。
    素直な息子さん♪に喜んでもらえるよう、
    また気持ちいいシャンプーするからね!とお伝えください♪

ミルボンシャンプーの感想もまたお聞かせくださいね!
    皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-28 17:56:49.0

丁寧な対応で、今回も大変満足です。会社の同僚にもいいねって言われました。またお願いします。

カット+似合わせストレート+オージュアトリートメント\18000

くるくるくる様

職場の方にも褒めていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います^^
    フロントまわりの少しのチェンジでもイメージが変わりますよね♪

気候によっても悩みは違ってくると思うので、気になる所はおっしゃって下さいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

• 1トンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 15:44:01.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    こんな感じにお願いします。とカウンセリングでお願いすると、思っているより数倍、帰ってからもセットしやすいカットをしていただけます。
    とても有り難いです。
    お店の雰囲気も温かく、とても落ち着けるお店で大好きです。
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+頭皮改善スパフォーム \5500

partager 【パルタジェ】からの返信コメント

こちらこそ色んなお話をしていただき気持ち良く施術させてもらっています。今は伸ばし中という事もあり大きな変化はありませんがしっかりメンテナンスをして綺麗を持続できるよう頑張りましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• かっぱのまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:03:50.0

いつもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます♪朝のスタイリングに時間がかかっていたのですが、おかげさまで短時間で済むようになりました。また宜しくお願いします。

かっぱのま様
    いつもご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    美容師にとって再現性の部分は常に心がける事ではあるのですが少しでも朝の貴重な時間の短縮、お手伝いができ嬉しく思います。
    またプライベートも頑張ってる事もたくさんあり僕も刺激を受けました。そしていつもポジティブな発想にも気分が上がります。
    また次回も色んなお話楽しみにしています。

• mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:35:08.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入りました。明日、頑張ってきますね。

【女性スタイリスト希望】カット+リタッチカラー \7200

miko様

先日は貴重なタイミングでのご来店ありがとうございました♪
    前回より少し軽めのスタイルでしたね!気に入ってくださり、嬉しく思います^ ^
    この季節はどうしても暑さが気になりますよね。
    ヘアカラーの色持ちなど、気になるところは次回お聞かせくださいね☆

いつもこちらが楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    ありがとうございます^ ^

• りぃちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 13:12:49.0

落ち着ける雰囲気で、安心して通えるお店だと思います。
    ヘッドスパ気持ちよかっですし、カットもいい感じに仕上げてくださって感謝です。
    次もお伺いさせていただきたいです。

【ご新規様限定クーポン】オージュアトリートメント \4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りぃちゃん☆様
    先日はご来店いただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。予定外でカットもさせていただいたのですがその後のおさまり具合はいかがでしょうか?今回は髪の毛の強化とおさまりを重視したトリートメントもさせていただいたので次回また状態を見ながら提案できればと考えています。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:00:39.0

昨年オープンした新しいお店でとても静かな雰囲気で静かに過ごしたいには最適だと思います。
    あまり人気店になって予約が取れなくなると困るのですが、今まで出会った中で一番丁寧で「かゆいところに手が届く」ケアができる技術を持った美容師さんだと思います。
    髪型は、日常生活にとても大切なので、アドバイスが日々の生活に繋がって感謝しています。

さゆ様
    先日はご来店いただき大変嬉しい口コミありがとうございました。今回は長く伸ばしていた髪もバッサリ切るという事もあり緊張感もある中で色んなお話をしながら少し気分転換もできたかなと思います。久々の短いスタイルでしたので慣れるまで少々時間はかかるかと思いますがこの夏をこのショートスタイルでおもいきり満喫して下さい。
    またご不便な事ございましたらいつでも対応致します。これからもどうぞよろしくお願いします。

パルタジェ(partager)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー