5. シーズトウキョウ(C'S TOKYO)  >

C'S TOKYO

シーズトウキョウ

• 東京都あきる野市秋川1-7-10 パステロRei2F
  • JR五日市線【秋川駅】北口より徒歩1分

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:34:50.0

仕上がり大満足です!!
    今までもブリーチをしたことが
    ありますがこんなに色落ちも
    綺麗なのははじめてです!
    みんなに髪色かわいい~!って
    言われます!!
    お話も楽しくって
    サロンでの時間もあっという間です!

Rちゃーーーーーん

嬉しい口コミありがとうございます^^

私たちもRちゃんとお話しするのが毎回楽しみです。

また周りの方からのご好評とのことで嬉しい限りです。

接客も技術もより良い空間を提供できるように
    精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

C'S TOKYO キノシタ

• あみにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:58.0

毎回リクエスト通りの色に仕上げてくれて
    気分が上がります!
    髪の毛もサラサラに生き返りました(^^)

お洒落度UP★カット+インナーカラー+プラチナトリートメント

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:37:54.0

初めてお気に入りの美容院ができて、何度か通わせていただいてます!細かい注文にも丁寧に対応してくださり、いつも理想以上の髪型になるのでほんと神です!笑
    また、トリートメントもすごくツルサラヘアになるので大満足です。いつもおもしろトークで盛り上がり、楽しい時間をありがとうございます。また行かせていただきます!

C'S人気No. 1☆最高の潤ツヤ髪☆カット+カラー+最高峰トリートメント

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:07:41.0

今までは国立の方まで通っていたのですが2人目が産まれたばかりでなかなか長時間子供から離れるのは難しく色々探してた所こちらの美容室をみつけました。自宅から10分ほどなのでハイライトや時間のかかるデザインカラーなども近場で出来ちゃうし髪の毛が傷まないような処置やケアを追加料金なしでしてくれるのもとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

大人気C`Sハイライト♪カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント

• cocoahydeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:04:43.0

初めて伺いましたがしっかり要望を聞いて丁寧にご説明頂け大変満足のいく仕上がりになりました ヘッドスパ並のシャンプーは初体験でクセになりそうなくらい気持ち良くリンパが流れたのか頭は軽く目尻が上がったように感じます トリートメントもぱさついた髪がしっとりツヤツヤになりました カットも希望以上です 毛量調整もしっかりして下さり首元がスッキリしてブローが楽になりました またアレンジやオイルのアドバイスまでして頂きました

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:26:04.0

前回カットとトリートメントが良かったので、今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    他の美容院では赤系を勧められることが多かったので、アッシュ(+ブラウン)を勧められたのは意外でした。施術後一週間ほどで、ブラウンの赤みが出てきて、赤過ぎずちょうど良い仕上がりになりました。施術後の色味をきちんと設計してくれていたのだなと気づきました。
    施術後の仕上がりと言えば、髪に傷みにくいカラー剤をつかってほしいなどと細かく注文しなくても、ダメージを最小限にして施術を行ってくださる点もありがたいです。

あとは、髪質改善やパーマなど、他のメニューを次々に勧められない点も安心感があります。(他の美容院では髪質改善を何回も勧められて、行くのに気が引けてしまったんです

C'S定番メニュー★カット+カラー+プラチナトリートメント

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:53:15.0

何十年ぶりの美容室サロンで緊張しましたが 落ち着いた雰囲気の空間で 気持ちの良い極上の施術を受けることができました。予約の際にアンケートがあったので安心できましたし 何より変わっていく自分にワクワクが止まりませんでした お値段も納得です プランの変更にも快く対応していただきありがとうございました またワクワクしにお邪魔したいと思います

髪にやさしい白髪染め★カット+オーガニックグレイカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-09-20 00:39:12.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    サラサラにしていただきいつもありがとうございます!

しっかりカウンセリング★似合わせカット+最高峰の極上トリートメント

• kikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:19:22.0

あきる野に引っ越してきて一年近く経ち、ようやく継続して通える美容院に出会うことができました。これまでは表参道や新宿まで通っていましたが、C'S TOKYOさんはトリートメントなどの髪のケアからカットまで知識が豊富で似合うスタイルをちゃんと決めて分かりやすく説明してくださるので、安心してお願いできます。
    ご夫婦で営んでいらっしゃるようで、雰囲気も和やかで過ごしやすかったです。
    奥さんが明るい髪色でありながら毛先までカールが綺麗で髪もツヤツヤしていたので、なぜ傷まないのか聞いてみました。旦那様に施術してもらっているとのことだったので、この美容院ならカラーをお願いしても綺麗な状態を長持ちできそうだなと思ったので、次回はカラーもお願いしようと考えています。
    立川より西の地域ではお店も少ないので、アクセスがよく満足できた美容院を見つけられたのが嬉しくて、つい長文でのレビューを書いてしまいました。

★業界最高ランク【髪質改善】リンゴ幹細胞エックストリートメントフルコース

• あみにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:37:06.0

全く何も決めずに行きましたが
    しっかり相談にのってくださり
    カット&カラー、どちらも
    最高の仕上がりになりました!
    子供にも優しく接してくれました!

• ゆりりのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:18:42.0

仕上がりも接客も大満足でした!

【SNSで話題☆水素ケア】カット+カラー+高濃度水素ケア

[投稿日] 2023-05-12 16:00:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪通り良くなり、さらさらに仕上げていただき感激です。

しっかり髪のダメージ補修★似合わせカット+最高峰の極上トリートメント

• Azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 17:49:22.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました。髪質ケアをやってもらい、効果に期待していました。数日経ちましたが、髪は綺麗に染まってまとまるようになりました。髪色も周りの人にイイ色だねって言われます。髪質も変わってツヤも実感できてますよ!次回はハイライトが入れられることを願ってまた行かせて頂きます!

最高級髪質ケア☆カット+カラー+高濃度アミノ酸+幹細胞+エックスTM

• ホクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:41:07.0

はじめてグラデーションにしました。
    職場があんまりはっきり色がついているのがダメでせっかく可愛くしあげてもらったのですが、気になってしまいワントーン暗くやり直してもらいました。
    本当に申し訳ないです。でも、本当に優しくてお二人とも笑顔で良いですよ。と言ってもらい本当にありがたかったです。また行きます。ありがとうございました。

【2023も神ってる★】ケアブリーチ+外国人風カラー+トリートメント

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:38:37.0

2度目のお世話となりました♪
    1度目同様、素敵な接客と素敵な髪にしてもらいました。本当に良かったです(^^)
    予約が取りづらくなってきたのが悲しいですが…

娘も予約を取っていました(^-^)
    よろしくお願いします。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:50:51.0

2年ほどお世話になっています。
    毎回、丁寧に説明してくれますし、何より、ブリーチしてカラーしてるのに仕上がりがツヤツヤの技術すごいです(^^)
    ここに通う前にトリートメントだけに万かけてたのがばからしいです。笑
    ここ最近頭皮の状態があまりよくなくて、今までの美容院の時は、美容師さん嫌だろうなと思って遠ざけてしまってましたが、伝えると嫌な顔ひとつせずサラッと聞いてくれて、カラー中常に気にしてくれました^_^
    お二人の空気感が居心地よくて大好きです。
    そして毎度、絶対裏切らないカラーとスタイリングに仕上げてくれます。そして、毎回感動なのが忙しいママは頻繁に来れないからとスタイリングしてくれるお陰で、3ヶ月以上空いてもまとまりが崩れません。プロ中のプロと私は思っています^_^

また、宜しくお願い致します♪

大人気ハイライト♪カット+3Dハイライト+カラー+トリートメント

• チョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:27:10.0

接客から始まり本当に全て良かったです。
    良い所を書き込みしたら長くなってしまう程です笑

• ホクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:12:47.0

はじめていかせて頂きました。
    お店は清潔感があって綺麗です。
    雰囲気もとても良いです。
    ひとつひとつ丁寧に説明しながらやってくれるので
    安心してお願いできます。
    仕上がりもイメージ通りです。
    本当にありがとうございました。
    また、ぜひいかせて頂きます♪
    よろしくお願いします。

【神ってる★】ケアブリーチ+外国人風カラー+プラチナトリートメント

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:04.0

過去一気に入ったカラーで大大大満足です!長持ちかつ髪が傷まないように丁寧にやって頂きありがとうございました。また、私が咽せていると飲み物を出してくれたり、飴を買ってきてくださりありがとうございます。楽しいお話もたくさんでき、とても有意義な時間になりました!また宜しくお願いします!!

繊細な筋感★話題の外国人風エアータッチバレイヤージュカラー+カット

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 16:32:45.0

はじめまして伺いました。
    すべてお任せでしたが、カラーもカットも満足です!
    しかも、セットもしやすく悩みだった髪の広がりもおさまりありがとうございました♪
    また、伺いたいと思います。

• セッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:13:50.0

はじめてでしたが思っていた以上にカットやセットが良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-06 12:05:32.0

髪の毛の手触りが良くなりました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:06:03.0

雰囲気もとてもいい場所でヘアカラーも大満足でした!
    次からはここ以外あり得ないってくらいリラックスできました。
    金額が高くてもそれなりのサービスやケアもあって全体を見ても満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

最高の立体感★3Dハイライト+外国人風カラー+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:46:37.0

今回も髪の毛を綺麗にしてくださり、
    酸性ストレートからカラーまで本当に満足です!
    この短期間で髪質も変わったことにも驚きです!
    これからも綺麗な髪を維持するために
    よろしくお願いします。

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:29:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    一言で言うと秋川で都会の美容室に来た感じでした。
    全て丁寧にして頂き、シャンプーはとても気持ち良く、癖になりそうです。
    また、カットやカラーも丁寧で、多くを言わなくてもより良い提案をして頂き、大満足な仕上がりになりました。
    次は他のメニューも色々と体験させて頂きたいなと思いました。

ひなちゃん様

C'S TOKYO キノシタ

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:07:40.0

仲の良いご夫婦で雰囲気もとても良かったです。
    丁寧に意向を聞きとりしてくださり、工程も一つずつ説明してくださいました。
    カットも最後まで丁寧に仕上げていただき大満足!

あゆ様

C'S TOKYO キノシタ

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:14:18.0

ホットペッパーで発見して、初めて伺いました。
    店の様子をホットペッパーで見た時は私にはハードルが高そうで予約するまで何日か悩んだのですが、思い切って予約してみました。

緊張しながら入店し名乗ろうとした所、受付のお姉さんから「〇〇さんですか?」と優しく話しかけてくれました。それだけで緊張が少し和らぎました。

お店はオシャレだけど、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    値段を施術前に確認してから始めてくれる所にも安心感がありました。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです。

カットは前から欲しかったけど似合うか不安で作れなかった前髪を10年ぶりに作って頂きイメチェンして、周りの人達に似合うよっと言ってもらい行って良かったなと思っています。

しっかりカウンセリング★似合わせカット+プラチナトリートメント

えりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

初めての方もリラックスしていただけるような空間作りを心掛けています!

今後も癒しを感じてもらえるお店作りしていきますので
    宜しくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!

えりこ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!

C'S TOKYO キノシタ

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:49:21.0

色々説明しながらの対応に、
    またお願いしたいと思いました。
    オススメしていただいたシャンプーも毎日使ってます!
    次は縮毛矯正に期待!
    またお願いいたします。

れい様

[投稿日] 2022-08-03 18:35:37.0

今回も疲れがスーッと抜けていくような気持ちのいいシャンプーで、とてもリフレッシュできました!
    前髪の長さもしっかり確認していただけて、こだわっているポイントを理解してくれているので、安心して通えています。またよろしくお願いします!

さく様

五日市本店から長い間ご愛好いただきありがとうございます◎

お客様の日頃の疲れが少しでも取れるように
    シャンプーしているのでお褒めのお言葉嬉しい限りです。

そして、さく様の口コミ投稿が毎回楽しみです^^

C'S TOKYO キノシタ

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:01:55.0

妊娠出産があり久しぶりのカットでしたがこちらの希望に沿った提案をしていただき思い通りに仕上げてくださいました。
    これから通わせていただきたいと思います、

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました◎

髪の毛のお悩みもしっかりとお伝えしてくださったので
    お悩みに合わせて提案をさせていただけました!

C'S TOKYO キノシタ

シーズトウキョウ(C'S TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー