4. 京都トップ  >
  5. ロッツオブ 三条河原町駅(lots of...)  >

ロッツ オブ

• 京都府京都市中京区大黒町(河原町通三条下る)37番地 文明堂三条河原町駅ビル3F
  • 髪質改善特化 河原町駅5分/三条駅3分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー

颯空さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:50:06.0

丁寧な対応で仕上がりも艶々で、、
    髪色も理想でちょーーかわいくして貰いました

髪の毛の悩みをひとつひとつ答えてくださり助かりましたあ

次回もお願いします

【☆大人気平日限定☆】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラーからの返信コメント

颯空様

素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
    丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☆髪色も理想通りで、ちょーかわいく仕上がったとのこと、本当に嬉しい限りです♪
    髪の毛の悩みについても、一つひとつお答えできてお役に立てたことを光栄に思います。
    次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

lotsof… 西村けいと

• みこちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 02:05:52.0

ご丁寧にありがとうございました!

【インスタで話題lots ofインナーカラー♪】 発色、デザイン力が他店と違う◎

• ふじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:09:46.0

TikTokで見るような艶髪が出来てこの値段でできたのがとても嬉しかったです。
    髪の毛を洗った時の指通りが全然違くて感動しました。

【梅雨の湿気広がりはこれで解決☆】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正☆

• はる まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:44:08.0

娘からのススメでお世話になりました(^^)
    いつも通っているサロンから15年振りに変えて、ドキドキしながらこちらのサロンへ(*≧∀≦*)
    お迎えからお見送りまで一つ一つが丁寧で時間もあっという間に過ぎました。
    仕上がりも満足し、帰路へ
    主人はいつもと違う雰囲気で良いとお褒めの言葉(*^^*)
    娘からは似合ってるー!!と第一声
    心地良い時間をありがとうございました☆

クーポン人気No.1☆60%OFF!!Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:23:11.0

今回はデザインカラーをして頂きました!来店した後に色々カラーの変更があったのですが、臨機応変に対応してもらいました!めちゃくちゃ満足です!

リピーター続出☆似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

• みゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:50:15.0

いつも綺麗なカラーと艶のある仕上がりに大変満足しています!
    お話もいつも楽しくさせてくださって毎日行くのが楽しみです!!
    スタッフもみなさん明るくて雰囲気のいいサロンです
    行きつけの美容院がなかった私が今ではホットペッパーの予約履歴はlots ofで埋まっています!
    これからもよろしくお願いします!!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:18:22.0

髪を耳にかけた時の耳の後ろ部分がスッキリするようにカットして下さり、落ち着いたカラー艶のある仕上がりに大満足です。

coco様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    耳にかけた時の耳の後ろ部分がスッキリするようにカットし、落ち着いたカラーと艶のある仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪

お客様のご要望に細かく対応し、美しい仕上がりを提供することが私たちの使命です!
    coco様の期待に応えることができ、喜んでいただけたことに感謝しております☆

この度は素晴らしいフィードバックをいただき、重ねてお礼申し上げます。

lots of...エリア代表 塩田賢翔

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:38:39.0

思ってた通りの髪の色になり、また髪質もさらさらになり満足です。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:22:19.0

今まで出会った美容師さんの中で
    一番髪に詳しい方で、とても理論的に教えてくださり、
    施術もとても丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• クーポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 00:54:45.0

以前他店でハイライトをお願いした時は、「この長さだとちょっとできかねます」
    という様なことがありました。
    が、今回は前と同じくらいの髪の長さかそれより短い状態でざっくりとしたイメージしかせずにお店に伺ったにも関わらず
    しっかりカウンセリングをしていただき、今までしてきたハイライトで1番仕上がりもよく髪の毛の痛みも少なかったです。

長時間が苦痛ではなくまた行きたいと思わせてもらえるお店でした!
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

クーポン様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    他店での経験に比べ、当サロンでのハイライト施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪

ざっくりとしたイメージでしたが、しっかりとカウンセリングさせていただき、最高の仕上がりを提供でき、ご満足いただけて大変光栄です☆
    髪の毛のダメージも少なく、美しいハイライトを実現できたことに、喜びを感じております!

長時間の施術が苦痛ではなく、また行きたいと思っていただけるお店として評価いただき、心から感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は素晴らしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

lots of...エリア代表 塩田賢翔

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:45:55.0

希望通りのヘアスタイルになりとても気に入ってます。
    朝もブローしなくても綺麗にまとまってくれてサラサラ艶々です。ありがとうございます!
    次回もまたお願いします。

【春の乾燥広がり対策美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

さえこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当の石橋です。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご希望通りのヘアスタイルに仕上がり、大変気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。

縮毛矯正させていただいたことで朝のブローが不要になり、
    綺麗にまとまるサラサラで艶やかな髪を実感していただけて何よりです!

また、ケア剤やトリートメント効果でダメージレスに施術させていただいております。

次回もまたご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

是非、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• lammaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:48:10.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。
    約1年ぶりの縮毛矯正で、梅雨前に髪のうねりを何とかしたくて伺いました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、気になっている点やどういうスタイルにしたいか細かく確認いただけたので最後まで安心してお任せ出来ました。
    長時間の施術でしたが、途中で対応いただいた方含めて皆さん親切丁寧でした。

• こぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 13:25:31.0

中学生の息子です。カット周囲にも好評らしく大喜びでした!ありがとうございます♪

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+炭酸ケア 5000円

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:26:27.0

髪色も髪型もとても素敵に仕上げてくださいました!

• さあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 18:23:50.0

前回に引き続き、今回も満足のいく仕上がりでした。親身に相談に乗ってくださり、色んな方向からアドバイスして頂きそれを仕上がりに反映させてくださいます。ありがとうございました。

【当店でのブリーチ後1ヶ月以内限定】カラーメンテナンスクーポン¥7,000

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:56:10.0

とてもいい雰囲気でした。カラーもカットも丁寧で、満足の仕上がりです!ありがとうございました!また行きます!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:38:38.0

カウンセリングからとても親身になってくださり丁寧でとても優しい方で安心して施術していただけました。アシスタントの方も気さくな方で楽しかったです。
    髪は赤みを抑えた色味にしてくださり徐々に理想の色味になるようにと一緒に考えてくださりました。経過が楽しみです!髪質改善は家でトリートメントをした時とあまり差がわからなかったのですが回数を重ねていけば髪質も変わるのかなと思いました。次回もたのしみです。お施術ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 03:14:20.0

施術前にヒアリングを丁寧に行ってくださり大満足の仕上がりになりました!髪のお手入れの仕方やオススメのケア方法も教えてくださって、施術後もサラサラ髪キープ出来てます◎スタッフさん同士の雰囲気も良く、また行きたいなと思う美容院でした!購入したお店のヘアオイル愛用させて頂いています!!めちゃくちゃ良いです!

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:45:17.0

思っていた通りのカラーにしていただき、髪質も良くなってとても満足しています!ありがとうございました!

• ピンピンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 02:40:04.0

私の要望や、自分の操作のコツを根気よく聞いてくれて楽しかったです。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 01:22:29.0

何度も伺っていますがいつも丁寧にして頂けるので安心してお任せ出来ます

Y様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    何度もご来店いただき、毎回丁寧な対応でご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

お客様が安心してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。今後もY様の期待に応えられるよう、最高のサービスを提供して参ります♪

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 21:46:41.0

他店でのサロンのカラーがイメージ通りに染めてもらえず初めて来店しました。
    相談や要望についてじっくり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いいたします^_^

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント

もち様、

この度は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた塩田賢翔です。

イメージ通りのカラーに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆

お客様の相談や要望をじっくりお聞きし、納得のいく仕上がりを提供することを心掛けております。
    もち様が安心してお任せいただけたことに感謝し、今後も引き続き最高のサービスを提供して参ります。

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 04:00:21.0

終始、ご丁寧ご親切にしてくださりましてありがとうございました!

仕上がりも想像より遥かに素敵にしていただき、見る度にとても嬉しい気持ちになります!!
    今までで一番お気に入りの髪型になりました^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

長時間お疲れ様でした!ありがとうございました!!

みらい様

素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
    終始ご丁寧ご親切に対応できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。お客様の「なりたい」を叶えるために、寄り添いながら丁寧に施術することを大切にしています。
    今回の髪型が今までで一番お気に入りになったとのこと、本当に光栄です!^^
    これからもみらい様に似合うスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。

lotsof... stylist 西村けいと

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:41:50.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました!

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

• ちゃんあつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:50:38.0

施術前のカウンセリングの時間が長めで、髪の状態をよく確認してくださったので、初めての来店でしたが安心してお任せできました。そして髪に関するアドバイスが的確でしたし、とてもためになるものでした。カットもカラーも接客も大変丁寧に対応していただけたので満足です。髪の毛も艶々に生まれ変わりました。嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:41:58.0

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても可愛くて満足です!

あ様

素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
    丁寧に要望をお聞きし、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お客様の「なりたい」を叶えるために、寄り添いながら細かく要望をお聞きすることを大切にしています。その結果、可愛く仕上がったとのこと、本当に嬉しい限りです♪
    これからもお客様の理想を実現できるよう、全力でサポートさせていただきます!

lotsof... stylist 西村けいと

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 00:24:09.0

今回もありがとうございました
    想像通りの仕上がりでとても満足です
    流れている音楽も好きな曲ばかりで、内心テンション上がっていました!!
    また是非お願いします!!

• まさふみ724さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:59:53.0

仕上がり満足度が満点!ご丁寧にヘアアイロンの意見をくださってありがとうございます。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• はやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:05:42.0

何度か利用させていただいていますがいつも綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。また利用したいと思います。

【春の乾燥対策最高峰メニュー】UPTOGLOSS×Aujua+艶カラー+似合わせカット

• もえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:00:54.0

可愛い色にして下さり髪もサラサラになりました!

ロッツオブ 三条河原町駅(lots of...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー