4. 京都トップ  >
  5. ロッツオブ 三条河原町駅(lots of...)  >

ロッツ オブ

• 京都府京都市中京区大黒町(河原町通三条下る)37番地 文明堂三条河原町駅ビル3F
  • 髪質改善特化 河原町駅5分/三条駅3分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー

みゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 13:50:15.0

いつも綺麗なカラーと艶のある仕上がりに大変満足しています!
    お話もいつも楽しくさせてくださって毎日行くのが楽しみです!!
    スタッフもみなさん明るくて雰囲気のいいサロンです
    行きつけの美容院がなかった私が今ではホットペッパーの予約履歴はlots ofで埋まっています!
    これからもよろしくお願いします!!

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラーからの返信コメント

みゆきちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミをいただき、心から感謝しております!
    綺麗なカラーと艶のある仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。お話も楽しんでいただけて、毎回のご来店が楽しみとのこと、本当に励みになります!
    スタッフ一同、明るく雰囲気の良いサロン作りに努めておりますので、そう感じていただけたことを大変嬉しく思います。ホットペッパーの予約履歴がlotsofで埋まっているとのこと、心から感謝申し上げます!
    これからも、綺麗かつ傷まない似合うスタイルを提供することはもちろん、全てにこだわりを持ち、技術・接客共にハイクオリティでお届けします。さらに、雰囲気や時期に合わせて様々な似合うスタイルをこれからも提供いたします!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

lotsof... stylist 西村けいと

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 17:38:45.0

親身に相談に乗ってくださり、理想の髪色にして頂きました!! 1週間経過しましたが当日の髪の艶が継続されていて感動しています。ありがとうございました!

リピーター続出☆似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

• shi.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:33:42.0

前回から間が空いてしまいましたが綺麗にしていただいて大変満足しています。いつもカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:44:22.0

丁寧に話を聞いてくれましたし、お手入れのアドバイスもたくさんしてくれました。
    トリートメントのおかげでいつもより、髪もまとまった気がします!
    まだ1回目の髪質改善トリートメントなので、今後髪に必要な栄養を与え、長期的に髪質を改善していくものだということも説明してくれました。

ただ、前髪が厚いからと梳いてくれたのですが、薄くなったことで前髪の癖が目立つようになりへこんでます。
    やっぱ縮毛矯正するしかないかと考えていますが、トリートメントをしたばかりだし、こんなことなら最初から縮毛矯正してたらよかったです。
    よくお話を聞いてくださる美容師さんだったので、髪質改善トリートメントと縮毛矯正の選択も相談すればよかったです。

クーポン人気No.1☆60%OFF!!Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 21:31:18.0

先日はありがとうございました!いつも違う美容室に行っているのですが、髪をこんなに丁寧に見てくれてそれに合わせながら施術してくれたのは初めてでした!カラーも顔まわりもとてもきれいで大満足です。また次もお願いしたいです!

【☆大人気平日限定☆】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

• さいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:39:43.0

自宅のシャンプーで洗った後自分で乾かした状態でもさらさらが続いていて嬉しいです。

アシスタントの方の接客がとても丁寧でよかったです!

• Meggさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:06:29.0

初めてこちらにお世話になりました
    わかりやすく施術の説明や提案をして頂き、傷みきった髪を希望通り艶々にして頂きました
    数日経った今でも持続しています(*^^*)
    リピ確定です!

• ユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 00:12:29.0

いつもの髪色に飽きたので、ご相談して今回は赤系を提案していただきました。
    職場では髪の色、髪型共にたくさん褒めてもらえました。

• スガちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:15.0

しっかりカウンセリングしてくださり、施術やヘアセットの説明も丁寧でわかりやすくよかったです。
    なにより艶々の仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:48:45.0

いつもアバウトなイメージを伝えても、丁寧にカウンセリングしつつ素敵なカラーにして下さいます。さすがです!

イメチェン&おしゃ見せもおまかせ♪似合わせカラー+艶髪トリートメント

• さちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:04.0

2度目の来店です。

イメージをお伝えしたあとは担当美容師さんにお任せしたのですが、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    過去は、美容師さんにイメージを伝えても、なかなか伝わらないことが多かったのですが、担当美容師さんには前回も今回もきちんとわかっていただけて具現化していただけて、大満足です。
    何より、ヘアカラー、カットが仕上がった時に、私より先に、担当美容師さんが嬉しそうにされてるのを見ると、こちらも嬉しくなります笑

次回も楽しみです

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

• ベースボールベアーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:29:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに対して色々と提案してくださり、スタイルを決めるまでとことん付き合ってくださいました。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:43:15.0

髪の悩みに真摯に向き合ってくれてシャンプー代にいく時も段差きおつけてくださいって毎回言ってくれて嬉しかった

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 15:14:24.0

いつも似合うようにカットしてくださり大満足です
    次もよろしくお願いします!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

• まーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:48:35.0

初めてお伺いしたのに初めてではない様な雰囲気の中カットやカラーをして頂きました。いろんなお話を聞かせて頂き勉強になりました。カットもカラーも満足してます。ありがとうございました。

まーたん様、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた塩田賢翔です。
    初めてのご来店にも関わらず、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)

カットやカラーにご満足いただけたこと、そしていろいろなお話が参考になったとお聞きして、心から感謝しております。
    これからもまーたん様にとって心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります!

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• poponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:08:06.0

こちらのふんわりとした要望をしっかりと受け止めて頂きベストで答えて頂ける。とっても信用できます。
    最近はカラーで楽しみたい気分。
    どこよりもカラーの仕上がりが抜群に良く安心してお任せ出来ます。周りにも大変褒めて頂けます。

☆COLOR人気京都No1☆ CUT+ダブルブリーチ+艶髪トリートメント \22000

popon様、

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただいた塩田賢翔です。
    ご要望をしっかりと受け止め、ベストな仕上がりにお応えできたことを大変嬉しく思います(^^)

今回ブリーチで明るいカラーの施術になっており、今後さらに明るい色を目指していく予定の施術でした!
    ご満足いただけたこと、そして周りからも大変褒めていただけたとのことで、私たちも光栄です♪カラーで楽しんでいただけることが、私たちにとっても大きな喜びです。

これからもpopon様が安心してお任せできるサロンであり続けられるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    この度は素晴らしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:35:33.0

毛量を減らしていただけて助かりました。
    トリートメントもツヤツヤの仕上がりでした。
    また、コテの巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました。

• ちかげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:06:14.0

今日は初めてのブリーチとカラーカットをしていただきました。帰ってから改めて見ると、想像してた色より少し黄色味強めかな?という気もしましたが、可愛くカットもしてもらい初めて見る自分の姿が嬉しくて何度も鏡を見返してしまいました。笑
    長時間の接客にも関わらずスタッフさんも笑顔で接客してくれたので、とても嬉しかったです。
    次は指名をして行けたらいいな、と思いましたが、レシートに名前が記載されていなかったので、残念です。また機会があれば行きたいと思います。

• Mskさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:49:13.0

めっちゃ満足です!
    同じ色やとすぐ飽きてしまうので最近はミルクティーベージュに毛先色入れてもらってたんですががっつり色変えたい!って飽き性が出てしまって今回は赤にしてもらいました!
    赤にするデメリットと赤も何個か種類があることを丁寧に詳しく説明していただけたので次回からは明るい色じゃなく違う赤に挑戦していこうと思いますのでまた来店した際はよろしくお願いしますー!

• はせそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:38:57.0

沢山のことを教えていただけるし、何よりもお店の雰囲気が良く、仕上がりもよく、また利用したいと思った!

はせそ様

ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^) これからもはせそ様の髪をキレイに保つお手伝いができればと思います☆常に丁寧な接客とハイクオリティな施術をご提供させて頂きます!またお悩みやスタイル、雰囲気を変えたい時などケアの悩みもなんでもご相談くださいませ☆

また、次回もお気軽にご相談くださいね♪

次回もぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

lotsof...stylist 西村けいと

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 15:06:47.0

今回もつやつやにしてもらえて嬉しいです♪

M様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の石橋です。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

髪がツヤツヤになったとのこと、今回もご満足いただけて嬉しいです!
    今回、黒にさせていただきましたので今後トリートメントなどで
    しっかり艶々の状態をキープしていきましょう!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:35:31.0

髪の毛のケアの仕方などまで説明してくれてとても助かりました!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みわ様

ご来店いただきありがとうございました!髪のケア方法についてお役に立てたとのことで、とても嬉しいです(^^) みわ様の髪質に合わせたアドバイスを今後もさせていただきますので、ぜひご相談ください!☆ これからも綺麗な髪を保つお手伝いができればと思っています♪

また雰囲気を変えたり季節によるお悩みの変化にも幅広くスタイルのご提案やケアのアドバイスもさせて頂きますのでぜひお待ちしております!

lotsof...stylist 西村けいと

• ooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:59:08.0

綺麗に染まりました。

oo様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    綺麗に染まったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

今回は、明るすぎず暗すぎない絶妙なグレージュカラーで施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも光栄です♪
    これからもoo様に最適なスタイルを提供できるよう、全力でサポートさせていただきます!

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:44:17.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げて頂いて本当に満足です!またよろしくお願いします!

みゆ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の石橋です。

ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回透明感のある暗めグレージュカラーとても似合っておられました!

また次回もご期待に添えるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    また次回もよろしくお願いします!

N様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の石橋です。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回もオリーブしっかり入ってとても可愛かったです!

トリートメントもしっかり効果が出てますので
    また持続感などお伝えいただければ幸いです!

次回もご期待に添えるように精一杯お手伝いさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• ゆきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 04:48:07.0

初めてここのお店でブリーチしてもらったんてすが髪の毛のダメージをほとんど感じませんでした!!
    とても満足です!!

ゆきてぃ様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    初めてのブリーチでダメージをほとんど感じなかったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

お客様の髪を守りながら、理想の仕上がりを実現することを常に心がけております。
    ゆきてぃ様に満足いただけたことが何よりの喜びです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、最適なケアと施術を提供してまいります!

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 23:49:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

こま様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の石橋です。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    全体の長さ少し整えさせていただき、
    質感も少し軽くなるようにさせていただきました!

次回はカラーもしましょう!

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• wingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:49:45.0

今日は、急いで指名でもないなか、快く対応してくださり
    ほんとうにありがとうございました!

カットもこちらのウルフカットの説明をくみ取ってくださり、かつ丁寧に。クセを良い感じに出してくださいました。
    カラーも艶感たっぷりで、とても良い感じです。

教えてくださったコテ巻き、がんばってみますね!

wing様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました石橋です。

ご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ウルフ、レイヤーのご要望をしっかりとくみ取りながら、
    お客様のクセを生かした仕上がりにできて良かったです。
    艶感のあるカラーも気に入っていただけて何よりです!

コテ巻きのアドバイスもぜひ試してみてくださいね!
    わからないことがあればいつでもご相談ください。

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• かちゃみざわさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 08:00:59.0

自分の髪の状況に合わせた施術をしてくださり髪の毛がキレイになりました。ありがとうございました。

かちゃみざわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!髪の毛がキレイになったと感じていただけてとても嬉しいです(^^)

カウンセリングの際にしっかりと髪質やライフスタイルをお聞きしそれに合わせたベストな提案を心がけておりますので時期や季節で変わる細かいお悩みなどもありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

かちゃみざわ様の髪質に合わせた施術をしっかりとさせていただきましたので、これからもご安心してお任せください☆ 今後も美しい髪を保つためのケアやスタイルのご提案をさせていただきますね♪

lotsof...stylist 西村けいと

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 20:29:45.0

はじめての来店でドキドキでしたが、カウンセリングからとても丁寧に優しく対応して頂き、嬉しかったです。今まで髪型はいつも同じで重たく毛先が揃っている感じが嫌だったのですが、今回新たに髪型を提案して頂いて、今までと違う髪型にして頂き、とても軽くなって嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

さき様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    初めてのご来店でドキドキされていたとのことですが、カウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)

今回、新たにご提案させていただいた髪型で、今までとは違う軽さを感じていただけたこと、何よりも嬉しく思います♪
    これからもさき様のご期待にお応えできるよう、最高の施術を提供してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

lots of... エリア代表 塩田賢翔

ロッツオブ 三条河原町駅(lots of...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー