4. 滋賀トップ  >
  5. エルエー 大津店(L.A)  >

L.A BARBERSHOP 大津店

エルエー バーバーショップ オオツテン

• 滋賀県大津市唐崎1-1-80
  • 唐崎駅から徒歩9分 大津市/フェード/バーバー/メンズパーマ/メンズ/メンズハイトーン
  • Tkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 02:01:49.0

髪の毛を伸ばしてパーマをかけようと思っているので、今回はフェードだけして頂きました。
    フェードは凄く綺麗で今回もとても満足しました。

帰りはとても気分が上がるバーバーです。
    次回も宜しくお願いします~

FADEのみ!¥3500

Tk様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パーマでのご来店もお待ちしております!

上岡

• 疲れ知らずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:00:01.0

店舗写真で見受けられる雰囲気から、当初は若い世代の方が利用されるお店かなと勝手に想像しておりましたが、私のような40代や私より上の世代の方もお客様として来店されていました。

施工をして頂いて納得です。
    こちらの要望をしっかりと受けとってくださり、とんでもなく正確に追行されるプロ集団でした。
    イケてる中年になる為に(笑)!これからも宜しくお願いします。

疲れ知らず様

いつもご来店頂きありがとうございます。

施術内容もお店の雰囲気も気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!

今後もより良いものを提供できふようにしていきますのでまたのご来店もお待ちしております!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

上岡

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 05:12:47.0

初めてお邪魔させていただきました!
    丁寧に話を聞いてくださり、スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました!
    スタイリストさんのお名前伺いそびれました…
    とても満足しています!

【ご新規様限定】カット+シャンプー30%OFF!! \4900→\3430

てつ様

この度当店を選んでいただいて誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。

またわからないことなどご不明な点がございましたらお気軽に

お問い合わせください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-17 13:39:40.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    今回は本人の希望で、いつもより後ろと横を短めにしてもらいとてもスッキリしました。
    眉カットなどは自分でしないので、毎回かっこよくしてもらって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も満足していただき大変嬉しく思います。

またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

来月もお待ちしております!

椛島

• Tkさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 00:25:43.0

凄く丁寧で格好良くきってもらえました。とても満足です。次回も同じ方にきってもらえたら良いなと思います。ありがとうございました

カットのみ(シャンプー無)※スタイリング剤つけてのご来店はお控えください。

Tk様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

この度お忙しい中口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-12 17:07:31.0

いつも丁寧に対応頂き、感謝しています。
    スキンフェードをお願いしていますが、刈り上げはもちろん、長さに関して細かいニュアンスにもご対応頂き、こちらに伺う価値はあると思います。

大人気!!【冷却&消臭!】カット+冷やし炭酸シャンプー+10分スパ \5920

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またわからないことやご相談などございましたらいつでも気軽にご連絡ください。

椛島

• まっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:28:22.0

眉カットはされなかった。するかしないかも、聞かれていない。

まっつ様

このたびは、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    眉カットの施術を忘れてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いようにしていきますのでもしよろしければまたご来店お待ちしてます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 19:40:22.0

良い感じに長さを残しつつフェード部分をしっかりと刈り上げて頂きました。いつも職人の様に仕上げてくれるので感謝してます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただきいつもご来店頂くのを楽しみにしてます。

またご相談などありましたらいつでも気軽にご相談ください。

椛島

• たけぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:13:44.0

初めてのネット予約で初めてのお店で緊張して行きました。
    カット+パーマの予定でしたが、こちらの希望や髪の状態等を話しながら適切なアドバイスを頂き、今回はカットだけになりました。
    気さくに話しながら退屈する事なく落ち着いた雰囲気で過ごさせていただきました。
    また次回のカット、その後のパーマもお願いしようと思います。
    一緒に行った息子も満足してます。

【ご新規様限定】カット+パーマ30%OFF!!\11000→\7700~

たけぼう様

この度は数あるお店の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

満足していただき大変嬉しく思います。

髪の状態を見てこれからどう施術していくかを提案して

全力で施術させていただきました。

またご不明な点やご相談などありましたらいつでもご連絡してください。

大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

椛島

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:08:49.0

今まで他のお店で思うようにパーマがかからなかったことが多かったが、伝えたイメージ通りのパーマに仕上げてくれて大変良かった。お店の雰囲気も良かった。また利用したいと思う。

よし様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもサービスと技術の向上に努めてまいりますので

よろしくお願いいたします。

またわからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-16 12:53:28.0

本日も中学生の息子がお世話になりました。
    眉カットもしていただき、とてもスッキリしました!
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 15:10:12.0

いつも丁寧に対応いただいています。スキンフェードにして頂いていますが、刈り上げ、分け目ともに仕上がりに満足しています。

大人気!!【冷却&消臭!】カット+冷やし炭酸シャンプー+10分スパ \6030

Masaru0107様

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます。

またご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-22 23:18:20.0

毎月中学生の息子がお世話になっております。
    前回と同じメニューでお願いしました。
    今回も大変満足のいくスタイルにしていただきました!
    旅行前にスッキリとかっこよくしていただき、親子で大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

大事な旅行前にお任せ頂けて大変嬉しく思います。

また来月もお待ちしていますのでよろしくお願いいたします!

• あっきーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:59.0

とてもよかったです!

あっきー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます。

• JKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:43:10.0

仕上りも満足していますが、いつもリラックス出来るひと時で助かっています。

アイロンパーマ×カット ※電話予約のみでの対応

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

JK様

仕上がりとお店の雰囲気もご満足頂けて大変嬉しく思います!

上岡

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:11:56.0

いつも中学生の息子がお世話になっております。
    今回はいつもと違うメニューで、眉カットもプラスしてみました♪
    今回もかっこよく仕上げていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

眉毛もスッキリさせていただいて気に入っていただき大変嬉しく思います。

またわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

またのご予約よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-04 09:06:32.0

スキンフェードをして頂いた。
    しっかり刈り込み、丁寧に整えて頂けた。
    また伺いたい。

【スタイリスト椛島指名平日限定30%オフ】カット&シャンプー\4900→\3430

Masaru0107様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます!

• ちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:42:01.0

中学生の息子のカットをして頂きました。 髪のボリュームが多く、丸顔なのを目立たないように・・・などという漠然とした希望をお伝えしただけでしたが、さっぱりと中学生らしいステキなヘアスタイルにして下さいました。 とても似合っていると、親が喜んでおります。有難うございました!

ちん様

息子様のカットお任せ頂きありがとうございました。

またわからない事がありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-04 08:01:23.0

今回も中学生の息子がお世話になりました。
    息子のしたい髪型などを覚えていてくれて、息子に合ったスタイルを提案してくださり、そしていつもカッコよくしていただきありがとうございます!
    スタンプカードの前回の分の対応もありがとうございました!

まき様

いつもご利用下さりありがとうございます!

またわからない事があればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:05:16.0

いつもキレイに整えてもらえてめっちゃ満足しています!
    今後も継続してメンテナンスしてもらいたいと思います!

フェードメンテナンス

けいすけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので

今後ともよろしくお願いします!

上岡

• もじゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:59:24.0

2018年の年末から、グループ店さん含めお世話になっています。
    拘った内装やクセしか無いスタッフさんはじめ、素敵なスタッフの皆さんには毎週の様に大変お世話になりました。
    本当に感謝しかありません。
    遠隔地に引越すため、これまでのようにお伺いすることが出来なくなるのが非常に残念です。
    皆さんのご多幸とますますのご発展を祈念しております。

もじゃ様

長年ご贔屓にしていただき誠にありがとうございました!

L.A BARBER一同、大変お世話になりました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

是非また近くに来られた際は遊びに来てください!

[投稿日] 2023-06-05 01:34:47.0

中学生の息子がいつもお世話になっております。
    今回もかっこよくしていただき大満足でした!
    シャンプーも購入出来て喜んでいます。
    また次回よろしくお願いします!

【頭皮スッキリ】カット&炭酸シャンプー\5000

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お買い上げいただいたシャンプー気に入っていただき大変嬉しく思います。

またわからないことがあればいつでもご相談ください。

ご予約お待ちしてます!

• 山ちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:58:42.0

いつもお世話になっていて、お店に行くのがいつも楽しみです。
    安定の技術で自分の思ってた通りにしていただきとても感謝しています。顔そりでもどんな要求でも要求通りに丁寧にして頂き。大変まんぞくしてます!

山ちゃん様

仕上がりもご満足頂けているようで大変嬉しく思います!

技術、サービス共により良くしてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

上岡

• くうるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 14:41:35.0

L.A BAR BER SHOP 大津店を初めて来てから約1年くらい経ちましたが毎回自分が求めている髪型にして頂き、最後の髪のセットも男らしくかっこよくセットして頂けるので毎回来てよかったと思わせてくれるのでこのお店は自分自身気に入っています。お店の雰囲気も渋くかっこいい男らしい雰囲気なので入るだけで優越感に浸ることが出来き余計にまた来たいと思わせてくれます。スタイリストさんも話しやすく気楽に髪のことなどを話せて髪も求めているものになるので毎回満足して帰ることが出来ます!これからも通わせていただきます!

くうる様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

さらにご満足いただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-18 01:26:00.0

中学生の息子がお世話になりました!
    初めてお願いした時からとても気に入っており、今回も大満足だったようです。
    シャンプーの香りがとても気に入ったらしいのですが、購入は可能ですか?

まき様

いつも息子様のカットお任せいただきありがとうございます。

今回もご満足していただき大変嬉しく思います。

シャンプーはお店で販売しています。

次回ご来店の際にご用意させていただきますので

是非お声がけください。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:55:07.0

またお願いします

FADEのみ!¥3500

Tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• JKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:41:27.0

技術も居心地も大変満足しています。有難うございました。

JK様

この度はご来店ありがとうございました!

長時間の施術でしたが居心地もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

上岡

• りんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 00:58:35.0

希望通りの髪型にしてもらえてとても良かったです!!
    また来させてもらおうと思います!!

りんたろう様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またわからないことなどあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ラグーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:36:16.0

夫がお世話になりました。2度目です。今回はカットのみのお願いでしたが、とてもスッキリ仕上げていただきました。
    セットが楽になり、本人も気に入っています。

ラグーン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

バッサリとイメージも変わってセットも楽に仕上がったみたいで良かったです!

上岡

• きーぼーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 05:36:25.0

髪の毛の事など色々教えて頂けます。いつもありがとうございます。

きーぼー様

この度はお忙しい中口コミもありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

上岡

エルエー 大津店(L.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー