4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. スペック(spec)  >

spec【スペック】

スペック

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-37-8ー301
  • 千駄ヶ谷駅徒歩7分・北参道駅徒歩10分[ケアブリーチ使用/ブリーチ特化サロン]

イチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 17:12:07.0

ブリーチもしたので長丁場だったのですが、時間なんて気にならないくらい楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    ふわっとしたイメージしかなかったのに、希望を聞いて下さりつつ提案やアドバイスを下さり、仕上がりも大満足で色も髪型もとても気に入っています。
    お店の雰囲気やスタイルも美容師さんのセンスもお人柄も、お世辞抜きで今までで一番でした!
    家からは少し遠いのですが、是非また行かせて頂きたいです。
    次を今から楽しみにしています!
    本当にありがとうございました。

カット+ケアブリーチWカラー+髪質改善トリートメント \20000

spec【スペック】 からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々、心があたたかくなりました^^
    イチさんの雰囲気に柔らかなハイトーンがとてもお似合いでした!
    長時間の施術ではありましたが、たくさんのお話を聞かせていただけて刺激的で感動的で。。
    あっという間のたのしい時間をこちらも過ごさせていただきました^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^^

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:22.0

2回目です。
    インスタ、こちらの写真を見て担当スタイリストさんの仕上げる髪色、髪型が好みだったので思い切って丸投げでお願いしちゃいました。フェミニンでなくかっこいいイメージでとざっくりお願いしましたが、似合うカラー、髪型を提案してくださり感謝です!3.5時間のカラーはした事がなかったので長いと思いましたが塗り方がとても丁寧で、綺麗に仕上げる為には必要な時間なんだなと思いました。とても気に入っています。

いつもありがとうございます^^

まいさんのお顔立ち、お洋服の雰囲気に髪をはめたいなという思いはありますが、何よりもうちのスタイルが好きだと言って下さるお気持ちにお応えしたいばかりです^^

仕上がりのキレイさは勿論ですが、丁寧な仕事というのはわたし達が大切にしてきたことなのでその様に見て下さっていることが大変嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

• 幸子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:23:08.0

先日は素敵にカットをして頂きありがとうございました。

群馬からなので、少し遠いですが

時間をかけてでも

また行きたいサロンでした。

カットする時期が来ましたら

お邪魔します。

楽しみにしています。

カット \5000

spec【スペック】 からの返信コメント

先日は遠方よりご来店ありがとうございました。

またお越しいただける際には喜んでいただけるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します。

大変嬉しいお言葉をありがとうございました^^

• riiiieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:48:12.0

久しぶりのショートカットをお願いしました。
    元々癖毛なのと、レイヤーカットがたくさん入っていたので、ショートカットができるか心配で相談しましたが、相談も丁寧に聞いてくださり、不安も解消されました。
    仕上がりも自分に似合ったカットで、大満足でした!
    周りの人にも沢山褒められて嬉しいです。
    3週間ほど経ちますが、髪の毛も凄く扱いやすいです!!
    シャンプーも、マッサージもとても心地がよかったです。
    初めて伺いましたが、またメンテナンスで伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット \5000

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カット施術の短い時間でしたが、わたしの方も心地の良い穏やかな時間を過ごさせていただきました^^
    バッサリと切らせていただいたスタイルもとてもよくお似合いで、嬉しいお言葉の数々も大変励みになります。。
    また次回もお会いできるのをたのしみにお待ちしております^^

• natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:24:15.0

今回もありがとうございました!!成人式前だったので、いつもよりトーンを落としてもらって振袖に合うような色味にして頂きました!すっごく気に入ってます本当にいつもありがとうございます(т-т)髪の毛のおかげで成人式盛れました!!トリートメントでサラサラになり髪も喜んでます。笑実は次、ブリーチをやめるか悩んでて、、明るくはできないけど暗めで色味を楽しんだり、何より髪の毛を思っての悩みです。(т-т)あと、今回トーンを落として暗めでの色味が気に入りすぎてというのもあります!!笑次回までに色々考えてみます、!

spec【スペック】 からの返信コメント

素敵な1日になった様で、私共も大変嬉しく思います^^
    この日に向けて計画的に、定期的に通って下さって、いろんなお話をして。。
    なんだかとても感慨深いです^^
    今のブリーチベースをいかしてのトーンダウンは透明感があってまた素敵です。
    色々考えて、そして何なりとご相談くださいね^^

いつも嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます。

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:49.0

人生初の全頭ブリーチをお願いしました。
    私のざっくりの要望を汲み取って頂き、本当に素敵に仕上げて頂きました!
    あの後コンビニに寄った際に、店員のお姉さんになんて言えばお姉さんみたいな髪型になりますかって早速聞かれたんですよ!
    家族にも大好評で自己肯定感も爆上がりでした。笑
    本当にありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします!

spec【スペック】 からの返信コメント

人生初ブリーチを委ねてくださり大変嬉しく思います。
    高彩度のカラーもボブも、あっという間にあられさんのものになっていました^^
    ご家族や周りの方からも好評で嬉しい限りです。
    これからも髪をたのしんでいきましょうね!

• しーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:26:46.0

姉からの紹介で初めて伺いました。
    いままでは職業柄ハイトーンカラーができず、、
    やっと念願のハイトーンカラーに挑戦といったタイミングで
    信頼できる美容室を紹介してもらえてよかったです!
    初めてのブリーチでなんとなくのオーダーしかできなくても
    汲み取っていただき素敵な色にしていただけました。
    初ブリーチ大大大満足です!!!
    今後もお世話になります!!!!!

spec【スペック】 からの返信コメント

本当に明るくておもしろいご姉妹に、わたしも勝手に仲間入りしたような。。たのしい時間でした^^
    元々が可愛い髪質をお持ちですが、ブリーチカラーの透明感がしーこさんの雰囲気にハマっていましたね^^
    その様に喜んでいただけて、こちらも今後の励みとなります。
    これからも存分にカラーをたのしんでいきましょうね!
    ありがとうございました^^

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:23:39.0

とっても素敵にしていただきました!
    お任せにしたところウルフにしていただき、周りからの評判もとても良くて嬉しいです!!
    今度はブリーチもお願いしたいなと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めましてのおまかせは嬉しいものですし、しほさんが受け入れて下さったこと、一層嬉しく思います。
    新たなスタイルやカラーは気持ちも変わりますし、髪の毛をよりたのしんでいただける様これからもご提案できればいいな~と思っています。
    またお会いできるのをたのしみにしております^^

• ひめさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:27:21.0

私の曖昧な要望を汲み取り、素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!新しい髪型と髪色、いままでで一番気に入っています;;
    技術はもちろんのこと、口下手な自分でも過ごしやすい とても居心地のよい空間でした。また絶対に伺わせていただきます!

spec【スペック】 からの返信コメント

カラーも勿論、深めにつくったバングが本当によくお似合いでした^^
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
    こちらこそ穏やかでたのしい時間をありがとうございました^^
    また次回お会いできるのをたのしみにお待ちしています!

• natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:12:23.0

先日はありがとうございました!理想の髪色でもうすごく気に入ってます!やっぱりここの髪質改善トリートメントは本当にいいです。効果がすぐわかるし、持ちもいいので必ずやってもらってます!今回も色落ちが楽しめそうでワクワクしてます(笑)前撮り前に綺麗にできてよかったです!また次もよろしくお願いします!

spec【スペック】 からの返信コメント

先日もありがとうございました^^
    わたしもこのトリートメントの効果とモチは本当にすごいと思います!
    natsukiさんの髪もブリーチしていてもどんどん質感が良くなっているのも実感しますし、そうなるとカラーもキレイに見えますよね^^
    振袖の色味と髪色と、、次回お写真見せていただくの楽しみにしております^^
    良いお年をお迎えください^^

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:53:04.0

初めて利用されていただきました!なかなかチャレンジできなかったスタイルにチャレンジ出てきて大満足です!カラーに関しても雰囲気伝えたところドンピシャにやっていただきました。お店も常連さんが多いのか仲良い方が多く話しやすいお二人でした!

先日はご来店ありがとうございました^^
    思い切ったスッキリショートもネイビーカラーもみるさんの雰囲気にとてもよくお似合いでした。
    2席しかないコンパクトな距離感の中でも、お客様それぞれの時間をゆるく共有できると嬉しいなと思っておりますので、その様なお言葉が大変嬉しく思います^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-26 16:08:43.0

難ある経歴の髪にとても丁寧に綺麗にブリーチ、色入れをしてくださり、本当に感謝しかないです!周りの人たちにもすごく褒められるかわいい色になりました!お話もとっても楽しかったし、運良く花火も見れて幸せでした!遅い時間まで本当にありがとうございました

いつもありがとうございます^^
    こまめに通ってくださり髪のコンディション的にも施術させていただけて良かったです^^それにブリーチすることに対してのnatsukiさんの覚悟もうかがえたので、そのように喜んでくださるのは本当に嬉しいです。こちらこそ、いつもやさしい穏やかな時間をありがとうございます^^
    これからもブリーチカラーたのしんでいきましょうね!^^

• エイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:50:43.0

久しぶりのカット&カラーでお願いしました!
    カットはしたい髪型をザッとお伝えして、カットしてもらいました。念願だったマッシュっぽい前髪にもなれました!カラーも全体的に暗く、明るいところに出るとグリーンに見える絶妙に良い色にしてもらいました!
    これからの色落ちも楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました^^
    少し攻めのあるマッシュバング、おしゃれなエイミーさんにとてもお似合いでカットさせていただきながら楽しませていただきました。
    深みのあるグリーンカラーとも相性がよかったかと思います^^
    いつも穏やかな時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-06-22 00:14:26.0

ありがとうございました!今回来店したの3回目なのですが2回目の時口コミ書き忘れてしまいすいませんでした( ;  ; )
    2回目の時はネイビーをほんのり入れてもらい、初めての寒色系でしたがとても気に入りました!!
    今回は心機一転で明るめブラウンにしてもらいました。綺麗に染まって髪の毛もサラサラになり本当に良かったです!
    ありがとうございました^ ^お話も楽しかったです!

3回目のご来店10%OFF

spec【スペック】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ全然お気になさらずで大丈夫ですよー笑
    ですが書きたいと思ってくださるお気持ちがとにかく嬉しいです^^
    これからの暑い季節、ナチュラルなブラウン軽さもありおしゃれでしたね!
    毎回のトリートメント等でどんどんキレイになっていく髪をみれてこちらも嬉しく思います。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まいるすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:17:57.0

お二人の雰囲気がのんびりゆったりしていて、とてもリラックスできました。シャンプーもマッサージも気持ち良くて良かったです!カウンセリングも丁寧にしてくださったので、明確なイメージがなくてもしっくりくるスタイルにしてくださいました。とても気に入っています。
    今度はより自分の家にいる犬の色に近づけるようにもう一度ブリーチします!

spec【スペック】 からの返信コメント

のんびり、ゆったり。。バレていましたね。笑
    リラックスしていただけたことも、シャンプー等お褒めいただいたことも、わたし達が大切にしている部分なので大変嬉しく思います^^
    まいるすさんのお家のわんちゃんには次回でかなり近くなるかと思います!
    次回もたのしみにお待ちしております^^

• イチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:45:08.0

今回で2回目ですが、またもや素敵なカラーにして頂きました。前回同様、優柔不断なわたしは明確な希望がお伝え出来なかったのにも関わらず、色々と汲み取って頂きご提案も頂き、とても助かりました。
    1週間ちょっと経ちましたが色の抜け方もとてもきれいでお手入れがしやすいです。
    お話も相変わらず楽しくてあたたかくて居心地が良くて。次行くのも楽しみにしています!
    次はカットもお願いします、ありがとうございました!

spec【スペック】 からの返信コメント

今回ピンク系ということでイチさんにお似合いになるだろうなーと施術前からたのしみでした^^
    イチさんの日常やお仕事・お人柄が伝わるので、仰っているニュアンスも伝わりやすかったです^^いつもたのしく穏やかな時間をありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのをたのしみにしています。

[投稿日] 2023-04-06 12:24:21.0

口コミ投稿遅くなりました^^;
    先日はありがとうございました!美容室の雰囲気がすごく好きでとても落ち着きました
    髪の毛もすごく綺麗に染まって嬉しかったです!なんといっても髪の毛がサラサラになって感動しました。
    お話も楽しくて夢のようなひとときでした

先日はご来店ありがとうございました^^
    今の髪を綺麗に保ちつつ、これからデザインカラーもたのしんでいける様にご提案できればなーと思います○技術はもちろん、お店の雰囲気をその様に言っていただけるのは本当にうれしいです^^
    夢のようなひとときなんて。。こちらこそnatsukiさんにとても癒されたのしい時間でした^^
    嬉しいクチコミありがとうございました!またお会いできるのをたのしみにしております^^

• 海さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:41.0

丁寧で仕上がりも気に入っています!
    またお願いしたいです!

spec【スペック】 からの返信コメント

長年担当させていただいておりますが、初のブリーチカラー海さんにとてもよくお似合いでした!
    新たなヘアチェンジにこちらもたのしませていただきました。
    これからブリーチベースをいかしたカラーやスタイルで、共に髪をたのんでいただけたらなーと思います^^
    いつも本当にありがとうございます^^

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:46.0

髪が薄い部分があり困っているのですが、いつも上手にカバーして素敵にカットして下さるので安心してお任せしています。
    また、おしゃれな店内なのに関西弁のお二人のお人柄かおばちゃんの私でも身構えずにお邪魔でき、良いお店を見つけられたなあと思っています。

いつもありがとうございます^^
    嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく励みになります。
    私たちの方があきさんのいつお会いしても明るく優しいお人柄に元気をいただいています^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 09:47:40.0

初めて利用させていただくサロンで、行く前は少し緊張もしていたのですが、すごく居心地が良く、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    素敵な髪型に仕上げていただいて家族や友達からの評判も良く大満足です!ありがとうございます!!

今後のことについても相談に乗っていただけるということですごくありがたいです^_^

spec【スペック】 からの返信コメント

かなりの大幅チェンジ、施術させていただくこちらもワクワクでした^^
    限られた期間でのハイトーン、思い切りたのしみましょうね^^
    また次回お会いできるのをたのしみにお待ちしています!

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:05:46.0

今回もカットをお願いしました。

こちらでカットして頂いて毎日のスタイリングが楽になったのと、くせ毛&汗や湿気でうねる髪質ですが、おかげさまでうねりが前より目立たなくなったと思います!

spec【スペック】 からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
    日々のお手入れなど扱い易くなった様でこちらも嬉しい限りです^^
    今年もよろしくお願い致します^^

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 09:19:02.0

サロンの雰囲気もよくて、私のざっくりとした希望だけでいい感じに仕上げてもらいました!
    近所でいい美容室を探していたのでまた行きたいと思いました。

spec【スペック】 からの返信コメント

えるさんのお人柄と今回のハイトーンカラーがなんだかとてもリンクしている様な感じがして、とてもしっくり、よくお似合いでした^^
    これからもその綺麗な髪を維持しつつカラーを共に楽しめればな~と思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• まうすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 21:32:57.0

以前からおしゃれなお店だなあと気にはなっていたのですが、内装やスタイルの写真のイメージからこだわりの強いお店のような気がして行くのを悩んでいました。
    でも、他の方たちの口コミを信じて行ってみたところ大正解。人柄の良いご夫婦で、とても居心地の良い空間でした。話しやすい雰囲気を作ってくださるので、こちらの要望も伝えやすく、かつ新しい提案もしていただけました。
    ブリーチカラーも髪へのダメージを気遣いながら丁寧にやっていただき、色々説明もしてくださるので安心感がありました。ツヤツヤでいい感じ。初めてオレンジ系の色にしたのですが、今日さっそく褒められてほくほくです。色落ちの過程も楽しみたいと思います。

spec【スペック】 からの返信コメント

初見の印象でまうすさんにお似合いになるだろうな~というカラーをご提案させていただきましたが、躊躇いもなく受け入れてくださった事大変嬉しく思いました^^またわたし達が大切にしている部分を言葉にせずとも感じて下さっているのも。。これからもいい意味でこだわりを持ち続け精進していこうと改めて思える時間でした^^ありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• akaneneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 21:36:36.0

初めて来店しましたが、とっても良い時間を過ごせました!お店の雰囲気はとってもかっこよくクールな感じでしたが、スタイリストさんの物腰の柔らかさと楽しいお話で緊張もすぐに解けました^^仕上がりもイメージ以上に素敵にしてくださり、本当に感謝です!!
    また伺わせて頂きます(^O^)

spec【スペック】 からの返信コメント

こちらこそakaneneさんの穏やかなお人柄と、面白エピソードの数々に、 また同業種としてもたくさんの刺激をいただいたのと。。本当にたのしい時間でした^^髪も喜んでいただけて光栄です!
    また次回もお会いできるのをたのしみにしています^^

• 海さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:34:39.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    無事次の日に写真撮影に挑め、また新たな自分へ進化することができました!また来月よろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    無事お写真にもおさめられた様で良かったです!新たな進みは素敵な事ですよね^^
    いつもありがとうございます!次回もたのしみにお待ちしております。

• Yukakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:55:17.0

今まで安心して通い続けられる美容院がなかったんですが、SPECは居心地も仕上がりも毎回本当に満足 + センスとゆるくて柔らかい雰囲気が本当に大好きで東京に移転された今も大阪から通ってます :) 今回も数年ぶりにロングからばっさりショートにしてもらって、カラーも安定の抜群さでした~ 。最高。
    周りからも好評で私もすごい気にいってます:) いつもありがとうございます:)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

spec【スペック】 からの返信コメント

ロングヘアからバッサリ、初めての赤髪、と。。大きな変化をおまかせして下さり嬉しかったです^^移転前から髪をさせていただいて、どんどんお付き合いも長くなる安心感をこちらも感じています。長くなるからこそ、これからも髪の提案も技術も一層スキルアップしていきたいなぁと思います^^
    いつもたのしい時間をありがとうございます^^またお会いできるのをたのしみにしています!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 23:23:41.0

初訪問です。最初にブリーチは時間が勝負なのであまり会話出来ないですと言われ、凄いなぁと思ってましたが、ケアブリーチだけで2時間かかりビックリしました…
    お陰でかなり髪が痛み、ブロー中ずっと美容師さんの指が髪に絡み終始激痛。指に絡むしパサパサゴワゴワ…トリートメントもしてカットもしたのに、ここまで酷い手触りは初めてでした。あんな酷い状態でOKだと思えたのは不思議でなりませんし、一言くらいフォローして欲しかったです。カラーは良い色でした。
    そして自宅で1回目のシャンプーをして衝撃が。髪に指を通すたびにごっそり毛が切れ、カットして床に貯まるレベルの大量の毛がお風呂場に落ち、危うく排水口が詰まる所でした。一瞬、脱毛症になったかと血の気が引きました。ブローした時も大量の毛が落ち、未だにブラシする度に毛が切れてます。
    何年もブリーチをしていますが、ここまで酷い状態にされたのは初めてです。

spec【スペック】 からの返信コメント

tomoさんの髪を痛めてしまった事、大変申し訳ございません。
    ですが、カウンセリングの時にtomoさんの今の髪のダメージから全頭ブリーチはしない方が良い。またブリーチ自体しない方が良いと、何度もお伝えさせて頂きました。

「毎回、色んな美容室で全頭ブリーチし、何処の美容室に行っても良い色にならない」

と仰っていましたが、細かい事はここでは書かないですが私達施術者の言葉にもう少し耳を傾けて頂けたらなと思います。

髪の状態や髪質・色味によっても異なりますが、ブリーチだけに2時間は当店では平均的に掛ける施術時間です。それには沢山の理由や思いがありますが技術的な部分であり、こちらとしてはこだわりをもった必要な時間です。

ですが、ブリーチ後この様になるかもしれないリスクもより強くお伝えさせていただくべきだったと思いますし、今後tomoさんのご指摘を元に一層精進して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 14:36:07.0

こちらの事情で大幅に遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、店内の雰囲気やスタッフの方の人柄も大変良く、とても居心地の良い時間でした。新しい髪色も周りからとても好評で、暖色に挑戦してみて良かったです(^-^)!
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

spec【スペック】 からの返信コメント

とんでもございません。こちらこそまめなご連絡を下さり大変助かりました^^いつも寒色をされるという事でしたが、極力ダメージを抑えたカラーを。。かつ、お似合いになられるだろうな~!という暖色の提案を受け入れて下さり嬉しかったです^^残り限られたハイトーン期間をたのしんで下さいね^^またお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

• yuennさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:55:30.0

先日はありがとうございました。他の方の口コミを参考に伺いました。とても丁寧にカラーもシャンプーもして下さり、カラーは初めて入れた色だったので色の抜け方も楽しみです。ゆっくり過ごさせて頂きありがとうございます。次回また、よろしくお願い致します。

spec【スペック】 からの返信コメント

事前に伝えて下さっていたお悩みにはブリーチが最適だと思いますし新しい髪色をたのしんでいただけると幸いです^^
    長時間の施術でしたがたのしい時間をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 12:59:10.0

カットをお願いしました。
    今回も丁寧なお仕事と、髪型で色々提案していただいたり、この時期のうねりやくせ毛などでの悩みにスタイリングの仕方などアドバイスもしていただき、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

spec【スペック】 からの返信コメント

この時期のスタイリングはなかなか悩みが尽きないものですが、
    今回のスタイルもyukiさんの雰囲気にとてもお似合いでした!
    学びになるお話に楽しい時間と、いつも本当にありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スペック(spec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー