細かくカウンセリング、ヒアリングしたいただけてとても良かったです。仕上がりも良く、気になってたダメージも抑えられサラサラになりました!ありがとうございました!また伺います♪
【季節に合わせた似合わせ♪】ワンメイクカラー+選べるトリートメント
先日、カラーリングをしていただきました。
スタッフの皆さんの丁寧な対応と技術の高さに感動しました。
仕上がりは想像以上で、自然な色味とツヤが出て、とても満足しています。
希望の色味を細かくヒアリングしてくださり、自分に似合う色を提案してもらえたのが良かったです。
髪のダメージも最小限に抑えられており、安心してお任せできました。
【明るめ/暗めでも綺麗に♪】ワンメイクカラー
初めて利用しました。店内の雰囲気もスタッフさんの接客も本当に素晴らしかったです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+パーマ(全体)
今回はブリーチのリタッチと全体カラーでホワイトアッシュに仕上げてもらいました。
色が抜けやすいので、ブリーチの時は髪の状態を細かく確認してもらいながら施術してもらってます。
前回のカラーが暗めだったので、少しムラがでるかもととの事でしたが、自分で見ても全然分からないくらい綺麗に仕上がってました!
次回も宜しくお願いします!
ブリーチ施術あり!【悩んでいる方はこれ!】メニュー相談クーポン☆
希望に近い形でわかりやすく説明していただいて最高の仕上がりでした。
シャンプーしてくれたアシスタントのお姉さんの指圧がちょうど良くて気持ちよかったです♪
【立体感と動きをプラス】似合わせカット+本格バレイヤージュ¥23,500
カットパーマで予約させていただきました。
始まる前に自分に合ったパーマの掛け方を丁寧にカウンセリングしていただいて、非常に満足する仕上がりになりました!
次回も利用させていただきます!
今回はありがとうございました。
カット+パーマ(全体)
いつもキレイな仕上がりに満足し、何年も通わせて頂いてます。店内も清潔感あり、居心地もとてもよいです。
また次回、よろしくお願い致します
優しいお兄さんにかっこよく切ってもらえて嬉しかったです!
てるぶー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いい感じの仕上がりでかっこよかったです!
FreRis
満足のいく髪型にしてもらえました!
カット+パーマ(全体)
初めて行くところだったので多少不安はありましたが、雰囲気や店員さんの愛想がとても良く、接客もとても丁寧だったのでまた行きたいと思いました。今回はブリーチとカラーをお願いしましたが、納得のいく色だったのですごく腕の良いスタイリストさん達だなと感じました。
【透明感を引き立てる♪】☆全頭ブリーチダブルカラー\12,980
やち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのサロンということでご不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、仕上がりも満足いただけたようで良かったです♪
明るいカラーを続けるようでしたら、1.5ヶ月~2ヶ月でリタッチがおすすめです!
またのご来店、心からお待ちしております♪
毎週火曜日、第1第3月曜日
センスの良いスタイリストさんに母のヘアーをお願いしました。
仕上がりに大満足でした。
【明るめ/暗めでも綺麗に♪】ワンメイクカラー
ざっくりしたイメージを伝えただけでイメージ通りの色に仕上げていただき、ありがとうございます。これからのケア方法まで一緒に考えてもらえました。またお願いしたいと思います。
U29女性限定【若手No.1stylist櫻井指名限定☆】Cut+Color+Treatment¥13,980
ふきさん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
また、今後のケアについても一緒にお話できたことで、少しでも不安が解消されていたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
毎週火曜日、第1第3月曜日
施術前に、 髪の悩みやなりたいイメージなど親身に聞いてくださったので初めてでしたが安心してお願いできました!ケアについてもよく教えてくれたのでとてもありがたかったです!
【迷ったらコレ◎】カット+カラー+生オイルTR♪平日¥14,980土日祝¥15,980
さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてで緊張や不安があったと思いますが
安心していただけて良かったです♪
またよろしくお願い致します!
下島優人
初めて利用させて頂きました!久しぶりの矯正でしたがとても満足な仕上がりで、髪が見違えった気がします!!施術もとても丁寧でした。これから朝のセットが楽になると思うととても嬉しいです。色々とアドバイスも頂きありがとうございました。来月も宜しくお願いします\(^^)/
【さらつや美髪☆】縮毛矯正+生オイルトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
かえママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正ということもあり不安だったと思いますが、満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです!
トリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね!
シャンプーも使うことによってより縮毛矯正の持ち、髪質も良くなっていく感じが実感できると思います!
次の来店の際に感想をお聞かせください!
また来月楽しみにしておりますね!
毎週火曜日、第1第3月曜日
カウンセリングも丁寧で、いつも理想の前髪にしてくださいます!
これからもお願いします!
りの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回もフロントカットありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミも書いていただいて
めちゃくちゃ感謝です!
下島優人
初回でしたが、なりたいイメージを具体的な色味や染める範囲まで一緒に確認し、その後料金の案内まで聞いてからの施術でしたので、安心してお任せできました。あまり具体的な希望なく行ったのですが、提案していただいたインナーカラー、仕上がり大満足です!周りからもたくさん褒めて貰えました笑 またお願いします!
【ブリーチあり!】迷ったらこれ!メニュー相談クーポン☆
かなちょろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
インナーのピンクとてもお似合いでした!
地毛の部分も少しトーンアップして雰囲気も変わりいい感じです!!
インナー部分はリタッチを1ヶ月半~2ヶ月を目安にブリーチするとよりブリーチ部分との繋がりも良くなってくるので、またそのくらいの期間にお越しください!
またのお越しをお待ちしております!
毎週火曜日、第1第3月曜日
髪の毛のダメージを見ながら進めてくださり
とても丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも綺麗で満足です!
【5/12ご予約◎】迷ったらこれ!メニュー相談クーポン☆
りおたろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらの提案も色々聞いてくださりありがとうございました!
次回リタッチの時に毛先をさらにブリーチして
ハイトーンにしていく事もできるので、ダメージレベルなど
お伝えしながらより良く出来たらと思います!
下島優人
美容室へ着いてもまだどんなカラーにしようか悩んでいると丁寧にカウンセリングしてくださり結果大満足のカラーになりました。傷みや広がりも気になっていることを伝えるとアイロンの温度が高すぎたことや広がらないためのアドバイスをいただきました。笑顔が素敵な美容師さんでした。今のカラーも大満足ですが落ちてきた頃も楽しみです。また2か月後に予約を入れました。楽しみです。
フランボワーズ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもご満足いただけて安心しました。お悩みだったダメージや広がりについても、少しでもお力になれて嬉しいです!
毎日のスタイリングが楽になるよう、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。次回もリラックスして過ごしていただけるよう、笑顔でお迎えします!
2か月後のご来店、心よりお待ちしております。何でもご相談ください!
毎週火曜日、第1第3月曜日
とても綺麗なカットをしていただけてとても感謝です!
【女性に人気の定番メニュー♪】カット+ワンメイクカラー
なるたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
次回も綺麗に仕上げられるように頑張ります!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎週火曜日、第1第3月曜日
店内の雰囲気がよくとてもいい人でした。
どうしたら良くなるか等親身になってはなしてくれて、仕上がりもとてもとても満足のいく髪型になって嬉しかったです!
また利用したいです!
かなは様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
遠くから来ていただいてありがとうございます!
長さもたくさん切らせていただいて
めちゃくちゃ綺麗になったのでよかったです♪
またぜひよろしくお願いします!
下島優人
今までしてきたボブの中で一番お気に入りです!毛量も希望通りにしてくださったので良かったです!
シャンプーをしてくださった方が
丁寧で嬉しかったです。また入口も同じ方が案内してくださりました。ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット相談クーポン♪似合う髪型に迷ってる方はこちら◎
ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
今までで一番お気に入りのボブになれたって聞けて、めちゃくちゃ嬉しいです!毛量の調整もご希望通りで良かったです!
シャンプーやご案内をしたメンバーにも伝えておきますね!丁寧さを感じていただけて何よりです。
また次回も是非切らせて下さい♪
楽しみにお待ちしております!
毎週火曜日 第3月曜日
カラー技術が高そうなお店でしたので、カラーのムラを改善していただきたく、こちらのお店に伺いました。
スタイリストさんを指名させていただきましたが、知識と経験の中から悩みを解決に導いてくれる提案をしていただき、とても丁寧なカウンセリングでした。
きちんと情報共有いただけたおかげで、仕上がりも非常に満足でした!
初めてのお店でしたが、話しやすい方でもあったので緊張も和らぎました。
色落ち後どのようになるかは分かりませんが、今後もお世話になりたいと思えるお店でした!
今回はありがとうございました。
いろいろとアドバイスありがとうございました。
髪の悩みもしっかり聞いてくださり
とても良かったです。
次はカラーや、矯正もお願いしたいと
思います。
ヒロ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてで不安と緊張の中本当にありがとうございます!
次回からより良いサービスと技術を提供できるように
精進致します!
ぜひカラー、矯正お任せ下さい!
下島優人
ハイトーンカラーに挑戦したく、初めて利用しました。
当日ブリーチする予定で伺いましたが、初めに髪の悩みについてヒアリングを受け、その解決策を提案していただき、今回は別のメニューで、2週間後ブリーチをすることになりました!髪の毛を扱いやすい状態にしていただき、とても感謝しています。私の理想をちゃんとすり合わせてくれて提案していただけて、とても信頼できる美容室だと感じました!
【透き通る透明感☆ケアブリーチ使用*】全頭ブリーチ&カラー¥15,500
しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でハイトーンに挑戦という大事なタイミングをお任せいただき、嬉しかったです!
今回は髪の状態に合わせて、無理なく進められるようメニューを調整させていただきましたが、仕上がりやご提案にもご満足いただけたようで安心しました!ご提案を受け入れて下さりありがとうございました!
次回はいよいよブリーチですね!理想に近づけるよう、しっかりサポートしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
毎週火曜日 第3月曜日
いつも仕上がり最高です!
カット+パーマ(全体)
あか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しい会話ありがとうございます!
さらにカッコよく出来るように頑張ります!
下島優人
こちらの要望に真摯に対応してくださり、説明も丁寧でした。仕上がりのカット、カラー共に大変満足しています。
【ブリーチあり!】迷ったらこれ!メニュー相談クーポン☆
カットもカラーも気に入ってもらえて嬉しいです!
これからもわかりやすくご説明しながら、納得のいく仕上がりを一緒につくっていけたらと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
毎週火曜日 第3月曜日
初めて利用させていただきました!最初から最後まで丁寧にご対応くださりありがとうございました^ ^
今の髪の悩みなどたくさんお話を聞いていただきました!カットもカラーも私の希望に沿った提案を挙げながら進めていただいたおかげで、理想通りの髪型・色になりました!ヘアケアから乾かし方まで色々なことを教えてくれました♪またお願いしたいです!
M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーもカットも気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!
雰囲気も変わり凄くお似合いでした!
次回またバイカルテトリートメントでツヤツヤな髪にしちゃいましょう!
またのご来店をお待ちしておりますね!
毎週火曜日、第1第3月曜日
髪の毛が傷んでいて、切ろうか切らないか迷っていたんですが、提案を何個かしてくださり、親身に聞いてもらい満足です。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【ブリーチあり!】迷ったらこれ!メニュー相談クーポン☆
Hazuki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪の状態に合わせていくつかご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました!
次以降も何かお悩みがあれば何なりとご相談ください♪
ご来店お待ちしております!
毎週火曜日 第3月曜日
とても丁寧に対応してくださり、希望の色に染めてもらったので星五で!
カット+パーマ(ポイント)
たけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご希望のカラーに仕上がったとのことで、星五の評価までいただきとても嬉しいです!
これからも丁寧な対応と技術で、満足していただけるよう努めます!
次回も楽しみにお待ちしております!
毎週火曜日 第3月曜日
初めて行ってみましたが、店の雰囲気もとてもよく緊張がすぐ溶けました。
担当してくださったスタイリストさんもとても優しい方でお話もしやすかったです!!
仕上がりの方も見せた写真通りでほんとに行ってみてよかったと思ってます。また行きたいと思ってます!!
ゆめちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスできたようで良かったです!
仕上がりも満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎週火曜日、第1第3月曜日
フレリス(FreRis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー