3. 東海トップ  >
  5. イコイ(icoi)  >

icoi hair&spa【イコイ】

イコイ ヘアーアンドスパ

• 岐阜県可児市下恵土5769-2 カサベルデ97
  • 新可児駅から車で5分◆【マンツーマン対応】 業界最新髪質改善トリートメント使用店◆
  • ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:53:21.0

とてもゆっくり過ごさせてもらいました。
    前回同様、カラーの仕上がりが過去イチ良い感じです。指通りもツルツルになりました。ありがとうございました

2、3回目専用【低ダメージ】似合わせカット+ケアカラー+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

icoiでゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けて良かったです。
    カラーの仕上がりの方も過去イチと頂けてとても嬉しいです。
    指通りの方も髪の毛の状態に合わせて必要な栄養を補給させて頂きツルツルに仕上げさせて頂きました。

また、お待ちしております。

• viviさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:39:15.0

1対1の接客なので、待つこともなく、ストレスフリーでした!!
    シャンプー台がある場所も照明を調節していただき、リラックスして過ごすことができました。
    アッシュ系のカラーを入れるときに、「難しい」と言われることが多いのですが、ネガティブな言葉はなく、要望を聞いていただいて嬉しかったです。

似合わせカット+ケアカラー+補修トリートメント+デトックススパ

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

vivi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiは、マンツーマンでの接客、施術になりますのでスムーズなご案内ができる様になっております。
    シャンプー台も含めてicoiでリッラクスした時間を過ごして頂けたらと思っております。
    今回は、アッシュ系のカラーで暗めに仕上げさせて頂きました。
    赤味をしっかりと抑えたカラーになりますので色が抜けてきた時も柔らかい色になっていくと思いますのでその部分も楽しみにして頂けると嬉しいです。

また、次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。

icoi 小林俊介

• にゃにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:15:37.0

今回、普段通っている美容師さんが産休に入られたため、『マンツーマン』『半個室』という点と口コミに惹かれて、初めてicoiさんに伺いました。
    悩みや希望を上手くお伝えできるか不安でしたが、施術前にとても丁寧にお話を聞いて下さり、物腰も柔らかく、お伝えしなければならないと思っていた事は全て質問に答えるだけで伝え切ることが出来たので、とても安心してカットに入る事が出来ました。
    シャンプーとヘッドスパもとても心地よく、癒しの時間を過ごす事が出来ました。また10日程経った今でも髪がサラサラつやつやしていて、感動しています。
    カットの仕上がりも大満足で、要所要所で長さや量感の確認を取って下さり、大変有難かったです。
    セットの仕方についても丁寧にアドバイスを頂きました。
    居心地も仕上がりも大満足でき、家からも近いので、これからはicoiさんに通わせて頂こうと思います。今後もよろしくお願いします。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

にゃにゃ様、先日は数ある美容室から初めてのご来店ありがとうございました。

icoiでは、初めてご来店際は特にカウンセリングのお時間を大切にしております。
    お客様も美容師もお互いのイメージを共有する為にも悩みやどんなヘアスタイルになりたいのか等、多くの事をしっかりとお聞きした上でヘアスタイルのイメージのご提案や解決方法をしっかりとお伝えさせて頂くのが大切だと思っております。
    その上でしっかりと共有できてから施術に入らさせて頂く様にさせていただいておりますので今回、その部分に満足して頂けてとても嬉しいです。
    半個室空間でのシャンプー、マッサージもリラックスして頂けて良かったです。

カットのヘアスタイルにも満足して頂けて良かったです。
    セットの仕方もぜひ、やって見て頂けると嬉しいです。

また、次回もご来店頂けるのを楽しみにしております。

icoi 小林俊介

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:47:12.0

ブリーチしている所にストレートかけましたがサラサラな仕上がりで満足です。今度はカットとカラーをしたいのでまた伺います。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

まりちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、フェイスラインのストレートをさせて頂きました、
    インナーカラーのブリーチ部分もダメージを最小限に抑えてしっかりとサラサラなストレートに仕上解させて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

次回、ぜひカットとカラーさせて頂けるのを楽しみにしております。

icoi 小林俊介

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:16:25.0

急遽の予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    どういう髪色にしたいかをきちんと聞き出して頂き、イメージ通りの髪色になりました!
    また、マッサージもとっても気持ちよかったです!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ずっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、髪色や明るさの部分について意識してカウンセリングさせて頂きました。
    イメージ通りの髪色になったと喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパの方も喜んで頂けて良かったです。

icoi 小林俊介

• barakaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:30:45.0

初めてカットをお願いしました。
    施術前に、現在の髪の気になっているところ、こうして欲しいという希望を
    丁寧にカウンセリングする時間があり納得出来る仕上がりにして頂きました。
    たっぷりの泡で洗って頂くシャンプーがとても気持ち良く髪がサラサラに
    なりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

baraka様、先日は初めてカットをさせて頂きありがとうございました。

icoiでは、カウンセリングを大切にしております。
    今回は、今のお悩みやなりたいイメージをしっかりとカウンセリングでヘアスタイルの共有をさせて頂きました。
    ヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
    髪もサラサラになって喜んで頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-24 01:14:44.0

前回の縮毛矯正から七ヶ月ほど経過し、頭頂部の表面にエイジング毛が目立って来た為、再び矯正していただきました。
    表面から ネジネジ、くねくねとした髪が何本も飛び出していると、なんだか老けて見られるような気がしてしまいます。
    縮毛矯正って時間もお金もかかるけど、
    その後の髪のツヤとかスタイリングの手軽さを考えると、止められないですね ♪
    また数ヶ月後に よろしくお願いします。

【癖毛悩みを解決・髪質改善◎】似合わせカット+炭酸泉+美髪縮毛矯正+補修Tr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

きよ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は、美髪矯正をさせて頂き表面のエイジングによるモヤッとした毛や全体のうねりの部分をしっかりと柔らかく艶のある自然なストレートに仕上げさせて頂きました。
    やはり髪の毛によるイメージは大きいので今回の施術でより一層キレイになられたと思います。

お時間や料金もかかるメニューになりますが、それ以上の仕上がりと普段のスタイリングのやりやすさを提供できると思っております。
    満足した頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-10 08:13:21.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    お店の雰囲気も常に個室感があり、とても落ち着くことができました。

人気No.2【美髪ケア】似合わせカット炭酸泉+ケアカラー+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiでは、お客様の大切な美容室での時間が素敵な時間になる様に接客や空間づくりを大切にしております。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、ご来店をおまりしております。

[投稿日] 2023-09-02 13:22:07.0

今回、カラーをオリーブ系にしたいと思い
    なんとなくいいなと思う髪色の写真を見せただけで
    思ってた以上の仕上がりにしてもらえました!
    初めての髪色でも安心してお願いできるので
    とてもありがたいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いしますします。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

かな様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回のオリーブカラーも気に入って頂けて良かったです。
    期待以上の仕上がりになったと言って頂けてとても嬉しいです。
    また、希望のカラーがある際はお気軽にご相談下さい。

また、ご予約をお待ちしております。

icoi 小林俊介

• ケイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:11:47.0

今回はカラーをしていただき、今回も大満足でした。
    今後の予定、次は、こうするといいですね~ってお話まで、いつもしてくださるので予定がたてやすいです。
    カットも、なりたいスタイルに、してくださっているのと、カラーも、白髪が目立たない感じに、してくださるので、
    家での手入れと、次までが、楽です。
    また、よろしくお願いします。

【美髪抗酸化ケア】似合わせカット+ケアカラー+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ケイちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます。

今回も、白髪が目立ちにくく伸びてきても比較的気になりにくいように染めさせて頂きました。
    icoiでは、お客様と共に髪の毛を良くしていく事やヘアスタイルを作り上げていく事を大切にしております。
    何よりもにヘアスタイルを通じて日常が少しでも明るい気分になって頂けたらと思いカウンセリングから施術、接客をさせていただいております。
    ケイちゃん様の髪の毛やヘアスタイルがどんどん良くなって喜んで頂けてとても嬉しいです。

icoi 小林俊介

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 20:16:46.0

今回10年以上ぶりにショートにしていただきました
    クセがあるのでショートは選択肢にはなかったのですが、ショートを提案いただき挑戦してみてとても大満足です
    もうショートは無理だと思っていたのですが、クセに合わせたスタイルにしていただきボリュームの抑え方も丁寧に教えていただきました
    とっても大満足です

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

りょ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は、10年以上ぶりのショートスタイルへのイメージチェンジを担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    何よりも大満足出来たと言って頂けて良かったです。
    クセや髪質でやりたいヘアスタイルを諦めている方は、多くいらっしゃると思います。
    もちろん、カットだけで可能な場合や他の施術が必要な場合など様々なパターンがあります。
    ただ、icoiとしてはお客様のなりたい、やってみたいなどのヘアスタイルへの希望を後押しできる美容室でありたいと考えております。
    そんな中で今回は、担当させて頂きありがとうございました。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

次回もお待ちしております。

icoi 小林俊介

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 15:06:54.0

気分を変えたくて、ずっと通っていた美容室から、イコイさんへ~★
    落ち着く空間、物腰柔らかな接客、洗髪もとっても心地よくて、ちょっと寝ました(笑)
    カットは、あれこれお願いしなかったけど、自分好みの髪型でした!(●´ω`●)
    つやんつやんの髪に仕上げてもらい、幸せです(*´ω`*)
    カラーの待ち時間にいただいたサンザシ茶(?)がとっても美味でした★ごちそうさまでした!
    癒やし時間を、ありがとうございました!(●´ω`●)
    また伺います★

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ゆきこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ずっと通われていた美容院から変わられるのは凄い緊張されたと思います。
    そんな中で、選んで頂けてとても嬉しいです。

icoiの空間とシャンプー、接客に満足頂けて良かったです。
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです。
    髪もツヤツヤになってこちらも嬉しい気分になりました。
    今回は、大切な美容室での時間で癒される事ができて良かったです。

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

icoi 小林俊介

• レレレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 09:14:24.0

いつも理想通りの髪型にしていただけるので少々遠くても伺います。
    髪について色々教えていただいたり、家に帰ってからのセットもしやすくて助かってます。
    あと私は必ずスパをお願いします。
    とても気持ちがいい唯一の贅沢です(笑)
    また伺いたいと思う素敵なお店です。

【頭皮の疲れ・目の疲れが気になる方◎】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

レレレ様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

理想通りの髪型になれると言って頂けてとても嬉しいです。
    icoiでは、髪の毛の事やセットのことを少しでもお客様に知って頂き生活の中で活かして頂けたらと考えております。
    お家でのセットも楽と言って頂けて良かったです。

icoiでは、ヘッドスパも力を入れさせて頂いております。
    お客様の大切なリラックスタイムをより素敵な時間に感じて頂けたらと思い施術しております。
    贅沢な時間と言って頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 22:56:49.0

3回目の利用ですが、今回も持参した画像通りに仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しくなります!
    また、家でのブローのやり方や、バームをつけるコツなど細かく丁寧に教えていただき、(帰宅してすぐメモしました笑)そのおかげで自分でも再現できて満足しています。
    また、10月頃に伺いたいです。次回もよろしくお願いします。

【クーポンに迷った時は?】カウンセリングでお客様にあったプランをご案内♪

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

きよ様、先日は3回目のご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイルを喜んで頂けてとても嬉しいです。
    鏡を見て嬉しくなると仰って頂けて良かったです。

お家でのブローの仕方やバームでのスタイリングの仕方は、慣れてくるとそんなに難しくない方法になりますのでぜひ、やってみて下さいね。
    帰宅してすぐにメモして頂くのはとても良い方法ですね。
    何よりも忘れない事が大切ですね。

次回もなりたいヘアスタイルにしっかりと仕上げさせて頂きます。
    10月頃にお会いできるのを楽しみにしております。

icoi 小林俊介

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:16:29.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。メニューに迷いカラーも決めずに行っちゃいましたが、最初に丁寧なカウンセリングで相談に乗ってくれました。
    半個室で1人の方が最初から最後までやってくれるので落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    最後にブローの仕方やオイルの塗り方など丁寧に教えてくれてありがとうございました!

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ちー様、先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も、しっかりとなりたいイメージや迷っている事をしっかりとご相談頂きありがとうございます。
    何となくのイメージをしっかりとお客様と美容師側が共有する事が大切だと考えております。
    少しでも気になる事を今後もお気軽にご相談下さい。
    今回のヘアスタイルやヘアカラーを気に入ってくださっていたらとても嬉しいです。
    icoiでは、お客様をお一人お一人しっかりとマンツーマンで仕上げさせていただく事とお客様にとって落ち着いた時間を提供する事を大切にしております。
    その事をお客様に喜んで頂けるとicoiとして、とても嬉しく思います。

ブローの仕方やオイルでのスタイリングの仕方については、ぜひやってみて下さいね。
    また、わからない点はお気軽にご来店の際にお聞き下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

icoi 小林俊介

• k.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:45:29.0

シャワーもなにもかもとにかくずっと髪の毛が痛かった。
    櫛でといてくれている時、ビチビチっと髪の毛がちぎれる音もした。家に帰ったら髪の毛の色を見たら真っ黒だったし、カラー剤が頭皮についたままだった。もう行きません。

人気No.3【透明感×ケア×ツヤ】ケアカラー+炭酸泉+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

k.k様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度は、カウンセリングの際にお時間をしっかりと取りカラーの明るさなどをご確認もさせて頂いた中でk.k様のご要望をしっかりとご理解する事ができておらず満足いくカラーに仕上げる事ができず大変申し訳ありませんでした。
    シャワーやシャンプーの際、櫛でとく際、流し残しなども当店の配慮や技術が足りず不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は、当店でこの様な事が無いように今一度カウンセリングの中でお客様との意思疎通をしっかりと取る事と細かい1つ1つの技術の配慮について見直して参ります。
    そして、もう一度ご来店頂けた際にリピートしたいと思って頂けるお店になれる様に日々、努力致します。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

改めて、この度は大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-07-16 01:12:07.0

2回目だったんですが、初めて行った時にとても丁寧で落ち着く雰囲気だったので今回も楽しみにしていました!
    全部大満足で、いろいろと教えていただいたりして時間があっという間でした、また次回もよろしくお願いします。

定番人気プラン★似合わせカット+ツヤカラー+保湿トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

かな様、先日もご来店頂きありがとうございました。

この度は、icoiのお店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    今回も大満足して頂けて良かったです。
    色々とお伝えさせて頂きましたが、出来る事からやっていって頂けるととても嬉しいです。

また、次回もお待ちしております。
    お気軽に何でもご相談下さい。

icoi 小林俊介

• シャンティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:04:40.0

この度はありがとうございました。
    初めての美容院で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望をきちんと把握してから施術していただき安心感がありました。
    お話もたのしかったです。
    髪や身体の健康について勉強されていて、お客様の健康第一にされているところに、とても感激しました。
    シャンプーもとてもリラックスできて良かったです。お腹に当てるホットタオルと、温かくなるフルフラットの椅子がとても気持ち良かったです。
    仕上がりは、カットも色も希望通りで家族の評判もいいです。
    久しぶりに希望通りにカットしてもらえる美容師さんに出会いました。身体に優しいカラーもとてもありがたいです。
    この度はありがとうございました!またよろしくおねがいいたします。

平日限定【美髪ケア】似合わせカット炭酸泉+ケアカラー+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

シャンティ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiでは、カウンセリングの時間を大切にしております。
    お客様のなりたいヘアスタイルのイメージを共有する事がとても大切だと思っております。
    そして、お客様が感じている髪の毛やヘアスタイルへの悩みをひとつひとつ解消する方法をお伝えする事とアドバイスをする事が大事だと考えております。

今回、会話も楽しんでいただけて良かったです。
    髪や頭皮などを守ることや考えて施術する事はicoiとしてはとても大切だと考えております。
    シャンプー時間もリラックスして頂けて嬉しいです。
    久しぶりのイメージチェンジをお任せ頂き、ご家族からもご好評で良かったです。
    そして、「久しぶりに希望通りにカットしてもらえる美容師さんに出会いました。」と言って頂けて何よりも嬉しく思います。

また、次回もお待ちしております。
    何でもお気軽にご相談下さい。

icoi 小林俊介

• レレレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 12:04:39.0

今回で2回目です。
    前回自分の理想通り仕上げてもらい、その後もセットしやすかったので伺いました。
    今回も髪について色々教えていただき、気に入った髪型にしてもらいました。
    1人の方が最初から最後なので気を使うことなく、又途中で待たされる事もなくやってもらえるのが有難いです。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

レレレ様、2回目のご来店ありがとうございました。

前回のヘアスタイルが理想通りでセットしやすかったと仰って頂けてとても嬉しいです。
    今回も素敵なヘアスタイルに仕上げさせて頂きましたのでスタイリングも引き続きやってみて下さいね。
    icoiでは、マンツーマンで最初から最後まで1人のスタイリストがしっかりと担当させて頂くことを大切にさせて頂いております。
    満足していただけてとても嬉しいです。

また、次回のご来店もお待ちしております。

icoi 小林俊介

• 千晴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:03:26.0

今日はありがとうございました。イメージ通りのカラーにしていただいて満足です。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとても良く、シャンプー、マッサージでもリラックスできました。
    自宅でするブローのコツを丁寧に教えていただいたので意識してやってみたいと思います。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

千晴様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のイメージ通りのカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    icoiのお店の雰囲気やシャンプー、マッサージを通して美容室での時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです。
    自宅でのブローは、ぜひやってみて下さい。
    また、わからない事がありましたらお気軽にご相談下さい。

icoi 小林俊介

• るこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:47:03.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。わかりやすいアドバイスもしていただき、
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

るこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ヘアケアや乾かし方やスタイリングの仕方は、あまり難しく考えずに出来ることから少しずつ続けて頂けると慣れてくると思いますのでぜひ、やってみて下さいね。
    シャンプーも気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。

icoi 小林俊介

• ケイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:47:41.0

美髪酸性ストレートをしていただきました。
    いつも、素敵にしてもらっていますが、
    髪がだんだんきれいに、なってきているからか、一段とサラサラ、ツヤツヤ、素敵になりました。
    乾かすだけで、サラサラできれいに仕上がり、
    今年の梅雨は楽に楽しく過ごせそうです。

【複雑な髪に対応】美髪酸性ストレート+補修トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ケイちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も梅雨入り前に美髪酸性ストレートをさせて頂きありがとうございます。
    初めてお会いした時から髪質も状態もとても良くなってきましたね。
    サラサラでツヤツヤな髪の毛になってicoiとしても嬉しいです。
    今年の梅雨は、これでストレスなく楽しく過ごせると思います。

また、いつでもお気軽にご相談下さい。
    更に美髪になりましょう。
    ご来店お待ちしております。

icoi 小林俊介

• おしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:14:15.0

いつも利用させてもらってます。落ち着いた雰囲気で切っていただけるので、気に入っています。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

おしん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

icoiの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからも落ち着いた空間で美容時間を楽しんで頂けると嬉しいです。

icoi 小林俊介

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:57:12.0

今回は、時間があまり無く、急がせてしまったのに、思った通りスッキリしたかっこいいショートヘアにしてくださってありがとうございます。
    今度はゆっくり、カラーしに行きます!

【カットケアコース】似合わせカット+炭酸泉+デトックススパ

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ジュンコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、ご担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    ご希望のスッキリしたかっこいいショートヘアになれたと入って頂けて良かったです。
    次回は、ぜひゆっくりしに来て下さいね。

icoi  小林俊介

[投稿日] 2023-05-19 15:20:43.0

前回 縮毛矯正をしていただき、髪のうねりに関する悩みがゼロになったのはもちろん、毎日のケアが楽になり、とても感激しています!!
    今回も私の要望をしっかり聞いてくださり、希望通りのスタイルにしてもらいありがとうございます。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、良い香りでリラックスできました。
    自宅でのブローのコツを丁寧に教えてくださったので自分でもボリュームが出せれるように頑張ります。
    次回 伺うのも楽しみです。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

きよ様、先日もご来店いただきありがとうございました。

前回、美髪矯正を行った事により髪のうねりに関する悩みが無くなったとお聞きできて嬉しく思います。
    うねりがなくなり毎日のケアが楽になったと仰って頂けて良かったです。

今回のヘアデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージの方もリラックスして頂けて良かったです。

自宅での乾かし方などは、意識しながらやって頂ければ簡単に出来るようになると思いますのでぜひ、やってみて下さい。
    また、分からない点などは次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

icoi 小林 俊介

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 01:04:54.0

今回も最高に素敵なカラーをありがとうございました!

手配してもらったカラーシャンプーも、抜群に色が入ってすごく調子良いです

どのカラーの染め方が良いのか相談に乗ってもらいやすいのも、とても助かってます!

これからもよろしくお願いします♪

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

A様、先日もご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。

カラーシャンプーの方も調子が良くよれ込んでいただけて嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にご相談下さい。

これからもよろしくお願い致します。

icoi 小林 俊介

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:32:13.0

事前にお伝えしていたイメージ通りのカットカラーの仕上がりで、とても満足してます。普段のケアやスタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださいました、ありがとうございました。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

今回のヘアデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    普段のケアやスタイリングはぜひ、出来ることからやってみていただけると髪の毛が良くなっていくことやスタイリングによってデザインがより素敵になると思います。
    また、何でも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

icoi 小林俊介

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:01:11.0

2回目の利用でした。
    急な予約且つ縮毛矯正も根元のカラーもやりたい、という我儘を快く引き受けてくださり大変有難かったです。
    ひとつひとつの工程を丁寧にやってくださっている印象で、施術の前にこれから何をするのか、どういう工程に入っていくのかを説明していただけたことで施術を安心してお任せすることができました。
    また、初回来店時にリラックスできて気に入ったシャンプーも、今回も変わらずとてもリラックスでき、大変満足でした。
    是非次回もお願いしたいと思いますし、ヘッドマッサージも気になるので自分へのご褒美としていつかお願いできたらと思います。

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

けいこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

icoiでは、お客様の大切な髪の毛への施術に関してしっかりとご説明しながら施術後のイメージを共有できるように心がけております。
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです。

今回もシャンプーの時間をリラックスして過ごして頂けて良かったです。
    また、ヘッドスパもぜひ体験してみて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

icoi 小林俊介

• saaaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 21:40:35.0

とても清潔感のある店内で半個室なのもリラックスできよかったです。カウンセリングからケアなどの説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。仕上がりも理想通りになりました。ありがとうございました。

[ゴワつき改善◎]オーダーメイド髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

saaao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

icoiの半個室という空間でリラックスして過ごして頂けて嬉しく思います。
    当店は、カウンセリングによるお客様との悩みやなりたいイメージの共有と日々が過ごしやすくなるようにしっかりとケアの説明をさせて頂く事を大事にしております。
    仕上がりも満足していただけて良かったです。

また、ご来店の際はお気軽にご相談下さい。

icoi  尾藤 瞳

• れんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:05.0

半個室でのんびりカットしてもらえてよかったです。

【癖毛を解決/髪質改善】似合わせカット炭酸泉+美髪矯正+補修Tr

icoi hair&spa【イコイ】からの返信コメント

れんじ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、長時間の施術でしたが半個室という空間でゆっくりと過ごして頂けてとても嬉しいです。

また、お気軽にご来店をお待ちしております。

icoi  尾藤 瞳

イコイ(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー