3. 北信越トップ  >

バーバーヒロシ

• 新潟県魚沼市佐梨1147-1
  • 小出駅から徒歩15分、沢田セブンイレブンから徒歩3分

4.0

ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:52.0

いつも自分の理想的なヘアースタイルに仕上げて頂いて、ありがとうございます。髪の毛のダメージを最小限に考えてくださる心遣いや、気さくに話してくださるご家族の皆さんの雰囲気がとても嬉しく毎回楽しみに通わせて頂いております。これからも旦那共々よろしくお願いします。

BARBER HIROSHIからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様の周りを明るくする力に助けられ
    我々もいつも楽しく仕事させていただいております。

これからもお客様の心休まる時間となるよう
    心がけて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:27:17.0

初来店。子供をお願いしました。会話は少なく静かにカット。シャンプーや最後の仕上げなど全て違う香りがしたそうです。高校生以上でも学生なら学割OKで安かったです。後ろは刈り上げされ短いのが嫌いな子供ですが全体的に満足していたので全然大丈夫でした。
    この時期に空きがあってラッキーでした。

BARBER HIROSHIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

息子様とカウンセリングさせていただき
    スタイルを決めました。

お客様に合わせたスタイル作りや
    雰囲気作りをこれからも心がけていきたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• 蘭児さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:18:54.0

人生で初バーバーでした。結果よかったです。襟足とか後ろの方をスッキリさせてくれるのがうれしかったです。美容院に行くといつもスキはそんなに入れなくていいからもっと後ろをスッキリさせてほしいとしつこいくらい注文していたので、もしかしたらはじめからバーバーのほうがよかったのかもしれないと思いました。
    あと髪型を変える前提でなく整える前提なのがいいと思いました。美容院にいくと伸びたから整えてほしいだけで行っても髪型を変える前提で扱われるのが煩わしかったので......。あと肩とか頭のもみほぐしも美容院より丁寧でした。ヘアトニックが数種類のなかから選べるためアップルローズの香りのものを選んだのですがとてもいい香りで同じヘアトニックが欲しくなってしまいました。
    思っていた通りの髪型にしていただけてよかったです。ありがとうございます!

BARBER HIROSHIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お客様とのカウンセリングを大切にしているので
    このような素敵なお言葉をいただき感謝しております。

お客様のお悩みに寄り添い、最善な技術を提供できるよう
    これからも精進してまいります。

シャンプーやマッサージでもリラックスしてもらえるように
    今後も徹底していきます。

またのご連絡よろしくお願い致します。

• ケイタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:39:56.0

いつもカットかパーマをお願いして、施術に大変満足してます!お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます。髪だけじゃなく心のメンテもしてもらってる気がしますヽ(∀)ノまたお願いしますm(_ _)m

カット

BARBER HIROSHIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

心温まるお言葉ありがとうございます。
    今後ともより一層満足していただけるよう
    精進してまいります。

またのご来店を楽しみにしております!

• コボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 06:09:16.0

春に魚沼市に越してきて、二度目の訪店でした。この歳になると、美容院はどこも同じと考えてしまいながら、それでも自分に合うお店を探してしまうものです。
    店内雰囲気は大変落ち着いていて、スタッフの方も気さくな方々で、気楽に訪れる事が出来ます。仕上がりも大満足です。
    自分の髪をどこに任せたら良いか悩んでいる学生さん、中高年の皆さん、是非お勧めします。

カット+ツイストスパイラル

BARBER HIROSHIからの返信コメント

魚沼に来てから2度目のご利用ありがとうございました。

以前のカットから
    ツイストスパイラルを加えて、とてもお似合いでした!

お客様にくつろいで頂けるようスタッフ一同
    心がけております。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ヒロシ(HIROSHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー