4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Room hair  梅ヶ丘店【ルームヘア】

ルームヘア ウメガオカ

• 東京都世田谷区梅丘1-20-13 第六日向ビル1F
  • 梅ヶ丘駅2分 当日予約OK![マンツーマン施術]

PKPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:04:38.0

初めて訪問しました。
     長さ、スタイルなど明確なイメージもなく、とにかくデジパーをかけてくれ的な漠然とした要望をお伝え。そこからヘアスタイルの悩み、好き嫌い等を丁寧なヒアリングで掘り起こし、タブレットを使いながら明確なイメージを提案→確認して頂き、自分の中でもあぁそういうのが好きなんだ、と実感できるカウンセリングでした。頭の形や生え癖など、カットして見ながら決めていく部分もあり、個人に合った形をしっかりと見ながら仕上げて下さると感じました。
     過去、都心の美容室に張り切って行くこともありましたが、年代的にもそういうのは疲れてきた矢先で、半個室のスペースでゆっくりと施術を受ける時間が癒しとなりました。また訪問したいと思います。

大人女性の為のカット+ナチュラルデジタルパーマ+手触りなめらかミルボンTr

Room hair  梅ヶ丘店【ルームヘア】からの返信コメント

PKP様

こんにちは、先日はRoomhair梅ヶ丘にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミを頂戴しまして、ありがとうございます。

久しぶりのデジタルパーマのスタイル経過はいかがでしょうか?
    前回のお仕上がりで、手触りは柔らかいのですが、弾力のあるカール感を実感していただけたと思います。
    ご自宅でもスタイリングがしやすくなっていましたら嬉しいです。

大人女性世代ならではの髪のお悩みや、似合うスタイル、好きなスタイルが変わってきたりすると思いますが、その時その時でのキレイを、ご一緒にサポートさせていただけましたら嬉しいです。

PKP様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【Roomhair梅ヶ丘店】
     谷澤千恵

• あああさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:16.0

非常に落ち着いた雰囲気で良いお店でした。

〔メンズ限定〕頭皮スッキリ炭酸シャンプー付カウンセリングカット+眉カット

あああ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます!
    次回以降頭皮診断付きのヘッドスパがサービスで体験できますので是非お試しください(*^^*)

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• どどさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:07:32.0

初めてご利用させていただきました。
    カウンセリング時に細かく相談に乗っていただいたおかげで、期待以上の仕上がりになり大満足です。
    シャンプーもとても気持ちが良く、半分寝かけてしまいました…
    最後に自分の髪質に合うスタイリング剤、スタイリング方法も丁寧教えていただきました。
    今後ともご利用させていただきます!

どど様

先日は、Room hair梅ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのカットということでしたので、長さも大幅にカットさせていただき、気にされていた毛先のダメージと、手触りがとても良くなりましたね。
    刈り上げ部分意外を結んでも、耳にかけて下ろしてもスタイリングが決まると思いますので、次回のカットまでヘアスタイルを楽しんでいただけましたら嬉しいです。

どど様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【Room hair梅ヶ丘店】谷澤

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:10.0

とても良い感じのカラーに仕上げていただきました!
    色々とアドバイスしていただきありがとうございます。
    次回はカット&カラーをしてみようと思います!

炭酸sp付 自然な白髪染+手触りなめらかミルボンTre

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回色々なお悩みなど聞かせて頂きまして有難うございました。
    次回のヘッドスパも是非体験頂ければと思います。

次回、とも様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:02:51.0

カットの要望が難しかったにも関わらず、うまくカットして頂き、今の所きれいにセットできています。
    私の髪質にあわせて色々提案していただいたので、次回からも楽しみにしています。

【ケアプロ髪質改善】カット+自然な白髪染め+超音波トリートメント

きよ様

こんにちは、先日はRoomhair梅ヶ丘店にご来店いただきありがとうございました。

気になるお悩みがございましたので、今回はお顔周りの雰囲気を変えることで、次回のカラーリング時までにお悩みをカバーできるようにカットさせていただきました。
    カラーリングも少しずつ明るくしながら、理想の髪色を目指していきましょう。

次回経過を見させていただいて、梅雨時期に向けてのスタイルとケアの仕方など、提案させて頂けましたら嬉しいです。

次回のきよ様のご来店、心よりお待ちしております。

【Roomhair梅ヶ丘店】 谷澤千恵

• にゃんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:47:32.0

初めて利用させて頂きました。
    施行前にカウセリングをじっくり行って頂いた為、希望通りのカットとカラーでとても満足です。
    また、半個室だったので周りを気にすることなく過ごすことが出来ました。
    個人的な感想ですが、シャンプーの時の指圧がとても気持ちよかったです。シャンプー後、頭がスッキリしました。

にゃんず様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回カットではにゃんず様のお悩みを改善できる様させて頂き、カラーでは今までのお色味はとは違う雰囲気のものをご提案させて頂きました。気に入って頂け大変嬉しいです!
    次回ご来店時には頭皮のマッサージをメインでさせて頂くヘッドスパの体験が出来ますので、またリラックスされたい時等ご利用ください(*^^*)

にゃんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:14.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、半個室なのもゆったりとできて良かったです。カウンセリング時髪型だけでなく、皮脂が多いことやパックリとした分け目等の相談にものってくださり自分の髪質にどんなシャンプーが合うのかも教えてくださいました。
    カットに関しては口頭で伝えるよりもイメージしてる写真を見せたほうがいいのかなと感じました。
    (自分が口頭で注文した時、垢抜けるというより野暮ったくなりました…)
    接客自体は問題ありません。

大人女性の為のカウンセリングカット+手触りなめらかミルボントリートメント

きょん様

先日はご来店頂きましてありごとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのご来店有難うございました。
    カウンセリング時にきょん様のお悩みしっかりとお伺いさせて頂きましたが、カットのスタイル共有が出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂けた際にはお写真等でイメージ共有をさせて頂いたうえでカットさせて頂ければと思います。

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:34:35.0

初めてカラー&ヘッドスパで伺いました。
    施術前にじっくりとカウンセリングの時間を取っていただき、髪の悩みやどのような色味にしていくか相談に乗っていただけたのが嬉しかったです。
    半個室なのでカラー中もリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

【頭皮診断付】フルカラー+頭皮うるおいヘッドスパ/30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

M様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は初めてのご来店有難うございました!
    施術に入る前にはカウンセリングで現在のお悩みを伺い、髪の毛や頭皮の状態を見させて頂きながらご相談させて頂きました。また。今回は頭皮診断付きのクーポンでしたので、マイクロスコープを使いながら頭皮の状態お話させて頂きました。
    ご質問や今後のご要望等いつでもご相談ください(*^^*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:54:37.0

subarashiisekyyakudeiyasaremashita. mataikitaitoomoimasu

炭酸シャンプー付 大人女性のカウンセリング カット\4400

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は初めてのご来店有難うございました!
    癒しの空間お届け出来大変嬉しいです!スタイルは伸ばされていくのでも定期的なメンテナンスがオススメですので是非またご利用ください(*^^*)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• しゅがーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:56.0

初めて行かせていただきました。
    自分から話題を振ることが苦手だったのですが、スタイリストさんの方から話題を出していただいて、楽しく過ごすことができました!
    細かいところまでご確認いただいて、初めての挑戦もあったのですがとてもいい仕上がりになりました。
    ぜひまた行かせていただきたいなと思いました!

〔メンズ限定〕頭皮スッキリ炭酸シャンプー付 カウンセリング カット

しゅがー様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はカットでのご来店有難うございました!
    カウンセリングではお悩みや普段のスタイリング方法等お伺いさせて頂き、今回のスタイルご提案させて頂きました。
    短くさせて頂いたところはいつもより伸びるのが早く感じるかもしれないので、定期的なメンテナンスがオススメです(*^^*)

しゅがー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:43:29.0

初めて利用させて頂きました。
    髪にコンプレックスがあるため半個室仕様なのは非常に助かりました。
    カラーやカットのカウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!
    カラーが落ちてきたらまた伺います!

かもめ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回色々なお悩みなど聞かせて頂きまして有難うございました。
    今回かもめ様のお髪に合わせたシャンプートリートメントのご提案させて
    頂きました。次回のヘッドスパも是非体験頂ければと思います。

次回もかもめ様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• モンブランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 10:57:12.0

髪の毛のクセが強くなり、毛の流れが強く出るようになっていたので、上手くカバーできるようにカットしていただき、断然、手入れしやすくなりました。
    髪の毛の悩みを色々とご相談できて、大変助かります。
    また、よろしくお願い致します。

モンブラン様

こんにちは。いつもRoomhair梅ヶ丘店にご来店いただきありがとうございます!

おっしゃっていた様に、耳後ろのクセが強くなり始めてきましたね。右と左でも違ううねり方をしたりしますので、毎日のスタイリングの仕方や、天候にも左右されると思います。
    今回の大人ウルフスタイルですが、うねりの部分は長さでカバーさせていただきましたので、お伝えしましたように、ドライヤーの向きを意識していただきますと、キレイなシルエットに仕上がります!
    次回もぜひ経過をお聞かせください。

モンブラン様のまたのご来店、お待ちしております!

【Roomhair梅ヶ丘店】谷澤千恵

• Asさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:53:18.0

半個室でプライバシーも守られ、雰囲気も良かったです。
    希望通り、ボリュームを抑えたヘアカットにして頂き、家族からも好評でした!炭酸シャンプーはとっても気持ちよかったです!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

As様

初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回長さ、毛量、スッキリしましたね。軽くしすぎるとハネやすかったりしますが
    今回なるべく普段のお手入れもしやすい様にカットさせて頂いております。

ご家族からご好評との事で大変嬉しいです。

また、今回気に入って下さった炭酸シャンプーでクレンジングさせて頂きましたが
    次回のヘッドスパも今回より更にスッキリ感を感じることができると思いますので
    是非お試しください。

次回もAs様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:45:47.0

カウンセリングから、シャンプー、カットまで全ての工程が丁寧でした!またの機会にぜひよろしくお願いいたします。

り様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術前のカウンセリングではご希望のスタイルを伺い、ライフスタイルに合った提案もさせて頂きました。
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、参考にして頂ければと思います(*^^*)

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 16:52:44.0

新規のお客様クーポンでカウンセリングカットとトリートメントを頼みました。
    髪質からこちらの希望する長さでのカットの仕上がりの予想や乾かし方の説明など、分かりやすくとても親切に対応していただけて、とても満足しています。
    カットは個室で行われていて、他のお客さんを気にせずリラックスすることが出来ました。

ひなちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回初めてのご来店有難うございました!最初のカウンセリングで仕上がりイメージを共有させて頂き、スタイリングの仕方等ご説明させて頂きましたがご満足頂け大変嬉しいです!
    3ヶ月程を目安にまた是非メンテナンスにお越しください(*^^*)

ひなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• あおいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:45.0

丁寧な対応とカウンセリングで仕上がりもイメージ通りでした。またお願いします。

炭酸シャンプー付 カウンセリングカット+眉カット\5500

あおい様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は初めてのご来店とカット担当させて頂きありがとうございました!
    元のスタイルからかなり形をかえさせて頂きましたので、スタイリングの仕方や気になる所等ございましたら何時でもご相談ください(*^^*)

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:54:35.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    なかなか時間が取れませんが、なるべくこまめに伺えればと思います。

のん様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はカットで初めてのご来店頂きありがとうございました。
    3ヶ月以上経ってしまいますと、どんなスタイルでもスタイリングだったりがしづらくなってくるかと思いますので、季節が変わる前のメンテナンスがおすすめです。
    また次回はカラーもご相談させて頂ければと思います(*^^*)

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:40:38.0

とても丁寧親切に対応してくださいました。
    カウンセリングもしっかりとって安心してまかせられます。

にし様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はカットということで、にし様のライフスタイルやカットの周期をお伺いさせて頂きながらお仕上がりのスタイルご相談させて頂きました。
    次回は是非ヘッドスパ体験お試しください(*^^*)

にし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• カーマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:57:04.0

丁寧な接客で終始和やかな空間でした!
    髪型もアバウトな注文をしてしまったのですが最高の仕上がりです!

カーマ様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カウンセリングでは各スタイルの利点や特徴を説明させて頂き、カーマ様のライフスタイルやご意見を参考にスタイル提案させて頂きました。
    今後はカラーやパーマ等のご提案もさせて頂ければと思います(*^^*)

カーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:29:34.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望に応えて頂いて、安心して相談する事が出来ました。
    今回はカットだけでしたが、悩んでいたカラーの相談もさせていただく事が出来たので次回は挑戦してみたいと思います!
    本当にありがとうございました。

つき様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はカットのご予約でしたので、まずしっかりとスタイルのカウンセリングさせて頂きました。カラーも今後どうしていくかとの事でしたので、ご相談させて頂きましたが参考になりましたら幸いです。
    また今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたので、スタイリングの仕方等何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

つき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• CHOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:05:35.0

時間をかけてカウンセリングして頂いて、いろいろなアドバイスもして貰いました。カットとカラーもとても気に入りました。半個室の落ち着いた空間で過ごしやすかったです。

CHOCO様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回初めてでしたのでご希望伺いながらのカウンセリングをしっかりさせて頂きました。
    気に入って頂きありがとうございます。

今後維持していくためのアドバイスもさせて頂きましたので
    またご相談などあればお気軽にご連絡下さい。

次回もCHOCO様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:16:14.0

新規でシャンプーカットをしてもらいました。初めのカウンセリングでカットの要望などをしっかり聞いていただき、丁寧に対応していただきました。満足いく仕上がりで、シャンプーカットだけでしたがサラサラになって嬉しかったです!お店も綺麗で落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました!

あんちゃん様

こんにちは、先日はRoomhair梅ヶ丘店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    前下がりのスタイルで、お仕事のときは結べるように、まとめ髪もしやすいスタイルを提案させていただきました。

気にされていた、毛先のダメージ部分もほぼカットさせていただけたので、仕上がりの手触りも良くなりましたね!
    定期的なカットでのケアで、髪の状態もかなり健康になりますので、また経過を見させていただけましたら嬉しいです。
    あんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【Room hair梅ヶ丘店】 谷澤千恵

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:21.0

しっかりカウンセリングしていただきありがとうございました。エイジング毛や髪質に合わせたケアの方法などもアドバイスをいただきましたので、これから普段のケアにプラスしてゆきたいと思います。カラーもとても好みのカラーに仕上がり艶もでて良かったです☆

【個室でカウンセリング】ご要望に合わせたクーポンをご提案

[施術メニュー] その他

おまめ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

現状の色々なお悩みを聞かせて頂きながら今回カウンセリングさせて頂きました。
    今回カラー気に入っていただけて良かったです。
    現状の改善を考えるとパーマやカラーなど頭皮ケアも含めて定期的なメンテナンスが
    必要かと思います。

ホームケアも毎日継続していきましょう!

次回もおまめ様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• ノンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:58:44.0

友達に紹介を受け初めて伺いました 半個室になっていて他のお客様の目が気にならなくて落ち着いて施術を受けられました カットも思う仕上がりになりました とても良かったです

ノンコ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回カウンセリングをもとにお悩みを解消できるようカットさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです。
    パサつきが気になるとの事でしたのでこれからの乾燥時期はしっかり保湿
    トリートメントでケアしていきましょう!

また、次回カラーも含めてカットさせて頂けたら嬉しいです。

次回もノンコ様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:35:59.0

こちらのお店は初めてでしたが、半個室の落ち着いた空間でリラックスできました。
    髪の悩みの相談にもいろいろアドバイスいただき、とても参考になりました。
    また、伺う時はよろしくお願いいたします。

hana 様

今回梅ヶ丘店でのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回お悩みを聞かせて頂きましてカットさせて頂きました。
    髪のパサつきが気になりましたのでhana 様の髪質に合った髪質改善につながる
    内部補修、ハリコシのあるトリートメントをさせて頂きました。
    また、今後のメンテナンスとして部分的なストレートも提案させて頂いております。
    ご検討してみてください。
    トリートメントはサロンケア、ホームケア共に定期的に続けましょう。

次回もhana様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:23:04.0

初めての利用でした。

曖昧な要望に対して選択肢をいくつか用意してくださり、丁寧なカウンセリングでした。施術中も普段なら…とアドバイスを頂き感謝しております。

半個室でリラックスして(周りが気になる性分なので…)過ごせたのもとても良かったです。仕上げにも満足です。ありがとうございました!

さく様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は初めてのご来店有難うございました。
    はじめにカウンセリングで今回のご希望のスタイルお伺いさせて頂き、その後お悩みや普段のスタイリング等についてお話させて頂きました。Roomhairでは今日限りではないサポートさせて頂く為、カットさせて頂いた後のお話も次回伺えればと思います。

お店のつくりも半個室で区切られているため、ゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。気に入って頂けましたら幸いです(*^^*)

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• ひさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:30:46.0

初めて来店させて頂きましたが大変心地良くシャンプー、カットして頂きました。店内も清潔で可愛く、個室になっていたので居心地も良かったです。また次回も是非お願いしたいです。

ひさこ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術前にしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望のスタイル共有させて頂きました。
    Roomhairでは全てマンツーマンでの施術になり、お部屋も区切られているので、施術内容は勿論、雰囲気作りも重視しております。
    リラックスして頂けましたら幸いです。
    乾かす際のポイントや、次回のご来店目安お伝えさせて頂きましたので、是非参考にされてみて下さい(*^^*)

ひさこ様もまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• KAZUMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:46:49.0

カウンセリングからこちらの要望を聞きつつ、提案をしてくれたため、とても信用できる感じでした。都度確認をして貰えたので、希望通りのスタイルが実現でき、技量の高さを感じました。
    接客も丁寧に対応頂けたので、どちらかというと女性が多いサロンだとは思いますが、萎縮することもなく居心地が悪くなることもなく過ごせました。
    また次回お世話になります。

KAZUMA様

またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は初めてのご来店有難うございました!カウンセリング時にはKAZUMA様の髪質や普段のスタイリング等をお伺いさせて頂き、ご希望のスタイルを共有させて頂きました。
    定期的なメンテナンスさせて頂く事で、扱いやすい状態を維持出来ますので次回もまた宜しくお願い致します(*^^*)

KAZUMA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

藤本麻子

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:49:07.0

大まかに「こうしたい!」という髪型のイメージがあっても、細部に悩んでいました。一つ一つ相談できたので、イメージ以上の髪型になれました!感謝です。
    セットの仕方も教えてもらったので実践していきます♪

ゆか様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

色々相談してくださりいつもイメージの共有が出来ているので
    こちらこそいつもありがとうございます。

今回1年ぶりのご来店でしたので、できれば半年以内にご来店頂けると
    より今回のスタイルを楽しむことができると思います!

次回もゆか様のご来店お待ちしております!

茂木綾子

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:51.0

カットとヘッドスパをお願いしました。カルテへの記入とカウンセリングで悩みや希望を丁寧に引き出してくださり、安心して施術を受けることができました。
    頭皮の一部に乾燥や赤みが出ていて、このままカラーをするのが不安で、初めてヘッドスパを利用したのですが、マイクロスコープでの頭皮診断で自宅で使ったカラートリートメントが毛穴に残っているのが見えて驚きました。一度では取り切れないかも…とのことでしたが、終わってもう一度見せてもらったらすっきり綺麗になっていました!赤みもほぼなくなり、潤ってつやつやの頭皮に感動でした。マッサージやスチームも気持ちよく、また受けたいと思っています。
    カットも髪のくせやうねり、頭の形などが計算されていて、再現しやすくとてもよかったです。湿気に当たると表面がチリチリになるのが悩みですが、ドライヤーやヘアオイルの使い方も丁寧にアドバイスしていただき助かりました。ありがとうございました。

【頭皮診断付】カウンセリングカット+頭皮うるおいヘッドスパ/30分

may様

こんにちは、先日はRoomhair梅ヶ丘店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミを頂戴しましてありがとうございます。

地肌のお悩みが、炎症やかぶれではなくて良かったですね。
    ご自宅でのカラートリートメントの残りですが、やはり蓄積されますと肌トラブルの原因になりかねませんので、定期的な頭皮ケアをおすすめ致します。

今回カットではお顔周りのバランスを整えて雰囲気を変えてみましたが、ご自宅でもスタイリングしやすくなっていましたら嬉しいです。

また次回のカットの時期に経過を見させていただけましたら嬉しいです。
    may様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Roomhair梅ヶ丘店】
      谷澤千恵

ルームヘア 梅ヶ丘店(Room hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー