3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ラクハ(Rakuha)  >

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:40:44.0

素敵な空間で気兼ねなくリラックスした時間を過ごせました!
    最後まで丁寧な施術でほんと大満足です!
    あまり話が得意ではないのですが、気さくに話してくれるので楽しい時間を過ごせました!
    ほんとありがとうございます、また行かせていだきます!

カット+縮毛矯正 ¥15000~→¥13500~

りささん。
     先日はご来店ありがとうございました♪久しぶりの矯正でしたが大丈夫でしたか??
     また気になる所とかありましたら教えてください!!
     お忙しい日々でお疲れかもですがここに来たときはゆったりしていただける空間を提供出来るよ
     うに頑張りたいです!

またりささんに会える日を楽しみにしてます。。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:34:09.0

今回もピンクにカラーしてもらいましたが、今回も綺麗に入りました◎
    髪質が変わってしまって癖が出てしまうので、それに合わせてカットしてもらいましたが、とても良い感じです。
    お話も楽しかったです◎

【2ヶ月以内の方限定】カット+カラー ¥10000~

みゆさん。
      先日はご来店ありがとうございました♪今回もしっかりピンクが入ってよかったです!!
      また次回もどんなカラーにするか楽しみにしてます♪
      クセが最近出てきましたがそれをカバーするカットや提案が出来るようにがんばりまあーす!

10月またお待ちしてます。。

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:07:37.0

プライベートサロンのような落ち着ける美容院を探していました。他のお客様もいなく、一人なので気兼ねなく過ごせます。また、スタイリストさんも話しやすくあっという間に時間が過ぎました。髪型やヘアカラーの色などもスマホや本を見ながら提案してくれて、とても満足しています。

カット+カラー ¥10400~→¥9360~

ゆきまるさん。
    素敵な口コミありがとうございました♪ゆきまるさんが落ち着く空間を提供出来るように日々努力していきたいです!
    また色々なヘアスタイルを提案したいので楽しみましょう☆

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 17:52:08.0

前髪だけだったのですが、かなりのイメチェンになり、みんなから褒められました!!また宜しくお願いします!!

前髪カット

まやさん。
     先日はご来店ありがとうございました♪前髪オン眉評判良くてよかったです!
     今度はカラーやカットでイメチェンもいいですね!!
     またのご来店お待ちしてます♪

• みよともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:39:03.0

とっても大満足で、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。
    また利用させていただきます!よろしくお願い致します。

カット+カラー+インナーカラー ¥13400~→¥12060~

みよともさん。
    先日はご来店ありがとうございました。ばっさりカットしてイメチェンですね!
    スタイリングなどでやりにくい所があったらどんどん教えてください。
    ピンクのカラーの調子もまた教えて下さい。楽しく居心地のいい空間を提供出来るように日々努力していきたいと思っています!またのご来店お待ちしてます♪

• ひとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 15:15:20.0

久々のカットをしました。
    お店の中も可愛くてオシャレでした!
    担当スタイリストさんも話しやすくて楽しく過ごせて何よりカットで思い通りの髪型にしてもらえて大満足です!傷んでた部分も全部切ってもらえてスッキリです!
    また次も行きたいと思いました!

ひとんさん。
    先日はご来店ありがとうございました。スタイリングなどでやりにくい所などあったらどんどん教えてください!私もひとんさんとお話しできて楽しかったです♪
    これからもくつろげる空間そして満足いただける技術を提供出来るように日々努力していきたいです!またのご来店お待ちしてます♪

• さなぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:18:31.0

今回もくちゃくちゃになっていた髪をキレイに直していただきありがとうございました。
    なかなか予約が取れないのも納得です。
    ベッドスパも気持ち良く最高です。
    早速次回の予約もしました!

さなピーさん。
    先日はご来店ありがとうございました♪髪の調子はどうですか?
    やりにくい所などあったらどんどん教えて下さい。さなピーさんに満足していただける空間作りにも励みたいと思います!
    ご予約もありがとうございます☆お待ちしてます♪

• 金魚さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 00:47:54.0

ヘッドスパの力加減もよく、拙い説明に対してしっかりと話を聞いて理解してくれ安心して施術を受けれました。

金魚さん。
    先日はご来店ありがとうございました。スタイリングなどでやりにくい所などありましたらまた教えて下さい。また金魚さんに満足いただける空間、技術、を提供出来るように日々努力していきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:23:29.0

今回もカットカラートリートメントしていただきありがとうございます!!相談しやすいし、居心地がとてもいいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

カット+トリートメント ¥6400

さきさん。
      先日はご来店ありがとうございました♪少し短くしてイメチェンでしたね!また色々な提案が
      出来るよう日々努力していきたいと思っています。
      カラーもまた楽しみましょう♪
      またのご来店お待ちしてます!

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:31:54.0

先日はありがとうございました!!
    初来店でしたがとても居心地が良く、ついつい喋りすぎてしまいました笑
    ヘアスタイルも大満足です。
    次回は息子のカットもお願いしたいなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥13400→¥10720~

ユッキーさん。
    私もついつい楽しくて喋りすぎてしまいました(笑)
    スタイリングなどでやりにくい所があったら教えてくださいね。息子さんに会えるのも楽しみにしてます♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 17:11:17.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。初めてだったのでとても緊張しましたが、ずっと笑顔で過ごせました。居心地の良い素敵なお店で、カットもとても気に入っています。今度は娘もお願いしたいので、またよろしくお願いします。

あきさん。
    先日はご来店ありがとうございました♪素敵な口コミもありがとうございました。
    私もあきさんとお話しできて楽しかったです!
    これからも居心地のいい空間を提供出来るように頑張りたいです。
    娘さんのご来店も楽しみにお待ちしてます。

クセが気になる季節ですが色々提案していきたいです!

ラクハ(Rakuha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー