4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美容室 カモメとうみねこ  >

美容室 カモメとうみねこ

カモメトウミネコ

• 神奈川県川崎市川崎区小田4―36―10
  • 小田銀座商店街にあります(小田小学校前バス停 徒歩2分、小田公園前 、小田五丁目 )

なのリズムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:05:11.0

リーズナブルに通える美容院を探していてこちらの店舗にたどり着きました。席は3席あり、こじんまりした可愛い店舗です。施術中楽しくおしゃべりさせて頂き、良い気分転換になりました。カットの形態や全体染めか部分染めかで細かく料金が分かれているので、その時の状態に合わせられて良いなあと思いました。カラー剤を落とす時全自動のハンドシャワーを使用していて、面白かったです。最後のブローは自分でやるシステムになっているのでその分お値段がとても良心的です。これからマメに通わせて頂きたいと思います。

カット+プレミアムカラー(リタッチ)+2step超音波アイロントリートメント

なのリズム様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

スタイルやお色の変更などお気軽にご相談下さいね♪

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:20.0

いつも駅方面まで出ていたのが億劫で、近場で探しておりました。
    値段もリーズナブルで、施術内容含めとても良いサロンだと思います。
    またお伺いしたいです。
    誠にありがとうございました。

ななせ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル変更などありましたら、どうぞお気軽にご相談下さいね。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:26:27.0

毎月プレミアムカラーリタッチ&トリートメントをお願いしています
    明るく笑顔の可愛い担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて月1回の予約楽しみにしています(*^^*)

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私もいつもみゆ様に元気をもらっています♪
    また今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 13:45:59.0

髪を伸ばしたいので毛先を揃えてもらいました。
    スタイルチェンジでは料金が少し違うようですが、丁寧なのに良心的な料金だなぁと思いました。
    今度はカラーをしてもらいたいと思います。

mana様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

当店ではブローなどをお客様ご自身でしていただくぶん、料金をお安くしております!

カラーは透明感が出やすく、シルク配合でダメージを抑えられるプレミアムカラーがおすすめです!
    お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:28:45.0

3ヶ月ほど美容室に行ってなかったのでまとまりが悪くなり、ちょっと軽くしてもらえればと思い、家から近いコチラのお店に初来店しました。
    リーズナブルなのにとても丁寧に仕上げて頂きました。
    次はカラーもしたいので またおジャマさせて頂きます。

yukaさま

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のカラーはオーガニック配合で、髪にも頭皮にも優しいものになっております。是非ご相談下さい。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 07:48:49.0

初めて行きましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    白髪もきれいに染まり、トリートメントもすごくサラサラになって大満足です!
    また一ヶ月後くらいに行きたいと思います。

ねこさま

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^

カラーのお色もたくさんご用意があるので、お気軽にお色の変更などご相談ください!

トリートメントも続けていただくとより効果を感じられると思います♪

• ひじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:33:11.0

カット技術は、子供の髪を切る家庭レベル
    置いてある雑誌は節約おかずやコストコの本と開運の本ばかり
    依頼したカットは、サイドのシャギーが段になっているのが気に入っているので、後ろ髪の部分を切って欲しいと伝え、まっすぐか丸みか相談し、段になってる所が跳ねますよと言われただけで、馴染ませるようにできないのか気になった
    どんな感じになるか聞いたらボブだと言われ、細かな説明はなく長さも聞かれず切られた
    前髪も長めと伝え、切った後上がると言っても聞いてないようで相当短くなった
    何度も謝られたが、切ってしまったものは戻らないので諦めるしかなかった
    謝り方も笑いながらで嫌な気分だった
    カラーは、肩につかない長さなのにロング料金
    オートシャンプーは工業薬品のような匂いがした
    脱染の得意な店で検索をしたのに、
    黒染め落としは、黒くしすぎた時の応急用で、色落ちのムラができて白髪染めにもムラがでるというので諦めた
    ポイントカードをもらう時に
    イメージ通りにならなかったから
    もう来ないと思いますが、一応渡しておきますと言われ、嫌な気分になった

3step超音波アイロントリートメント

ひじこ様

こちらからの説明を上手くお伝えすることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:40:35.0

ありがとうございました!初回伺った時に口コミを入れさせていだこうと思っていたのにごめんなさい。雰囲気、施術とても満足しています。お話しも楽しくて、喋りすぎてしまいごめんなさい。また伺いたいと思っています。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様

2回目のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつもゆり様のお話で楽しませてもらってます♪

少し髪を伸ばしたいとの事でしたので、綺麗に伸ばせるようお手伝いができたらいいなぁと思っています!

• タケちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:53:58.0

いつも明るく丁寧な対応していただいています。家の近所で低価格なのでありがたく思ってます。以前は電話予約でしたが今はネット予約できるので助かります。

タケちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもマメに来て頂いてありがとうございます。
    男性の方も、女性同様に顔周り、もみ上げ、襟足は充分に薬を塗布し、ペーパーでしっかり付けます。
    低価格でも地肌に優しいオーガニック配合で、傷みません。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:28:49.0

初めて伺いました。たくさん人のいる美容院があまり得意でないのですが、ゆったりとした空間でとても丁寧に施術していただき大満足でした。お話も楽しくまたぜひお店に行きたいです。ありがとうございました。

まいちゃん様

蒸し暑さの続く毎日ですが、体調の方はいかがでしょうか...。

毛先は軽くしてありますので、内巻きや外ハネなど色々と楽しめるかと思いますし、結くなどでこの夏を乗り切って下さいね。
    そして、また気分転換をしたくなりましたら是非ご相談にいらして下さい。
    お待ちしております。

• きくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:44:33.0

とても気に入りました。色はもう少し入ってても良かったかなーと思いましたが、施術はとても良かったです。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

きく様

そうですね.. 色はもう少し入ってても良かったなーというお気持ち、良くわかります。
    お話しした通り、暗いお色から明るいお色にするのは難しく、カラートリートメント部分は思っていた色味が入りにくかったですね。
    逆に毛先の方は落ち着きましたが、他よりも色が抜けてしまうのが早いかもしれません。
    思う色味になるまで少しお時間がかかるかと思いますが、元気になれる きくさんのお話しを聞かせてもらいながら、次回も一緒に考えて勉強させて頂ければと思います。

また お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:20:32.0

プレミアムカラーのリタッチとトリートメントをいつも楽しくおしゃべりしながらお任せしています
    お値段リーズナブルでスタッフさん可愛らしくておしゃべりも楽しいので時間があっという間です。
    3週間おきくらいにお願いしているのでまた今月末あたり、よろしくお願いします

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

みゆ様とのお話が楽しすぎて、ご予約が入るとワクワクしてます♪
    いつも喋りすぎてすみません。笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• 陸奥守さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:21:47.0

3月までのホットペッパービューティー限定ポイント頂き、前回切ってからからまだ一ヶ月だが折角なので、値段と距離が折り合ったこの店へ。話しやすい店員さんであっと言う間に終了。耳周りと後ろは刈上げて貰ったが、鋏だけでキレイに上げて頂き満足。

陸奥守様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カットしてまだ1ヶ月だとお聞きしたので、耳周りと後ろは軽く刈り上げにサッパリしました。
    後は揃える程度で少し量を少なくしました。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:42:25.0

何度か利用しています。家からも近いし、価格も丁寧なシャンプー付きで、この価格なら全然有りだと思います。白髪を自分で染めるのはなかなか難しい。また白髪が目立ったら伺いますね。

ちゃんこちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    オーガニック配合で地肌に優しいこの価格。
    ちゃんこ様との会話もとても楽しかったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:47:21.0

とてもきもちよく対応いただきました。またよろしくお願いします。

りさ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらもりさ様のお話がとても楽しくあっという間の時間でした^_^
    スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください!

• ぱるぱるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:15:32.0

なにより家の近所でリーズナブルで、気軽に利用できる美容院があってありがたいです。
    スタイリストさんはかわいらしい女性で話口調も優しく癒されます。
    なのに技術は手早く的確でお任せして安心。
    白髪染めのリタッチお願いしましたが、臭くなく、しみません。
    (私は以前別のサロンで、ヒリヒリして途中で止めてもらった事があります)
    自動シャンプー台がとっても気持ちいい。手洗いのシャンプーも良い力加減です。
    ドライは自分でやりますがトリートメントやムースが置いてあります。
    ブラシやマスク置き場の共有でアルコールが設置されていればもっと良かったかな。
    また伺います。

ぱるぱる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

当店のカラー剤は全てオーガニック配合なので、頭皮と髪に優しいものになっております(^^)
    お色の変更などもお気軽にご相談ください!

それと貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!!

ぱるぱる様とのお話もいつも楽しくこちらもとても和やかな気持ちです!

• サツマイモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:44:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんも感じ良かったです。値段が安く不安でしたが仕上がりも満足です。カラーの料金が安かったので次回はお願いしたいと思います^_^

サツマイモ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

サツマイモ様の楽しいお話でこちらもとても和みました!

ファッションカラーもたくさんお色があるのでぜひ次回お待ちしておりますね!

• しろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 11:07:29.0

価格が安いのにオシャレなお店だなーと
    思い、行ってみました。
    とても丁寧な接客で仕上がりも今っぽく仕上げて頂き
    とても満足でした!
    白髪もしっかり染っていて嬉しいです。

また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします!

プレミアムオーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント

しろ様

口コミありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 10:00:49.0

いつも楽しい雰囲気で手早く染めてもらって、とても助かってます。
    この料金でとても綺麗に染まるし、トリートメントもしていただいてサラサラになるので大満足です!

プレミアムオーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント

ゆい様

口コミありがとうございます!
    プレミアムオーガニックカラーとトリートメントの組み合わせは本当におすすめです(^^)
    こちらこそ、和やかな時間をいつもありがとうございます!

• teamespさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 15:01:25.0

カット+白髪染めプレミアムオーガニック5100円のコースを2022年7,8,9月に計3回利用。

オーガニックではない場合はもっと安いのだが、安全性を考えてこのコースを選択しています。

今まで色々な店を試してきましたが、全く痒くないヘアカラーに出会ったのはここが初めてです。

格安というわけではありませんが、昨今の理容価格上昇を考えるとそこそこ安い部類にあり、アレルギーが気になる方には十分お得な価格設定だと思います。

川崎駅からかなり離れた商店街の中にあり、客も店ものんびりした雰囲気です。
    カット→カラー→オートシャンプーマシン(これが結構気持ちいい)→細かい部分は手洗い→セルフブロー という流れです。

PAYPAYとクレジットカード利用可。

プレミアムオーガニックカラー(リタッチのみ)+カット+トリートメント5100

teamesp様

口コミありがとうございます!
    プレミアムオーガニックカラーを気に入ってくださり、大変嬉しいです(^^)
    teamesp様がいつも楽しいお話をしてくださるので、こちらもとても和やかな時間を過ごさせていただいてます。

• jasmineさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 05:47:22.0

シャンプーが楽しみなくらい丁寧ですごく気持ちよかったし、顔周りについてしまったのもちゃんと拭き取ってくれる気遣いがあったのに残念ながら8月で辞めてしまったそうです。今回は雑談しながらで雰囲気は良かったですがシャンプーはイマイチで
    顔まわりも染め剤が付いていました。しかも首にも・・・。あの気持ちのいいシャンプーと顔まわりの染め剤をコットンで丁寧に落としてくれる方が居ないのは本当に残念!!ですね~

jasmine様

ご不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます!

• エンジェルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 09:25:35.0

今回も仕上がりには満足です。
    いつも担当してくださる方は、シャンプーもトリートメントも丁寧で念入りで、他の方とは仕上がりが違いますが、8月末で辞められるとのこと。非常に残念です。
    最近の美容師さんはシャンプーもすぐ終わり物足りなく感じます。

エンジェル様

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 00:07:13.0

白髪染め専門なのを知らずに予約してしまいましたが、白髪染め以外のカラーもあり色に限りはありましたがそちらに変更させていただきました。トリートメントもつけて6千円でしたのでとても良心的な価格だと思います。
    店員さんも話しやすく丁寧にやって頂いた印象です。
    また行きたいと思います。

いくちゃん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    おしゃれ染めも種類は白髪染めより少ないですが、ご用意しております!
    2cm以内でしたら、リタッチでの施術も可能ですのでまたのご来店お待ちしております^_^

• にぃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:25:40.0

とても感じが良く、白髪染めもシャンプーもとても丁寧で綺麗に染まります。また白髪染めも本当にしみないので
    頭皮に疾患がある私にはとてもありがたいです。
    トリートメントも500円なのにものすごくサラサラになります!次回もお伺いさせていただきます

にぃあ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミとても嬉しいです(^_^)ありがとうございます♪
    トリートメントも本当におすすめです!

美容室 カモメとうみねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー