3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブルーオーシャン 大牟田店(BlueOcean)  >

メンズパーマ専門店 BlueOcean 大牟田店

メンズセンモンテン ブルーオーシャン オオムタテン

• 福岡県大牟田市浄真町114 浄真ビル1F
  • *大人の男性のためのお悩み解決サロン* JR大牟田駅徒歩10分[メンズカット/眉毛]
  • まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:27:42.0

店の雰囲気が良くて
    BGMがとてもよかった~

【イケ男★クーポン】メンズカット+眉毛カット\3960

メンズパーマ専門店 BlueOcean 大牟田店 からの返信コメント

まー様

口コミ&高評価ありがとうございます。

店舗内についてお褒めくださり、嬉しいです◎
    この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また、気になることやお悩み等ありましたら教えてくださいね!

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:40:38.0

理想の髪型になりました。
    スタイリングなど丁寧に教えて頂き満足です。
    またお願い致します。

【1月限定25名☆50%OFF】カット+選べるパーマ\14300⇒\7999 選べるパーマ

たく様

口コミ&高評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    ぜひ、アドバイスも日常のスタイリングにお役に立てれば幸いです。
    また、スタイルのことで気になることがあればぜひおっしゃってください。

• じゃいろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:03:39.0

満足な仕上がりでよかったです。

【初回25%OFF】メンズカット+頭皮クレンジング+頭皮リンパマッサージ

じゃいろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後、お手入れの方法やスタイリングの方法など、おうちでのことでわからないことはございませんか?
    お客様が楽しくヘアライフをお過ごしいただけるよう、しっかりアドバイス等も致しますので、気軽にお声がけくださいね。

• マナトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:32:04.0

初めての利用でとても良くして頂けました。

【イケ男★クーポン】メンズカット+眉毛カット\3960

マナト様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。
    また、スタイリングにより印象が変わってくるのでいろいろ楽しんでいただければ幸いです。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:55:24.0

自分の髪質とか頭の形とか見てもらって、自分にあったケアの仕方だったりとか髪型だったりと教えてもらえて、良かったです。
    何気なく選んだ美容室でしたが、是非また行きたいと思いました。

とも様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    ぜひ!いつものヘアメンテナンスはもちろん、イメチェンのご相談等もお任せください!
    最大限かっこよく似合うスタイルをご提案させていただきます◎

• つつみんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:40:20.0

いい仕上がりで大変満足しました

つつみん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね。
    施術後のお手入れ等は大丈夫でしょうか?
    セルフでのスタイリングやヘアケア方法などもアドバイスいたしますので気軽にご相談くださいね。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 01:17:56.0

主人が伺いました。
    今回も満足して帰ってきました。
    初めてのパーマ、似合うか不安でしたがとても良く似合っていました。
    さっぱりしていただき、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【初回25%OFF】カット+ツイストスパイラルパーマ(炭酸泉・TR付)

なみ様

口コミ&評価もありがとうございます。

ご本人様にご満足いただけて何よりです◎
    パーマスタイル、とてもお似合いでしたね。
    ぜひ。普段のスタイリング等で違ったニュアンスも楽しんでいただけたらと思います。

• 大橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:02:51.0

セットの仕方も教えて頂いて、大満足です。ありがとうございました。

【迷ったらこれご来店3回までOK】メンズカット+スタイリング\3,850⇒¥3,080

大橋様

ご満足いただけて何よりです◎
    スタイリングのアドバイス、お役に立てましたら幸いです。
    お困りのことや、気になることがありましたらまたご相談ください。

• あさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 10:31:16.0

まず来店前に急にSMSがあり時間を調整して予約を行なっているにもかかわらずその時間は別の方が予約があるのでずらしてくれと連絡があり断ると待たせるとのこと。
    来店後40分ほど待たされ始めに対応したアシスタントのような方は待たせたことに関して一言もなくうちは時間に余裕がない人は向いてないですねとのこと。
    カットは良かったもののカラーは要望と全く違い。
    スタイリストの方は良い。
    会計の際は次回の予約をゴリ押し。
    もう来店することはありません。

【12月限定☆特別価格】カット+ハイライトカラー\18150→\13999

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフの言葉、およびカラーの仕上がり等大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客・言葉遣い等は、一度店舗内でスタッフ全員と確認・是正・共有をいたします。
    また、仕上がりの相違については、カウンセリングをもっと丁寧にする、お客様の理想とのすり合わせをするなど対策を行ってまいります。

この度は貴重なご意見・ご指摘をいただきまして感謝いたします。
    このことは、これからも店舗運営のご参考にさせていただき、今後は全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス・技術・接客ともに品質向上を図ってまいります。

• Kちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:39:44.0

この度は息子がお世話になりました。
    初めて1人で美容室に行きましたが、帰ってきたら本人も大満足な仕上がりの様でした。お小遣いで行ったので本人的には高いと言っていましたが高校生カット料金があるとまだ通いやすいかなと思いました。
    料金以外は満足していた様なので又伺った際には宜しくお願いします

Kちん様

口コミ&評価もありがとうございます。

ご本人にも喜んでいただきとても嬉しいです◎
    料金等のご意見もありがとうございます。
    色々なお声をいただいて、今後の店舗経営の参考にさせていただきます♪

• ケンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 10:06:12.0

気さくで丁寧な対応でよかったのですが、強めのパーマーを依頼したのですが若干希望通りの強さじゃ無かった。
    セット感は、希望どりにして頂きました。
    手でのシャンプーは、別料金が発生するのにビックリしました。
    店内の清潔感が無かったですね。
    なんか使い回し感がありました。

【12月限定20名☆50%OFF】カット+選べるパーマ\14300⇒\7999 選べるパーマ

ケン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

パーマの仕上がりが希望通りでなかったとのことで申し訳ありません。
    しっかりとしたカウンセリング、施術中の確認をすべきでした。

シャンプー等の別料金の説明も施術前にしっかりしておく、わかりやすく記載するなどの対応を考えてまいります。

店内の清潔感がないといったご指摘についても、お客様の目につくところはもちろん、細かい部分にも気を配ってまいります。

貴重なご意見とご指摘をいただきましてありがとうございます。
    今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 14:28:07.0

パーマをいい感じに仕上げてもらいました
    店の雰囲気もいいです

たく様

口コミ&高評価もありがとうございます。

パーマスタイル、とてもよくお似合いでしたね!
    バームやワックスでいろいろなニュアンスが楽しめるので、ぜひいろいろ挑戦してみてくださいね!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• タカちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 06:56:42.0

思い通りのカットが出来大変満足

また今度も行きたいと思いました

【初回20%OFF】REVE3Dメンズカット+/3850⇒\3080

タカちゃん様

ご満足いただけて何よりです◎
    ぜひ!次回も喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。
    お悩みやご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってください♪

• mizuhoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:25.0

対応も良くて、仕上がりも満足です。

【中学生・高校生・大学生限定】 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

mizuho様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです◎
    これからも、あらゆる面でご満足いただけるよう、接客・技術ともに力を注いでまいります。
    ご要望等あれば、気軽におっしゃってくださいね!

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:56:50.0

とても良かったです!

【人気No.2☆ご来店3回までOK】デザインカット+シャンプー \3,850⇒¥3,080

まさ様

ご満足いただけて何よりです◎
    カウンセリングには、力を入れておりますので、髪のことで何かありましたらどんどんお聞かせください。
    最大限、寄り添った施術をさせていただきます。

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 19:13:17.0

今回、学校にバレないパーマをお願いしたところ、要望通りの完璧なパーマをかけてくださりました。

【春の新入生応援クーポン!】大学生限定!カット、パーマ40%OFF!

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ・評価もありがとうございます。

今回のパーマスタイル、とってもお似合いでしたね♪
    学校でもパーマスタイルが楽しめるよう頑張らせていただきましたので
    お褒めのお言葉、大変光栄です。
    他にお悩みやご要望等ありましたら、どんどんおっしゃってください!

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 17:31:58.0

希望通りになってよかったです!

【人気No.140%OFF☆】カット+メンズパーマ \14300⇒\8580 選べるパーマ!

こうたろう様

口コミ&評価もありがとうございます。

ご希望通りとのことで何よりです!!
    また、ほかにも気になるスタイル等ありましたらおっしゃってくださいね。
    最大限ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングとお悩み・希望に寄り添った施術をさせていただきます◎

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 06:22:31.0

いつも要望に応えて思い通りのカットをして下さりありがとうございます!店の雰囲気もとても良く、施術中の会話も楽しくあっという間に終わります。
    またお願いしたいと思います。

【中学生・高校生・大学生限定】 全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

けん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです。
    また、仕上がりだけではなく、スタッフやお店のことまでおほめいただき光栄です。
    これからも、気持ちよく足を運んでいただける、最大限ご満足いただける店舗になるよう力を注いでまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 00:50:29.0

注文通りにしてもらいとても満足です

けーた様

ご満足いただけて何よりです◎
    ほかにもお悩み等はございませんか?
    スタイリング方法やホームケアなどでわからないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。

• やすあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 00:28:23.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、気さくに話していただけて緊張が解けたし、スタイリングの方法や長持ちのさせ方等色々聞くことができたのでとても良かったです。

やすあき様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルは、ご満足いただけましたでしょうか。
    スタイリングのアドバイス、お役に立てましたら幸いです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:29:13.0

いつもありがとうございます

★特別割引中★【本日限定】デザインカット+シャンプー/3850⇒\3080

しんちゃん様

この度のスタイルは、ご満足いただけましたでしょうか◎
    ほかにも気になるスタイルやメニューがございましたら、遠慮なくご相談ください。
    ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• あんぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 16:05:22.0

セットの仕方や髪の毛のケアの方法などを優しく教えて頂けました。大変勉強になりました。

あんぱん様

この度のスタイルは、ご満足いただけましたでしょうか◎
    アドバイス、お役に立てたら幸いです。
    色々挑戦して、ヘアセットも楽しんでくださいね!

• タルタルチキン!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:09:11.0

お店の雰囲気も良く40代の私にもリラックスできたし髪型やパーマの事など親身に相談を聞いてくださり丁寧にアドバイスもいただきました。
    これからも通い続けたいと思えるお店でした!
    またお願いします!!

それと担当スタイリストのお名前聞くの忘れてました。

タルタルチキン!様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけましたようで何よりです。
    カウンセリング内容も、ご満足いただけて嬉しいです。
    アドバイス等もお役に立てましたら幸いです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 15:16:54.0

初めて来店しました。
    雰囲気良く、眉毛も剃ってもらい
    満足でした。また、来ようと思います。

【40%OFFクーポン】カット+メンズカラー \11000⇒\7980

たか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    眉毛の形も喜んでいただけて幸いです。
    ヘアセットやおうちでのお手入れなど、わからないことがありましたらおっしゃってくださいね!

• まつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:27:37.0

初の来店でしたが、丁寧に接客して頂きとても良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

まつお様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか◎
    バームやワックス等も使って、いろいろスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
    接客・ヘッドスパもおほめいただき、とてもうれしいです。
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:08:35.0

息子です。
    いつもお世話になっている方が、2号店?へ移動されたとのことで、別の方に施術していただいたとのことでしたが、髪質に合ったスタイルに切っていただき、スタイリングの方法も教えていただき、本人も喜んでいました。
    学生割引もあり、半額で料金も良心的で親子で大満足です。

美容学生☆2年生限定☆ALL MENU50%OFF

なっちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご本人様に喜んでいただけたなら、何よりです◎
    アドバイスも、日常のお手入れやスタイリングの時に活かしていただければ幸いです。
    また、お悩みやわからないことがありましたら是非ご相談ください、とお伝えください。

• みのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:04:41.0

とてとお話も盛り上がったり接待なども、満足するくらいとても良かったです!色々な案なども出して頂いて助かってます。

みの様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    接客やご提案等も喜んでいただけて嬉しいです。
    よりご満足いただける仕上がりを提供するため、ご要望やお悩みは遠慮なくおっしゃってくださいね!

• みかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 14:51:14.0

いつもあまり納得のいく髪型にならなかったのですが、とても納得のいく最高の髪型にしていただきました。

みかちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

最高の仕上がりとのことで、非常に光栄です◎
    ほかにもお悩みやご要望等はございませんでしょうか♪
    丁寧にカウンセリングいたしますので、ぜひお聞かせくださいね!

• レオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 17:49:27.0

かなり良い感じにイメチェンできました!

【SNSで話題!】カット+フルホワイトハイライト!¥12760~

レオ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

イメチェン成功でしたね!とても似合っておられました。
    ご満足いただけましたようで何よりです◎
    また、挑戦してみたいスタイルやメニュー等ありましたら遠慮なくご相談くださいね!

• Miyazakiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:59:00.0

なにもかも完璧です!!

Miyazaki様

口コミ&高評価もありがとうございます。

完璧とのお言葉をいただき、とても光栄です◎
    ほかにも気になるスタイルやメニューなどありましたら、おっしゃってください。
    ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

ブルーオーシャン 大牟田店(BlueOcean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー