※10件以下の口コミの平均点です。
間違いなく今までの中で過去一の仕上がり!!
メンズカットパーマ行くならほんまにここの店です。
技術力は全国1位
さすがです。
担当スタイリストさんもイケメンで話しやすかったです!
次回も行きます!ありがとうございました!
【新規メンズ限定】カット&ケアツイストスパイラルパーマ
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
ゆうた様
このたびはご来店、そして熱い口コミをありがとうございます!
「過去一の仕上がり!!」とのお言葉、
最高の誉め言葉をいただけて感無量です…!
さらに「技術力は全国1位」とまで言っていただき、恐縮です。
でも本当に嬉しいです。ありがとうございます!
今回はカットとケアツイストスパイラルパーマの施術でしたが、
動きや質感のバランス、ダメージを抑えた仕上がりなど、
細部までこだわって担当させていただきました◎
それがしっかり伝わったようで安心しました!
僕自身も、ゆうた様と楽しくお話ししながら施術できて
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回のご来店も、さらに気に入っていただけるスタイルを目指して、
しっかり準備してお待ちしております!
ROUTE 永井
約半年ほど伸びたモサモサの髪を
めちゃめちゃカッコよく仕上げてもらいました!
【平日限定】カット \5500
カット、ヘアセット
セット方法など丁寧に説明してくれた。
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
コース指定で色々ご迷惑をおかけしたにも関わらずこちらの要望通りのパーマと髪型にキチンと仕上げてくださり大変満足しております。
スタイリングのアドバイスも的確で分かりやすく、次回も利用させて頂きたくなる技術とセンスのある美容師さんでした。
【平日限定・パーマはこちら】カット&パーマ
カット、パーマ、ヘアセット
ELLE様
このたびはご来店、そして心のこもった口コミをいただき
誠にありがとうございます!
メニューの件でお気遣いをいただき恐縮ですが、
ご要望に沿ったスタイルに仕上がったとのことで、
ご満足いただけて本当に嬉しく思っております。
今回のパーマスタイルは、フォルムや毛流れ、質感のコントロールなど
細部までこだわって施術させていただきました。
ご自身でも再現しやすいよう、スタイリングのアドバイスも意識して、丁寧にお伝えさせていただきましたが、伝わっていて安心しました◎
これからも、お悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、
技術とセンスの両面で信頼していただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
ROUTE 永井
いろいろなアドバイスをしていただきとても良かったです!
髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
ともも様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術だけでなく、アドバイスの部分まで「とても良かった」と感じていただけたこと、
大変光栄です。髪型や髪質に合ったご提案をさせていただくことで、
日々のスタイリングが少しでも楽になるよう心がけております◎
また髪が伸びてきたタイミングで、次のスタイルのご相談ができるのを楽しみにお待ちしております!
今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、
ぜひまた気軽にいらしてください。
ROUTE 永井
息子のカットをお願いしました。
友達に会うのが楽しみと喜んでいました。
ぜひまたお願いしたいです。
【中学生/高校生メンズ限定】全メニュー20%off
けんた様
このたびはご来店、そして温かい口コミをいただき
誠にありがとうございます!
息子さんが「友達に会うのが楽しみ」とおっしゃっていたとのこと、その言葉がとても嬉しくて、心がほっこりいたしました。
お子様のカットは、似合わせと扱いやすさのバランスが大切なので、その時々の髪の状態や好みに合わせて、丁寧に施術させていただいております◎
今回の仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
今後も節目ごとに、自然に似合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいです。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
ROUTE 永井
こちらのわがままで条件が難しいところをめちゃくちゃかっこよくしてもらえました。
【新規メンズ限定20%off】カット&カラー&トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
けんた様
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「めちゃくちゃかっこよくしてもらえた」と言っていただけて、
とても嬉しく思います!
今回はご希望の条件がやや難しい内容だったとのことでしたが、
けんた様としっかりイメージをすり合わせながら、似合うバランスや色味を丁寧に調整させていただきました◎
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
これからも、どんなご相談にも全力でお応えしますので
ぜひ気兼ねなくご希望をお伝えくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
最高でした。
ありがとうございます♪
【平日限定】カット \5500
カット、ヘアセット
なし様
「最高でした」との一言、とても光栄ですし
美容師として何より励みになるお言葉です♪
今回はカットとヘアセットの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
今後もその時々のご希望やライフスタイルに合わせて、しっかり丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
ROUTE 永井
中学生の息子のカットをしていただきました!
とても優しい感じでお話ししやすく
カットも丁寧で息子もとても気に入ってました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
【中学生/高校生メンズ限定】全メニュー20%off
ぴよまる様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでいただき
誠にありがとうございます!
中学生の息子さんのカットをお任せいただき、
「丁寧だった」「気に入っていた」とのご感想が何より嬉しいです。
初めての美容室や、慣れない空間だと緊張しやすいお年頃かと思いますが、リラックスしてお話しいただけたようで安心しました◎
スタイルも気に入っていただけたとのことで、本当に良かったです!
これから髪質や好みもどんどん変化していく時期かと思いますので、その時々で似合うスタイルや扱いやすさを一緒に見つけていけたらと思っております。
ぜひまたいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ROUTE 永井
髪について説明も丁寧で忖度なくアドバイス頂けましたので、
オススメの美容室です!
澤口様
このたびはご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
髪についてのご説明やアドバイスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ROUTEでは、ただご希望を伺うだけでなく、プロとしての視点から“本当に似合う・扱いやすいスタイル”をご提案することを大切にしています。
「忖度なく」とおっしゃっていただけたのは、
信頼して受け取ってくださった証として、とても励みになります◎
今後もその場しのぎではなく、長い目で見て扱いやすく整いやすいヘアスタイルを、ご一緒につくっていけたら嬉しいです。
ROUTE 永井
とても真摯に対応してくれるので良かったです!
髪について悩んでる方はおすすめです!
【メンテナンス◎】カット+クレンジングスパ\7700→\6930
あべちゃん様
「真摯に対応してくれる」と感じていただけたこと、
とても光栄ですし、何より大切にしている部分なので本当に嬉しく思います。
今回はカットに加えて、クレンジングスパも一緒に施術させていただきましたが、頭皮環境を整えることで髪の状態にも良い変化が生まれやすくなります◎
今後も髪のお悩みやご不安があれば、遠慮なくご相談くださいね。
髪を通じて、日々の気分や過ごしやすさが少しでも良くなるよう、しっかり寄り添っていけたらと思っております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
ROUTE 永井
いつもイメージ通りにカットしていただいています
しょうた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも投稿してくださり、本当に感謝いたします。
「イメージ通りにカットしていただいている」とのお言葉、
とても励みになります。毎回、しょうた様のご希望に寄り添いながら、細かなニュアンスまで丁寧に再現できるよう心がけております◎
今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしています。
またのご来店を心より楽しみにしております!
ROUTE 永井
自分の髪質、頭の形に合わせて理想の髪型に仕上げてくれてとてもよかった。気さくなスタイリストさんで細かい注文も聞いてくれて大満足です。次回もまた行きたいと思います。
y.様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます!
髪質や頭の形に合わせたカットにご満足いただけて、
とても嬉しく拝見いたしました。
一人ひとりに合ったデザインを提案することを大切にしているので、「理想の髪型になった」と感じていただけたことは何より励みになります◎
細かなご要望をしっかり聞かせていただけたおかげで、
より的確にスタイルを仕上げることができました!
今後も、気軽に何でもご相談いただけたら嬉しいです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルを
一緒に考えていけたらと思っています。
y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ROUTE 永井
気に入ったスタイリング写真を拝見してツイストスパイラルパーマに初挑戦しました。
非常に分かりやすく説明も頂き沢山の質問も気持ちよく答えて下さりました。
仕上がり大満足です。また宜しくお願い致します。
【人気No.1】カット+ツイストスパイラルパーマ \12320
たー様
このたびはご来店、そして素敵な口コミまでいただき
誠にありがとうございます!
初めてのツイストスパイラルパーマ、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
カウンセリングでは、できるだけイメージを共有しやすいよう、
スタイルの特徴や扱い方などを丁寧にお伝えすることを心がけております。
たくさんご質問いただけたことで、こちらとしてもより明確にご提案ができ、仕上がりに繋げられたのではと感じております◎
ツイストスパイラルは動きが出やすく、スタイリング次第で
印象を自在に変えられる人気のデザインです!
日々のセットも楽しんでいただければ嬉しいです。
ぜひまた、季節や気分に合わせてヘアスタイルをアップデートしましょう。
たー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ROUTE 永井
いつも最高なカットしてくれてありがとうございます!!
e.様
いつもご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!
「最高なカット」と言っていただけて、感激です。
毎回、お似合いになるバランスや扱いやすさを意識しながら丁寧にカットさせていただいておりますので、
その仕上がりにご満足いただけていることが何より嬉しいです◎
今後も、気分が上がるスタイルをお届けできるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ROUTE 永井
とても丁寧かつ柔和に対応していただいたうえ、カット、セット共に満足の行く仕上がりでした。美容院を頻繁に利用する方ではありませんが、何度でも通いたいと思えるクオリティです。
担当していただく方が優しいので、個人的には美容院が初めての人にもおすすめです!
ミウラ様
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
カット・パーマともにご満足いただけたとのことで、
技術者として本当にうれしい気持ちでいっぱいです!
美容室を頻繁にご利用される方ではないとのことでしたが、
「何度でも通いたいと思えるクオリティ」とのお言葉は、
何よりの励みになります。
今回のパーマは、スタイリングの手間を減らしながらも
動きと立体感を出しやすいようデザインさせていただきました。
日々のセットが少しでもラクに、楽しくなると嬉しいです◎
また、対応についてもあたたかいコメントをいただき、
少しでも緊張感のないリラックスした空間を感じていただけたのなら幸いです。
今後も、初めての方にも安心してお越しいただけるような
居心地のよい空間づくりと、丁寧な施術を大切にしていきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
ROUTE 永井
ルート(ROUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー