3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ジラソーレ(girasole)  >

hair salon girasole 【ジラソーレ】

ヘアーサロン ジラソーレ

• 北海道札幌市中央区北1条西19丁目1-17 ダイコービル141
  • 【地下鉄】西18丁目・3番出口より3分 【駐車場あり】店舗前階段左横1台無料

ゆいこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:35:07.0

前店からかれこれ何年でしょうか。
    髪質や好みを理解し、適度な距離感で全てにおいての安心感と理想を提供してくれる唯一無二なのでお任せしてます。
    傷みやすい、色落ちしやすい、広がりやすい、手入れしづらい本当に自分の髪が嫌いでしたが、それが今は嘘のようにおかげさまでお利口さんな髪となりました。
    髪のことは全てお任せしておけばどうにかなると思い、母娘2世代で(娘は道外から帰省時)通っています。
    通えば通うほど良さが分かるので、ありがたい限りで他を考えることもなくお世話になってます。

【髪と頭皮を守る】カット+カラー+幹細胞トリートメント ¥11550

hair salon girasole 【ジラソーレ】からの返信コメント

ゆいこん様、いつもご来店、指名していただき感謝しております!
    口コミもとても嬉しい内容で今後の励みにもなります!
    お二人の髪質が今よりもっと良くなるよう、より良いサービスを提供させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!
      牧野

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:22.0

前回初予約だったのですが、担当スタイリストさんの丁寧で素晴らしい技術と仕上がりに感激し、本日2回目の来店でした♪
    ロングヘアが好きなのですが、ダメージが気になるとお伝えしたところ、わたしに合ったトリートメントを瞬時に提案し、効果もわかりやすく説明して下さり、信頼感からカラーなども全て担当スタイリストさんにお任せでお願いしちゃいました(笑)♪
    施術中も、わたしのお悩み相談に乗ってくれたり、決して否定することなく話しを聞いてくれ、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました♪
    今回の仕上がりも完璧なカラーリングとカットラインで大満足です♪また宜しくお願いします☆彡

【春限定】カット+カラー+幹細胞トリートメント+FAVON ¥12650→¥10450

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:52:21.0

できるだけ間隔空けずに通うことの大事さが身に沁みました( ;  ; )
    今回も仕上がり最高です!長い時間ありがとうございました!

【最上髪質改善】カット+クオ縮毛矯正+エネルトリートメント+超音波 ¥20350

りさ様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕事の都合などもあると思うのでコンスタントに通うのもなかなか大変かと思いますがご来店の際は精一杯髪をキレイに整えさせていただきます!
    良いコンディションをできるだけ長く維持できるような施術やご自宅でのお手入れの仕方などを今後もご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回ご来店は6月上旬くらいをめがけてご来店いただければベストかと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
       牧野

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:29:16.0

親子共々こちらのサロンに通っております!
    今までいろんな美容院で縮毛矯正をやってもらいましたが、こちらで施術してもらったときだけ見違えるほど髪が綺麗になりました。
    こちらに通うようになってから髪が綺麗とよく褒められます。
    スタイリストさんも面白い人で、話してて楽しいです!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

こうめ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    これからもキレイな髪でいられるよう頑張らさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
       牧野

• kougaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:03.0

年齢的にケアもしていかなきゃ…と、長年通った美容室からこちらへ。
    お店のインテリアが素敵で、担当者さんの説明も分かりやすく予約メニューより金額を上げたメニューに変えてもらいました。
    すぐアホ毛が浮いてた髪が、アイロン無しでも落ち着いて、カットも要望をしっかり聞いてもらえて満足してます。
    魅力的なメニューが沢山あって次はどれにしようかなって迷えるのも楽しいです。年代も職種も清潔感を求められるので綺麗な髪になれるようまた行かせてもらいます!

【限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント ¥7700

kouga様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の扱いが楽になったようで良かったです!カラーやトリートメントやヘッドスパメニューなども取り揃えているので、その時の体調や髪のコンディションに合わせて色々試してみて下さい(*^^*)
    今後もしっかりご要望にお応えできるようサービスのご提供をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!
       牧野

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 22:10:42.0

昨夏からお世話になっています。
    前回、クセのある髪質について相談したところ、縮毛矯正のアドバイスを受け、さっそくお願いいたしました。ツヤ感も持続していて、手入れも楽になり感謝です。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    スタイルやブロウの仕方など、いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぽこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    お手入れ楽になって良かったです!見るからにサラサラな質感になったので僕も嬉しく思います!
    これからもキレイのお手伝いや髪のお悩みに寄り添えるよう当たらさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします☆
    次回ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-07 05:11:33.0

約20センチ髪をバッサリ切ってもらいました!!!
    同時に酸性縮毛もかけてもらい、とっても髪がサラサラになりました!!友達や彼氏にもかわいいと褒めてもらえました^_^
    トリートメントを欠かさずきれいな髪を保つためにまた来月も行こうと思います!よろしくお願いします!

【冬のNewクーポン】カット+酸性ストレート+トリートメント+FAVON \17600

くむ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回バッサリ切ってかなりなイメチェンになりましたね!とってもお似合いでした☆
    酸性矯正で広がりもなくなりより艶やかで柔らかくなったので今後も維持できるようにケアのお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
       牧野

• くむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:34:58.0

いつもすごく可愛くしていただいてます!
    ここの美容室に通うようになってから可愛いと言われることが増えました!髪もツヤツヤになって本当に最高です。
    また年始いきます!!

【低刺激】カット+N.カラー+トリートメント ¥9900

くむ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    可愛いと言われるのは最高の誉め言葉ですね!
    これからもくむ様の魅力を引き出せるよう髪を整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
       牧野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:12:03.0

いつもたくさん時間かけていただきありがとうございます。
    今回も髪とってもいい感じです!
    久しぶりに作った前髪も好評でした。
    こちらに伺うだけで髪へのモチベ上がるのでとてもありがたいです。
    次はヘッドスパもつけます!

りさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪とてもお似合いでしたね!
    短くした分早くクセが出てくるので定期的に前髪だけ矯正をかけたほうが扱いやすさにつながるので様子を見ながらメニューに加えていきましょう!
    次回ヘッドスパメニュー心よりお待ちしております(^^♪
       牧野

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:42:02.0

とても素敵な仕上がりにしていただけました!緊張もあり上手く要望をお伝えできませんでしたが、お伝えできた言葉通りにしていただけました。色味も長さも、前髪厚め希望というのも全て叶えていただけました!
    変なオリジナルの味付けとかも無く、素直に?そのまま仕上げていただけたのがありがたかったです。
    エネルトリートメントというものをしていただき、1日経過しましたが、ツヤッツヤです。

また雰囲気が非常に素敵な美容室でした。内装、ロードバイク(私物かと思いますが)、写真、置いてある本、販売されてるアクセサリーやドライフラワー、そして映画のプロジェクター(見る余裕無かったけど笑)!うおー西18丁目の雰囲気~と勝手に感動してました。ブルーの壁と木の色味がマッチしてて凄くカッコ良いです。

強いて言うなら予約~訪問までに特にメッセージとか無くて不安だったかも。ホットペッパーからの自動メッセージのみだったので。行っていいのかな…いや良いんだけど…と若干尻込みしてました。
    雰囲気満点の素晴らしい美容室さんです!とってもオススメです。

【髪質改善】カット+アルティストカラー+エネルトリートメント+超音波¥14300

じぇい様、この度はご来店と熱い口コミ投稿ありがとうございます!

じぇい様にスタイルを喜んでいただけたのが何よりです!

今後も遊びに来る感覚でご来店いただき、お店の雰囲気も含め楽しんでいただけると幸いです!

[投稿日] 2023-10-27 22:32:23.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    いつも大満足です。施術後の髪の毛は生き返ったかのようなサラサラさになります。また来月もお願いします!

くむ様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回喜んで頂けて、こちらもやりがいを与えていただけているので感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    次回も満足していただけるようとっておきの物をご用意しているので楽しみにしていてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
       牧野

• やなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 22:06:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんの接客も仕上がりも全てにおいて大満足でした!私の髪の悩みにも丁寧に対応してくださって本当に感謝しています。またぜひお願いしたいです。

【学割U24】似合わせカット \2750

やな様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    顔周りの長さもお似合いでしたよ!
    また次回は冬にあるイベントの前などに調整するといいかと思います!
    ぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 07:02:53.0

カウンセリングがしっかりしており、希望のスタイリングをしてくれます!!カットもカラーもトリートメントも全部良くて最高です!来月もまた行きます!

【低刺激】カット+N.カラー+トリートメント ¥9900

くむ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    最高の口コミありがとうございます!!(*^^*)
    今回明るくさせていただいて時間が経つと毛先の黒染めが残っている部分の色の抜け感が根本と差が出てくると思うので次回調整してまたきれいな髪を目指していきましょう!
    帰省して元気イッパイなくむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
       牧野

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:52:50.0

娘が利用させて頂きました。
    すっかり仕上がりが気に入ったようです。
    また行きたいと言ってました。
    髪がツルツルになっていました。
    髪質改善凄いですね。

【髪質改善】カット+エネルトリートメント+超音波アイロン \11550

きみちゃん様、今回お嬢様のg紹介ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけていたようで良かったです!
    機会があれば矯正メニューとトリートメントでダメージを抑えつつもっと扱いやすい髪を目指していけるので
    是非またご来店ください!
    美髪を目指すお手伝いさせていただける事を楽しみにお待ちしております!
       牧野

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:38:27.0

はじめて利用しました
    仕事がとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりを見て娘も行ってみたいと言ってくれました。
    また利用させて頂きます。

きみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今後も髪のコンディションが良くなるお手伝いと、癒しを与えられるメニューやお店の雰囲気を作っていこうと邁進していきますのでお嬢様ともにご利用いただけると幸いです!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
       牧野

• ちくくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:45:57.0

通い始めて1年8ヶ月になります。その頃から腰くらいまで綺麗にロングに伸ばし始めたいと思い始めました。
    アドバイスをいただきながら美髪ロングの為カラーもトリートメントといつも綺麗にしていただいております。
    あと、10センチ頑張ります。これからもよろしくお願いします。

【最上級】カット+ルフレカラー+エネルトリートメント+超音波\17050

ちくく様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ちくく様の美髪ロングになりたいという想いにお応え出来て嬉しい限りです(^^♪
    髪をキレイに保つ新しい商材も入ったので次回ご来店の際にご案内させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

牧野

• ぐらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:14:03.0

大変丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】似合わせカット \2750

ぐら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    芸術の秋、またいろいろお話しできたら嬉しく思います!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
      牧野

• ぽこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 00:02:42.0

家の近くの美容室を探していました。
    今回初めて伺いましたが、髪の悩みや希望のスタイルなど、
    大変丁寧に対応をしていただきました。
    セルフブロウがとても楽になりました。

ぽこ様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪の扱いが楽になって良かったです!
    これからの時期は季節の変わり目なので、それに合わせたスタイルやケアのご提案をさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-07-22 13:30:32.0

カウンセリングでしっかりどこまで明るくできるかなどしっかり話していただき、理想の色になりました!
    また通いたいと思います!

高発色&透明感【最新】カット+N.ルフレカラー+トリートメント\9900

くむ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪色にご満足いただけて良かったです(^^♪
    次回は季節の変わり目なので秋色を意識してみてもいいかもしれませんね!
    またいろいろご提案させていただければと思います!
    次のご来店心よりお待ちしております!

牧野

• ちくくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 13:25:00.0

こちらに通って1年になります。
    通い始めてから髪を伸ばそうと思いました。
    髪を伸ばす為にトリートメントやカラーの事を考えてくださり感謝しております。

ちくく様、いつもご来店ありがとうございます!
    ジラソーレに来ていただくようになってから髪を伸ばそうと思っていただけたことに美容師としてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も今以上に美髪になれるお手伝いをさせていただければ幸いです!
    夏の日焼けのダメージもあると思うので次回もしっかりケアをさせていただきます!
    次のご来店、楽しみにお待ちしております。

牧野

• Liebさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 16:06:09.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントの種類などの説明も分かりやすく、仕上がりも大変満足しています。次回は、縮毛矯正で伺いたいと思います。

Lieb様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    ぜひ縮毛矯正もお任せください!またご満足いただける仕上がりを提供できるかと思います!
       牧野

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:54:54.0

口コミ遅くなってしまいましたが…(*_*)
    いつも髪の様子を見つつ施術してくださり本当にありがとうございます!
    縮毛矯正もトリートメントもお値段以上の満足度です。
    通うたびに扱いやすさが増してる気がします!
    毎回長い時間かかってしまい申し訳ないですが、最後まで丁寧で楽しく過ごせるのが本当にありがたいです!

りさ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^_-)-☆
    施術時間が長くなるとお客様に負担がかかってしまうのが心苦しいですがサロンにいる時間を楽しんでいただけていてとても嬉しい!
    これからも技術はもちろん、滞在時間を楽しんだりリラックスして過ごしていただけるよう気配りさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
      オーナー  牧野

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:35:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらって安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!

mm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての美容室はなかなか緊張することもありますが、安心していただけて良かったです!
    普段お忙しいとは思いますが気晴らしも含めてまたご来店いただければと思います。
    これからの季節、湿気で収まりが悪くなってくるかと思うので気になるところがあればぜひご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております!
      オーナー 牧野

• まるしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:55:38.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも思った通りで満足してます!次回もよろしくお願いします。

まるしゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイル喜んで頂けて良かったです! これからもさらに喜んでいただけるよう思った以上のものを提供できるよう心掛けて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
       オーナー  牧野

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 22:25:39.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    トリートメントとカットで髪が扱いやすくなりました!
    本もいつも楽しく読ませていただいています。

りさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    少しでも髪の健康と日々の扱いのお役に立ててうれしく思います。
    もう少しで髪に乾燥によるダメージが一番ある時期が終わるのでおうちでのケアも頑張っていきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
       牧野

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:02.0

久しぶりに短く切ったのですが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです!理想以上の仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

ひなちゃん様、二度目のご来店リピートしていただきありがとうございます!
    スタイル喜んで頂けて良かったです!外はねスタイルお似合いでしたよ(^^)
    次回は3か月くらいで整えていただけると扱いやすさがキープされるかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
       牧野

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:52:54.0

矯正・カット・トリートメントのメニューで予約しましたが、カラーも一緒にしていただけるとのことで追加しました。
    年始に空いてるお店は少なく困っていましたが、年明け2日に施術していただき、とても助かりました。
    あれから1週間ほど経過しましたが、毎朝セットも楽になり思い通りの仕上がりでした。
    今後なりたいイメージも一緒に考えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】似合わせカット+クオ縮毛矯正+Oggiottoトリートメント\17050

ぺこ様、今回新年に初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪のコンディショはいかがでしょうか?
    スタイルの持ちや扱いやすさはカットの仕方で変わってくるので今後徐々に修正していき、さらに扱いやすいスタイルをご提供させていただければと思います!
       牧野

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:08:17.0

先日はカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました!
    髪質にあったメニューの提案をしていただけて嬉しかったです。
    ぜひまた行きたいです!

【学割U24】似合わせカット+フルカラー \4950

夏様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回長さは伸ばし中ということだったのでカラーとトリートメントにさせていただきましたが色落ちの具合や色味はいかがでしょうか?
    できる明るさのに限りがあるので100%やりたい髪色を目指すのは難しいかと思いますがダークトーンでも色味の組み合わせで雰囲気を変えることはできるのでまたいつでもご相談ください!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております!
        牧野

• あーちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 14:59:23.0

初めてのパーマで緊張はありました。
    でも、全てにおいて丁寧で、
    仕上がりも最高でした!
    また来ようと思っています!
    薬剤の匂いは、ちょっとキツいんだなって、
    知りましたw
    満足100パーセントです!

あーちゃ様、この度は初めてのご来店と初パーマお当店に任せていただきありがとうございました!
    パーマの匂いも気にならないように改善していきますので次回もまた安心してお任せください!
    次回オーダーしていただくスタイル作り、楽しみにお待ちしております!
      牧野

• みりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:52:34.0

ざっくばらんな要望に丁寧に応えてくれアドバイスもしてくれるお店で、
    毎回とても納得できる仕上がりになるので親子で気に入ってます。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気なので居心地も良いです。
    今後もよろしくお願いします。

カット+デザインカラー(Wカラー)+トリートメント \15400

みり様、ご家族合わせていつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも皆さんのなりたいスタイルを叶え、安心してくつろいでいただけるお店作りを目指していきますので今後もよろしくお願いいたします!
    来年も髪色のパターンを変えて楽しめるといいなと思っております!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
      牧野

ジラソーレ(girasole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー