4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトリウムシュシュ(atrium chouchou)  >

atrium chouchou【アトリウム シュシュ】

アトリウムシュシュ

• 大阪府大阪市北区梅田1-13-13 阪神梅田本店4F
  • 阪神梅田駅より1分の好立地♪
  • プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:59:05.0

今回はいままでと違うご担当者様でしたが、どの方にあたっても接客と技術が素晴らしいです。
    全く崩れず綺麗なままお食事を楽しめて、本当にありがたいです。
    今後も気軽に利用させていただきます!!

[施術メニュー] その他

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:23:31.0

前回も含め今回も喜んでいます!
    リクエストは、控えめ風、肌がキレイで自分に自信が持てるようなメイクでした。
    仕上がりは凄く気に入り、ヘアスタイルも私を引き立てる素敵なセットでハッピーな気持ちになりました!
    スタイリストさんは優しく寄り添って下さいます。とてもおすすめのお店です。
    これからもよろしくお願いしますね^ ^

【HPB限定】セットアップでお得 ヘアセット+フルメイク+眉カット 7700円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ももいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:37.0

夕方からの結婚式に参加予定のため、崩れないように配慮頂きました。その結果帰宅するまで完成時と全く同じ状態で過ごす事が出来ました。
    周りの方にも好評でした。
    また機会があれば是非利用させて頂きます。
    (お名前を把握できていないのですが、ショートヘアのスタイリストの方がしてくださいました。)

[施術メニュー] ヘアセット

atrium chouchou【アトリウム シュシュ】からの返信コメント

ももいちゃん様
    ご帰宅まで崩れなかったとの事で大変うれしく思います♪結婚式は楽しめましたでしょうか?是非またの機会がございましたらご来店お待ちしております!!口コミ投稿ありがとうございました^^

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:18:11.0

ヘアメイクの仕上がりも大変丁寧で突然のお願いにも柔軟に対応してくださいました。繰り返しお世話になりたいと思える良い雰囲気のお店です。

まり様
    先日は続けてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひ大切な一日のヘアメイクをお手伝いさせていただければと思いますので、色々とご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:27.0

とても素敵なメイクと髪型にして下さりありがとうございます。大満足です。また宜しくお願いします。

Ri様

ヘアメイク気に入っていただけて良かったです!
    たくさん楽しいお話も聞かせて頂いてあっという間のお時間でした。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:58:22.0

大学の謝恩会のヘアセットをしていただきました。
    目安40分程度とありましたが、すごく手早くしていただき、20分程度で仕上がりました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

【HPB限定】学割全サービス10%割引

はな様
    先日はご来店ありがとうございました。この度はご卒業おめでとうございます!袴も髪型もとてもお似合いで素敵でした^^4月からの新生活、頑張って下さい!またのご来店をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:56:34.0

すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。巻きが取れやすいとお伝えしたら強めにして下さりスタッフの方もお話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いいたします!

巻きおろしヘアアレンジ ¥2200

ようちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。巻き具合はどうでしたか?お帰りまでキープできていたらうれしいです!!またお出掛けの機会がございましたら是非ご利用お待ちしております^^口コミ投稿ありがとうございました!

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:05.0

前回のヘアメイクの事を覚えていてくださり、気になったこと等なかったか、声をかけて頂いて今回もとても素敵な仕上がりでした。長時間の打ち合わせや会食でも、前回より一段と崩れず、周りの方からも綺麗と褒められ感謝しています。
    仕事の都合で、予約変更やキャンセルなどあるかもしれませんが、これからもよろしくお願いします。

coco様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

長時間崩れずお過ごしいただけて良かったです。
    暖かくなってきましたので、また春らしいメイクなども次回ご提案させて頂ければと思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:49:27.0

ちょっと遅れたんですが、すごくテキパキしていただき、メイクもヘアも他の人に褒めてもらえました!
    何より式が終わって夜もキープ!
    家に帰って旦那がみても今日可愛い!と言ってもらえました

えりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ご自宅までキープ出来ていたとの事で良かったです^^大変なお仕事ですが、これからも頑張って下さい!またのご利用お待ちしております☆

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:47.0

大阪でサロンを探していて、初めてお伺いさせて頂きました。イメージをざっとお伝えした後は、その都度確認していただいて、最後の調整まで細かく聞いて頂いてありがとうございました。会食や打ち合わせ、新幹線での移動などもありましたが、希望通り崩れにくい仕上がりでした。大阪に行くことが増えるので、これからもよろしくお願い致します。

coco様

先日はお忙しい中、遠方よりご来店いただきありがとうございます。

長時間のお仕事お疲れさまでした!
    今後もcoco様のご希望の仕上がりになるよう努めてまいりますので、気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:00:35.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    帰ってくるまでしっかりキープされた状態で、ありがたかったです。
    機会があればまたぜひ利用したいです!

あ様

先日は遠方にもかかわらず、アトリウムシュシュをお選びいただきご来店下さりありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

雨で心配しておりましたがヘアスタイルが崩れず過ごしていただけて良かったです。
    また大阪でヘアセットが必要な機会がございましたらご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 23:51:14.0

先日は、素敵なフルメイクとヘアセットを施術して下さり、ありがとうございました。
    いつも魔法の様に、手早く理想以上に綺麗に仕上がる施術に、お願いして良かったと心から思います。
    繊細なアイメイクとベースメイク、理想的なやさしいふんわりカールのヘアスタイルは、自分ではできないので、毎回お願いする日が楽しみです。

みん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前回までとは違う巻き方でお仕上げさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    優しい雰囲気がみん様にとってもよくお似合いでした!

また試してみたいヘアスタイルやメイクがございましたら何でもご相談いただければと思います。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• michuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:17.0

とても楽しく過ごせました。
    メイクもとても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアセットはエクステをつけていたのでとてもやりづらかっだはずなのに仕上がりはこちらの希望通りにしていただき本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

巻きおろしヘアアレンジ ¥2200

michu様
    私も楽しくヘアメイクをさせて頂きました^^そろそろエクステも外されるとの事ですので今のうちに色んなアレンジしてロングヘアーを楽しんでください♪またのご利用お待ちしております!!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:44:48.0

大事な撮影があり、ウェディングの前撮り等も対応されているとの事で初めて伺いました。
    当日少し遅れてしまいましたが、明るく迎えて下さいました。
    当日の体調が万全ではなくて、メイク中に天井見たり下向いたりと指示されている時に段々気分が悪くなったのですが、水分を取りながら何とか最後まで終えられました。
    事前にメイクの打ち合わせとかがないので、事前に問い合わせをした時も親切に答えて下さり、またメイク中もリップの前お水飲みますか?とかリップ取れてくるかもしれないので厚めに塗っておきますなど配慮があり、似合う色を重ね付けしてくれたり、まつ毛が痛くないか当たったないか等も聞いて下さりとても対応が良かったです。
    アイメイクも綺麗に仕上げてくださって、こちらにお願いして良かったと思いました。
    お陰様で撮影も上手く乗り切れました!サラッと仕上がりを見せてもらいましたが、納得いく写真になっていました。
    ヘアもダウンスタイルが指定でなかったから、こちらにお願いしたいくらいでした。
    またヘアメイクが必要になった時にはお願いします。

あお様
    先日は大事な撮影にも関わらずアトリウムシュシュを選んでご来店下さりありがとうございました。お写真は素敵に仕上がりましたでしょうか?ご体調、もっと早く気付けず申し訳ございませんでした。
    次回の撮影はヘアメイクでお待ちしております!ヘアメイクのセットメニューもございます^^嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:12:36.0

ナチュラルな感じでとお願いをしました。頑張りすぎない感じで、でも自分では頑張っても自分ではできないメイクとヘアセットをして頂きイメージ以上の仕上がりでした!午前中にセットをして頂きましたが夜まで崩れることなくお食事会に参加でき楽しく過ごす事が出来ました!ありがとうございました!

まろん様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの大阪、楽しい一日になりましたでしょうか?
    長時間キープ出来ていたとの事で良かったです^^また大阪に来られた際はぜひお立ち寄りください!派手になりすぎないナチュラルヘアメイクを考えてお待ちしております^^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:54:15.0

場所が分かりやすく、店内もとても綺麗で、接客も丁寧かつ話しやすく短い時間でしたが有意義な時間を過ごせました!ありがとうございます!またぜひ利用したいです

さや様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお近くでご予定がある際などにはお気軽にご利用くださいませ!

• ななささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:59:39.0

とても綺麗な仕上がりで友達にたくさん褒めてもらいました。プロの方の腕はすごいと感動しました。

ななさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!同窓会はいかがでしたでしょうか?お友達にも褒められたとの事で嬉しく思います!成人式ももうすぐですね!
    素敵な一日になりますよう願っております^^またのご利用をお待ちしております☆

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 23:18:38.0

先日は本当にありがとうございました。
    こうして欲しいと希望したヘアスタイル通りになり大満足でした。
    髪質も時間が経てば、すぐベチャっとなるのに最後までキープし素敵なパーティの思い出を作る事が出来ました。
    また、そちらでの出張で行く事になりましたら必ず利用したいです。

aiko様

先日は遠方から、アトリウムシュシュをお選び下さりご来店ありがとうございました!大阪は楽しめましたでしょうか?また大阪出張の機会がございましたらぜひご来店お待ちしております♪そちらはとっても寒いと思いますのでご体調にお気を付けください^^

• CANAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 05:11:50.0

プロの仕上がり。
    パートナーとの記念日撮影に利用させていただきました。
    普段メイクはしないのですが、プロの腕に驚きました。
    とても丁寧に仕上げていただき、写真映えもしっかりして大満足です。

また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

CANA様

撮影用のメイクという事で華やかな仕上がりにさせて頂きましたが、写真映えもしっかりしていたとお伺い出来て私も嬉しいです!
    メイクなしでもお綺麗ですが、編みおろしヘアとドレスともぴったりで更に素敵でした!
    大切な記念日写真のヘアメイクをお任せ下さりありがとうございました。

またヘアメイクが必要な機会がございましたらご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:12:40.0

担当スタイリスト様ありがとうございました。
    クセのある要望を答えていただき、楽しく飲み会に行けました。
    またアレンジで伺いますね

モモンガ様

また次回は違ったスタイリングもぜひご提案させていただければと思います。
    新しい発見に繋がると嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• れんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:42:28.0

先日は本当にありがとうございました。

大変丁寧に接客して頂いて、ヘアセットもとても可愛く作って下さり、凄く気に入りました♪
    おかげさまで楽しくイベントに参加することができました!

お話もたくさんして下さり楽しかったです。
    いか焼き、その場で食べることは叶わなかったのですが、スナックパークにて冷凍で買うことができました!懐かしい味でした~笑
    色々教えて下さりありがとうございました♪

また大阪に帰った際はよろしくお願い致します!!

れんこん様

ヘアセット気に入っていただけて良かったです!
    気分を上げてイベントに楽しく参加していただけて私も嬉しいです。

いか焼きも食べて下さったんですね!
    また大阪でイベントなどある際はぜひご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 23:12:14.0

いつも安心してフルメイクとヘアセットをおまかせできます。
    アイメイクの細かい丁寧なテクニックに毎回驚きます。
    ヘアセットも素晴らしいテクニックで綺麗なスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。
    こちらでフルメイクとヘアセットの施術をお願いすると自信を持って一日過ごせます。

みん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^^遠方まで行かれてお疲れではないでしょうか?次回は雰囲気も変わるかと思いますのでアイシャドーの色味を少し変えてみますね^^

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:33:48.0

いつも希望通りのヘアセットとメイクをして頂き、ありがとうございます。アップスタイルが崩れないように固めて下さっていたので、安心して遊びに行けました

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもとは違うアップスタイルにさせて頂きましたが、また雰囲気が違ってこちらもとてもお似合いでした!
    またぜひ色々なヘアスタイルやメイクをご相談いただければと思います。

口コミの投稿もありがとうございます!

• れさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:13:32.0

結婚式の2次会のためにヘアセットとメイクをしていただきました。とても可愛く仕上げていただきいつもと違う自分になった気分でした!風がとても強い日でしたが崩れないように固めてくださっていたので帰っても崩れずでした。また機会があればお願いいたします!

れ様

崩れずお過ごしいただけて良かったです。
    タイトなヘアスタイルがおしゃれでとてもお似合いでした!
    メイクも普段はあまりされないとの事でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。

また機会がございましたらご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:42:59.0

普段脂性肌でメイクが落ちやすくパンダ目にもなりやすいのですが、こちらでしていただいたら夜までメイクがキープされていました。メイクの色味や濃さも一つ一つ丁寧に聞いて下さり、思った雰囲気の仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちゃき様

夜まで崩れずに過ごしていただけて良かったです!
    大切な一日のメイクをお任せくださりありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております!

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:29:18.0

場所はわかりやすくて丁寧な接客です。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもしていただきながら、てきぱきとしていただきました。
    12時間過ぎてもセットはほぼ崩れずでした。

つーちゃん様

普段あまりヘアメイクはされないとの事でしたが、ご自前のドレスに合わせた大人っぽいアップスタイルがとてもお似合いで素敵でした!
    楽しいお話も色々聞かせて頂いてありがとうございました。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:20:28.0

とても素敵に仕上げていただいて、楽しくイベントに参加することができました。ありがとうございました!

ぽん様

ヘアメイクにご満足いただけ嬉しいです。
    いつもとは少し違うヘアメイクだったかと思いますが、とてもお似合いで素敵でした!

またイベントなどある際にはご利用お待ちしております!

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:20:28.0

初めての利用でした。
    阪神百貨店の中にあり便利です。
    ヘアセット&フルメイクも気に入ってます。
    眉デザインのアドバイスが欲しかったです!
    手際の良い親切な方でした。
    また利用したいと思います^ ^

sakura様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お食事会は楽しめましたでしょうか?
    次回ご来店の際はぜひ眉デザインのアドバイスをさせて頂きます!!お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております^^

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:51:25.0

大阪へ旅行の際に利用させていただきました!
    2泊3日で、初日に利用させていただき、とても上手だったので翌日も予約させていただきました(*^^*)
    それぞれ別の方に担当していただきましたが、おふたりともとても上手で、お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    大阪はこれからも年に何度か行くと思いますので、また利用させていただきます。ありがとうございました♪

ほたて様
    先日は2日続けてのご来店ありがとうございました!!久しぶりの大阪は満喫出来ましたでしょうか^^?また大阪に来られる時もヘアアイロンは持たずに(笑)是非アトリウムシュシュにセットをしに来てくださいね♪私たちもお話とっても楽しくさせて頂きました!!ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-30 14:47:27.0

先日は、素敵なヘアセット、メイクの施術をありがとうございました。
    自分ではできない素晴らしい技術で、今回も多くの方に褒めて頂き、お願いして良かったと心から思いました。
    暑い日でしたが、一日ヘアもメイクも崩れず、パーフェクトでした。
    これからも大事な日はこちらでお願いしたいと思います。

みん様
    いつもご来店、口コミ投稿をありがとうございます。今回のアイシャドウはホールにピンクを入れて可愛らしさもプラスしてみました^^お出掛けは楽しめましたでしょうか?まだまだ残暑が残りますが、お出掛けの際はぜひご来店お待ちしております♪

アトリウムシュシュ(atrium chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー