ネットでメニューを見ただけではどれにしてよいかわからず電話すると、とりあえず1番時間の長い縮毛矯正で予約をとの事だったのでそうして、当日カウンセリングの結果、おすすめされたこともあって初めて縮毛矯正に。
最初から最後までお一人でとても丁寧に対応してくださり、ピッタリ3.5Hで終了。
とぉ~ってもトゥルツヤになりました。お天気に左右されない髪質になり嬉しすぎで、早くやればよかったてヤツです。3週ほどたってもいぃ感じ!シャンプーも気持ちよかったし、カットも希望通りでした。
伸びて扱いにくくなったらまた行く予定です。
ありがとございました!
【TOKIOTR\0】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ファインバブル
髪質改善 個室サロン primoA salon HANARE 綾瀬 美容院 【プリモア サロン ハナレ】からの返信コメント
ご来店と素敵なレビューをありがとうございます。ネットでの選択が難しかったとのことですが、私たちが適切な助言を提供し、縮毛矯正の結果にご満足いただけたことを嬉しく思います。施術中もリラックスしていただき、ヘアの質感にも満足いただけて何よりです。次回もぜひお気軽にご相談ください。お待ちしております。
124-0001
東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1階
この度、手を怪我してしまったので、シャンプ―のみでお世話になりました。
丁寧にかなりやさしくシャンプーしていただきました。
その他
ご来店いただきありがとうございます。お怪我がある中でのご来店でしたが、少しでもお役に立てたのであれば嬉しく思います。お怪我が早く良くなるよう心よりお祈り申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
124-0001
いくつもにブロッキングしながらアイロンでクセを伸ばしていましたが、その作業がなくなりました。すごくまっすぐなのに毛先はカールアイロンでキレイに巻けるのでスタイリングがしやすいです。ありがとうございました!!
【小倉限定クーポン】ネオメテオストレート+カット+メテオトリートメント
素敵なレビューをありがとうございます。クセ伸ばしの手間が省け、毎日のスタイリングが楽しくなったというお声が聞けて嬉しい限りです。今回の仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。次回もぜひ、素敵なスタイルをご提案させてください。ご来店をお待ちしております。
124-0001
丁寧に対応して頂きました。
トリートメント
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。丁寧さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。引き続き良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
124-0001
初めて利用しました。
直近は別のサロンで髪質改善を行っていたのですが、
出産が近いこともあり近場でケアできるところを探して
口コミやメニューの豊富さ、半個室という点からこちらのお店を選びました。
ハリウッドトリートメントをお願いしたのですが、
独特の甘い匂いはあるものの約2週間経った今も収まりがいいです◎
酸熱トリートメントなどとは違うので、ホームケアのトリートメントより効果はあるものの酸熱トリートメントなどの方が質感や持続性が高い印象です。
また一カ月後を目安にトリートメントを受ける予定ですが、まずは受けてみたかったヘッドスパも予約しちゃいました。
楽しみです。
【人気No.1最高級TR】カット+ハリウッドトリートメント+ファインバブル
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。ハリウッドトリートメントをお試しいただき、その効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。酸熱トリートメントとの違いにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。次回のヘッドスパも是非ご期待ください。お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、最善を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
髪の痛みを集中的に補修したかったので、「髪質改善」的なトリートメントを探し予約しました。まだ日本でも施術できる店舗数が限られているとの事でした。施術中、不快な事もまったくなく、個室空間でゆったり快適に過ごせました。施術に関しても、要所要所で説明を挟んで頂き安心してお任せできました。
施術後すぐは感動のツヤ感。髪を7-8センチ切ったのもありますがとても軽くなった感じがしました。何度も鏡を見て「自分の髪じゃないみたい」と思いました。24時間
は洗髪しないよう指示があり36時間後洗髪。ドライヤー後はしっとり、髪がしっかりして詰まっている感じがしました(スカスカな髪じゃなくなった感覚)。湿気があ
る日は広がってパヤパヤチリ髪がひどかったのが、明らかに変わりました。手ぐしをするだけで落ち着く感じ。
顔回りの毛に悩んでいると伝えたところ、カットで改善して頂けた感じがしています。フォルムも好きな感じに仕上げていただき大満足です。朝の髪のセット時間がラクになりましたし、楽しくなりました。
次回、あまり間隔を空けることなく、もう一度トリートメントお願いしたいです。
【最高級】カット+プレミアムハリウッドケラコラTR+ファインバブル
貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、そして施術後の髪の変化を体感していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。次回もさらに良いサービスを提供できるよう、精進いたしますので、ぜひご利用ください。またのご予約を心よりお待ちしております。
124-0001
会社同僚(40代前半)に『アホ毛がなくて羨ましい』と言われました。トリートメントのお陰でしょうか!
いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
【高田限定クーポン】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!トリートメントの効果を実感していただき、とても光栄です。これからも素敵な仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
スタイリストさんが私の要望を踏まえつつ、より良い方向になるように提案して頂きました!また行こうと思います!
【最高級】カット+カラー+プレミアムハリウッドケラコラTR+ファインバブル
ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望を踏まえた提案を気に入っていただけたことを嬉しく思います。次回もぜひお任せください。またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 Lisa
124-0001
丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます
【綾瀬】カット+ウルトラファインバブル
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な対応がお客様にとって良かったとのお言葉をいただき、私たちも光栄です。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
うねりとパサつきが気になっていたのですが、1年ぶりの縮毛矯正でまっすぐツヤツヤにしていただきました。仕上がりも柔らかく、もともとストレートの人のようになりました。
カットも、こんなイメージでお願いしたいのですが・・と見ていただいたインスタの画像のとおりに仕上げてくださり、大満足でした。
これから梅雨に向けて扱いやすくしてくださってありがとうございました!
【綾瀬】カット+カラー+美髪 縮毛矯正+髪質改善TR+ファインバブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいご感想をありがとうございます。理想のスタイルに近づけたようで何よりです。髪の状態が良くなり、お手入れがしやすくなったとのこと、本当に嬉しく思います。次回もぜひお手伝いさせてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
124-0001
イメージ通りにしていただきありがとうございました。
【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル
イメージ通りに仕上げることができ、私たちもとても嬉しいです。次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
今回は髪の色を明るくしたかったのですが、明るさの定義が両者で異なってようなので、次回はよく確認しますね!
【人気No.1】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル
いつもご利用いただきありがとうございます。カラーの明るさについてご期待に添えず失礼いたしました。次回は明るさの定義について丁寧に確認しながら施術を行います。またのご来店を楽しみにしております!
124-0001
前回はトリートメントのみでしたが、梅雨入りし、髪のうねりや、広がりが気になり、髪質改善のストレートをして頂きました。傷みが酷かった髪が、サラサラになり、とても嬉しかったです。嫌な梅雨も乗り越えられそうです。
【綾瀬】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOTR+ファインバブル
ご来店ありがとうございます。ストレート施術で髪の悩みを解消できたとのことで、私たちも大変喜んでおります。梅雨でも快適に過ごせるお手伝いができたこと、嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしております。
124-0001
ダメージを考慮して希望を取り入れてくださいます。
さらさら、つるつるになりましたが、梅雨の湿気に耐えられなければ部分矯正をお願いするかもしれません。
【綾瀬】ケアカラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。髪がさらさら、つるつるになったとのお声をいただけて嬉しく思います。梅雨の季節に向けた対策として、部分矯正など様々なメニューをご用意しておりますので、いつでもご相談ください。次回も心を込めてお手伝いさせていただきます。
124-0001
カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正と長い時間対応してくださりありがとうございました。収まりよくカットしていただき、カラーも明るすぎず暗すぎずちょうど良い状態にしてくださいました。かなり細やかにお声がけしてくださり、今までで1番安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご来店と素晴らしいレビューを本当にありがとうございます。カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正の全てにおいてご期待に応えられたことを嬉しく思います。安心してお任せいただけたことは、これからの励みになります。次回のご訪問を心からお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
124-0001
ハリウッドトリ―トメントとても艶々になり、大満足です。現在1週間経ちますが、状態は変わらず艶々です。次回も同じトリ―トメントをしたいなと思います。
素晴らしいレビューをありがとうございます。ハリウッドトリートメントの効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回も同じトリートメントできれいな髪を維持できるようお手伝いいたします。またのご来店を心よりお待ち致しております。
124-0001
今回も大満足です。またよろしくお願いします
素晴らしいレビューをありがとうございます。再びご訪問いただけることを、心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
124-0001
今回もサラサラにしてくださってありがとうございます!
この先傷まないように提案してくださるので嬉しいです!
素敵なレビューをありがとうございます。お客様の髪がサラサラであることを喜んでいただけて嬉しいです。今後も髪に良いご提案を続けていけるよう努めますので、ぜひご相談ください。またのご来店を楽しみにしております。
124-0001
初めての髪質改善トリートメントをこちらのサロンでお願いしました。
元々クセはあまり無くやや細で柔らかめな髪質でしたが、全頭1ブリーチをしたところ、梅雨時期も相まってボワボワに広がるようになってしまい…。調べたところ、酸熱トリートメントが自分には合いそうだった為、口コミを参考にこちらを利用しました。
個室のリラックスした雰囲気で施術をしていただきました。
気になっていたヘアケアについても丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
そして仕上がりにびっくり!!見たこと無いほどツヤツヤの髪の毛になりました♪♪
これからどう変化するのか楽しみです。ありがとうございました!
【人気No.2】髪質改善オーディントリートメント+ウルトラファインバブル
トリートメント
ご来店と素敵なレビューをありがとうございます。髪質改善トリートメントでツヤツヤの仕上がりに驚かれたとのことで、私たちも喜びを感じております。ヘアケアについても丁寧にご説明でき、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。今後の変化も楽しんでいただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ハリウッドトリートメントとは?と
疑問に思っていましたが
担当スタイリストさんがわかりやすく
説明してくださり
安心して施術受ける事が出来ました
お越しいただきありがとうございます。担当スタイリストによる説明で安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。ハリウッドトリートメントを含め、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
担当 古村
124-0001
前髪カットで予約しました。
生えグセによる困りごとや普段のセット方法について細かく確認してくださり、解決策を色々と提案してくだいました。
あちこちの美容室が値上がりしてる中、このメニューはお値段が変わらなくて助かります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。生えグセやセット方法について丁寧にご提案できたこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お値段についてもお客様のご期待に添えて安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
うねりがあり、ふくらんでいた髪が落ち着いてさらさらになって扱いやすくなりました。
髪を乾かす時間も短くなりました。
とても丁寧に施術をしてくださるので安心しておまかせできます。
次はカラーで伺うと思うのでまたよろしくお願いします。
【綾瀬】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント+ファインバブル
いつもご利用いただきありがとうございます。髪がさらさらに仕上がり、乾かす時間が短くなったとのこと、嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけ、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めて参ります。次はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしています。
124-0001
今回はいつもより少し短めのショートにしていただきました。似合わなかったら…と思ってなかなか挑戦しづらかったのですが、そこはいつもの仕上がりを信頼してお願いしました。もちろん今回も納得のいく仕上がりで満足しています。癖毛なので乾かし方のアドバイスもしていただき全てにおいて大満足です。また次回も宜しくお願いします。
【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル
ご信頼いただき、少し短めのショートスタイルに挑戦されたとのこと、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけ、嬉しい限りです。癖毛のためのスタイリングアドバイスも活用していただければ幸いです。また次回も心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします。再びお迎えできる日を楽しみにしております。
124-0001
癖毛、ボリュームに悩んでおり、梅雨前に縮毛矯正をかけたくて予約しました。終始担当の方が優しく丁寧に矯正もカットもしてくださったので、ゆったりとリラックスして過ごすことができました。シャンプーもトリートメントもすごく気持ち良くてほぼ寝ちゃってました。仕上がりもさらさらツヤツヤで大満足です!触った髪の質感が柔らかくなっていてびっくりしました。また前髪が伸びてきたらぜひ、お願いしたいです。
ご来店いただきありがとうございます。お客様がリラックスして過ごせたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、髪の質感の変化に驚かれている様子を拝見して、私どもも喜びを感じております。次回も心からお待ちしておりますので、ぜひお越しください。
124-0001
いつもお世話になってます、
いろいろな悩みや相談にのってもらって 楽しく話をしながら その時々の悩みを改善しつつ カットしてもらってます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お話をしながらのカットを楽しんでいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様のお悩みに親身にお応えし、ご満足いただけるよう努めいたします。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
こちらこそありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
124-0001
4ヶ月間放置状態での来店でしたが、以前と変わらず丁寧で希望どおりの仕上がりで大満足です。
スタイリングの仕方やシャンプーの事など、色々と教えていただきありがとうございます。
【綾瀬】カット+パーマ+カラー+ファインバブル
カット、カラー、パーマ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。長くお待たせしてしまいましたが、ご満足いただけたことを嬉しく思います。スタイリングやシャンプーについてもお役に立てたようで何よりです。今後とも引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同心を込めてサポートいたします。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
担当スタイリストさんありがとうございました!!
行く度にお話も沢山聞いていただいて
サラサラになって気分とても上がります^^
次回もよろしくお願いいたします!
トリートメント
素敵なレビューをありがとうございます。ご来店の度にリフレッシュしていただけていると伺い、嬉しい限りです。お客様にとって心地よいひと時を提供できるよう、引き続き努めて参ります。次回も心よりお待ちしております!
124-0001
たまたまキャンセルがでた為、タイミングよく当日の予約がとれラッキーでした。
初めてのお店でしたが、担当の方が話をしっかり聞いてくれて、アドバイスも的確でした。
出来上がりも理想通りで満足です。
【綾瀬】カット+ウルトラファインバブル
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。キャンセルによりスムーズにご予約いただけたとのこと、そして担当スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
primoA salon HANARE 綾瀬 美容院
124-0001
もともとダメージ毛ですが、気を使っていただき
ブリーチしてもさほど傷まず仕上がりました!
今回はブリーチしたので、ハリウッドはできずTOKIOトリートメントをしました。艶感を求めず、髪に栄養って思う方はTOKIOで充分だと思います。
どうもありがとうございました!
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。ブリーチ後の仕上がりをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。TOKIOトリートメントで髪の栄養を感じていただけたようで安心いたしました。これからも最適なケアをご提案できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー