4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン プリモアサロンハナレ アヤセ ビヨウイン

• 東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬1F
  • 【髪質改善人気No.1 個室美容室】美髪 縮毛矯正 トリートメント☆4.7高評価 綾瀬2分

まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:37.0

いつから通い始めたのか忘れてしまうほどお世話になっています。
    いつも理想の髪型カラーにしていただいて大満足で帰るのですが、今回は特に評判が良かったです。

ちょっと冒険したくなりいつもよりはっきりめにレイヤーをいれていただいたので、コテで巻いたときに動きをつけやすく、ゆる巻から見える明るめに染めてもらったインナーカラーが映えて、かわいいおしゃれと褒めていただく機会が多かったです。
    ちなみにインナーカラーはブリーチをしてからのオンカラーで、今回でもう数回目ですが、その部分だけ痛みが進んだりくしが通らなかったりなどはなく、全体の髪と手触りが自然に馴染んでいて初めてブリーチする方にも安心して受けていただけると思います。

また髪セットしてもらう機会があったのですが、その時にも扱いやすい髪だと褒められました。毛量を褒められたのは初めてだったのでちょっと笑ってしまいましたが、本当に様々な部分でパーフェクトとしか言いようがない仕上がりにしてもらったんだなと嬉しくなりました。
    美容室で悩んでいる方は是非一度来てみてください。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

髪質改善 個室サロン primoA salon HANARE 綾瀬 美容院 【プリモア サロン ハナレ】からの返信コメント

この度は長らくご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた髪型とカラーリングに私たちも大変嬉しく思います。いつもよりはっきりめのレイヤースタイルとインナーカラーが好評を得て、コテでの巻きやすさや手触りの良さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同光栄です。
    いつもとは違う新しいスタイルにチャレンジされたお客様からの肯定的なフィードバックは、これからもお客様一人ひとりに合ったスタイルを提案していく励みになります。ブリーチをされても髪のダメージを感じさせない仕上がりをご評価いただけましたこと、技術向上への励みとさせていただきます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、お困りの点などございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    今後も末永くお付き合いいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。美容室にお悩みの方にもお気軽にご来店いただけるよう、温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

担当 工藤

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:19:56.0

とても丁寧でコミュニケーションとりながら、カットしてくれるので楽しいです。出来上がりも満足です!!

【TOKIO実質 \0】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• れーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:16:37.0

縮毛矯正する前に、あまりにも髪の毛が痛んでいたので、前回薦められたコースを選びました。金額が高いので、ちょっと躊躇しましたが、仕上がりは金額以上、大満足でした。縮毛矯正する必要ないかもと思えるくらい、髪の毛トゥルントゥルンでした。ありがとうございました。

【最高級TR】カット+カラー+プレミアムハリウッドケラコラTR+ファインバル

• まくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 20:39:39.0

より丁寧にやっていただいたおかげかいつも以上にハリウッドの保ちもよく周りにも好評でした!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+ハリウッドケラコラTR+ウルトラファインバブル

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 11:59:07.0

施術後10日ほど経ちましたが、まだ、トリートメント効果がのこっており、朝のケアがとても楽です。インナーカラーも良い色です。また、来月もお願いします

【人気No.1】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル

• なるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 22:50:47.0

当日コースの変更希望を聞いていただき、髪質を見てアドバイスをいただいたうえで、カットとトリートメントをお願いしました。
    臨機応変な対応を気持ちよく引き受けてくださることも、このお店のありがたいところだなと思います。
    勧めがあったトリートメントを数日試していますが、髪の指通りの変化を実感しており、今後の変容が楽しみです。

【綾瀬】カット+カラー+酸熱トリートメント+ファインバブル

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:05:49.0

丁寧な対応でさまざまな事を教えていただき感謝しかないです。仕上がりも完璧で大満足です!
    本当にありがとうございました

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:44:03.0

今日もとっても大満足でした!
    かなり髪の毛が傷んでしまっていたのですが、オススメしていただいたトリートメントですっかり綺麗な髪の毛になりました。
    ヘアースタイルもバッチリです。
    いつも素敵なヘアースタイルにしていただいて有難うございました。

【古村限定クーポン】 ケアカラー+TOKIOトリートメント

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:59:57.0

前回と同じくピンク系の可愛い色に染めていただきました。色落ちしやすいのが残念ですが、カットもしていただき気分がスッキリしました。いつもありがとうございます。

【綾瀬Lisa限定クーポン】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:58:30.0

今の髪の状態をよく見てくださり、綺麗に縮毛矯正をして頂きました。また伺いたいと思います。

• ゆーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:03.0

いつもありがとうございます。毎回満足の仕上がりです。
    ハイライトを悩んでいたらこうしたらいいなどわかりやすく説明してくれました。
    私の癒しの時間です。半個室なのでゆったりしています。
    毎月お世話になっています。来月も宜しくお願いします。

《綾瀬》カット+ケアカラー+TOKIOTR+ファインバブル

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:52:36.0

リピーターです。
    いつも、好みのカラーにしてくれます!
    シャンプーも心地よく、雰囲気もよく、大変満足してます!

【綾瀬中村限定クーポン】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。カラーの仕上がりやシャンプーの心地良さにご満足いただけているようで何よりです。より一層ご満足いただけるように努力して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

124-0001
    東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1階

• slumpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 13:27:06.0

何回も通わせてもらってます。いつも通り満足です

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけているとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にとって最良のサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

124-0001

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:05:41.0

今回は地毛に近い色になるように染めていただきました!黒染めみたいに黒すぎることなく染めていただけて良かったです!トリートメントも髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました!ありがとうございました!

この度は私どものサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。自然な色合いに仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。トリートメントの効果も実感いただけたとのことで、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• rose3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:36:13.0

2回目になります。今回も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

《綾瀬》カット+ケアカラー+TOKIOTR+ファインバブル

ご利用いただきありがとうございます。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。

担当 高田

124-0001

• Sazaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 17:05:12.0

半個室でリラックスできました。
    楽しくお話もでき、接客も丁寧でよかったです。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。半個室でリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。スタッフとのお話や接客についてもご満足いただけたようで、大変励みになります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• コミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:49:17.0

髪の悩みを相談して、的確なアドバイスをして下さり今回もサラツヤな髪になりました。
    絡みやすかった髪が、改善されました。
    カラーの色は、落ち着きがある感じで気に入ってます。楽しいお話をしてリラックス出来ます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。髪の悩みを解消でき、サラツヤな仕上がりをご提供できたこと、大変嬉しく思います。カラーもご満足いただけたようで、安心いたしました。楽しいお話でリラックスできるとおっしゃっていただけて、スタッフ一同とても励みになります。これからも、お客様に満足いただけるサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Lisa

124-0001

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:21:23.0

ヘアカラーで赤みが強く出やすいタイプなのですが、なるべく赤みが出ないように、でも緑っぽくなるのも嫌だったのでその辺をうまく調節したカラー材を作ってもらいました!
    今までにない素敵なニュアンスのカラーになって大満足です。今後の色落ちも楽しみです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様のご希望に添えるカラーができたこと、心より嬉しく思います。今後の色落ちも楽しみされているとのこと、またのご来店の際にはさらに素敵なご提案ができるよう努めてまいります。

124-0001

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 13:51:17.0

髪色も丁寧に説明してくださり、あまりした事のないカラーでしたが、とても気に入りました!
    半個室でゆっくりウトウトできました。ありがとうございました。

【人気No.1希少TR】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル

ご利用いただき、誠にありがとうございます。髪色やカラーリングの説明をしっかりとご納得いただけて安心しました。半個室でのお時間をお楽しみいただけたようで何よりです。ぜひまたお越しくださいませ。

担当 高田

124-0001

• めぎゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:20:56.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    肩まで伸ばしていた髪の毛をバッサリさっぱりカットしていただきました。
    息子の希望の髪型を写真を見ながら探してくれ、本人も納得いく髪型に仕上がりとても喜んでいました。
    周りからの評判もよく、やはり今回のスタイリストさんに頼んでよかったです。

お子様のカットをお任せいただき、ありがとうございます。お子様にもご満足いただけ、また周囲の評判も良かったとのことで、担当したスタイリストも大変喜んでおります。次回もぜひよろしくお願いいたします。

124-0001

• はるきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:10:05.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます!
    髪色も思ってた通りだし、髪質も潤いを取り戻しました!
    話しやすくて2時間半あっとゆうまでした。

【副店長上田限定クーポン】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ご来店いただき、また素敵なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます!お客様にお喜びいただける仕上がりを提供できて、私たちは大変光栄です。お客様の満足度を更に向上させるために、これからも努力を続けて参ります。次回のご予約をお待ちしております!

124-0001

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:00:49.0

髪の毛の癖などをみて、カットやカラーの相談を聞いていただけたので満足な髪型になりました。トリートメントもしっかり効果を感じられてます。つやつやになって嬉しいです。
    最初から最後まで同じ担当の方が施術してくれたのも良かったです。

お客様の似合わせカットやカラー、そしてトリートメントに対するご満足のお声を頂戴し、ありがとうございます。当店では一人ひとりの髪質やご希望に応じた提案を心がけておりますので、お客様にとって満足のいく仕上がりになり、とても嬉しく思います。一貫性をもって丁寧な施術を行うことで、お客様に安心してご利用いただけるよう努めております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けられるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

124-0001

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:47.0

昨日お世話になりました!
    毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
    こちらからの質問にも親身になって答えてくださいました。
    また宜しくお願いします!

この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただける施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様の疑問やご要望に丁寧にお応えし、より良いサービスを提供できるように努めて参ります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

124-0001

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:24:03.0

復帰されてから久しぶりにカラーしていただきましたが、素敵なバーガンディカラーにしていただきました!!
    可愛い色味で大満足です!!

Lily様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいクチコミありがとうございます~;;;
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    Lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 津崎

124-0001

• せぶんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:10:51.0

5回目の来店
    いつもと同じような感じにしてもらいつつ自分の希望にも沿った仕上がりにしてもらいました。
    色々とアドバイスもいただけて満足です。
    引き続き通いたいと思います。

【綾瀬】メンズカット+眉毛カット+ファインバブル

5回目のご来店、誠にありがとうございます。ご自身のご要望に添ったスタイルでご満足いただけると聞き、大変嬉しく思います。お客様にとってより良い美容体験を提供できるよう、スタッフ一同、常に改善に励んでまいります。これからも末長くご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

124-0001

• Threeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:07:12.0

今回もありがとうございました!久々の顔まわりの縮毛矯正、髪もバッサリ切ってもらい、とても快適です!帰宅後に自分でシャンプーした後からでも、もみあげはコテを使わなくても自然な感じです。いつも丁寧に説明していただいて、雰囲気も良くてシャンプーも気持ち良くて癒されます。

ご満足いただけるサービスを提供できたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。顔まわりの縮毛矯正やスタイルチェンジをお楽しみいただけたこと、そして、シャンプー後の自然な仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。お客様にとっての癒しの時間を提供できるよう、これからも精進して参ります。どうぞ引き続き当店をよろしくお願いいたします。

124-0001

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:58:50.0

髪がサラサラでとても良かったです。
    カラーは、ギシギシ感なく
    白髪が気になっていたのでしっかり染まって
    満足です。カットも良かったです。

この度は当店をご利用いただき、また、嬉しいお言葉を頂戴できたことを心から感謝申し上げます。お客様にサラサラの髪と白髪のカバーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今回のご来店でのポジティブな経験が、引き続き当店をご愛顧いただくきっかけになれば幸いです。引き続き、お客様一人ひとりの美しさを最大限に引き出すために努力して参ります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 LiSA

124-0001

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:07:51.0

初めて来店しました!担当の方がとても親身に髪の悩みについてカウンセリングしてくださいました。カラーもスピーディかつ丁寧で、仕上がりも大満足です!アフターケアについても詳しく教えてくださり、実際に実践してみようと思います。本日はありがとうございました!

【新規様限定!!TOKIOTR ¥0】ケアカラー+TOKIOTR+ウルトラファインバブル

この度は当店をご利用いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様の髪の悩みに対するカウンセリングやカラーリングに満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。アフターケアのアドバイスもお役に立てると思っておりますので、ぜひ実践してみてください。またのご来店を心からお待ちしております!

124-0001

• moamoaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 08:48:17.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(^^)

《綾瀬》カット+ケアカラー+ファインバブル

この度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様が喜んでいただけることが私たちの最大の喜びです。これからも技術とサービスの向上に励み、お客様の「また来たい」と思っていただける美容院を目指していきます。お会いできるのを楽しみにしております!

担当 LiSA

124-0001

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 05:33:44.0

カット、スタイリングのアドバイスを頂きありがとうございました。
    髪も気分もリフレッシュできました。

【綾瀬】メンズカット+ファインバブルシャンプー+スタイリング込み

この度は当サロンをご利用いただき、またご満足の声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様に髪も気分もリフレッシュしていただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にとって最良のヘアスタイル提案を行えるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー