縮毛をお願いしましたが、希望通り広がりを抑えつつ真っ直ぐすぎないちょうど良い具合に仕上げてもらい大変満足しています。
施術後何度か洗髪しましたが、ドライヤーで乾かしただけでアイロンを通したような綺麗にまとまる髪の毛が維持できています。
担当の方も接客が丁寧で施術中の会話も楽しかったです。
次の機会もまたこちらのサロンを利用しようと思いました。
【綾瀬】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント+ファインバブル
髪質改善 個室サロン primoA salon HANARE 綾瀬 美容院 【プリモア サロン ハナレ】からの返信コメント
素敵なレビューをありがとうございます。仕上がりにご満足いただき、担当者の接客や会話も楽しんでいただけたこと、本当に嬉しく思います。次回もご期待以上のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1階
縮毛矯正お願いしました!大満足です~!
個室でゆっくりできますしこんなに疲れなかった施術は初めてです!
お話もおもしろかったのであっという間のお時間でした!
引越しをしてもまた行きますねー!
よろしくお願いします!
【綾瀬】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ファインバブル
カットのみでしたが要望通りでした
【綾瀬】カット+ウルトラファインバブル
娘がお世話になりました。
毛量多&ロングなので縮毛矯正していただき髪がすっきり落ち着いたので大満足の様子でした。ありがとうございました!
縮毛矯正カラーカットトリートメントをお願いしました。
長時間ありがとうございました。
ハリウッドトリートメントが無くなって残念ですが(仕方ない)今回やっていただいたトリートメントの手触り&モチ具合に期待したいと思います。
【綾瀬】カット+カラー+美髪 縮毛矯正+髪質改善トリートメント+バブル
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
安心して通えるお店です。
私はお風呂が苦手で自分でも困ってるほどでしたが
ショートヘアにしていただいて
おすすめを聞いてヘアオイルを購入したところ
お風呂に入ったあといい香りのオイルをつけて
髪を乾かして
素敵な夜を重ねることができています。
うねりやパサつきを考えてカットしてくれたので
ワンカールヘアアイロンでするだけで
とてもかわいくなります。
毎日の楽しいをありがとうございます。
また、伺います。(ホウキ)
【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル
今回カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーは実習があるので一時的に黒っぽくしたいとオーダーしたところ次染める時のことも考慮していただき、黒染めはせず、黒に似せたような色合いにしていただきました。髪の毛も元々ショートでボリュームが気になると相談したところ、丁寧に原因を説明していただけて、改善もしていただきました。トリートメントも元の髪よりもツヤツヤに仕上げていただきました!!とても素敵な接客でまたぜひ伺いたいと考えています。
【人気No.2】カット+カラー+オーディントリートメント+ファインバブル
ざっくりとした注文でも毎度上手くまとめてくださるのでとても助かります。
【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル
量が多く困っていたのですが、
すっきりとしたショートカットにしていただき、とても気にいりました!
色々な提案をしてくださりとても助かります。。
【綾瀬】カット+ウルトラファインバブル
お店の前で自転車を止めてたら、担当美容師さんが後ろ姿で気づいてくれたので嬉しかったです!
毎回たくさんの画像を見せてますが、いつも美容師さんはすぐに汲み取ってくれます。
前回のカット後にまた髪の毛が絡む箇所があったので重めに仕上げてもらいました!
マスクを外せませんでしたが、楽しく過ごせて満足です。
このお店はセット席で会計ができるので、帰り支度がゆっくりできます!
料金は少し上がってしまいましたが、今後も今の美容師さんにお願いするつもりです。
日頃の感謝をちゃんと伝えられたので良かったです!
【綾瀬】カット+ウルトラファインバブル
毎回お越しいただき、本当にありがとうございます。
たくさんの画像を提示していただき、お客様のご希望にお応えできるよう心掛けております。セット席での会計が便利とのことで、安心いたしました。
これからも快適で楽しい時間を提供できるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
124-0001
前回と違うトリ―トメントでしたが、髪がツヤツヤになり、大満足です。髪色も色々相談できて、気に入ってます。有難う御座いました!
レビューをありがとうございます。トリートメントと髪色に関するご相談にご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様の美しさを引き立てるお手伝いができたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
気になっていた白髪もしっかり染まり、パサパサだった髪もしっとりツヤツヤになりました。
接客も施術もとても丁寧で安心してお願いすることができました。
【綾瀬】カット+カラー+酸熱トリートメント+ファインバブル
初めてのご来店とお褒めの言葉をありがとうございます。白髪染めと髪のしっとり感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも丁寧な接客と施術を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
この度はありがとうございました!
一つひとつ声掛けしながら施術していただけたので、安心することができました!縮毛矯正もしっかりと癖が伸びていて満足の仕上がりでした!
心温まるレビューをありがとうございます。施術中に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。縮毛矯正にご満足いただけて何よりです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
とても良い仕上がりにしていただき嬉しかったです!
ご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけましたこと、私たちも大変嬉しいです。これからも丁寧な施術でお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
いつもいい感じに仕上げていただき助かります。
【人気No.2】カット+髪質改善オーディントリートメント+ファインバブル
ご来店いただき、ありがとうございます。常に素敵な仕上がりを提供できるよう努めておりますので、次回も安心してお任せくださいませ。またよろしくお願いいたします。
担当 津崎
124-0001
いつものことですが、最後まで丁寧に対応してくれます。今回はメニュー変更しませんでしたが、他のメニューの説明も詳しくしてくれます。今回も大満足の仕上がりです。
【小倉クーポン】カット+最新髪質改善カラー&トリートメント
改めてご来店いただき、心より感謝申し上げます。他メニューの説明についてもご理解いただけたようで、安心いたしました。大満足の仕上がりとのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
癖毛、アホ毛がひどくて縮毛矯正をお願いしました。
数年前に別の美容院でやった時は抜け毛が気になったのでそれ以来やってなかったのですが、久しぶりに縮毛矯正をして自然な仕上がりで満足です!
ピンとした感じもなく、気になる生え際もペタンとすることなく、自然な感じです。
独特の縮毛矯正のにおいもほぼなく、薬剤がとてもいいんだと思います。
個人に合わせて調合してくれてるようです。
ぜひまたお願いします!
【綾瀬】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント+ファインバブル
ご来店いただき、心より感謝申し上げます。縮毛矯正にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。自然な仕上がりと薬剤についてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様一人ひとりに合わせたサービスを心がけて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。
124-0001
縮毛矯正をしてから雨が多く、湿度が高い日が続いていましたが、携帯用のアイロンでちょっと手直しするだけで、外出先でもすぐ元通りです!!ありがとうございました。
縮毛矯正
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。湿気の多い日でも簡単にお直しできるとのことで、お役に立てて何よりです。今後も快適に過ごせるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
124-0001
初めて来店させていただきました。
全室個室で周りを気にすることなく、ゆっくりすることが出来ました。
施術もこちらの話をよく聞いてくれて、色々なアドバイスや提案をしていただきながらやっていただきました。
おかげさまで思っていたスタイルになりとても満足しています。周りからの反応もとてもよかったです。
髪の毛もサラサラがずっと持続しています。
次回もまた来店させていただきたいと思います。
【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル
カット、カラー、縮毛矯正
この度は、初めてのご来店と心温まるレビューをありがとうございます。全室個室でおくつろぎいただけたこと、そしてご希望のスタイルにもご満足いただけたことを嬉しく思います。髪のサラサラ感が続いているとのことで、品質にもご満足いただけて安心しました。次回もお客様に合ったご提案ができるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
124-0001
イメージをざっくりで伝えたのに、イメージ以上の完成度で驚きました!大満足です。
【綾瀬】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル
この度は、ご来店と素敵なレビューをありがとうございます。イメージ以上の仕上がりをご提供でき、大変嬉しく思います。次回もご期待に応えられるよう全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
124-0001
縮毛矯正初めてでしたが、丁寧に説明いただき大満足の仕上がりになりました!
【小倉限定クーポン】ネオメテオストレート+カット+メテオトリートメント
ご来店いただきありがとうございます。初めての縮毛矯正がお気に召していただけて安心しました。今後も丁寧な説明と施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
124-0001
短いリフレッシュ時間いただき、ありがとうございました~
ご来店ありがとうございました!少しでもリフレッシュしていただけて嬉しく思います。次回もリラックスできる空間づくりを心掛けます。
124-0001
何度か通ってますが、丁寧な接客をされています。
今回は、前から気になっていたトリートメントをしてみました。パサパサだった髪も、しっとり落ち着きました。
もう少しお得なクーポンがあるとありがたいのですが…(^^;;
【人気No.3】カット+カラー+酵素トリートメント+ファインバブル
ご来店いただき、心から感謝申し上げます。パサパサした髪がしっとりと落ち着いたとのご報告を嬉しく思います。クーポンに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
124-0001
新しいトリートメントは、以前と同じような仕上がりで安心しました。
またお願いしようと思います。
【人気No.1】カット+カラー+癖毛改善トリートメント+ファインバブル
ご来店いただき、誠にありがとうございます。新しいトリートメントにご満足いただけたようで安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。次回もぜひよろしくお願いいたします。
124-0001
今回伸びた部分だけ縮毛矯正をかけて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。以前まで通っていた何箇所かの美容院では、縮毛矯正をしても前髪の生え際の癖が残ってしまっていましたが、こちらの美容院ではそれがなく綺麗に矯正していただけました。ありがとうございました。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えるよう、技術の向上に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
124-0001
理想通りの髪型にしていただき、満足しています。
《綾瀬》カット+酸熱トリートメント+ファインバブル
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。理想のスタイルをご提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。次回もぜひお任せくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
124-0001
髪質に悩みがありましたが、親身に相談に乗ってくださり、とても良いヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
心温まるお言葉に感謝いたします。髪のお悩みが改善され、素敵なヘアスタイルになったとのことで、大変嬉しいです。今後もお客様に寄り添い、最高の仕上がりをご提供できるよう頑張ります。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
初めての縮毛矯正から4ヶ月ほどたち、湿気たっぷりの時期も来て伸びた髪の部分のあほ毛や髪全体の膨らみが気になり、カウンセリングの結果、2回目の縮毛矯正をすることに。
またキレイにしてもらいとっても落ち着きました。
最初から最後まで丁寧な対応でシャンプーもファインバブルも気持ちいぃし、できあがりも満足でまた行きたくなるに違いないおすすめの美容室です!
ありがとございました!
温かいお言葉をありがとうございます。2回目の縮毛矯正もキレイに仕上がったとのことで、非常に嬉しく思います。私たちは、できる限りお客様が快適に過ごせるよう努めております。シャンプーやファインバブルもご満足いただけたこと、大変光栄です。今後とも、その時々に合わせたサービスを心掛けて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
124-0001
とても久しぶりに美容院に行きました。とても緊張していたけれど完全個室なので周りの目を気にしないで済むし、リラックス出来ました!私は今回カットだけを頼みましたが要望通りに切ってもらえて、最後に巻いて韓国風に仕上げてもらえてとても可愛くて満足しました!また来たいと思えました!
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。完全個室でのリラックスした時間を提供できたこと、私たちも嬉しく思います。カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
長時間でしたが終始丁寧な接客と施術で感動しました!
妊娠中だったこともあり常に気遣っていただき、仕上がりもサラサラで大満足です。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
心温まるレビューをありがとうございます。長時間の施術がご満足いただけたこと嬉しく思います。妊娠中のお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できたこと、誇りに思います。次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
124-0001
プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー