4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン プリモアサロンハナレ アヤセ ビヨウイン

• 東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬1F
  • 【髪質改善人気No.1 個室美容室】美髪 縮毛矯正 トリートメント☆4.7高評価 綾瀬2分

まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:37.0

いつから通い始めたのか忘れてしまうほどお世話になっています。
    いつも理想の髪型カラーにしていただいて大満足で帰るのですが、今回は特に評判が良かったです。

ちょっと冒険したくなりいつもよりはっきりめにレイヤーをいれていただいたので、コテで巻いたときに動きをつけやすく、ゆる巻から見える明るめに染めてもらったインナーカラーが映えて、かわいいおしゃれと褒めていただく機会が多かったです。
    ちなみにインナーカラーはブリーチをしてからのオンカラーで、今回でもう数回目ですが、その部分だけ痛みが進んだりくしが通らなかったりなどはなく、全体の髪と手触りが自然に馴染んでいて初めてブリーチする方にも安心して受けていただけると思います。

また髪セットしてもらう機会があったのですが、その時にも扱いやすい髪だと褒められました。毛量を褒められたのは初めてだったのでちょっと笑ってしまいましたが、本当に様々な部分でパーフェクトとしか言いようがない仕上がりにしてもらったんだなと嬉しくなりました。
    美容室で悩んでいる方は是非一度来てみてください。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

髪質改善 個室サロン primoA salon HANARE 綾瀬 美容院 【プリモア サロン ハナレ】からの返信コメント

この度は長らくご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた髪型とカラーリングに私たちも大変嬉しく思います。いつもよりはっきりめのレイヤースタイルとインナーカラーが好評を得て、コテでの巻きやすさや手触りの良さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同光栄です。
    いつもとは違う新しいスタイルにチャレンジされたお客様からの肯定的なフィードバックは、これからもお客様一人ひとりに合ったスタイルを提案していく励みになります。ブリーチをされても髪のダメージを感じさせない仕上がりをご評価いただけましたこと、技術向上への励みとさせていただきます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、お困りの点などございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    今後も末永くお付き合いいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。美容室にお悩みの方にもお気軽にご来店いただけるよう、温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

担当 工藤

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 10:36:10.0

本日もとてもキレイに仕上げていただきました。
    どこを切り取っても丁寧です。
    分からないことや聞いておきたいことが毎回出てくるので質問をするのですが、どの方もいつも快く答えてくださいます。
    今回も疑問を解消できて仕上がりも満足し、気持ちよく帰路につきました。
    信頼できる美容院です。

《人気No.3》カット+酵素トリートメント+ファインバブル

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 10:31:47.0

初めて行きましたが良かったです。また利用したいと思います。担当の方も話しやすかったです

【TOKIOトリートメント75%OFF】 カット+TOKIOTR+ウルトラファインバブル

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 22:59:59.0

2回目のヘッドスパでした!とっても気持ちよかったです。首こりとか肩こりがひどくて、家でもやれるようなマッサージを教えていただきました!
    いつも楽しく会話させていただいております!

【津崎限定クーポン】極上ヘッドスパ+超音波トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 17:55:17.0

前髪カットとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは気持ちがよく髪の毛もサラサラになりました。前髪カットも丁寧に切っていただき仕上がりもとても満足でした。前髪だけのカットはもったいないかなとも思ってもやっぱり仕上がりが違います。
    担当の方もとても感じが良かったです。

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 16:13:48.0

毎回細かい注文にも丁寧に対応して頂けるので、いつも満足いく仕上がりで大変嬉しいです。
    普段からショートヘアで襟足がずっと気になっていたので襟足除毛をして頂きました。痛みも全くないのでまたお願いしたいです。

【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:18:32.0

カットの相談や、カラーのチョイスもご丁寧に対応頂きとても良かったです。
    初めてのハリウッドトリートメント、癖になりそうです!

【人気No.1希少TR】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 00:05:33.0

お世話になりました。
    くせ毛なのでこの時期から憂鬱になりますが、先日毛量の調整とトリートメンをして頂いたお陰で今のところ落ち着いています。
    産後の抜け毛もありまだまだ万全な状態ではないので、今後も定期的にご相談させて頂きたいと思います(*^^*)

【工藤限定クーポン】カット+カラー+美髪オリジナルトリートメント

• がきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:25:46.0

丁寧にご対応くださいました。ありがとうございます

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:58:12.0

髪質・ダメージに合わせて丁寧に施術して頂きました。
    美容師さん側からしたら手間のかかる施術だったと思いますが、仕上がりがとてもよかったです!

【TOKIOTR\0】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• まいめろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 17:56:43.0

思い通りのカットにカラーをしてくださりました!
    また行きたいと思える施術でした♪

【TOKIO実質\0】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

ご来店いただき、誠にありがとうございます。思い通りのカットとカラーを提供できてとても嬉しく思います。お客様がまた行きたいと思える施術を目指し、今後も努力して参ります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

124-0001
    東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1階

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 15:49:52.0

8ヶ月位前に別の美容室で縮毛を行い、髪の毛の広がりやクセが強く出てきた為こちらのお店に初めて伺わせていただきました。店内は清潔感があり担当して下さったスタッフさんも丁寧でとても感じが良かったです!施術して頂いて一週間経ちますが、手触りはさらさら&ツルツルで、雨の日でも広がらずでした。それから、これまで縮毛すると一週間以上はシャンプーしても薬剤の匂いが気になってましたが、こちらの美容室の縮毛は薬剤の匂いがほとんど残らなかったのが良かったです!ありがとうございました。

• あやぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:47:38.0

本日は施術して頂きありがとうございました!
    予約したトリートメントを提案して頂いたものに変更したら、すごくツヤツヤになりました!
    少しでも維持できるように頑張ります。

【TOKIO実質 \0】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 12:18:51.0

素敵に、カットしていただきありがとうございました。
    周囲にも好評です。
    ストレートでサラサラになり大満足です。

【綾瀬】カット+酸性ストレート+TOKIOTR+ファインバブル

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カットに満足していただけたこと、周囲の方々にも好評だったとのこと、大変嬉しく思います。ストレートでサラサラな仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも励みになります。これからも最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小倉

124-0001

• Threeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:23:35.0

いつもありがとうございます。今回も、とても丁寧なご対応で、終始とても心地よい時間でした。シャンプーも気持ち良くて、疲れがさっぱり取れると共に、仕上がりも、暑い夏を楽しく思わせてくれるような綺麗な明るいオレンジカラーで大満足です。色落ちの変化も楽しみです。

【古村限定クーポン】 ケアカラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーでリフレッシュできたこと、そして仕上がりのオレンジカラーにもご満足いただけたようで、何よりです。色落ちの変化も楽しんでいただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:02:45.0

梅雨前に縮毛矯正でさらさらにしてもらいました!!
    いつも通り理想の髪になって今年の梅雨を越えられそうです☆

【綾瀬】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント+ファインバブル

ご来店いただき、誠にありがとうございます。梅雨前の縮毛矯正で理想の髪を実現できたと伺い、大変嬉しく思います。今年の梅雨もサラサラの髪で快適に過ごせるお手伝いができたなら幸いです。これからもご期待に応えられるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

担当 小倉

124-0001

• めいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 16:51:55.0

ショートなので髪がペタッとならないようにサイドやトップはカラーで巻いて下さりふんわり思っていたように自然な感じに仕上がりました
    梅雨時期や夏がボリュームが出てうねってしまいますが今年はストレスなく過ごせそうです
    ゆっくり過ごせました

素晴らしいレビューをありがとうございます。カットとカラーでご希望通りの自然な仕上がりになり、とても嬉しいです。この夏と梅雨の時期を快適に過ごせるようで安心いたしました。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心をこめて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村

124-0001

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:51:05.0

普段あまりコンセプトを持たず、「どうにももっさりしていて困っている」「まとまらない」という感想だけを手に美容室を訪れる私にとっては、私の雰囲気をみて提案をしてくれる提案型の美容室はありがたいです。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の雰囲気からご提案させていただきましたスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

124-0001

• ひまりんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 08:33:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもキレイで大満足です。

【綾瀬】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOTR+ファインバブル

心温まるご感想をありがとうございます。カウンセリングと仕上がりの両方にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• ゆーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:35:46.0

毎月お世話になっています。簡単に説明するだけで仕上がりにいつも満足しています。
    仕事が忙しい中の息抜きの場でもあり、シャンプーは気持ち良すぎて眠くなってしまいます。シャンプー中のマッサージはホッとしてしまいます。
    お手洗いも声をかけていただきありがとうございます。
    来月もお世話になります。

《綾瀬》カット+ケアカラー+TOKIOTR+ファインバブル

毎月のご利用、誠にありがとうございます。簡単な説明でご希望の仕上がりを提供できること、またリフレッシュの場としてもご利用いただけていること、とても嬉しく思います。シャンプーやマッサージのサービスにご満足いただけたようで、安心いたしました。また来月もお手伝いできることを楽しみにしております。

124-0001

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 20:38:26.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    今回も綺麗にカットして頂きありがとうございます。もうすぐ学校で日光移動教室があるので、綺麗な髪型で参加出来そうで嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 20:07:44.0

2回目の利用でした。人気なようで希望日時の予約枠をみつけるのが中々大変でした(笑)
    ボブパーマをお願いしましたが、理想通りの仕上がりで感激でした。シャンプーをしてくれた方も感じが良く、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【綾瀬】カット+パーマ+ファインバブル

2回目のご利用、そして心温まるレビューをありがとうございます。ご希望の日時に予約が取りづらい状況についてお手数をおかけしておりますが、仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。シャンプーの際のご感想もありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• でぃんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:55:17.0

こういう風にすると結果がどうなるかを丁寧に説明していただきながら進めていただいて、安心してサービスを受けることが出来ました。

【綾瀬】メンズカット+眉毛カット+ファインバブル

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様に安心してサービスをご利用いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も丁寧な説明と対応を続けて参りますので、ぜひまたお越しください。

124-0001

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:51:40.0

2回目の来店ですが、前回の内容を踏まえて色々相談に乗って頂きました!
    次回やりたい事もお話ししたら、しっかりと次回に活かせるカットにして頂き嬉しく思いました。こちらの美容院に行くようになってから、髪の状態が更に良くなって頭が小さく、形がよく見えると言われて嬉しいです。カラー持ちも良いです!またよろしくお願いします。

ご来店いただき、そしてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様の要望に沿ったカットを提供でき、また髪の状態が良くなったとのお言葉、とても嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:43:16.0

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします☆

【綾瀬】ケアカラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。また次回もよろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 高田

124-0001

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:38:53.0

丁寧に要望を聞いてくださいました!サラサラになれて嬉しいです!

【人気No.1】カット+ハリウッドケラコラTR+ウルトラファインバブル

ご来店いただき、誠にありがとうございます。要望を丁寧にお聞きすることができ、サラサラな仕上がりをご提供できたこと、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

担当 上田

124-0001

• あおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:59:16.0

毎回丁寧なご対応でよいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

ご来店と温かいレビューをいただきありがとうございました。これからも丁寧なサービスを心がけて参りますので、よろしくお願い致します。次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

124-0001

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 06:56:46.0

とても気持ちのいい接客をしてもらえました。カットの手際もよくて希望通りの髪型にしてもらえました。とても満足でした。

ご来店と素敵なレビューをありがとうございます。お客様のご希望に沿った髪型に満足していただけたこと、とても嬉しいです。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めます。どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:43:35.0

今回も理想的なスタイルにしていただきありがとうございます^ - ^お手入れしやすくパーマのウェーブもいい感じです!追加のトリートメントもリクエストにお答えくださり感謝いたします!ポイントでいただいたトリートメントもとても良くてまとまっています。またよろしくお願いします。

【綾瀬】カット+パーマ+カラー+ファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。理想的なスタイルと、ウェーブの感じにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。トリートメントも効果が出て、まとまりを感じていただけたとのこと、何よりです。またいつでもお越しください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

担当 上田

124-0001

• 通行人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 12:34:02.0

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。

ご来店およびレビューを頂き、誠にありがとうございます。丁寧なカウンセリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様が安心してご相談いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

124-0001

プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー