4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン プリモアサロンハナレ アヤセ ビヨウイン

• 東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬1F
  • 【髪質改善人気No.1 個室美容室】美髪 縮毛矯正 トリートメント☆4.7高評価 綾瀬2分

まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:37.0

いつから通い始めたのか忘れてしまうほどお世話になっています。
    いつも理想の髪型カラーにしていただいて大満足で帰るのですが、今回は特に評判が良かったです。

ちょっと冒険したくなりいつもよりはっきりめにレイヤーをいれていただいたので、コテで巻いたときに動きをつけやすく、ゆる巻から見える明るめに染めてもらったインナーカラーが映えて、かわいいおしゃれと褒めていただく機会が多かったです。
    ちなみにインナーカラーはブリーチをしてからのオンカラーで、今回でもう数回目ですが、その部分だけ痛みが進んだりくしが通らなかったりなどはなく、全体の髪と手触りが自然に馴染んでいて初めてブリーチする方にも安心して受けていただけると思います。

また髪セットしてもらう機会があったのですが、その時にも扱いやすい髪だと褒められました。毛量を褒められたのは初めてだったのでちょっと笑ってしまいましたが、本当に様々な部分でパーフェクトとしか言いようがない仕上がりにしてもらったんだなと嬉しくなりました。
    美容室で悩んでいる方は是非一度来てみてください。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

髪質改善 個室サロン primoA salon HANARE 綾瀬 美容院 【プリモア サロン ハナレ】からの返信コメント

この度は長らくご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた髪型とカラーリングに私たちも大変嬉しく思います。いつもよりはっきりめのレイヤースタイルとインナーカラーが好評を得て、コテでの巻きやすさや手触りの良さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同光栄です。
    いつもとは違う新しいスタイルにチャレンジされたお客様からの肯定的なフィードバックは、これからもお客様一人ひとりに合ったスタイルを提案していく励みになります。ブリーチをされても髪のダメージを感じさせない仕上がりをご評価いただけましたこと、技術向上への励みとさせていただきます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、お困りの点などございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    今後も末永くお付き合いいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。美容室にお悩みの方にもお気軽にご来店いただけるよう、温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

担当 工藤

• ゆみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:40:29.0

今回もカットも希望通り、カラーも前回と同様に前髪の白髪が集中して色抜けが早い部分の色を他の場所より暗めにして仕上げてもらい、一週間経った今でも気にならず、大満足です。
    自分から積極的に話すタイプでは無いのですが、なんかとても親しみやすい感じで、自然にいい案配で話しかけてくれたので、私には珍しく気が付いたら色々お話ししてました。
    いつもとてもリラックス出来ます。有難うございます。
    また伺います!

【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• がきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:18.0

丁寧にご対応くださいました。いつもありがとうございます。

• きょーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:18:37.0

高校生の息子の縮毛矯正とカットでお願いしました。息子の希望通りに強めに真っ直ぐにしていただいたそうです。
    何日かして馴染んできて落ち着いてきて本人も気に入っているようです。

【綾瀬】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOTR+ファインバブル

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:16:33.0

初めてのデジタルパーマでしたが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!パーマの説明はもちろん、毎日のお手入れ方法やパーマ時の髪の乾かし方なども丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです!

• ポーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 21:23:08.0

こちらのトリートメントがあっているようで、髪のうねりや拡がりが抑えられて日常の手入れが楽になりました。
    半個室なのも落ち着けて良いです。
    今回はご提案をいただき、少し髪型を変えてみました。
    いい感じです。

【人気No.1】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル

お客様の髪質に合ったトリートメントをお選びいただき、日々のお手入れが楽になったとのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。半個室でのご利用が落ち着けると感じていただけたこと、またヘアスタイルを変えるご提案がお客様のご期待に添えたようで何よりです。これからも、個々のお客様のニーズに応えることができるようサービス向上に努めて参りますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001
    東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1階

• 虹ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:06:52.0

いつもありがとうございます。とても良い色になり嬉しいです!!

《綾瀬》カット+ケアカラー+TOKIOTR+ファインバブル

この度のご来店、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけるカラーに仕上がり、私たちも大変嬉しいです!お客様にとって最適な提案とサービスを心がけておりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

124-0001

• vivien178さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:37:39.0

いつも要望を聞いてくださってアドバイスもしていただけるので、とてもありがたいです。
    今回は短くカットしていただいたのですが、スタイリングもしやすいです。
    いろいろ髪の悩みも多くなってきたので、これからもよろしくお願いします。

【綾瀬Lisa限定クーポン】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:54:43.0

ずっと暗めの髪色でお願いしていたのですが久しぶりに赤系に染めてもらい、いい感じに仕上がりました!
    半年に一回縮毛しているおかげでだいぶ髪に落ち着きが出てきました。引き続きよろしくお願いします。

お客様、お褒めの言葉をいただき感謝しております。赤系のカラーリングにご満足いただけたこと、そして定期的に行っている縮毛矯正がお客様の髪の美しさに貢献できていることが私たちにとっても喜びです。引き続き、お客様の美しい髪をサポートできるように努めて参ります。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

124-0001

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:27.0

友達に勧められて初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントや、悩んでいる髪のうねりなどにもアドバイスをくださりました。個室空間で終始落ち着いてリラックスできました!また、伺いたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.1希少TR】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧なカウンセリングとアドバイスでご満足いただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。当店はお客様一人ひとりのお悩みに寄り添えるよう努めております。安心してリラックスしていただける空間でのご提供を目指しておりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

担当 高田

124-0001

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 12:06:07.0

イメージ通りの色になって大満足です!
    スタリリングのコツを教えていただけて、
    雑誌や動画も見ることができてとても楽しい時間でした
    またお願いしたいと思います!

【新規様限定!!TOKIOTR ¥0】ケアカラー+TOKIOTR+ウルトラファインバブル

この度はご利用いただきありがとうございます。カラーリングでお客様のご要望に応えられたこと、またスタイリングやお店での時間を楽しんでいただけたようで何よりです。今後もお客様にとって快適で楽しい時間を提供できるように努めて参ります。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

担当 津崎

124-0001

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:29:40.0

通い始めて半年くらいです。
    丁寧なカウンセリングのもと、毎回希望通りの髪色や髪型に仕上げてくれます。
    今回もイメージ通りのカット髪色にして頂けて、とても満足です^^

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

ご満足の声をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、そしてこれまで半年間ご愛顧いただいていること、心から感謝しております。私たちはこれからも、お客様一人ひとりの美しさを最大限に引き出せるよう、技術向上とサービスの質の向上に努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

124-0001

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 00:49:48.0

今回もハリウッドトリートメントとカットでしたが、気になっていた襟足のうなりが落ち着きました。

艶も復活して、とても満足です。

有難う御座いました。

【人気No.1】カット+ハリウッドケラコラTR+ウルトラファインバブル

お客様の満足の声をいただき、大変嬉しく思います。ハリウッドトリートメントとカットによって、お客様のお悩みだった襟足のうなりを改善し、艶のある髪を取り戻すお手伝いができたことを心より光栄に思います。今後もお客様の髪の美しさと健康をサポートできるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

124-0001

• すけすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:43:02.0

綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!
    シャンプーが本当にお上手で起きてるぞって思っていても負けてしまいました笑

• チョコミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:46:02.0

施術前になりたいイメージを伝えますが、とても丁寧に聞いてくれます。
    髪の状態に合わせて提案してくれるので、お任せしてもいつも安心です。
    今回はロングからバッサリ切りました。
    シャンプーもドライヤーもラクで、髪が扱いやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【綾瀬中村限定クーポン】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

ご来店いただき、そして温かいフィードバックをいただきありがとうございます。なりたいイメージをしっかりとお聞きし、髪型の変更だけでなく、日常のお手入れがしやすいスタイルを提供できたことを嬉しく思います。お客様の髪のコンディションを最優先に考え、これからも安心してお任せいただけるようなサービスを心がけてまいります。またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

124-0001

• たいようさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:52:45.0

2回に1回のハリウッドケラコラトリートメントをしてもらっています。頻繁に染めていますが痛みによるパサつき髪の広がりが抑えられていて雨の日でも広がりがすっかり目立たなくなりました。矯正をかけるか迷いましたが、このかんじなら矯正しなくても大丈夫そうです。毎日コテで巻くのですがリファのオイルを教えてもらい、使ってみました。ハリウッドケラコラトリートメントで広がりを抑えて、リファのキープオイルでカールを雨の日も維持しています!リファのオイルもコテ前につけるなど使用方法を丁寧に教えてもらい、雨の多くなってきた現在も心配いらなくなりました。いつも沢山、話しを聞いて下さってありがとうございます☆

ご利用ありがとうございました。頻繁な染毛でお悩みの髪質を、ハリウッドケラコラトリートメントとリファのオイルの組み合わせでケアされたこと、そしてそれがお役に立ったようで私達も嬉しく思います。雨の日の髪の広がりを気にされなくなったとのこと、これからも美しい髪をキープしていただくために、スタッフ一同、最良のアドバイスを心がけて参ります。引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

124-0001

• ioooさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:21:33.0

いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

この度はお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、努力を続けて参りますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします

124-0001

• おかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:11:25.0

1人のスタイリストさんが全てを担当してくれるので、施術は丁寧だし、間で待たされる時間は他の美容室より断然少ないと思います。と、いうかほとんどありません。
    なので、いつも予定より早く終わることが多いです。
    仕上がりもいつもスタイリングしやすくしていただいています。

【綾瀬】カット+カラー+TOKIOTR+ファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:19:03.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に接客していただきました。
    トリートメントメニューや縮毛矯正について細かく教えて頂きとてもよくわかりました。
    カラーの提案もして頂き納得した仕上がりになりました。いつもカラーの時は薬剤で頭皮がシミやすいのですが、こちらでは最初少しピリピリするくらいで数分でそのピリピリもなくなりました。
    サラサラ・艶々若返って見えるようで家族、友人からもとても好評です。
    またお願いしたいです。

【TOKIOTR\0】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:55:44.0

【綾瀬】カット+カラー+TOKIOTR+ファインバブル

ご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉に励まされ、今後もより良いサービスを提供するために精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• たまさまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:55:59.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりも満足ですし、雰囲気、距離感がとても丁度いいです!
    また利用します。

【綾瀬】メンズカット+ReFaシャンプーヘッドスパ

ご利用いただきありがとうございます。お客様からの温かいフィードバックをいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

担当 高田

124-0001

• よちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 11:20:42.0

髪サラサラ、良かったです。スタッフも優しくていい雰囲気です。

【TOKIO実質¥0】カット+髪質改善 酸性ストレート+TOKIO+ファインバブル

よちゃん様

この度は数ある美容院の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    髪の毛サラサラになったとのことで私達も嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
    よちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 津崎

124-0001

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:03:26.0

初めてトリートメントだけのメニューで行きました。施術中アイロンをあてる事はありましたが、髪のうねり、広がり、パサつき、手触りが凄く良くなり、何と言っても、髪へのダメージがほとんどないのが嬉しいです。次の日、お手入れするのもラクだし、気になってた部分も気にならなくなり、髪にかける時間も最小限に済んで助かっています。
    有難うございました。

【人気No.1】ハリウッドケラコラTR+ファインバブル \30000→\12000

ご来店いただき、心より感謝申し上げます。トリートメント施術後のご満足の声をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思います。お客様の髪の健康を守ることや、ご自宅でのお手入れの手間を減らすお手伝いができたことを嬉しく思います。今後もお客様の髪がより美しく健康でいられるよう、最適な提案とサービスでサポートさせていただきます。またのご利用を心からお待ちしております。

124-0001

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:38:46.0

カットとカラー、いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。次は、パーマをかけたいので、またご相談させて下さい。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カットとカラーでのご満足、さらには丁寧なカウンセリングへのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回のパーマに関しても、お客様のご期待に添えるよう精一杯のサポートをさせていただきます。お気軽にご相談ください。

124-0001

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:22:58.0

説明もしっかりしてくださり
    出来上がりも満足でした
    また利用したいです

【髪質改善TR75%OFF】カット+ケアカラー+酸熱TR+ウルトラファインバブル

この度はご利用いただき、ありがとうございます。お客様に満足いただける仕上がりになったとのことで、私どもも大変うれしいです。今後も変わらぬサービスでお客様のご期待に応えられるよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• 抹茶めろんパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:18:23.0

はじめてのスタッフの方でしたが、とても良かったです。
    色々と希望を聞いていただきつつ、アドバイスも頂き、理想どおりのヘアスタイルになりました。
    ブリーチで傷んでいた髪も、トリートメントのお陰でサラサラになりました!
    また担当して頂きたいと思います。ありがとうございました!

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。理想のヘアスタイルを実現し、さらにトリートメントで髪の状態も改善できたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にそう感じていただけるようなサービスを提供できることが私たちの最大の喜びです。お客様にまた担当させていただけることを心より楽しみにしております。

担当 上田

124-0001

• mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:59:01.0

2回目の利用です。
    昨年他店でかけたパーマが残っていて。
    仕上がりのイメージは難しいとの話でしたが、完成するとパーマはどこへ?というぐらいカットに大満足です。
    お店も半個室になっていて周りを気にせず来店出来るのも良いです。また時間もお願いしたいと思います。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

お客様の再来店を心より感謝申し上げます。以前残ったパーマに関するご不安にも関わらず、ご期待に添える仕上がりになったこと、そして半個室での贅沢な時間をお楽しみいただけたようで何よりです。当店では、お客様一人ひとりの希望を叶えられるよう、これからも尽力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

124-0001

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:09:36.0

当日にカットも追加させていただきありがとうございました。
    カットもカラーもオーダー通り、暗めだけど透明感のある色で短くしてもらって、とても気に入りました。

また、次回もお願い致します。

【古村限定クーポン】 ケアカラー+TOKIOトリートメント

お客様からのポジティブなフィードバックをいただき、感謝申し上げます。オーダーに沿ったカットとカラーでお客様をお喜びいただけたこと、そしてそれが私たちのサービスへの信頼を高めてくれることを大変嬉しく思います。次回もお客様にとって最適なスタイル提案を心がけて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

担当 古村

124-0001

• とばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:51:06.0

初めての利用だったのですが、とてもいい仕上がりで大満足です!!店員さんも気さくな方でとても楽しかったです、またお願いします!!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に大満足いただける仕上がりとなり、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当 LiSA

124-0001

• ayucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:59.0

今回は梅雨時期に備えて少し早めにストレートをお願いしました。
    とっても自然な感じのストレートで、トリートメントのおかげもあってツヤツヤのトゥルントゥルンで大満足です。
    いつも穏やかだけど楽しく会話をしてくださって時間がたつのも早く感じます。
    愚痴も聞いていただきありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

【綾瀬】カット+酸性ストレート+TOKIOTR+ファインバブル

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。サロンでの時間がお客様にとって快適なものになったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。特に梅雨時期のご要望に応えることができたこと、またトリートメントによるツヤとうるおいをお楽しみいただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様の姿勢や表情、日常のお話を伺うことも、私たちにとって重要なコミュニケーションの一部です。今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。

124-0001

プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー