3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)  >
プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)のお店ロゴ

カミシツカイゼン コシツサロン プリモアサロンハナレ アヤセ ビヨウイン

• 東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬1F
  • 【☆4.8 髪質改善人気No.1 個室美容室】美髪 縮毛矯正 酸性縮毛矯正 トリートメント

ゆみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

今回もとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。タブレットで旅行雑誌を熟読していた私をそっとしておいて下さって有難うございます。
    毎回ここで情報を仕入れているので助かりますw
    毎回そうですが、カラーをしてシャンプーの後、必ずお手洗いを使うかどうか聞いてくれて、トイレに行きたいと言いやすいようにしてくれたり、通る時、隣でシャンプーしている方の足がぶつかりそうだな…と思っていたら、シャンプーしているスタッフの方がそのお客さんに「ちょっとだけ足を曲げて頂けますか?」と言ってくれたり、心配りが完璧です!
    髪型もリクエスト通りで、完璧です!
    また年末頃伺います。

【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル

髪質改善 個室サロン primoA salon HANARE 綾瀬 美容院 【プリモア サロン ハナレ】からの返信コメント

心温まるレビューをありがとうございます。旅行雑誌を通じてリラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。心配りに対するお褒めの言葉をいただけて光栄です。これからもお客様にとって快適なサービスを心がけて参ります。年末にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

124-0001
    東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1階

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

長さやカラーなど迷いながらの来店でしたが、丁寧にご相談にのっていただき、アフターケアのご提案もしていただいて、とても満足のヘアスタイルなりましたー☆ありがとうございました!

【綾瀬】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ファインバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ytkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

今回も最高の仕上がりでした。
    接客態度も非常によく楽しい時間になりました。

【綾瀬】メンズカット+眉毛カット+ファインバブル

[施術メニュー] カット、その他

• かっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

対応スムーズでよかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【綾瀬】メンズカット+ファインバブルシャンプー+スタイリング込み

この度はご来店いただき、ありがとうございます。スムーズな対応についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。今後もご期待に添えるサービスを提供できるよう努めます。またお越しください。

124-0001

• yuyasaramomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

高校生の息子がお世話になりました。
    今回が2回目で前回は私が同伴しましたが今回は1人で
    行かせました。ここの美容室自体が初めてだったので緊張したみたいですが個室なので周りを気にせず過ごせて仕上がりにも
    とても満足してます。
    朝の手入れの方法も教えていただいたようで毎日実践してるようです。
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

• すみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

仕上がりはステキに思えましたが、自分で再現できず、悲しいです。悪戦苦闘中です。

【綾瀬】カット+ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、その他

ご来店いただきありがとうございました。仕上がりをお気に召していただけたようで嬉しく思います。一方でご自宅で再現する際に難しさを感じられているとのこと、お力になれず申し訳ございません。次回ご来店の際には、より詳しく再現のポイントをお伝えできるよう努めますので、ぜひお声かけください。

担当 津崎

124-0001

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【綾瀬中村限定クーポン】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも丁寧に施術をして頂けます。1人担当制なので途中で別の方を施術することがなくお任せしていても100%以上の仕上がりにして頂けるのが、このお店の1番の良いところだと思っています。また、担当スタイリストさんがとても丁寧な方なので、いつも安心してお任せができています。じつは、前回からイメチェンされて、雰囲気がとても柔らかくなってとてもいい感じで、私は今の方が好きなので、写真も変更してしたらいいのに…っていつも思っています。笑

【小倉クーポン】カット+最新髪質改善カラー&トリートメント

• オセロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回も素敵なカットありがとうございました!!
    いつも髪を切ると友達や職場の人にもいいね!と言われます!
    またお願いします!!

【綾瀬】カット+ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、その他

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。カットを気に入っていただけて、さらに周りの方々にもご好評とのことでとても光栄です。次回もお客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 中村

124-0001

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カットとトリートメントでお世話になりました。髪型が決まらずに相談にのって頂きましてありがとうございました。
    扱いやすい長さでセルフケアもできそうです。ミルクとオイルで乾燥対策もしてみますね。スタイリングもブローも丁寧でつるつるサラサラに仕上げてもらい良かったです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【綾瀬】カット+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• こあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも丁寧に対応していただいています。接客からカットなど全て1人で担当してくださります。とてもリラックスできる大切な時間になっています。いつもありがとうございます。

【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。一貫したサービスでリラックスしていただける時間を提供できることを嬉しく思います。これからも、ご期待に添えるサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• ろーせれさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

いつも丁寧な対応で綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せしています。
    また来月予約入れますね。

【綾瀬】髪質改善ケアカラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。安心して任せていただけるとのお言葉、とても嬉しく感じております。来月もお会いできることを楽しみにしております。

124-0001

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

初めて担当していただきました。
    カットやカラーの希望を丁寧にきいてくださり、仕上がりにも満足しています。
    サンプルでいただいたシャンプーがさらさらになるので、次回購入したいと思います。

【綾瀬】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

髪の状態に合わせて薬剤や施術方法を調整してくださり仕上がりがとても綺麗で感動しました!ストレートでも不自然にならず、ナチュラルな仕上がりで嬉しいです。ツヤが出て指通りも良く、ずっと触っていたくなります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素晴らしいレビューをありがとうございます。髪の状態に最適な施術ができ、自然なストレートの仕上がりにご満足いただき光栄です。これからもお客様のご期待を超えられるよう、丁寧に施術して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• たにさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

思っていた感じに仕上がってよかったです!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

124-0001

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/20

髪の状態を丁寧に見て、それに合ったサービスを提供頂きました。サロンへ行った直後だけではなく、数週間たっても、改善された髪質が維持されています。ひどい傷みのある髪だったので、こんなに改善したことに驚きました。今後も通いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

素敵なレビューをありがとうございます。当サロンのサービスがお客様の髪の改善に役立ったこと、大変光栄に思います。お客様に合ったケアを通じて、より良い髪質を維持していただけるよう、引き続き努力してまいります。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

124-0001

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カットとカラーで伺いました。
    毛量が多く広がってしまう悩みがあり、どのくらい短くするか迷っていたのですが、色々とアドバイスをくださり満足いく仕上がりになりました。
    個室のため落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのも良かったです!

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

この度はご来店ありがとうございました。カットとカラーにおいて、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。個室での施術を通じて、リラックスしていただけたことも良かったです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

124-0001

• ばくさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

施術頂いた翌日に会った姪に「しっとり落ち着いてていいね」と言われました。担当スタイリストさんの施術のお陰ですね。
    貴店に通うようになってからほめられる事多いです。ありがとうございます。

【 綾瀬】カット+白髪染めカラー+ファインバブル

素敵なご感想をありがとうございます。お客様が周りの方から褒められ、ご満足いただけていること、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

124-0001

• こじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

ほぼ思った通りに仕上げていただきました。
    日々のスタイリングの仕方や乾かし方、色々教えていただきありがとうございました。
    特に個室を求めているわけではないので雰囲気は3にさせていただきました。

【綾瀬】カット+パーマ+ファインバブル

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご訪問いただき、誠にありがとうございました。スタイリングや乾かし方のアドバイスがご参考になったようで嬉しいです。雰囲気についてのご意見をいただき、感謝申し上げます。次回もぜひお越しください。心よりお待ちしております。

124-0001

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カットのイメージや、自分の髪にどんなトリートメントがあっているのか、カラーについても、カラーコードをみせてくださり、納得するまでとことん話を聞いてくださり、本当にありがたかったです。
    完成についても、大満足です!
    自分でも思っていた通りの髪型になり、家族にも似合うと言われて最高の1日になりました。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

《綾瀬》カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

素晴らしいレビューをありがとうございます。お客様のイメージ通りのスタイルをご提供でき、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。ご家族の方からもお褒めのお言葉をいただき、一日が特別なものになったとのこと、本当に光栄です。次回も精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください。

124-0001

• つ333さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

今回もカットもカラーもしっかり相談に乗ってもらえたので希望通りの仕上がりになりました。

ご来店と素敵なコメントをありがとうございます。お客様のご希望に合ったスタイルをご提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも一緒に素敵なスタイルを作り上げていければと願っております。またのご来店をお待ちしております。

124-0001

• うさくま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

美容室のオープンな雰囲気が苦手なので個室で周りを気にせず施術していただけるのは本当にいいです。
    気になっていた白髪に対してめ相談に乗っていただき助かりました!こちらにいる間はお世話になろうと思います。

この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。個室の施術環境にご満足いただけたことを嬉しく思います。白髪についてのご相談もお任せください。これからも快適な空間と的確なアドバイスをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。

124-0001

• 律さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回は予約時間に間に合わずご迷惑おかけしました。
    それでも優しく対応して頂きました。
    カットもカラーも良かったです。

ご利用ありがとうございました。予約時間に関してお気遣いいただきありがとうございます。カットとカラーがご期待に添えたとのことで安心いたしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

124-0001

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

髪型とても気に入りました。持っていった写真どおりにしてくれました。細部まで丁寧に仕上げてくれてありがとうこざいます。またよろしくお願いいたします。

【小倉クーポン】カット+最新髪質改善カラー&トリートメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。写真どおりの髪型に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。細部まで丁寧に施術することを心掛けておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• すけすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

いつも明るく来やすい雰囲気を作ってくれます。
    ついついなんでも話したくなってしまいます。
    髪の仕上がりも満足の出来で気分が上がります。

[施術メニュー] カラー

明るい雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。お客様とお話しする時間も私たちにとって大切なひとときです。仕上がりにご満足いただけたこと、何よりでございました。またのご来店を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 津崎

124-0001

• すかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

良い感じの色に染めていただきました。

ご来店いただきありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたようで、私たちも光栄です。これからもお客様に合ったカラーをご提案できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

124-0001

• ヤヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

かなり久しぶりだったのですが、とても気持ちのよい接客で、いい時間を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができましたし、仕上がりもとても満足です!
    購入したアウトバストリートメントも気に入って毎日使用しています!
    今回こちらにお願いして本当に良かったです。
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。久しぶりのご来店で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。アウトバストリートメントも毎日ご愛用いただいているとのことで、これからもお手伝いできることを楽しみにしております。次回のご来店をお待ちしております。

担当 中村

124-0001

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

毎朝の準備が少しでも楽になればと思って久しぶりに縮毛矯正をお願いしたのですが、想像以上に扱いやすくなって感動しています!
    髪もツヤツヤになって、手ぐしでもスッとまとまるので、やって良かったなと。
    一緒にしてもらった暗めのカラーも落ち着いた雰囲気でとても気に入っています。ありがとうございました!

【綾瀬】カット+カラー+美髪 縮毛矯正+髪質改善トリートメント+バブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

素敵なレビューをありがとうございます。縮毛矯正とカラー共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪のツヤやまとまりが増したと感じていただけたことは、とても光栄です。またぜひお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

124-0001

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

初めて前髪カットだけで伺いました!
    いつも丁寧にカットしてくれますし、細かい要望も聞いてくれてありがたいです!!
    前髪カットだけなのに、後ろ髪を巻いてくれてとても気分が上がりました!

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。前髪カットと共に、気分を上げるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

124-0001

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】癖毛改善トリートメント+ファインバブル ¥30000→¥16000

[施術メニュー] トリートメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

124-0001

プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー