4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. フラッピー(flappy)  >
  • まみごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 12:49:38.0

美容室久しぶりなのとお話するのが苦手な私でしたが気さくで可愛らしいスタイリストさんで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパ初体験でしたが血流が良くなったのが実感できとても気持ち良かったです!
    次回はパーマのご相談も出来たらも思います。
    また、利用させていただきたいです。

【お試し☆】カット+ケアトリートメント+ヘッドスパ【¥7700】

まみごん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました( ´∀`)
    ヘッドスパの初体験気持ち良くて良かったです!血流がよくなるだけではなく、育毛効果や
    リフトアップ効果もあるので女性にはとても嬉しい事が沢山あります♪
    是非パーマもおすすめです!
    またお待ちしております(o^^o)

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:58:55.0

いつも楽しくアットホームな雰囲気でゆったりとした時間をすごさせていただいてます。ヘッドスパも気持ちよくて凝りがほぐれてパッと明るくなりました。
    カラーも綺麗に仕上がって満足です。また宜しくお願いします。

カット+カラー+ケアトリートメント+ヘッドスパ【全体¥14300/根元\13200】

さくら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます( ´∀`)
    私も楽しく施術させていただいています♪
    凝りもほぐれて良かったです、色も気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さい!
    9月楽しみですね(o^^o)是非お話し聞きたいです☆
    またお会い出来るのをたのしみにしています♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:39:42.0

髪型も髪色もとても可愛くて気に入っています!
    施術中もとても楽しく過ごせました。

【ダメージレス】カット+Plantカラー+ヘッドスパ【全体¥13750/根元\12250】

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました( ^∀^)
    髪型も髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    撮らせていただいた写真も後日投稿させていただきます!
    私も楽しく沢山お話しさせていただきました(o^^o)
    夏休み課題なども大変だと思いますが体調に気をつけて頑張って下さい☆
    是非またお待ちしております♪

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:29:23.0

2回目のカットをお願いしました。希望のヘアスタイルの画像をお見せしたら詳しくアドバイスをして下さいました。ありがとうございました。
    ヘッドスパが、とても気持ちいいです。
    カラーリングのパッチテストもしていただきました、反応が出なかったので次回はカラーリングもお願いします!
    前回同様楽しい時間を過ごさせていただきました。

すう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    コメントもありがとうございます( ^∀^)

画像を見せていただいたのでなりたいイメージがとても分かりやすかったです♪
    パッチテストも問題あるなかった様で良かったです!
    これで心配なくカラーリングが出来ますね(^O^)

是非またお待ちしております( ´ ▽ ` )

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:04:55.0

とてもリラックス出来て、雰囲気もとても良かったです。
    優しくかわいらしいスタイリストさんで、シャンプーがとても上手でした!
    また、利用させていただきます。

【定番】カット+カラー+ヘッドスパ【全体¥11550/根元\10050】

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました( ´ ▽ ` )
    色々お話し出来て楽しかったです!
    沢山情報を教えていただきありがとうございました☆
    暑いので体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!
    是非またお待ちしております♪

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:42:27.0

初めてお伺いしました。
    優しさがあふれている店内です。
    カットをお願いしましたがクセが気にならないように&スタイリングをしやすいようにしていただきました!
    ヘッドスパとカットでこのお値段はお得だと思います。8時半から開けて下さっているのも嬉しいです。
    楽しい時間を過ごせました!また、お願いしたいと思います。

すう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(о´∀`о)
    口コミを書いていただいたのに返信が遅れてしまい申し訳ありません!
    楽しいお時間過ごしていただけて良かったです☆気になる所などありましたらなんでもおっしゃって下さい!
    是非またゆっくりといらして下さい♪

フラッピー(flappy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー