3. 東北トップ  >
  5. ルーナ(Luna)  >

Luna hair salon【ルーナ ヘア サロン】

ルーナ ヘア サロン

• 宮城県名取市愛島郷1丁目3-6
  • JR名取駅車で5分/名取市バスなとりん号愛島郷一丁目バス停徒歩10秒
  • ごんはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:37:26.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    早くカットして頂きたいと心待ちしてたので
    軽くなりすごくスッキリしました。

カラーはしみる事もなく、待ち時間も短く感じました。
    話しながらやっていても丁寧で早いです!

マスクの汚れや顔に付いた髪の毛など
    細かい所まで気遣いできて、素晴しいと思います。

新規の方にもすごくオススメてす。

【どれを選べばいいか悩み中】カット+カラーカウンセリングクーポン

[施術メニュー] その他

Luna hair salon【ルーナ ヘア サロン】からの返信コメント

ごんはむ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また、差入まで頂戴してしまいありがとうございました!
    嫁と一緒に美味しくいただきました(^^)

ごんはむ様は大変毛量も多いので伸びてくると扱いずらくなって
    しまいますよね!
    タイミングみていつでもお待ちしております!

12月は予約がうまりやすいので早めにご予約いただけたようでありがとうございます!

先日、お嬢様もまたご来店いただきました!
    お嬢様にもどうぞ宜しくお伝えください!

12月も楽しみにしております!

Luna hair salon  コウ

• すいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:54:01.0

先日はお世話になりました。初めて行くヘアサロンだったため緊張しましたが、お話も楽しくあっという間の3時間でした!座るのを楽しみにしていたシャンプーチェアも想像通りとても座り心地が良くてうとうとしてしまいました
    髪色も髪型もとても可愛くて大満足です!ここまで鮮やかな色にするのは初めてでしたが周りからも好評でした
    髪色の変化も楽しみです!

【新規限定】お会計から☆10% OFF☆

すい様

先日はLuna hair salon へ初めてのご来店ありがとうございました!

今回人気のイルミナカラーとインナーカラーでピンクを入れさせていただき
    ましたがその後いかがでしょう?
    インナーはカラートリートメントを使いダメージを極力抑えて施術したので
    通常より色持ちがいいと思います!
    褪色も楽しめるかとおもいますので長く楽しんでいただけると思います(^^)

また、最近流行りのカラーシャンプーを併用するのもおすすめです!

なにかまた気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

すい様のまたのご来店、心よりおまちしております!

Luna hair salon  コウ

• シャーリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 09:25:29.0

年齢を重ねるごとにどのようにしたら良いのか分からなくなり、相談クーポンを利用しました。丁寧でしかも仕上がりが楽しみになる提案にワクワクしていました。気になるトップもカットが上手な為数日経っても気にならないまま!かわいい外ハネも髪の量も今までで1番気に入っています。カラーリングもきれいに入り、ブラウンだけではなく、ピンク色紫色がちょっぴり入っていると思うと嬉しいです。また、息子共々伺います。ありがとうございました。

シャーリン様

いつもご家族でご利用ありがとうございます!

今回はいろいろとヘアスタイルに瞑想していると事前に伺っておりましたので
    カウンセリングをしっかりさせていただきました!

気に入っていただけたようでうれしいです(^^)

また、カラーリングですがナチュラル系にピンクバイオレットを足したツヤっぽい
    カラーをしました。

次回もう少し割合を増やすとこれからの季節におすすめです!

またご来店の際には色落ちやスタイルについてなにかあればぜひ教えて下さい!

[投稿日] 2022-10-02 22:15:21.0

いい感じに髪色明るくなってきました。
    職場で注意されそうですがもう少しギリギリまで色落ち楽しもうと思います。
    また親子でお願いしたいと思います。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント\7500→\7000

チョコ様

いつもご贔屓にありがとうございます(^^)

そうですね、いい感じにトーンアップしてきましたね!

今回はリタッチでしたが次回、退色具合を見て全体のカラーでもいい頃かと
    思います!

全体のカラーをされる場合はアッシュグレージュをおすすめします!

次回もまた楽しみにお待ちしております☆

Luna hair salon  コウ

• かずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 23:53:11.0

久しぶりにブリーチとインナーカラーしてもらいました!
    すごく可愛い色にしていただいて満足です!
    お喋りもいつも楽しくさせてもらってます!

かずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は前々からご希望をいただいてましたグレー系の
    インナーカラーに挑戦でしたね(^^)

いい感じに色も入ったのでかわいい感じになりましたね!

次のメンテナンスは1か月~1か月半後くらいがいいかと
    思いますので次回もかずちゃん様のご来店楽しみにしてますね!

Luna hair salon  コウ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 08:14:40.0

お店の雰囲気も素敵で、とても丁寧にして頂きました。
    私の行きつけの美容室になりそうです。

ゆき様

Luna hair salon へ初めてのご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットのご利用でしたね!

1か月半~2か月を目処にメンテナンスされることを
    おすすめしますが何か今回カットで気になるところ等ございましたら
    お気軽にご連絡下さい(^^)

また次回もご来店いただけること、心よりお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• chihiro1028さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:48:08.0

先日はお世話になりました。
    毛量が多く常に結んでいる娘ちゃんですが、ちょうど良く軽くしていただいたおかげで髪を下ろしたまま過ごせています。本人大変喜んでおり「さいこうのびようしつ!」と主人に報告していました♪今度息子ちゃんも連れてお邪魔したいです。

【子供同伴OK】ママカット+小学生以下子供カット¥6500→¥6000

chihiro1028様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は親子お2人でのご来店でしたね(^^)

お嬢さんの髪が多かったので結んだりしやすいよう
    調整しましたが大丈夫そうでよかったです!

今度はぜひ弟君も一緒にご来店していただけること
    楽しみにお待ちしてます!

Luna hair salon  コウ

• はゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:49:17.0

初めて伺いました。髪の質や今の状態、クセなど丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。お話も楽しく、あっとゆーまに終わってました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

はゆまま様

カウンセリングさせていただき本当は短くカットしたいとのことでしたが
    髪質や現状のスタイルの状態からすごくふくらみが出てしまうことが
    予想されたので今回は長さを整える程度にさせていただきました。

今の状態は箇所により毛量がかなりバラバラになっていたので少し伸ばしながら
    毛先のカットをしていくことで少しづつ扱いやすくなるとおもいます!

少し時間はかかりますが頑張って直していきましょうね(^^)

今までベージュ系でカラーをされていたそうですがお話を伺ったところ
    赤みを抑えたカラーが好きとのことでしたので今回は赤みを抑えられる
    アッシュとグレージュをあわせてカラーさせていただきました。
    比較的赤みが強く出ていましたので今回のようなカラーを続けることで
    クリアな印象になっていきますのでよかったらしばらく続けていただくといいかと思います!

また、2か月後を目安にメンテナンスされるといい頃かと思います!

ぜひまたご来店下さい!

Luna hair salon  コウ

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 08:03:00.0

先日もありがとうございました!
    色も鮮やかに綺麗に入ってとても気に入ってます(^^)
    次回もまた宜しくお願い致します!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前いれたイヤリングカラーの部分にブルー系を入れさせて
    いただきましたが施術前の状態からだとグリーンよりになってしまいましたが
    キレイな色でしたね(^^)

次回あたりはブリーチも入れなおした方がいい頃かと思います!

お時間の都合のいい時にぜひまたいらしてください!

またお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• ごんはむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:37:50.0

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気が良く
    緊張することなくリラックスして過ごす事が出来ました。

一連の流れはとてもスムーズで、
    あんなに重かった髪はすごく軽くなり
    手入れも楽になって助かっております。

またお伺いしたいと思います。

【新規限定】お会計から☆10% OFF☆

ごんはむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は顔周りの長さを残しバックの重さをとるようにカットさせていただきましたが
    その後、いかがでしょうか?
    なにかお気づきの点などございましたら次回教えてください(^^)

また、別日にはお嬢様もご来店いただきありがとうございました!

ぜひ次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 23:27:29.0

今回も親子で満足な仕上がりでした。
    友達にも紹介します☆

☆お子様連れ必見☆キッズカット+ママカラー&カット¥12000→¥11500

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も赤みを抑えるカラーで調整させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回ご来店の際に経過も教えていただけると幸いです!

ご来店の際にちょうどやっていた甲子園、結果すごかったですね!笑

またカラーが気になってきた頃、お待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 20:55:54.0

今回も大満足な仕上がりでした。カラーは、赤みを抑えて少しずつ明るくしたいという希望に、丁寧に対応して下さいました。赤みが出る理由や今後の色の経過も教えてもらい、有り難かったです。カットもイメージ通りになりました。 朝のスタイリングも楽で、まとまり良くて最高です。本当に安心してお任せ出来ます。ひとりの空間で、今回も贅沢な時間を過ごせました。

【ダメージレス】デザインカット+イルミナカラー\11500→\11000

かずちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回は少しイメージを変えたのと今後透明感のでるカラーにシフトチェンジする
    為にカラーレシピを調整させていただきました!
    退色の感じなど経過を見て今後も調整していきましょうね(^^)

それと、お会計の際にお話に夢中になってしまいメンバーズカードをお返し
    するのをすっかり忘れてしまいました・・・
    申し訳ないのですが次回ご来店までお預かりさせてもらいますね!
    すみませんでした!

また次回もご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• シャーリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 14:24:09.0

息子がお世話になりました。初めての場所で行く時は迷い、時間ギリギリになってしまったようで、すみませんでした。
    マスクを外して顔を見ながら切ってもらえた事。
    1番今まででかっこいい息子になって帰って来ました!
    マスクを外していたからこそ髪の毛もマスクに入らず、チクチクしないマスクで帰って来れた事。助かりました。顔を見ながら切ってもらえる事が今は難しい中本当に良い美容室を見つけたなと思います。
    次回はセットの仕方も教えてください。これから毎月お願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

シャーリン様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います(^^)

当店では同じお時間にほかの方の予約を基本的にとらない
    マンツーマン施術をさせていただいておりますので
    抵抗のない方にはマスクを外していただいても大丈夫なように営業しております!

また、今回はお子さんのカットでご予約いただきましたが事前になりたいスタイルが
    確立してましたのでイメージの共有もしやすくありがとうございました!

スタイルの完成までには前髪がもう少し長さがあるといいと思いますので
    頑張って伸ばしていきましょう!

ぜひ次回も当店にご来店いただけること楽しみにお待ちしております!

Luna hair salon  コウ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 14:47:52.0

切られすぎた髪の毛を扱いやすくしてもらいとても助かりました。店内もお洒落で、長時間座っていても疲れない椅子は最高です!近所に素敵な美容室が出来てありがたいです。また伸びてきたらよろしくお願いします。

はな様

当店の初めてのご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

前回のカットでやりたかったスタイルとご来店時のスタイルでは
    少し違くカットされていたので今回は極力近づけるようにカットを
    させていただきましたがあまりにも段の入ったレイヤーカットをされていたので
    完成まではもう少し時間がかかりそうですね・・・

今はきられすぎたトップ付近が伸びるのを待つしかないので少しづつ直していきましょうね!

カットもカラーも気になってきましたら是非またご来店下さい!

Luna hair salon  コウ

• かずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 01:15:32.0

またお世話になりました!
    いつもカラーに悩むんですけど今回は比較的スっと決められたし髪の毛も丁度いい具合に少なくしてもらって助かりました!いつも楽しくお話してくれてありがとうございます!またお願いします!

☆SNSで定番☆デザインカット+アディクシーカラー\10500→\10000

かずちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

また、僕もいつも楽しくお話させてもらっております(^^)

今回はいつになくスムーズにカラーが決まりましたね!笑

中々本当にやりたいカラーはブリーチも必要で出ずらい色ですが
    根気よく近づけていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 08:07:01.0

今回も私も子供も大満足でした!
    楽しくお話していただいてあっと言う間に時間過ぎました。
    8月6日閖上でも花火大会ありますよ☆

デザインカット+リタッチカラー ¥8500→¥8000

チョコ様

いつもお子さんと一緒にご来店ありがとうございます!

楽しく過ごしていただけてなによりです(^^)

前回の亘理の花火大会の話を聞かせていただきましたが
    残念な花火でしたね...
    ちょっと笑ってしまいました!笑

8月6日の花火、僕も仕事の後いってみようかと思います!
    ぜひチョコ様もリベンジして下さいね!

また、次回話きくの楽しみにしております!

ご都合いい時にまたいらっしゃって下さい!

Luna hair salon  コウ

• ちゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:03:22.0

何となくイメージを伝えあとはお任せ。カラーも仕上がりも満足ですし、お話も大変楽しくあっという間でした。また行きたいと思うお店です。

ちゃむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、当店に通っていただいてるお客様からのご紹介でご来店
    いただいたということで重ねてありがとうございます!

今回はロングからバッサリとウルフスタイルに変えてインナーカラーで
    メリハリをつけたスタイルでしたね!

夏らしくてよかったですよね☆

初めて聞くような話もいろいろ教えていただき見聞が広がりました!

また髪が気になってきたころにはぜひいらっしゃってください!

Luna hair salon  コウ

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:02:44.0

息子がお世話になっていて、毎回素敵に仕上げてもらっていたので、自分もぜひ!と思い伺いました。カラーのイメージを伝えると、的確に提案してくださいました。カットもしっかり髪を見てくださり丁寧に仕上げていただきました。前髪もつくりたくてお願いしたところ、大満足にカットしてもらえました。家族にも、若返った好評でした。ひとりの空間で、美容の話がたくさん出来て、楽しくとても贅沢な時間を過ごせました。

かずちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

かずちゃん様は初めて担当させていただきましたが仕上がりも大丈夫なようで
    よかったです!

まさかの私が下積み時代に働いていたサロンに通っていたなど共通点があり
    驚くこともありましたが今後もよろしくお願いします!

今回かずちゃん様がご来店された際に髪の状態を見させていただきましたら
    少し梳きすぎな箇所がありましたので今後状態をみながら直していきたいと思います!

また次回もぜひご来店下さい!

Luna hair salon  コウ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:09:15.0

初めて利用させていただきました。カウンセリング、カット、カラー、トリートメントと全て満足でした!髪の悩みもじっくり聞いていただき、最後には髪を巻いていただき、お話もとっても楽しくて居心地の良いあっという間の時間でした。普段口コミとか投稿しないタイプですが、名取周辺の方で美容室探してる方にオススメしたくて投稿しました。また2ヶ月後くらいにお邪魔するのが今から楽しみです!ありがとうございました!

いっちゃん様

アディクシーカラーでのご予約でしたがカウンセリングで今回は
    オーガニックカラーに変更させていただきました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かあれば次回気軽におっしゃって下さいね(^^)

ぜひ、2か月後にまたご来店いただけるのを楽しみにしております!

Luna hair salon  コウ

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:40:08.0

丁寧な対応とカラーの説明も分かりやすく初めてビビットなピンクに挑戦しましたがとても気に入りました!
    子供の対応もとても良く「また行きたいなー」と言っていました(^ ^) また機会があれば利用したいと思います!

くるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミの投稿っもありがとうございます(^^)

今回は毛先にかけはっきりした色のピンクをグラデーションで入れましたが
    気に入っていただけたようでしたらよかったです!

普段通ってるサロンもあるということでしたがいつでもまたご来店下さい!

Luna hair salon  コウ

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:08:22.0

娘たちに寄り添ってカット等など勧めて頂けて、嬉しい限りです。相談にものって頂き、本当にありがとうございました!またカットして欲しいと言っております。その際は、またよろしくお願いいたします!

ひとみ様

先日はどうもありがとうございました!

元気一杯のお嬢さんたちにいやされました!笑

天真爛漫な妹ちゃんとしっかり者のお姉ちゃんのカットでしたが
    気に入っていただけたのであればうれしいです☆

また毛量が増えてきましたらご来店下さい(^^)

Luna hair salon  コウ

• そらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:47:53.0

初めて伺ったのですが、とても親しみやすく瞑想している状態だったにも関わらず、親身に色々と話を聞いて頂き的確なアドバイスを提案してくれたりと、とても信頼出来る美容室さんだと思いました。
    やっと落ち着ける美容室が見つかったと思ってます。ので、これからも、アドバイ等よろしくお願い致します。

そらまま様

初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングと現状の髪の状態をみて今回は
    リタッチとカットにさせていただきましたが扱いづらいなどございませんか?

なにか気になることなどありましたら気軽に教えて下さいね(^^)

次回は髪の状態をみてカラーチェンジしてもいいかもしれませんね!

そらまま様の雰囲気に合いそうな品のあるツヤカラーをおすすめさせていただきますね!

またいつでもご来店ください!

Luna hair salon  コウ

• せん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:06:35.0

1人なので気兼ねなくゆっくりできます。
    トリートメントしていただいて落ち着きました。
    スタイルも相談に乗ってもらえるのでお任せできます。

リタッチカラー+グローバルミルボン最高級トリートメント\9500→\9000

せん。様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回はミルボンの最高級トリートメントをさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?

髪質にあわせて背術させていただきましたがなにかあれば
    次回のご来店時におしえていただけると幸いです(^^)

また、的確なアドバイスも頂戴して勉強になりました!

早速メーカーとも話し合いただいま調整中ですのでいいご報告が
    できるよう動いております!

せん。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ルーナ(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー