3. 中国トップ  >

hair make Coziy【ヘアメイクコジ―】

ヘアメイクコジー

• 岡山県岡山市中区桜橋3丁目3-13
  • 《岡山市中区/平井/桜橋》門田屋敷駅より車で約3分

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:38.0

他店でイメージとは違う仕上がりで今回、修正してもらいたくて来店しました。何度も細かくカットして頂き、予想以上の仕上がりで大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、行きたいです。

デザインカット+癒されスパ(S)+ダメージ補修うる艶TR

• ユミ姫かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:21:30.0

大変満足な仕上がりで。
    髪がツルツルになりました。
    また、よろしくお願いします

【サラ艶美髪】似合わせカット+艶カラー+ プレミアムトリートメント

• みほぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:26:57.0

いつも明るく接してくださいます。
    カットも癖っ毛をうまく収まり、流せるようにしてくださり満足しております。

[投稿日] 2023-07-16 19:54:54.0

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます。ここまで悪条件の髪質ってある?ってほど大変な髪質ですが、いつも綺麗にして頂いています。おしゃべりも楽しいです。次回もよろしくお願いいたします。

【2か月以内ご来店の方】全メニュー10%オフ

[投稿日] 2023-06-04 18:35:58.0

久しぶりにお伺いしました。いつもながら手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

• doramiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 01:31:18.0

今回も母がお世話になりまして、ありがとうございました。
    可愛くして下さりとても喜んでいます。楽しいお話も喜んでました。またよろしくお願いします(*^^*)

◇DRクイックトリートメント付き◇似合わせカット+艶カラー

• doramiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:54:59.0

この度は母がお世話になりありがとうございました!
    綺麗にカットとカラーしていただいて母はとても喜んでいましたし、私も母をかわいくしてくださって嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

◇DRクイックトリートメント付き◇似合わせカット+艶カラー

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:58.0

また次も施術して頂きたいです!お話もたのしかったです。

hair make Coziy【ヘアメイクコジ―】からの返信コメント

ミユ様、こちらこそとても楽しくさせて頂いて、大変ありがとうございます。その後の様子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 17:47:10.0

気さくで話しやすいスタイリストさんです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またお店の雰囲気も落ち着いていい感じです。

to様、いつもご来店ありがとうございます。ヘッドスパ気に入って頂いて、大変嬉しいです。今後もしっかりマッサージさせて頂きますので、来月も楽しみにお待ちしてます。

• ユミ姫かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:06.0

久しぶりの来店でしたが。
    楽しい雰囲気で、とても満足な仕上がりです。
    ありがとうございます

【サラ艶美髪】髪質改善縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント

ユミ姫かっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。ご満足頂けて、とても嬉しいです。何かありましたら、いつでもご連絡くださいね。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-26 20:25:51.0

硬い・多い・クセ毛・乾燥と大変な髪質ですが毎回とても丁寧に接客して頂いています。ありがとうございます。今までのサロンで高いトリートメントをしてもらっても全く効き目がありませんでしたが、こちらのトリートメントは持続しました、嬉しかったです。大変な髪質ですが次回もよろしくお願いいたします。

【再来のみ】リタッチ(白髪染め可)+DRクイックトリートメント

モケ様、いつもご来店ありがとうございます。モケ様にいつもさせて頂いているエステカラーとCOTAプレミアムパックトリートメント、イチオシメニューですので、喜んで頂いてとても嬉しいです。お家ケアもしっかりして下さってありがとうございます。髪質のお悩み、これからもサポートさせて頂きますのでご安心下さい。嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:33:36.0

大満足でまた利用しようと思います。

【毎月メンテ】デザインカット+癒されスパ(S)+ダメージ補修うる艶TR

ケイ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スパ気持ちよかったとおっしゃって頂いて、本当に嬉しいです。よろしかったらまた癒されにいらっしゃって下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 10:24:54.0

初めての利用で、少し不安でしたが、スタイリストさんが気さくな方だったのでリラックスできました。
    髪や頭皮の状態を診てから、とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりは、とてもナチュラルでスタイリングしやすく、大満足です。

髪質改善縮毛矯正+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジュンコ様、嬉しい口コミありがとうございます。長時間ありがとうございました。スタイリングが楽になって良かったです。矯正とカラーですので、ヘアケアがとても重要になりますので、何かありましたらいつでもご相談ください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 18:53:39.0

今回はカットで4度目になります。いつもながら満足できる仕上がりでありがとうございます。スタイリストの方も話しやすくていい感じです。また次回もお願いしたいと思います。

to 様、いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアケア&スキャルプケアも続けて下さって、良い状態で嬉しいです。何か気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいね。来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:49:24.0

以前から気になっていたお店で、この暑さで頭皮の臭いや髪の長さに悩みがあり今回利用しました。
    とても的確なアドバイスでイメージ通りのカットで仕上がりも満足でした。
    スパも私の悩みにあったものを使ってくださり、帰り頭が軽かったです。
    また利用します!

デザインカット+癒されヘッドスパ(S)

あま様、お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    耳かけアレンジ、うまくいきましたか?
    バッサリスタイル変更でしたので、毎日の生活が、快適になっていて下さったら
    とても嬉しいです。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:16:03.0

最近異常に暑いので ベリーショートにしてもらいました。私でも似合うように 思った通りの仕上がりで 満足して帰りました。職場でも好評でした。初めてのヘッドスパでしたが とても気持ち良かったです。 ホームケアのアドバイスもしてくださり とても嬉しかったです。

デザインカット+癒されヘッドスパ(S)

ハッピー様、お忙しい中、ありがたい口コミありがとうございます。
    思い切ったベリーショートでしたが、気に入って頂けて、評判も良かったという事で、大変嬉しいです。スパも、気持ち良く、頭皮の状態を良くしてリラックスを心がけておりますので、今後のヘアスタイルの為にも、いつでもお申し付けください。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:11:39.0

今回で2回目です。こちらの要望等とても良く聞いてアドバイスもしてくださり、仕上がりも良いです。ありがとうございました(^ ^)

【2か月以内ご来店の方】全メニュー10%オフ

チコ様、お忙しい中、ありがたい口コミありがとうございます。
    暑い日が続きますが、髪の状態はストレス少なく過ごせていますでしょうか?
    何かお悩みございましたら、またいつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りぷるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 17:58:50.0

いつも帰ってからも扱いやすい髪に整えてくださって、
    とても満足しています。
    今回初めてヘッドスパをしていただきましたが、
    とても心地よく、視力が上がった間隔まであって、
    驚きました。頭皮をスコープで見せていただいたのも
    ドキドキわくわく、いい経験になりました。
    いつもお願いするカラーが時間的にできませんでしたが、
    次回は早めに時間をゲットしてゆったりと幸せ時間を
    過ごさせていただこうと思います。
    これからもよろしくお願いします☆

デザインカット+癒されヘッドスパ(S)

りぷるん様、今回はカラーのお時間がお取りできなくて、大変申し訳ありませんでした。
    初めてのヘッドスパ、気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    現在ヘッドスパは、コリや血流改善、毛穴や頭皮ケア、リフトアップやエイジングケア等
    良い事沢山と言われていますし、
    何よりりぷるん様がおっしゃってたように、“気持ち良い幸せ時間‘と感じて頂ける事が最大に
    良い効果になります。
    嬉しい口コミありがとうございます。次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 12:49:54.0

先日は急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪質等、丁寧に教えてくださり、施術もとても丁寧にして頂けてとても満足しています。
    体調の起伏があるため当日予約になる事が多いかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました(*´U`*)

モケ様、丁寧な口コミありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります。
    長時間過ごす美容院では、急な不調などは心配ですよね。
    当日予約は、なんの問題もございませんので、空きがあったら遠慮なく入れて下さいね。
    お身体大切になさって下さいね。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

コジー(Coziy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー