※10件以下の口コミの平均点です。
大変満足な仕上がりで。
髪がツルツルになりました。
また、よろしくお願いします
【サラ艶美髪】似合わせカット+艶カラー+ プレミアムトリートメント
はじめて伺いましたがスタッフの方がとても話しやすくいろいろ要望も聞いてもらえ、カットもカラーも安心しておまかせできました。くせ毛で傷んで伸び放題の髪をとてもきれいにしてもらえ大満足です。家族にも好評でした。
ヘッドスパも心地良くとても癒され、疲れも取れました。
細かな気配りのあるスタッフの方で、やっと自分に合ったお店を見つけることができました。
ぜひぜびまた次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【頭皮エイジングケア】艶カラー+似合わせカット+癒されスパ(S)
カット、カラー、ヘッドスパ
他の、美容院でカットしたばかりだけど身内から不評だったので、カットし直してもらいました。急に予約して行ったけど、要望を伝え安い雰囲気でイメージどおりにしてもらえて良かったです。
デザインカット+癒されヘッドスパ(S)
初めての利用でしたがとても満足な仕上がりでした
とても楽しくヘッドスパも気持ち良くカット、シャンプーもとても丁寧でカラーも良かったです
また利用したいです
カット、カラー、ヘッドスパ
急遽思い立って予約をいれましたが、とても楽しいお話と満足のいく施術でした。
ねこちゃん好きのスタイリストさん、カットも上手でスパも大変気持ち良かったです。
また、伺います。
デザインカット+癒されヘッドスパ(S)
初めてでしたが、とても気さくで話しやすく髪型とか?カラーの色とか?似合いそうなのを一緒に考えてくれてセットの仕方とか色々と教えてくれて嬉しかったです~
とっても気に入ってます♪♪
子供にも、いいやん♪って言われましたょー笑
ありがとうございましたぁー♪また宜しくお願いしまーす♪♪♪
◇クイックトリートメント付き◇似合わせカット+艶カラー
とても満足の仕上がりでした。楽しい時間をありがとうございました。
◇クイックトリートメント付き◇似合わせカット+艶カラー
先日はありがとうございました。カラーですが、傷んで明るくなった髪を、暗くもなく、すごく明るくもなく、思い通りの色で、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気も落ち着きますし、担当スタイリストさんも親しみやすい方で、楽しかったです!またお願いしたいと思います!
◇クイックトリートメント付き◇似合わせカット+艶カラー
久しぶりに伺いました。
ずっと猫の話ばかりですみませんww
髪型、すごく楽にセット出来てます。
【クイックTR付】カット+デザインパーマ+前後処理+アルカリ除去
カット、パーマ、トリートメント
長い期間、体調崩していたので、久しぶりに伺いました。ほかの美容院は、シャンプーのときに、洗い残しがあるしすすぎも雑なお店が多いですが、
担当スタイリストさんは、シャンプーがすごい丁寧で、後頭部もしっかりと洗ってもらえるし、すすぎも丁寧です。ヘッドスパも力加減がうまく気持ちがいいです。
今までいろんな美容院行きましたが、トータルで一番です。またお願いします。
安定の技術とサービスで不安無し
トークも秀逸笑
カット、パーマ、トリートメント
他店でイメージとは違う仕上がりで今回、修正してもらいたくて来店しました。何度も細かくカットして頂き、予想以上の仕上がりで大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて素敵な時間を過ごすことが出来ました。また、行きたいです。
デザインカット+癒されスパ(S)+ダメージ補修うる艶TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
コジー(Coziy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー