4. 和歌山トップ  >
  5.   >

kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:09.0

初めて担当していただいたのですが、気になるところなど細かく聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました。

kiki様

いつも棗にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます♪

私自身もカウンセリングに力を入れております。
    お悩みである毛量が多く、膨らんできやすいことに対して、
    しっかりkiki様の骨格やショートスタイルのバランスをみながら切らせていただきました。

次回もkiki様のなりたいを叶えられるよう誠心誠意を込めて担当させていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフスタイリスト 堀本

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:16.0

2回目の来店です。
    前回なるべくスタイルが長持ちするように仕上げていただいたので、およそ2ヶ月間スタイルの持ちが良かったです。
    リクエスト通りに仕上げていただいてありががとうございました。

• ayayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 05:49:33.0

初めてお伺いしたので少し緊張しましたが、たくさんお話しして頂きとても楽しかったです。施術もとても丁寧にしていただき、カラーも写真の希望通りの色になり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【外国人風/艶髪】ケアブリーチ+カラー

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:10.0

とても丁寧にカラーを調整していただきました。
    仕上がりもとってもかわいく、思っていた以上に綺麗な色味にしてくれました!
    またお願いしたいです!

棗 【ナツメ】からの返信コメント

喜んでいただけてとっても嬉しいです!(^^)!
    今回はブラウン系の色味でトーンダウンしましたね!やわらかい雰囲気が出るように色を選ばさせていただきました!その後色持ちいかがでしょうか??

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    朝がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

【美髪改革】縮毛矯正ストレート

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:07:48.0

髪型や髪色について的確なアドバイスをして頂き、大満足の仕上がりになりました。とても気に入っています。

【人気No.1】カット+うる艶カラー

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:51:27.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧に施術してもらいました。家での手入れの仕方もしっかり教えてもらえたので、次の日自分でもいい感じにセットすることができました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもアシスタントさんも全てが、心地よい感じで、素敵でした。次は、カラーでも是非お願いしたいなと思っています。

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン♪*クーポン変更可

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:15:47.0

すごく丁寧に施術していただけました。
    理想通りのカラーで大満足です。
    楽しくお喋りもでき、心地良かったです。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【4回目限定】施術料金より500円OFF

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:10:20.0

地毛に近い色に戻したいとお伝えしたところ、
    とてもいいカラーにしてもらいました!
    シャンプーやカラーをして下さったスタイリストさんも気さくで話しやすく素敵でした!

【人気No.1】カット+うる艶カラー

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:55.0

お店の雰囲気もよく丁寧な接客でした。
    髪の毛の状態、希望にあった提案をしてくださりよかったです。またお願いしたいと思います。

【定番人気】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5sutep髪質改善TR

• さとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:42:19.0

とにかく接客が悪すぎました。予約時間までに到着していたのにも関わらず担当が20分以上来ない。来て要望を伝えてどんな感じにしようか相談している時、私に一言も無く急に抜けていく。席も他のスタッフの方が出入りするような商品がたくさん置いてある棚の席。落ち着かない。失礼しますの一言もない。スタッフの人がとにかく自由すぎる。カットの途中でも何も言わずに抜けて。強いていうならカラーとカットが要望通りになったところと、女性のスタッフの方がとても優しくてずっとお話しして下さってた事くらいです。

【人気No.1】カット+うる艶カラー

• 空さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:43:02.0

初めて行かせて頂きました。髪の悩みについて親身に相談に乗ってくださり、伸びた後のことも考えながら丁寧に仕上げて頂いたので、イメージどおりの髪型になれてとても嬉しいです。
    最初は少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も素敵で癒されました。ありがとうございました。

【GW前に!期間限定】カット+うる艶カラー+Aujua3stepトリートメント

• なもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:27.0

はじめてお伺いしました。
    カットとカラーをお願いしましたが、いろいろ希望を聞いてくださりとても満足いく仕上がりにしていただきました。シャンプーがとっても気持ちよく寝落ちしてしまってました。

【GW前に!期間限定】カット+髪質改善カラー+Aujua3stepトリートメント

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:20:02.0

田辺はネットの口コミが少なく美容院選びに困っていましたが、担当してくれたスタイリストさんはネット上にもたくさんの写真サンプルを載せてくれていたので理想の髪型に出会うことができました。初デジパでしたが、希望に沿って細かい部分は色々提案していただき仕上がりもとても良かったです。スタッフさんたち皆さんから色んなお話も聞けてとても癒されました。

【ゆるふわ×美髪】カット+美髪デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:47.0

髪の毛の長さや色などのアドバイスをして頂けたので良かったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いいたします。

• いぬぅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:04.0

店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした
    ヘッドスパと炭酸シャンプーもよく寝てしまいそうになりました!
    担当スタイリストさんもとてもいい人でカットもよく次も行きたいとなりした!

【最新美顔ケア】カット+リフトアップスパ(プチコース) \5500

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:13.0

クチコミが遅くなってしまいましたが、先日施術していただきました。
    前回同様、カウセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、思っていた以上の仕上がりになりました。
    パーマの残りを活かしつつレイヤーを入れてもらったおかげで、しっかりスタイリングしなくてもいい感じにフワッとしています。
    髪色も、少し日が経ちましたが暗さを保っておりとても気に入っています。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

【2回目限定】施術料金より1500円OFF

• あーちゃん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:36:58.0

シャンプー台が凄く座りくくて、寝にくかった。体勢がきつかった。角度?が今までは美容室で座った事ない角度の椅子でした。あとカットの男の人が残念でした。多分まだ経験不足なんじゃないかなぁと。カット料金が、半額ならまだしも他の人と同じ料金で、しかもカット5000円弱だと、絶対納得いかないし、店自体のリピートはないなと思いました。

棗 【ナツメ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

シャンプー台に関しまして貴重なお言葉いただきありがとうございます。
    今回いただいたことも考慮しながら、日々お客様にご満足いただける空間を提供して参ります。

技術・仕上がりに関しまして、あーちゃん様に気に入っていただけるヘアスタイルのご提供できず、
    申し訳ございませんでした。

これからも日々お客様に似合うヘアスタイルの提案、技術の向上目指して精進して参ります。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:07.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。ありがとうございました

まる様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

私たち自身、雰囲気や空間作りにはすごくこだわっておりますので、
    大変嬉しく思います。

チーフスタイリスト堀本

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:02.0

中学生の息子のカットと濃厚泡炭酸シャンプーをして頂きました。
    シャンプーはとても気持ち良く、カットの仕上がりも満足みたいで良かったです。

【口コミクーポン】濃厚泡炭酸シャンプーサービス

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:39:08.0

次の日にウェディングフォトだったんですが、凄く丁寧に対応して頂き理想の立体カラーにして頂き無事に撮影出来ました!綺麗に染まって良かったです!

【透明感&柔らかさのある質感に】ハイライト+カラー ¥14000

• よんそわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:51.0

満足です。

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:44.0

いつでも可愛くしてくれていつでも新しい自分に会える最高の場所です!大好き

【4回目限定】施術料金より500円OFF

ひなこ様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます^-^

いつも当店でヘアを任せて頂きとても嬉しいです。
    是非次も新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいです。

玉置洋夏

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:10:13.0

理想の髪色になりました!
    顔周りのカットもとってもいい感じにしていただきました(^_^)

まるちゃん様

いつも棗にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアカラーはパープル系のお色味でさせていただきました。
    顔周りの似合わせも、まるちゃん様の雰囲気やカウンセリングから似合うように切らせていただきました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回も季節に合った提案や、まるちゃん様のなりたいを叶えられるように
    一緒にカウンセリングさせていただければ嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフスタイリスト 堀本

• tttさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:26.0

初来店で緊張しましたがアシスタント方との会話がとても楽しく話しやすかったです!また色々と相談にのっていただきました

ttt様

先日は数多くの美容室の中から
    棗を選んでご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初来店で緊張されてるのに会話がとても楽しく話しやすかったことはアシスタントの子も喜びます♪

また、ぜひ田辺に来られた際は棗にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:20.0

落ち着いた雰囲気の店内で心地よく過ごすことができました。今回初めて別のスタイリストさんにカットしていただきました。気さくに話を聞いてくれて、こちらのイメージがすぐに伝わり満足の仕上がりです。 炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:16.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    清涼作用があるのか洗髪時に頭皮がひんやりして気持ちよかったです。

【2回目限定】施術料金より1500円OFF

• イワナさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:59.0

お手頃な値段で髪へのこだわりもない中で、素敵な形に整えていただいてありがとうございます。気さくな店員さんで、素敵な時間を過ごせました。

【やわらか質感】カット+ゆるふわパーマ

イワナ様

先日は数多くの美容室の中から
    棗を選んでお越しいただきありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

今回のパーマは前髪の立ち上がりと毛流れを作るニュアンスパーマでさせていただきました。
    パーマはイワナ様の髪質に合わして薬剤選定させていただきました。

素敵な時間と思っていただけ大変うれしく思います!

また次回もしたいスタイルなどございましたらご相談くださいね♪

棗 堀本

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:00:09.0

白髪がキレイに染まってよかったです。

【3回目限定】施術料金より1000円OFF

• やまごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:49:12.0

ネットでお願いしたメニュー内容が解らずそのままサロンに行きましたが、担当の方との話し合いで良いかたちのメニューで仕上げていただき満足でした。

【3回目限定】施術料金より1000円OFF

[施術メニュー] パーマ、トリートメント