4. 和歌山トップ  >
  5.   >
  • かよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 09:34:19.0

初めて利用しました。
    濃厚泡炭酸シャンプーは、清涼感があって頭皮スッキリ~気持ちよかったです!洗い上がりから髪が生き返っているのがわかりました。丁寧な説明とカットで、雨だったけど一日気分が良かったです。ありがとうございました~

かよ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

炭酸シャンプーもお気に召されましたようでとても嬉しく思います!

当店では季節に合わせたメニューなどもございますのでぜひご体感いただければと思います!

この度はありがとうございました!

【棗】 森 亨

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:50:47.0

今回もツヤツヤサラサラな髪にしていただけて、嬉しいです!!!髪質改善されたのを実感できて幸せです!

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン♪*クーポン変更可

ゆきちゃん様

又、お忙しい中このような心温まるお口コミを頂けて本当に感謝いたします。

とても仕上がりもきれいになっていらっしゃいましたね^^

今回のトリートメントはオージュアシリーズの中でもまとまりや艶に特化したスペシャルなものを施術させていただきました。

サロントリートメントももちろんではありますが、日々のケアをゆきちゃん様がとても丁寧におうちでしてくださっているからこそだと思います!!

これからもゆきちゃん様の綺麗をお手伝いさせて頂きますね^^

川本優香

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:33:02.0

他県から白浜へ引っ越してきて、初めての白浜での美容院をここに選んでよかったです!お店も素敵な雰囲気で、前髪も顔周りもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。また、お願いしたいです!

さくちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけましたようで本当に嬉しく思います。

これからも喜んでいただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

【棗】 森 亨

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:52:38.0

かれこれ、1号店からお邪魔してますが
    ふんわりとした雰囲気で、スタッフも明るく
    気楽にオーダーできて、まつげパーマもしているので
    1店舗で終わるのが、助かります。

棗 【ナツメ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

数ある美容室がある中、棗に起こしいただき大変嬉しく思います

また、まつ毛パーマのご利用もありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリング等ご不明な点ありましたらお気軽にご相談下さい!

また担当させてい頂いた際はしっかりと施術させて頂きます!

またのゆうさんのご来店を楽しみにお待ちしております

ナツメ森本龍

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 04:16:01.0

3回目リピートです。こちらの希望を聞きながら、どのようなカットにするか丁寧に説明してくれて、毎回安心して任せられます。仕上がりも最後、色々無理言ってますが、きちんと対応してくれてありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、洗髪も気持ち良かったです^_^

【口コミクーポン】濃厚泡炭酸シャンプーサービス

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:42:19.0

優柔不断なので色々とアドバイスも頂きながらカットしてもらえて嬉しいです。シャンプーも気持ちよかっです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mai様

この度はお忙しい中温かいお口コミをありがとうございます。

これからもmai様に合ったヘアケアや、シャンプーなどしっかりとご提案させていただきますね。

迷われた際にはたくさんご相談くださいませ^^

川本優香

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:58:55.0

こちらの店舗には初めてでしたが、とても静かな雰囲気で落ち着ける空間でした!丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!

めい様
    仕上がりご満足いただけたようで、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。
                                  木村 裕美

• ゆーいちろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:58:36.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、急な予約にも快く対応して頂きました!お店も落ち着いた雰囲気でパーテーションの仕切りがあるので他のお客様に、気を使わず施術して頂けました。ありがとうございます。

棗 【ナツメ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂き嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ハイライトカラー、すごくお似合いでした♪
    たくさんお話もできて嬉しかったです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

射場つぐみ

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 23:19:45.0

当日の予約で色々リクエストしたのにも関わらず、わかりやすく丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    今の時点でも特に白髪が目立つ事なく、髪の毛の質もサラサラで、大変満足しています!
    またそちらに行く機会があれば、ぜひお願いしたいと思っております!

【ヘアマニキュア】白髪染め/グレイカラー+Aujuaトリートメント(4STEP)

のん様
     先日はご来店頂きありがとうございまた。
      ご満足頂けたとメッセージを頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
      是非またお会いできるのを楽しみにしております。
                                        田畑 裕美

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:14:09.0

とてもお洒落で雰囲気の良い方に切っていただきました。
    私の様々な要求にも全て対応してくれ、またアドバイスも頂け、満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
    また次もお願いします!

chika様

この度はご来店頂きありがとうございました!♪

お忙しい中このような嬉しいお口コミも大変励みになります^^

微力ながら、chika様の綺麗のお手伝いをこれからもさせて頂ければと思います♪

また旦那様やお子様とご一緒のご来店もお待ちしておりますね^^

本当にありがとうございます。

棗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー