頭や首筋がコリすぎて癒されたくてお願いしました。
1週間ほど前に普通のマッサージに行ったのですが、あまりほぐされず…
髪の毛もカラーとカラーの間のメンテナンスもしたかったので、久々にお願いしました。
アロマの香りとちょうどいい力加減、落ち着いた声のトーンと本当に癒されました(^^)
また疲れた時には是非ともお願いしたいです!
★【YUMI指名限定】資生堂サブリミックヘッドスパ 7150円→4400円
ヘッドスパ
ゆかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお疲れになりましたらいつでもお待ちしておりますね(^^)
癒しの時間を過ごして頂けたら嬉しいです。
aile鎌取 YUMI
毎回要望通りで時間もかからず満足してます。
★【メンズ限定】メンズカット&シャンプー3850円→3190円
いつもイメージとおりの仕上がりでありがとうございます。
楽しく会話させてもらいながら、いつもあっという間に終わっています。会計ではバダバタしてすみませんでした^^;
EastM-1308様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お会計もお手数おかけ致しました。
またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)
aile鎌取 YUMI
ありがとうございました(^ ^)!
しっかり染めていただきありがとうございました☆
またお願いします☆
★【当店人気No.2】オーガニックカラー&カット9350円→5720円
ぽこにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
また、ぜひお越しください。
ご来店お待ちしております。
昨日は,ご丁寧にありがとうございます!
前髪も少しカットをお願いするのを忘れてました…
★【女性限定】aileデザインカット+シャンプー3850円→3190円
ユウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また気になるところなどございましたらご相談くださいね。
またお待ちしております!
aile鎌取 YUMI
今回も素敵に仕上げてくださいました
いつも丁寧にご対応頂き有難う御座います
次回も宜しくお願い申し上げます
★【女性限定】リタッチカラー&カット&水トリートメント8800円→5170円
とくさま、いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきます!
☆sato☆
毎回時間もあまりかからず仕上がりも言った通りにしてもらえて助かります。
タカ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しいなか口コミもありがとうございました。
aile鎌取ツルオカ
今回★【当店人気No.2】オーガニックカラー&カットで伺いました。
カットの際は髪質や髪の生え方・クセを踏まえて、カットしてはドライヤーで乾かしまたカットと、何度も繰り返し調整していただきました。カラーも白髪が伸びた部分を含め全体を少し明るい色で綺麗に染めることができてイメージ通り!且つお手入れしやすく大満足!とても素敵な仕上がりで今後も安心してお任せしたいです!!
今度こそ定期的にリタッチに通いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
おっさん様
aile鎌取ツルオカ
遅い時間にもかかわらず、丁寧に応対いただきありがとうございました。2回目ですが前回同様とても満足いく仕上がりでした。また、来月もよろしくお願いします。
★【メンズ限定】フルカラー&カット 9350円→5720円
楽しいお話もありがとうございました(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです。
また是非お待ちしておりますね!
aile鎌取 YUMI
ズボラな私は半年に一度くらいのペースで美容院に行くのですが、いつも私の曖昧なオーダーや気持ちに寄り添って下さり、いつも素敵に仕上げて下さります。
6~7年切っていなかった長い前髪も、毎回悩みに悩んで切らずにいたのですが、今回は思い切って切ってもらい、主人や子供、友人からとても褒めてもらいました!切ってよかったです!担当スタイリストさんにお願いしてよかった!!と毎回思います!
またよろしくお願いします(^ ^)
aka様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
akaさんの前髪を作るのは私も迷いが出てましたのでakaさんが思い切ってくれて良かったです!笑
(o^^o)
気に入って頂けて安心しました☆
また次回もお待ちしてますm(_ _)m
村田
いつも伝えた通りに仕上げていただいてます!
いろんな美容についても教えて下さって行く度に勉強になります。シャンプーは最高に気持ちいいです。今度ヘッドスパ体験してみたいです。遅い時間にありがとうございました!またよろしくお願いします!
★【色持ちUPカラー】N.ルフレカラー&カット11000円→7370円
えり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
美容話は楽しいですよね(^^)
頑張りましょうー!
ヘッドスパも是非是非お試しくださいね。
また楽しみにお待ちしております(^^)
担当スタイリストさんのヘッドスパが大好きです
極上のリラックスタイムをいつもありがとうございます
そのまま眠りにつきたい
カットの仕上がりも満足です
またお願いします
★【YUMI指名限定】資生堂サブリミックヘッドスパ&カット 10450円→6600円
すー様、こちらこそいつもありがとうございます!
そのまましばらく眠りにつきたいですよね。。
いつもリラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
髪型も素敵なすー様にお似合いです(^^)
また楽しみにお待ちしていますね。
aile鎌取 YUMI
いつもお世話になりありがとうございます
今回もシャンプー気持ち良くて癒されました
またヨロシクお願いします
★【女性限定】オーガニックリタッチカラー&カット8250円→4620円
m様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
少しでも癒しの時間になれれば私も嬉しいです(o^^o)
嬉しい口コミ評価も感謝です☆
また次回もお待ちしてます(^^)
村田
待っていた人がいたので急いでいたのか、
施術も雑に感じてしまい、仕上がりも長さがバラバラでとても残念でした。
フミヤ様
この度はご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
以後気をつけてまいります
村田
カット&カラーでお世話になりとても気に入ってます
大まかな希望をお伝えして毎回相談しながら決めています
また よろしくお願いします
つぶあんさま、いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)
今後もどうぞ宜しくお願い致します!
☆sato☆
バッサリ切るので仕上がりがやや不安でしたが、周りに好評で私も気に入っています。セットもしやすい◎
また伺いますね。ありがとうございました。
aile鎌取ツルオカ
顔周りが左右で2センチくらい差があって少しおかしくなってしまっていました。
みう様、先日はご来店ありがとうございます。
悲しい思いをさせてしまって申し訳ありません。
可能でしたら、お直しさせてください。
今後このような事がないよう、精進して参ります。
初めてだったのでちょっと緊張していましたが、お話しが楽しくて嬉しかったです^ ^
カット&カラー大満足です!^ ^
綺麗にしていただきました☆
ありがとうございます^ ^
またよろしくお願いします☆
ぽこにゃん様、前日のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
またぜひご来店ください。お待ちしております。
普段はリモートなのですが、急遽出社が必要で当日の予約となりましたが、スムーズ・丁寧に対応いただきました。カラー+カットでこちらの希望とおりの仕上がりで大変満足です。コスパが良いこともあり来月もお世話になろうかな。
★【メンズ限定】フルカラー&カット 9350円→5720円
満足して頂けてとても嬉しいです。
また是非来月もお待ちしておりますね(^^)
口コミもありがとうございました!
aile鎌取 YUMI
伸びてきた時のまとまりが良かったのでリピートさせて頂きました。
★【メンズ限定】フルカラー&カット 9350円→5720円
ひとみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
まとまりが良かったようで嬉しいです。
また気になるところなどありましたらご相談くださいね。
また是非お待ちしております(^^)
aile鎌取 YUMI
初めて伺いましたが落ち着いた店内の雰囲気でカットもカラーも思った通りにして頂きました!
シャンプーの時も気持ち良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
とも様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
aile鎌取ツルオカ
前回と違う人にやってもらいましたが…私の下手くそな説明にも嫌な顔もせずに聞いてくれて…色々アドバイスくれて…気に入った髪型になりました♪♪ありがとうございました♪
また宜しくお願いします。
みつ様先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
また是非、お待ちしております。
施術がとても丁寧です。 素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。 又、お願いします。
ゆきんこ様
aile鎌取ツルオカ
今回も完璧です。いつもありがとう。
★【メンズ限定・人気No.1】パーマ&カット13200円→11000円
コウイチ様
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ評価感謝です(o^^o)
夏用シャンプーひんやり過ぎたらすいません笑
またお待ちしてますm(_ _)m
村田
久々の利用でしたが、今回もスタイリスト指名でカット&カラーをお願いしました。
カットもカラーもとても丁寧にやっていただき、お願いして良かったです!
にゃんちゃん様、先日はご来店頂きご指名も頂きありがとうございました。
だいぶバッサリ切ってすっきりしましたね。
またいつでもお待ちしてますね!
何かありましたらご相談ください。
口コミもありがとうございました(^^)
aile鎌取 YUMI
コメント遅くなりましたm(_ _)m
友達の紹介で聞いて、ずっとやりたかった担当スタイリストさんのヘッドスパ最高でした!!
本当に気持ち良くて、時間があっという間に過ぎてしまいました
急遽リタッチカラーも追加して頂き、ありがとうございます!
また次回も、至福のヘッドスパ宜しくお願いします!
しまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘッドスパ受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
たくさんツボがある頭、首、肩もしっかりほぐれるとスッキリしますよね。
ヘッドスパを続けていくのはすごくオススメです。
また是非、お待ちしております!
口コミもありがとうございました(^^)
aile鎌取 YUMI
先日は急な予約にもかかわらず、また、どうしたら良いかわからない中、親身にアドバイスを頂きありがとうございました。
おすすめいただいた素敵なカラーもカットも仕上がりにとても満足しています。
また、伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
★【メンズ限定】フルカラー&カット 9350円→5720円
tomo様先日は、暑い中ご来店下さりありがとうございました!
初めてのファッションカラーでしたが、
気に入っていただけて良かったです。
口コミ高評価も嬉しいです。
またご来店お待ちしております。
初めて来店しましたが丁寧にやっていただけて個人的にシャンプーをしっかりめにやってくれるのがうれしかったです。価格も低めでありがたいです!
べべ様
aile鎌取ツルオカ
先日は色々ありがとうございました♪私の無理難題に対応してくれてありがたかったです。優柔不断なもんで…
久々!切った後気に入った髪型になりました♪♪また良ければ宜しくお願いします☆本当にありがとうございました♪
みつ様
aile鎌取ツルオカ
いつもお世話になっています。
今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました(^^)
夏なので毎年のことながら、ドライヤー時間の短縮ができてありがたいです☆
カラーも綺麗な入っていて、いい感じです(^^)
暑い季節が長そうなので、毛量コントロールのために伺いますm(_ _)m
★【髪質改善】N.ルフレカラー&カット&エミームTR \12320
ゆかちんさま、いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです(^-^)
夏は毛量調整で乗りきりましょうね♪
☆sato☆
エール 鎌取(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー