接客がピカイチのお店だと思います!
来店した日は雨だったのですが、折り畳み傘を畳んでいると、出迎えて下さったスタッフさんが、手を拭きますか?とサッとタオルを差し出して下さいました。
その後別の方のドリンクのサービスもとても丁寧でしたし、ケープやイヤーキャップを付けてくれた新人さんと思しき方も、全員感じのいい接客をして下さいました。
担当してくださった方も、丁寧なシャンプーをしてくださり、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです!
カットも文句なしの仕上がりです。
いつも予約いっぱいで人気の理由が分かりました。
良いお店と出会えて良かったです!
オーガニックハーブ(フル)カラー+カット\6500
いいちこ様
口コミありがとうございます!
接客や施術やスタッフの対応にご満足頂けてとても嬉しいです!
今後も丁寧な施術を心掛けていきます!
その後お髪の扱い等いかがでしょう?襟足スッキリショートとても似合ってましたね(^^)
ブリーチ履歴のあるところはトリートメントをしてあげるとよりまとまりよくなると思います!
こちらこそ沢山楽しいお話もできてよかったです!
Keyco 中村
細かい要望にも寄り添ってくれて、仕上がりも満足です。
とても手際が良く、待っている時間もなかったです。
とても心地よい時間でした。ありがとうございました。
カット+資生堂アルティストカラー+IRONOWAトリートメント/ナノバブルmarbb付
初めての来店でしたが、希望通りのスタイルになりました!
また伺いたいと思います。
☆人気No.1☆ カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000
担当スタイリストさんにお世話になって何年か経ちますが、ボブがとっても好きになりました!
また次お伺いするのが楽しみです!
カット+イルミナorアディクシ-カラ-+ナノバブルTOKIOトリ-トメント
こちらの要望のスタイルにほぼなり、満足しています。
接客もかなり良く、店内の雰囲気も良く、定期的に通わせて頂いています。
今月もありがとうございました!
梅雨で髪がまとまりづらくなる時期ですが、トリートメントしていただきサラサラになり嬉しいです^_^
来月はカットもよろしくお願いします!
☆お得なカラーセット1☆ カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\7000
もうずっとこちらのサロンでお世話になってます。今回もツルツルサラサラ綺麗に仕上げていただいたので、これで梅雨の時期もストレスなく過ごせます!いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。
☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いろいろとご提案いただいたり教えていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
NEW☆資生堂アルティストカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント \10000
つねちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいたYOHEIです!
今回は大切な髪の毛を任せて頂き
そしてとても素敵な口コミ本当ありがとうございました!
カウンセリングの際に、好みや髪の状態や履歴などを
しっかり考慮し施術させていただきました!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
これからも、つねちゃん様の髪の毛を綺麗にしていく
お手伝いをさせていただきたいので
またぜひ僕にお任せください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
YOHEI
初めての来店でしたが、髪質など考慮してスタイリングを決めていただきました。
仕上がりも満足です!
ま様
keycoにご来店いただきましてありがとうございました!
色々話してくれたので楽しかったです!
美容室探してるということだったのでまた来ていただけると嬉しいです!
keyco志子田
とても優しい雰囲気な接客をしてくれて居心地が良いお店です。
いつも染髪時は、頭皮が痒くなったりしますが、前回からその様なことはなく落ち着いてます。次回は夏に向けて、少しだけ明るくしたいなと思っているので期間を空けずにお世話になりたいと思います。
NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+ナノバブルTOKIOトリートメント\12500
ここで何年も髪を切ってもらっていますが、雰囲気が良く、サービスも良い、今日も満足でした。ありがとうございます♪
初めて伺いましたが雰囲気がよくてスタッフの方みんな親切でとてもよかったです。
縮毛矯正久しぶりにかけましたがツルツルサラサラになって嬉しいです。
また伺います。
☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらにお伺いするのは今回で2回目で、カット、カラー、矯正、トリートメントのフルコースをお願いしました。
過去一の仕上がりにしていただきとても満足です!
カットもカラーもざっくりとしたオーダーだったにも関わらずイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
そして1番は矯正の仕上がりがとても綺麗で驚いたほどでした。
硬くて太くて癖の強い髪質なので、今まで他店での矯正では癖が伸びきらない箇所があることも少なくありませんでしたが、均一に綺麗に癖が伸びてつるんとまとまりのある仕上がりにしていただきました!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
今後もよろしくお願いします ^ ^
☆平日限定選べるハイクラスフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr\17000
Keyco 大宮【キーコ オオミヤ】からの返信コメント
恵さま、Keycoに2回目のご来店頂きありがとうございました!!
長時間の施術となりましたが、仕上がり喜んで
頂けてとても嬉しい気持ちです♪
今後も常に期待に応えられるよう、頑張ります!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
落合
毛量の多い娘ですが、5cmほどカットしていただき、大人ぽく少しレイヤーも入れていただきました。
ちょっと恥ずかしかったそうですが、お姉さんが可愛い人で嬉しかったそうです(〃ω〃)
カッコよく仕上げていただき、4歳息子もとても気に入っています。
ロングからのバッサリだったので、周りの反応も良く、照れながらも喜んでいます。
微動だにせず、良い子に座っていれて、息子の成長も感じられました(^^)笑
またカッコよくお願いいたします。
いつもこちらの希望をしっかりとヒアリングしてくださるので安心してお任せできています!カラーや髪のクセが出にくい長さなどおすすめしてくれて有難いです。ありがとうございました!
オーガニックハーブ(フル)カラー+カット\7000
キッズカットを申し込みました。
とっても楽しく会話させていただいたようで、本人もリラックスしてカットに臨めました。
Keyco 大宮【キーコ オオミヤ】からの返信コメント
もっちゃん様、先日はお子様のカット任せていただき
誠にありがとうございました♪
こちらも、とても楽しくお話ししてくれたので
カットしながら楽しく過ごせました☆
可愛いお子様で癒されました
またお困りの時はお任せください☆
またのご来店お待ちしてます!!
落合
今回予約して行きましたが、通常の施術台が空いておらず、予備のスペースに案内されました。椅子は施術用ではなく硬くて少し不快に感じ、予約していたのにこのような対応は残念でした。
施術自体は丁寧で、事前に伝えた要望にもきちんと応えていただきましたが、「本日は混雑しておりまして、こちらの席になります」といった一言があれば、印象も違ったと思います。
また、これまでにも予約時間に待たされたり、会員カードを返し忘れられたりしたことがあり、少しずつ気になる点が積み重なっています。混雑時でもできるだけ通常の施術台を使えるよう工夫していただけると嬉しいです。
K様
いつもご利用ありがとうございます。
今回はいつもの席がご案内できず、申し訳ございませんでした。
また、カードの返し忘れやスタート時間の遅れなど度々不快に思わせてしまい、本当に申し訳ございません。
私の意識の低さであったと反省しています。これからは気をつけていきます。
お席ついては、お店のスタッフの人数でお客様のご案内人数の予約をとらせていただく為、最大で満席になる場合がございます。奥の席も施術席の一つとして他のお客様もご案内しておりましたので、ご予約の場合でも奥の席になることがあることがあります。ご希望に添えないことがある事をご了承ください。
keyco志子田
カットがとても丁寧。
カラーもいい感じに仕上げてくださいます。
ミルキー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回ご感想もありがとうございますm(_ _)m
今回は全体のカットもさせて頂きました頭の丸みに合わせて切っていますので毛先の収まりもよくなったと思います!
次回のご予約も確認しました!
またよろしくお願いします^ ^
keyco 嶋津
毛量が多く、クセも強い髪質なのですが、いい感じに仕上げていただきました。家族からも好評でまたお願いしたいと思います。
☆NEWレディースクーポン☆カット+ナノバブルmarbb \4500
ソフィ様、先日は数ある美容室からKeycoにご来店
くださりありがとうございました!!
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆
また次回も丁寧にカットさして頂きますので、お困りの
時はお任せくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております
落合
来店は、3回目でした。
皆さんに人気のお店で、予約がなかなか入りませんが納得出来るお店です。
今回もどんな髪型にするか悩んだまま来店しましたが、嫌な顔もしないで丁寧に相談にのってくださり、施術して頂きました。
次の予約までの間の手入れの仕方や、次回へのアドバイスも頂きました。
次に行くのも楽しみです!
☆ノーマルパーマフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント\14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてのパーマでわからないことだらけでしたが、パーマの種類からセット方法、似合う様にお任せして全て好みの形に仕上げて頂きとってもパーマ生活たのしんでおります!
はやくロングにしてまたパーマお願いしたいです^^
これからもKeyco大宮さんでお世話になります!
ノーマルコスメパーマ+カット\9500
なっぱ様
初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!
とっても可愛かったです!
パーマ生活楽しんでいただけて良かったです!
頑張って髪伸ばしましょう!
keyco志子田
長時間だったにも関わらず丁寧に施術してくださり、とても満足のいく仕上がりでした!次回も是非伺いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パーマ自体は2回目だったのですが、初めてパーマをかけた時に思った悩みを話しながらあとは全ておまかせでお願いしました!
いつもいつもどうしたいか決めていかず、申し訳ない気持ちもありますが、最後には素敵な髪型になっているので安心して任せられます。
前回よりもパーマが扱いやすくなっているので、これからこの髪型を楽しんでいきたいと思います。
久しぶりお会いしましたが、元気な姿を見ることができて良かったです!!また美容室に行くのが楽しみになります。
またよろしくお願いします!!
ノーマルコスメパーマ+カット\9500
suu様
いつもKeycoにお越し頂き
ありがとうございます^^
パーマスタイル、とってもお似合いでした!
毎日のスタイリングなどは
いかがでしょうか?
カラーやカットなど、ノープラン大歓迎です!
一緒に可愛いヘアスタイル作っていきましょう!
お忙しい中、嬉しい口コミ
suu様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
Keyco 篠谷
切れ毛に悩んでいたところ、
再度矯正の助言を頂いたので
次回、お任せしたいと思います。
ショックなくらいアホ毛が
増えているので、
ホームケアにもっと気を遣います( ; ; )
カット+トリートメントセットMenu1 \7500→\6000
あーちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご感想もありがとうございます^ ^
あーちゃん様の癖毛の種類は捻転毛といって髪が捻れた形状をしているので無理に梳かしたり引っ張ってしまうと切れやすいです!
なのでkeycoのシームレス矯正で捻れを直してあげると髪質が改善されると思います!
デリケートな髪質だと思うので優しく丁寧に扱って下さいね^ ^
またぜひ担当させて下さい!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
とても落ち着いたカラーでカットも丁寧にやっていただき、大満足です。ヘアスタイルもほぼお任せなような感じだったのですが、似合う髪型でとてもまとまりやすい髪型にしていただきました。
また来店したいと思います♪
さっちょ様
先日は数ある美容室の中から
keycoにお越しいただきありがとうございます。
ショートスタイルとってもお似合いでした!
少しスッキリめにカットさせていただきましたが、
その後のお手入れいかがでしょうか?
またカラーなど、やってみたい
ヘアスタイルなどございましたら
なんでもご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミ
さっちょ様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
Keyco 篠谷
いつもスムーズでとても丁寧です。
安心してお願い出来ます。
カット、カラーともに気に入ってます。
NEW☆髪質改善 資生堂アルティストカラー+カット
Keyco 大宮【キーコ オオミヤ】からの返信コメント
R.様いつもKeycoをご利用くださり誠にありがとうございます!!
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回も丁寧にカットさして頂きます☆
また喜んでもらえるように頑張ります!!
次回もよろしくお願いいたします☆
落合
今回も大満足な仕上がりでした!
カラーも上品なのに可愛らしく本当に良い色で何回も鏡をみては嬉しくなっています。細やかな接客で、いつもとても居心地が良いです。本当に担当の方が素晴らしいと思います。また是非お願いします!
よしじ様
いつもKeycoにお越し頂きありがとうございます^^
結構今回はバッサリでしたのでまた
夏ころにメンテナンスをおすすめしております♪
いつもたくさん褒めてくださり こちらこそ
ありがとうございます☆
とってもパワーを貰えてます!♪
次回のご来店も楽しみにしております!
Keyco チバ
娘のヘアスタイル、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
まとまりやすく、扱いやすく、親子共にとても気に入っています。
周りからも好評です!
丁寧な接客でありがとうございます
【Men's限定★特別PLAN】カット+ナノバブルmarbb
キーコ 大宮(Keyco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー