3. 関東トップ  >
  5. キーコ 大宮(Keyco)  >

Keyco 大宮【キーコ オオミヤ】

キーコ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-46 1F
  • 大宮駅徒歩6分  TEL 048-662-9266 駐輪場もあります

TWEETYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 22:22:44.0

落ち着いていて、明るく素敵なお店で、人気でいつも綺麗やかっこいいを求めるお客さんでいっぱいです。
    アシスタントの方も丁寧で感じ良く気配りをしてくださり、スタイリストの方はプロの目線から色々な提案やアドバイスをくれます。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、髪質だけでなく肌の感じや雰囲気、好みをしっかり把握して最高の髪型とカラーをしてくださるので安心です。
    お任せしても必ず想像以上の仕上がりです!
    カットは骨格や髪質やクセなどもしっかり把握し、カラーは色落ちした時の事も考えて提案してくださるので、イメージしやすいです。
    またシャンプーやトリートメントもとても上手で、今までで1番気持ちが良いです!
    マッサージが本当に気持ち良くて、いつも召されます笑
    行くたびに改良されていて驚きます。
    気さくで程よい距離感で要望も伝えやすく、スタイリストさんの好みだけを押し付けず、二人三脚で仕上げてくださります。
    どんな時でも手を抜かず、真剣に「なりたい」に向き合ってくださるので、月一美容室がとても楽しみで癒しです。
    価格が安すぎて申し訳なくなります笑
    これからも宜しくお願いいたします!

☆NEW髪質改善オイルカラー☆ 資生堂アルティストカラー+カット

TWEETY様

いつもkeycoご利用くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!涙
    喜んでもらえるとまた頑張ろうって力が湧きます!

まだまだ足りないところもありますがこれからも精一杯担当させていただきます!

よろしくお願いします!!

• suuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 02:06:01.0

いつも素敵な髪型にしてもらって大満足です!!!
    スタイリングに悩んでいたのですが、セットの仕方まで教えてもらったので安心して旅行に行くことができます!
    次はパーマで伺います!

suu様

いつもKeycoにお越し頂き

今回はメンテナンスでさせていただきましたが
    仕上がりのスタイルとっても可愛かったですね♪
    その後、ご自宅でのスタイリング
    いかがでしょうか?
    また次回のパーマも
    楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ
    suu様のまたのご来店、

keyco  篠谷

• にっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:23:07.0

カラーもカットも大満足でした!

☆人気No.1☆ カット+カラー+IRONOWAカシミアトリートメント¥9000

• あいこんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 00:10:19.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    髪サラサラになりました。ありがとうございました。

• ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 22:55:44.0

初めて行きました。
    パーマをかけたのですが、私の伝え方が悪く、イメージと違う仕上がりになってしまいましたが、
    もう一度かけ直して頂いて、イメージ通りになりました。

【Men's】カット+ツイスト、ツイストスパイラル、波巻きパーマ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:54:13.0

久しぶりに髪型を変えました。こちらの美容室に通い、縮毛や髪色等ずっとやってみたかったことを叶えて下さりありがとうございます!大人のウルフにしてもらい、計算されたカットですごくお気に入りです。最後セットをしてもらって帰宅したら、クルンなロックだね~よかったね!と家族に誉められました。会社でも似合ってますよっと声をかけてもらい嬉しい毎日です。髪色にブルーを入れてもらったところ、リモート会議時に同僚から、色綺麗ね~肌の映りが良いと。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシ-カラ-+ナノバブルTOKIOトリ-トメント

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:53:51.0

かっこよくしてほしいけど何がいいかわからないで、何となくでいつも伺いますが、今回もめっちゃいい感じにしてくださいました!
    スタイリングをよく考えてくださってありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Men's】カット+カラー ¥6500

• ぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:59:12.0

綺麗に染めていただき、有難うございました。
    サラサラになりました。

NEW☆資生堂アルティストカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント \10000

ぴょんきち様

いつもKeycoにお越しいただき

アルティストカラーとTOKIOトリートメントで
    とってもツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    紫外線の多い時期になりますので
    トリートメントの保湿でお色待ちも
    良くなるかなと思います♪
    またぜひメンテナンスお任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミ
    ぴょんきち様のまたのご来店、

Keyco  篠谷

• あみーごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 21:02:47.0

とても丁寧にお話を聞いてくれてアドバイス等してくれます。カラーも綺麗で良い色で満足です。

☆お得なカラーセット1☆ カラー+IRONOWAカシミアトリートメント\7000

あみーご様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後大丈夫でしたでしょうか?

髪の毛の状態も見て
    全体染かリタッチかお選びいただけますので
    またぜひご相談ください!

Keyco チバ

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 17:20:14.0

丁寧で仕上がりも大満足です!希望の髪型のメリットデメットを踏まえたアドバイスも教えていただけます!ありがとうございます。

ぱん様
    数ある美容室の中からkeycoをお選び頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も担当させて頂きありがとうございました!

HAYASHI

• ながさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:05:21.0

今回はフルカラーをお願いしました。
    トリートメントもしていただき髪がサラサラになりました。
    いつも丁寧な接客をしてくださる居心地の良いお店です。

[施術メニュー] カラー

Keyco 大宮【キーコ オオミヤ】からの返信コメント

なが様いつもご利用ありがとうございます☆
    喜んで頂けて良かったです!!

また次回も綺麗に仕上げますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

落合

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 21:05:39.0

毎回簡単なイメージで施術内容を伝えますが、こちらの意を汲み取って提案してくれたり施術してくれたりするので、毎回イメージ以上の満足の仕上がりです!

カット+資生堂アルティストカラー+IRONOWAトリートメント/ナノバブルmarbb付

みりん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もパープル系のお色とても似合っておりましたね^^

少しく暗めにしてみましたので次回状態を見て一緒にスタイルやお色決めていきましょう!

いつも担当させて下さりありがとうございます!

Keyco 中村

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 18:28:25.0

今回2回目で利用させていただきました。
    カラー前の頭皮スプレーをお願いするのを忘れました。次回、お願いいたします^^カラーもカットも綺麗にしてくださいました。大宮にこんな素敵な美容院があってよかったです。またよろしくお願いいたします。

りこ様

先日もご来店誠にありがとうございました!

担当させていただいたYOHEIです!

今回も大切な髪の毛を任せて頂き

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

保護オイルの件申し訳ございません。以後しっかりと対応してまいります。

これからもりこ様の髪の毛を綺麗にしていく

YOHEI

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:45:03.0

扱いやすい髪の量と顔まわりのカットをしていただきセットが楽になりました!リタッチカラーで綺麗に馴染んで嬉しかったです!

トマト様

いつもKeycoにお越し頂き

髪のメンテナンスをさせていただき
    扱いやすくなったようで良かったです!
    お色も綺麗に入りましたね♪
    湿気や紫外線でお悩み増える時期ですので
    また困ったことなどございましたら
    何でもご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ
    トマト様のまたのご来店、

Keyco  篠谷

• えみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 07:27:28.0

いつも安心してお任せできます!カットがすごく好評でどこできってるの?と言われました!
    また楽しく過ごせる時間楽しみにしています!

Keyco 大宮【キーコ オオミヤ】からの返信コメント

えみたん様、いつもkeycoにご来店くださりありがとうございます!!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします☆
    お知り合いの方にオススメしてくださりありがとうございました♪

落合

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 12:38:52.0

初めてシームレス酸性縮毛矯正というものをやりました。
    もっと早くやっておけば良かったです!
    かなりの癖毛で悩んでいたのでそれが解消されて嬉しいです!
    理想通りの髪の毛にしてくれてありがとうございました

シームレス酸性縮毛矯正+カット\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かなえ様

HAYASHI

• えみえみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 09:44:26.0

色々なアドバイスと楽しいお話しであっという間にでした。
    仕上がりもとても満足です。

大人気☆カット+イルミナカラーorアディクシーカラー \8500

えみえみ様

HAYASHI

• figaroさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 09:38:51.0

今回は短めに整えていただき、夏らしいスタイリングでお願いしました!

細かく相談に乗っていただき、期待以上のスタイリングをキメてくださる担当スタイリストさん、さすがです!!

またお願いしたいと思います!

【Men's限定★特別PLAN】カット+ナノバブルmarbb

[施術メニュー] カット、その他

figaro様

今回も担当させて頂きありがとうございます^^

今回は夏らしくスッキリさっぱりさせてみました!

お髪の癖は活かせるように少し長さを残したのでスタイリングしやすいと思います^^

keyco 中村

• しおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:15:59.0

昨日仕上がり確認した時までは全部星5だと思ってたのですが、朝起きたら前髪の内側だけうねりがかなり出てしまっており、そこだけ残念でした…
    でも色もとても可愛いし、ランクが上のトリートメントの無理なおすすめもなく、お店の雰囲気や居心地も最高でした!全体的にはとてもよかったと思います!わたし的には何よりホットドリンクの種類の豊富さが他の美容院にはなかなかなく、ここの大きな魅力かなと感じます^_^またお願いすると思います!

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

しおさん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回担当させて頂きありがとうございました!
    翌日から癖が戻ってしまったとの事で、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    可能でしたらお直しをさせて頂きたいのでお時間を作っていただけますと幸いです。

HAYASHI

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:18:55.0

今回初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、大変綺麗に仕上げていただきました。
    定期的にかけているのでダメージ等もあったと思うのですが、うまく施術いただけて大変ありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

シームレス酸性縮毛矯正+カット\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ま様

嬉しい口コミありがとうございます^^

根元をしっかりかけて毛先はナチュラルにかけましたので扱いやすいと思います!

またお髪の状態を見て一緒に決めていきましょう^^

Keyco 中村

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:58:34.0

毎回丁寧なカウンセリングで、自分に合ったスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせるのも魅力の一つです。施術後の髪はサラサラで扱いやすく、カラーの発色もとても綺麗で大満足です。技術はもちろん、細やかな気配りにもいつも癒されています。これからもずっと通いたいと思える、信頼できる美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

A様

HAYASHI

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 13:08:27.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    とても丁寧な接客で丁寧なカウンセリングを
    してくださいました。
    髪の悩みもゆっくりお話できたので良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また来たいと思えたサロンでした。

あやぱん様

先日から数ある美容室の中から
    keycoにお越しいただきましてありがとうございます。

久しぶりな暖色カラー
    とってもお似合いでした!
    これから目指すヘアスタイルに向けて
    途中過程も楽しめるように
    お手伝いができましたら幸いです。
    またお悩みございましたら
    なんでもご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ
    あやぱん様のまたのご来店、

keyco  篠谷

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 22:40:49.0

初めてのカラーに初めてあんなに髪を短くしたので最初は上手くいくかと不安はありましたがすごく満足のいく仕上がりでした!カラーも一週間以上経ってますが綺麗です!内装も綺麗でリラックスできたので最高でした!
    ありがとうございました!またお伺いします!

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+ナノバブルTOKIOトリートメント\12500

みゆ様

HAYASHI

• akaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 17:51:54.0

急遽伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    前髪で雰囲気変わったので満足です。

aka様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は大切な髪の毛を任せて頂き

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

これからも、aka様の髪の毛を綺麗にしていく

YOHEI

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 07:01:28.0

コメント遅くなりました…
    今回は切りっぱなしボブですが、限りなくショートに近づいたスタイルでお願いしました!
    カラーも、いつものピンクからオススメのオリーブにしてみました。
    本当にかわいく仕上げてもらって、やっぱり担当スタイリストさんにお願いするといつも期待以上のスタイルになるなぁ、と嬉しくなりました。
    家族や友人の評判もとてもいいです。どうもありがとうございました。
    また秋にお伺いします。

ヨウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はいつもより短めのボブでしたね^^
    とてもお似合いでした~!

カラーも少し変えるのも楽しいですよね☆
    次回のご来店も楽しみにしてます!

Keyco チバ

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 21:02:40.0

5歳男の子です。
    753に向けてカッコよく整えていただきました。
    先日、無事に前撮りも終わりました!!
    ありがとうございました(^^)

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とってもおりこうさんでしたので
    スムーズに切らせて頂けました◎
    七五三も無事終えれて安心しました^^

次回のご来店も楽しみにしております!

Keyco チバ

• こはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 20:46:08.0

数ヶ月ぶりにお世話になりましたが、以前と変わらず親切丁寧な接客でした。
    休日ということもあり、少し混んでたような印象を受けましたが、無駄に待たされる事も無くスムーズに終わりました。
    次回も宜しくお願いします。

こはる様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回少し間が空きましたが
    またお会いでき嬉しかったです!◎
    スタッフ人数も増え、特に週末は混んでしまうことも
    ありますが、できるだけお待たせせず努めていければと思います^^

また次回のご来店も楽しみにしております!

Keyco チバ

• R.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 09:18:25.0

今回はこちらの希望であまり切らなかったので、次回は切ると思うのでまたよろしくお願いします。
    カラーは落ち着いているけど暗すぎずいい感じです。
    紫外線など気をつけたいと思います。
    女性のアシスタントの方のシャンプーは丁寧で気持ち良かったです。

Keyco 大宮【キーコ オオミヤ】からの返信コメント

R.様いつもご利用ありがとうございます!!
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!!

アシスタントの事も褒めてくださり嬉しいです☆
    またお困りの時はお任せください。

ご来店心よりお待ちしております☆

落合

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 01:52:39.0

以前より何度かお世話になっていたのですが、いつも楽しくラフに接してくださるので、構えず気楽にお願いできます!イメージが曖昧であっても丁寧に拾い上げてくれますし、何より仕上がりがいつもいい感じです~!!
    以前本当に良いとおすすめいただいたヘアトリートメントもその通りすごく良かったので、また買いたいと思っています~!

rika様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回は大切な髪の毛を任せて頂き

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

新たなお店にご来店本当にうれしいです!

これからも、rika様の髪の毛を綺麗にしていく

YOHEI

• ぺみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 01:13:18.0

月一のカラートリートメントをお願いしました。
    いつもほぼお任せですが素敵な仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました^_^

ぺみ様

いつもKeycoにお越し頂きありがとうございます^^

今回も綺麗にツヤツヤに染まりましたね♪
    短くされていたので巻き方もいつもと変えてみて
    新鮮で可愛かったです♪
    いつも楽しいお話しありがとうございます!

Keyco チバ

キーコ 大宮(Keyco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー