4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアウハク 梅田(LUAU Haku)  >

LUAU Haku 梅田【ルアウ ハク ウメダ】

ルアウハクウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町6丁目-20 吉田茶屋町ビル2F
  • 阪急/JR/地下鉄  大阪梅田駅徒歩5分 JR大阪駅徒歩10分
  • こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:12:18.0

今日はありがとうございました!!とても可愛いパーマにして頂きました。
    パーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、スタイリングの仕方も教えて頂きました。
    本当にありがとうございました!!

【一番人気◎ご新規様限定】カット+リノケアパーマ+トリートメント ¥12100

LUAU Haku 梅田【ルアウ ハク ウメダ】からの返信コメント

こう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!
    その後のスタイリング等でお困りはありませんか?

わからないことがあれば、いつでもご相談くださいね!!

またお待ちしております。

styllist arisa

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:12:42.0

久しぶりの美容室で緊張してましたが、丁寧なカウンセリング(顔とのバランスきちんと見て頂けました!)、長さの微調整、スタイリング方法と色々お話しして満足のいくヘアスタイルに!施術の間もスタッフの方との会話で楽しく過ごせました。また利用させて頂きます。ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+パーマ+ベーシックトリートメント¥18150→¥14300

ぴの様
    嬉しい口コミをありがとうございます◎

僕が担当させて頂いた時はカウセリン時にお客様の不安が無くなるまでしっかりさせて頂いております!

デザインも褒めて頂き嬉しく思います◎
    とてもお似合いでした♪

居心地のよさも褒めて頂き嬉しく思います!
    常日頃からスタッフと話し合って居心地がより良くなるようにしているので、ぴの様が御来店いただく度に感動して貰えるように精進させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当スタイリスト yuma

• ワカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:27:02.0

ヘアスタイルの相談がしやすくてよかったです。
    次回も楽しみです!

ワカナ様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

当店ではご来店頂いたお客様にはカウセリング時間を少し長めに頂きお客様のご要望であったりお悩み、雰囲気に合わせてご提案することを心がけております◎

デザインによってスタイリングやケア方法も変わるので、毎度お伝えさせて頂いております◎
    また何か分からない事やお悩みがあればご気軽にご連絡ください*

担当スタイリスト  yuma

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:50:05.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    ざっくりとしかイメージを決めていかなかったのですが、細かいところまで相談しながら施術してくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました。
    また是非おねがいいたします。

な様
    クチコミもありがとうございます◎

カウンセリングはとても大切にしていることなので、
    全然ざっくりとしたイメージでもウェルカムです♪
    どんなお話でもしっかりとヒアリングさせて頂き、理想以上のヘアスタイルと
    心地よいお時間にしたいと思っております!
    またぜひぜひ髪の毛させてくださいね◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております~!!

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 13:34:31.0

全部とても良かったです!
    ハプニングが起こった際も、とても丁寧かつ誠意のある対応をしてくださりました。
    初回クーポンは適用させていただきましたが、値段も仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

み様

初めてのパーマは不安になるお客様多いと思います◎
    とてもお似合いでした♪
    当店ではご来店頂いたお客様にはカウセリング時間を少し長めに頂きお客様のご要望であったりお悩み、雰囲気に合わせてご提案することを心がけております。

スタイルによってスタイリング方法やケアも変わるので
    毎度お伝えさせて頂いております!
    これからもお洒落のお手伝いを是非させてください♪

次回は今回のようなハプニングが起きないように徹底していきます!

また何かお困りのことがあれば気軽にご連絡ください◎

担当スタイリスト  yuma

• フウカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:32:34.0

いつも前回から期間が空いてしまうにも関わらず、扱いやすいように綺麗に伸ばせるようにと工夫してくださり、助かっています。
    カラーも希望通りの色に仕上げてくださりありがとうございました!

【再来メニュー】カット+ケアカラー ¥14850

フウカ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回は、カットカラーでのスタイルチェンジでしたが、新しいヘアスタイルもすごくお似合いで、素敵でした◎
    大切な日の前にヘアをお任せ頂き、誠にありがとうございました!
    またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね◎

LUAU Haku 店長 中村 匠

• さるーじゃ☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 10:15:20.0

今回も、ありがとうございました!
    いつも理想通りに仕上げていただき、大変満足しております( ^ω^ )
    施術中も楽しい会話をしてくださり、退屈する事無く我が家に帰ってきたような安心感があります(∩∀`*)!
    気遣いもしてくださりありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお世話になる際はよろしくお願い致します!

さるーじゃ☆様
    クチコミもありがとうございます◎

「施術中も楽しい会話をしてくださり、
    退屈する事無く我が家に帰ってきたような安心感があります」
    とのこと、僕自身、大切にしていることでもあるのでとても嬉しいです!

ただ髪が綺麗に素敵になるだけではなく、気持ちの面でも何か癒しの時間になれば
    と思い、お話色々してしまいます◎
    いつも聞いてくださりありがとうございます!
    またぜひぜひ髪の毛させてください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております~♪

担当スタイリスト  タクノ コウヘイ

• ミぃクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:58:05.0

初めてパーマを当てましたが
    想像以上の仕上がりでスタイリングの方法もご丁寧に教えて下さって助かりました!
    周りからも好評でこのお店で担当して頂いてほんとに良かったです◎
    また是非宜しくお願いします。

ミぃク様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

パーマすごくお似合いでした♪

担当スタイリスト  yuma

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:59:59.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。この間までは他の店舗に通っていましたが、最近はずっと同じスタイリストさんにお願いしています。とても居心地がいいです。

【再来メニュー】カット+プレミアムトリートメント¥11550

はるな様

口コミもありがとうございます!

技術も居心地の良さもより満足していただけるように
    レベルアップしてお待ちしております♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

stylist arisa

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:25:27.0

初めてパーマをかけました。とても可愛くしていただき素敵な時間でした。パーマ中も匂いは大丈夫か?など安心して過ごせました。また行きたいです。

【一番人気◎ ご新規様限定】カット+ケアパーマ+トリートメント ¥12100

るな様

クチコミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマは色々不安があると思うので、
    間で確認をしっかりさせて頂いております。

喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

stylist arisa

• きられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:15:33.0

いつもお世話になっています!
    イメージが固まっておらずいつもニュアンスでしかお伝えできないのに、細かい部分までカウンセリングして頂き、カットの最中でも何となく納得のいかない部分もすぐに修正してくださって有難いです◎
    スタイリングなど分からないことや困っていることをなんでも相談しやすくアドバイス頂けて嬉しいです!

お話も楽しく、いつもお店に伺うのが楽しみです~

【メニューに迷ったらお任せください!】あなたに合うメニューをご提案します

[施術メニュー] その他

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:24:28.0

カラーとカットをお願いしました。1年くらい通っていますが、いつもカウンセリングが丁寧で毎回イメージ通りに仕上げていただけます。セットや前髪カットもいつもいい感じです。これからもよろしくお願いします(^o^)

【再来メニュー】カット+ケアカラー ¥14850

まる様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    日々のお悩みや、季節的な気分の変化など、まる様のご希望に寄り添ったヘアのご提案ができるよう、カウンセリングから大切にさせて頂くことは、これまで通り変わらず、
    ご提案やデザイン、サービスなど、よりレベルアップしてお待ちしておりますね◎
    いつでもお気軽にご相談ください!

LUAU Haku.店長 中村 匠

• わ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:25:57.0

望み通りのパーマにして頂きすごく気に入っています◎
    また施術中も楽しくまた行くのが楽しみです~
    またパーマが落ちてきたら伺わせていただきますっ!

わ、様

技術やお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います◎
    パーマとってもお似合いでした♪

僕らスタッフもわ、様とお話しできるのをいつも楽しみにしております!

担当スタイリスト  yuma

• 西村くんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:56:23.0

コメント遅くなってすいません!
    いつも楽しい時間を過ごせております。
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] その他

西村くん様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    ご来店頂き、楽しくお話できるのがいつも楽しみにさせて頂いております。
    ヘアスタイルもより良いヘアをご提案できるように、また更にレベルアップしてお待ちしておりますね◎
    わからないことや、お悩みのことがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい!

LUAU Haku 店長 中村 匠

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:46:38.0

素敵な髪型に仕上げて頂いて大変満足しております!
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、スタッフのみなさんも気さくな方ばかりでした。今回初めて利用させていただいたのですが、とても居心地が良いお店だと感じました!
    また是非利用させて頂きたいです!

【ご新規様 限定】カット+カラー+パーマ ¥22550→19800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます◎

パーマすごくお似合いでした♪

担当スタイリスト  yuma

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:29:21.0

前髪とかはおまかせで、サイドを短くして貰いました。ふんわりした希望でしたが、今までのショートカットで一番好みです。
    当日暑かったのでシャンプーのお湯ぬるめにして下さったのが、気持ち良かったです。

【再来メニュー】カット ¥5500

ゆうき様
    いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    今回は、またいつもと違ったヘアスタイルでしたが
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    わからないことやお悩みのことがある際は、いつでもご相談くださいね^^

LUAU Haku 店長 中村 匠

• ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 15:40:55.0

いつ行っても繁盛してるw
    尼崎からのスタッフも梅田の顔になってきましたね!
    今回は、暑すぎるし、梅雨明けしたから夏仕様にしました。
    もーちょいいくかなーと予想しておりましたが、その辺はお任せなのでw
    また、来月末あたりに伺います★

ちゃん様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!!
    連日沢山のお客様がご来店くださり、ご来店くださるお客様、スタッフ達にも感謝の日々であります。
    温かいサービスは、これまでと変わらず大切に、技術や空間づくりなど、よりレベルアップできるようにスタッフ一同さらに精進してまいりますので、またいつでもリフレッシュされにいらしてください!
    次回もどんなスタイルにさせて頂くか、しっかりとカウンセリングさせて頂いて、決めていきましょう◎
    またのご来店も心よりお待ちしております!

LUAU Haku 店長 中村 匠

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:54:21.0

いつも仕上がりに大満足しています。

毎回、丁寧なカウンセリングと
    お互いのイメージの擦り合わせをした上で
    対応してくださいます。

髪のクセや性質をよく理解してくださっており、
    自宅でのセットの方法も、不器用でも簡単にできるように
    アドバイスをいただけるので助かります。
    今後も通い続けたいです。

【再来メニュー】カット+ケアパーマ ¥14850

• じよたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:51:44.0

今回は伸びてきた前髪のパーマしてもらいました!前回かけてもらった全体のパーマも伸びてきたのでまた近々行こうと思います^ ^今回も大変満足です!!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:05:13.0

今日も最高の仕上がりでした!
    ここでのカラーは初でしたが、しっかり相談に乗ってくださって仕上がりも満足です!

【再来メニュー】カット+カラー ¥13750

あかり様

技術やお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います◎

担当スタイリスト  yuma

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:21:53.0

カットのみか、パーマかけるか迷っているのをしっかり受け止めて応えていただけたので嬉しかったです。
    結果的にパーマかけることにしましたが、前回から2ヶ月空いてたのでちょうど良かったなと感じます。
    ちゃんと仕上がるようにスタッフ皆さんが気を利かせてくれていたのもとても親切だなと思いました。
    暑い時期も乗り切れそうです!ありがとうございます!

【再来メニュー】カット+ケアパーマ ¥14850

miwa様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングのお時間は、非常に大切にさせて頂いていることなので
    目指したいスタイルや、その時の気持ちも大切に、しっかりすり合わせをして
    より良いヘアをご提供できるように、これからもお悩みや、迷っていることがありましたら、お気軽にご相談ください!
    お仕上がりのヘアも気に入っていただけて良かったです!!
    暑い日が続きますが、またいつでもリフレッシュされにいらしてくださいね^^
    スタッフ全員で、よりリラックスして頂ける空間をご用意して、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

LUAU Haku 店長 中村 匠

• めぐみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 14:51:10.0

初めて伺わせて頂きました。
    カラーと前髪のカットをお願いしたのですが、
    前髪と顔周りも綺麗に整えていただいたので毎朝
    アイロンのセットがすごくやりやすくなりました!
    カラーも赤みがありましたが、しっかり消していただいて、ブリーチなしの透明感のあるカラーにしていただき、お友達にも褒めてもらいました!
    また、大阪に行った時は伺わせていただきます^_- ☆

【気軽にイメチェン◎ ご新規様限定】前髪カット+カラー ¥9900→¥8250

[施術メニュー] カラー、その他

めぐみ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    毎朝のセットが楽になって頂け、お友達にも褒めて頂けたというお声を聞くことができ、大変嬉しいです!!お色味も非常にお似合いで素敵でした^^
    大阪にお越しの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    わからないことやお悩みなどあれば、いつでもご相談ください◎
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

LUAU Haku 店長 中村 匠

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:37:58.0

ショートカットをお願いしました
    後頭部が絶壁で形作りにくかったとおもいますが、根気よくお付合い頂きました。
    思い切りはまだまだかと思いましたが
    これからも期待致します。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

久々のショートカットをお任せ頂きありがとうございました!
    その後の髪型の状態はいかがでしょうか??

次回ご来店頂ける際は、より満足していただける為に、
    技術や知識のレベルアップ出来るよう頑張ります!

是非またのご来店お待ちしております。
    stylist arisa

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:09:00.0

いつも想像通りのカット、カラーをしてくださりありがとうございます!今回も大満足です!次回もよろしくお願いします。

【再来メニュー】カット+カラー ¥13750

ym様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    今回のヘアも気に入って頂けて嬉しいです^^
    またヘアに悩まれた際に、新しいご提案や、気に入って頂けるヘアのご提案をさせて頂けるように、更にレベルアップしてお待ちしてますね◎
    わからないことやお悩みの際は、またいつでもご相談ください!

LUAU Haku 店長 中村 匠

• BeBeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:24:28.0

早く着いてしまいましたが、時間になるまでと
    席に案内してくださったりドリンクまでご用意して頂きました。
    初めてのパーマでドキドキしましたが
    理想通りの仕上がりになり、大満足です!
    またパーマをかける際には利用させて頂こうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

BeBe様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマスタイルも気に入って頂けて良かったです^^
    ケア方法やスタイリングなど、しっかりお伝えさせて頂きましたが、
    実際にお家でされてみて、わからないことや聞きたいことがあれば、またいつでもご相談くださいね◎
    次回は、更にリラックスして頂ける空間づくりも、更に向上してお待ちしております!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

LUAU Haku 店長 中村 匠

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:50:47.0

ボブカットをお願いしたのですが、ラインがとにかく美しく、皆に褒められました!
    技術に加え、ファッションや手入れの仕方等色んな観点から総合的に整えてくださるのがとても嬉しいです。
    また、切ったその日と同じスタイリングができる様工夫いただき、セットし易くて助かります。
    接客も丁寧で優しく、お洒落で容姿端麗な美容師さんです。いつもお世話になり有難うございます。

【再来メニュー】カット ¥5500

ふうちゃん様
    いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます◎

ボブすごくお似合いでした♪
    その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?

担当スタイリスト  yuma

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:25:29.0

ふわっとした要望にも関わらずかわいく仕上げてもらって大満足でした。

みづき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

みづき様のご要望から似合うスタイルをご提案させていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです^_^

是非またお任せいただけると嬉しいです!
    またお待ちしております◎

stylist arisa

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:26.0

普段決まったところに通ってるんですが、予定合わずこちらを予約しました。
    伸ばしたいけど、髪型に飽きてきてしまったことと前回オレンジ系の髪色だったという話をしただけなんですが、ささっとこんなんどうです?とご提案いただきました。カウンセリングの最後に、今まで施術受けられてなにか嫌だったことなかったか、まで聞いてくださり、丁寧さを感じました。
    見せていただいた写真のカラーの再現性も高く、可愛いレイヤースタイルになりました!
    美容室変えて通おうか迷っているほど、個人的には良かったです。

【オススメ◎ ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント ¥12100

ぴっぴ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お悩みやご希望をカウンセリングでしっかりお伺いして
    1人1人に似合うスタイルをご提案させて頂いております。

伸ばしかけのヘアスタイルを少しの変化で
    楽しんで伸ばしてもらえれば、嬉しいです!

stylist arisa

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 16:59:16.0

初めてのパーマだったのでどんな感じになるか少し不安だったけど、可愛くしてもらえて嬉しかったです。スタイリングのことも教えてもらえたり、たくさん話して一緒に髪型をどうするか考えてもらえて嬉しかったです

み様

初めてのパーマは不安になるお客様多いと思います◎

スタイルによってスタイリング方法やケアも変わるので
    毎度お伝えさせて頂いております!
    これからもお洒落のお手伝いを是非させてください♪

また何かお困りのことがあれば気軽にご連絡ください◎

担当スタイリスト  yuma

• きのしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:45:55.0

普段とは違ったヘアスタイルにチャレンジできました。
    とても気に入っています。

きのし様

お顔周りのカットのご提案して、
    実際させていただいて気に入って頂けて嬉しいです◎

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またお任せいただけると嬉しいです!

stylist arisa

ルアウハク 梅田(LUAU Haku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー