4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キコ 西宮(kico)  >

kico 香櫨園店【キコ】

キコ コウロエンテン

• 兵庫県西宮市宮西町4-14 リブレ香櫨園ステーションフロント1A
  • 阪神香櫨園駅徒歩1分。さくら夙川駅徒歩7分。
  • ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:11:29.0

手際よくカットして頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しています。

kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:37:46.0

久しぶりのカラーだったので、明るさや色味を迷っていましたが分かりやすく説明して頂きました。明るさも希望通りで良かったです。
    リーズナブルなのに、仕上がりも完璧で満足しています。

【人気No.1】選べる最高級カラー+カット+oggi otto3stepトリートメント\8900

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:24:57.0

初めてのブリーチで懸念点も多く不安でしたが、課題を解消しようとたくさん提案してくださったので、とても可愛い仕上がりになり、満足です。
    しかし、途中でシャンプーをしてくださったアシスタントらしき方がとても雑で少し残念でした。

インナーカラー(ブリーチ込み)+透明感カラー\10000

• yokkaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 17:23:10.0

しっかり目に縮毛と、後、とても丁寧にアイロンもして下さりました。髪の毛がサラサラで、うる艶感が実感できる仕上がりで大満足です。カットの長さとバランスもちょうどよかったです。ありがとうございました。
    次回はカラーを予約すると思うので、宜しくお願いします。

[梅雨期間限定]カット+ダメージレス縮毛矯正+oggiotto3step\11900

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:08:05.0

暗めの色でお願いしましたが、透明感とツヤがしっかり出ていて最高の仕上がりです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【全体透明感カラー】 イルミナor アディクシーorアルティストカラー \5200

ひめ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

当店では初めてのカラーでしたので気に入っていただけて嬉しいです!
    何度も同じお色味続けてるともっと透明感出やすくなりますので
    また色落ちしてきましたらいつでもお越しくださいませ^^

担当  能瀬京佳

• いっぽんうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:34:23.0

リタッチだけで伺いましたが、最後にまた巻き方を教えてくれて綺麗に仕上げてもらえたので嬉しかったです。いつもありがとうございます。また次はカットもお願いします。

【白髪染めもOK根元だけ染めたい方に】リタッチカラー\3000

いっぽんうり 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    巻き方は慣れるまで少し難しいかもしれないので何回でもお伝えさせていただきますので
    わからないところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

担当  能瀬京佳

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 12:56:35.0

希望通りのカット、カラーにしていただけました。自分でセットする際のアドバイスなども参考になりました。またよろしくお願いします。

【透明感No.1】カット+選べる最高級カラー[イルミナ/アディクシー]6900円

• けんさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 10:29:21.0

娘に教えてもらい行ってきました。
    ヘアカットは大変満足いく出来で価格もリーズナブルで良かったです。
    向かいにコインパーキングがあることも親切に教えてもらえ助かりました。
    年配故に色々話題に気を遣ってくださっていたのに
    疎い話が多くて反応が悪くてすみませんでした。
    技術は確かで大変満足しました。ありがとうございました。

kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円

• Kenryuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 09:51:14.0

白髪を目立たなくさせるためハイライトを希望しましたが、色を抜くには回数が必要であることを説明して頂き納得できました。
    それでも仕上がりには満足しています。

【☆クーポンに迷ったらこちら☆】プロにお悩みヘアスタイルのご相談♪

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:54:58.0

縮毛矯正を酸性の物に変更し、トリートメントも変更、白髪染めもプラスしました。金額は、上がってしまいましたが、最近、髪がパシパシに傷んでいたので、こんなにトゥルトゥルになるのかと、驚きです。どれくらい、維持できるのかは、分かりませんが、手触りが最高です。

マーガレット 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回縮毛矯正とのことだったので、今の髪の状態も考えて
    メニュープラスさせていただいてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またその後のスタイリングのしやすさなどもお聞かせいただけると嬉しいです!
    また伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ^^

担当  能瀬京佳

• いちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:10:27.0

とても丁寧なカットで、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

いち 様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂いてとても嬉しいです!
    次回は、パーマなどのご相談もお待ちしておりますね(^^)

担当: 河崎 楓

kico 西宮
    662-0976
    兵庫県西宮市宮西町4-14
    リブレ香櫨園ステーションフロント1A
    TEL 0798398529

• たださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:29:07.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 12:22:24.0

顔周りも上手に染めていただきました。はみ出しなしで、シャンプーのマッサージいい気持ちでした。ありがとうございました

デザインカット+リタッチカラー¥5400

• ジョージさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:37:24.0

店内は混雑している状況でしたが、スタッフさんが協力して手早く対応して下さり、目安時間内に施術が終わりました。
    お値段的に色々と雑なのかなと思っていたのですが、カットやシャンプーは丁寧で期待していた以上の仕上がりでした。

「頭皮環境改善」カット+クレンジングスパoggi ottoシャンプー \3700

• 肝っ玉母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:06:59.0

初めての利用でしたが、明るく清潔な店内でスタッフも笑顔で丁寧な接客で入りやすく相談もしやすかったです。
    平日の日中なのに、一時は満席近くになるぐらいで、近所でも人気店のようでした。けれども最初から担当者がずっと1名専属で付いてくれる為、工程ごとにスタッフがコロコロと変わったり空き待ちをすることが全くなく、スタッフもたくさん居て作業がスムーズでした。カラーやパーマ液が浸透する間だけ寝かせる為に待つぐらいでした。丁寧なカウンセリングと都度の丁寧な施術とケアで綺麗に仕上がりました。話しやすいスタッフでした。トリートメント中の頭皮と首筋にかけてのマッサージも気持ち良かったです。
    大人のオシャレなキレイスタイルを目指していました。カラーの色はご提案通りで理想に近づきましたが、ストレートのショート丈で前髪が短めだと少しおかっぱ頭になってしまい、整髪剤を付けて毛先を動かすなどアレンジが必要になりました。難しそうですか頑張って挑戦してみます。

【☆組み合わせクーポン☆】デザインカット+縮毛矯正+透明感カラー\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 22:33:32.0

初めて伺いました
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました
    髪の乾かし方セットのしかたを自宅でもできるように色々と教えて頂きありがとうございました

kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:11:13.0

丁寧に希望をカウンセリングしてくださり、縮毛矯正もカットも大満足な仕上がりでした。
    長時間の施術でしたが、色々配慮してくださりゆったりと過ごすことが出来たのもすごく良かったです。

kico 香櫨園店【キコ】からの返信コメント

ゆい様、先日はkico hairにご来店いただき

雨が増える時期の前に縮毛矯正で収まりよくでき
    喜んでもらえて嬉しいです♪

また次回もお待ちしております!

kico hair 香櫨園店

• papocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 08:37:53.0

縮毛矯正でお伺いしました。
    縮毛矯正なので数日経ってからレビューしようと思い、仕上がりを楽しみにしていたのですが、私が気になっていた根本付近の癖は直っていませんでした。
    今回担当して下さった方は凄く感じがよくお話もして下さって楽しかったのですが、途中から私以外にも何人かのお客様を同時並行で担当されているような感じでした。
    今まで色んな美容院で縮毛矯正をしてきて、乾かす時に他のスタッフさんが手伝うみたいな事はありましたが、このような掛け持ち状態は初めてでちゃんと見て下さっているのか少し不安でした。
    また、途中で変わって薬剤を塗って下さった男性の方が少し雑というか、力が強くすごく引っ張られて施術前後の一言とか何もなく不快でした。
    縮毛矯正を何回も当てる私にとってこの値段で施術して下さるのがとても嬉しかったのですが、仕上がりをみてがっかりしました。髪も痛むので少し間をあけてまた違うところにいこうかと思います。ありがとうございました。

kico 香櫨園店【キコ】からの返信コメント

papoco様、先日は数多くある美容室の中から当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    しっかりと指導できていなかった私の力不足でございます。
    今後、papoco様のような不愉快な思いをするお客様がいないよう、スタッフ一同このお言葉を共有し二度とないよう、しっかりと私からも指導し今後につなげてまいります。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    kico 西宮店
    店長 市川

• ミルモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 00:31:00.0

約半年ぶりのパーマに加えカットもしました。ナチュラルパーマが得意のスタイリストさんということで初めてお願いしましたが、要望通りにしていただきました。増えて伸びていた髪も軽くなり、ナチュラルウエーブに満足です!ありがとうございました。

カット+低温デジタル or コスメパーマ¥7400

ミルモン 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    もともと癖もお有りなのですきすぎず、扱いやすいようにと当てさせていただいたので
    また次回その後のスタイリングのしやすさなどもお聞かせいただければ嬉しいです♪
    また伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ!

担当  能瀬京佳

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:08:39.0

カラー、シャンプーは満足でしたが、カウンセリングとカットがもう少し丁寧だといいと思いました。
    帰ってから横髪にカットし残しがあり(3、4センチ長いのがちらほら)、セルフカットしました。

【艶髪No.1】カット+最高級カラー+選べる髪質改善トリートメント¥11900

レイコ様、先日はkico hairをご利用いただき

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご指摘いただきました顔まわりのカットの件、申し訳ございません!
    今後このような事のないように、気をつけて参ります。

kico hair 香櫨園店

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 20:21:29.0

前回まではカラーと前髪カットのみでしたが、初めてカットもお願いしました!
    雰囲気だけ伝えてカットしていただきましたがイメージ通りに仕上げていただきました。カラーもお気に入りです!
    次回もお願いいたします!

りな 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またセットなどしにくいところございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    カラーの色落ちなどもまた次回お聞かせいただけると嬉しいです^^
    また伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ!

担当  能瀬京佳

• もっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:38:43.0

良かったです さっぱりしました

kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 07:14:14.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

りんりん 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  能瀬京佳

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:59:40.0

今回もありがとうございました!綺麗に仕上げてくださったので、教えて頂いた紫シャンプーでしっかりケアしたいと思います!また指名させて頂きたいです!

デザインハイライト+透明感カラー \11000

さ 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ使ってみてください^^
    また何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当  能瀬京佳

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:03:06.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!

のり 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお色味など変えたいときはお気軽にご相談くださいませ^^

担当  能瀬京佳

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:38:53.0

いつも繊細に丁寧に対応頂いていますので、安心してお任せさせていただいております。今回もすっきりと仕上げて頂きありがとうございました。

コウジ 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!

担当  能瀬京佳

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:52:44.0

ボブにしてもらいました!
    綺麗に揃えてもらえたので良かったです。
    ヘッドマッサージもいつもリラックス出来ます!
    また次回もよろしくお願いします!

M 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んで頂いてとても嬉しいです!
    いつも快くお話して下さるので、楽しくさせて頂いております(^^)
    また是非お待ちしておりますね♪

担当: 河崎 楓

kico 西宮
    662-0976
    兵庫県西宮市宮西町4-14
    リブレ香櫨園ステーションフロント1A
    TEL 0798398529

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:06:36.0

あまり軽くしすぎないようにしていただいたので、スタイリングがしやすいです。

ナチュラルボリュームダウン+カット\7400

さっちゃん 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    最近雨の日も増えてきましたのでスタイリング楽になってると嬉しいです!
    また伸びてきましたらいつでもお越しくださいませ♪

担当  能瀬京佳

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:05:18.0

母のカットカラーをお願いしました。
    たくさんお気遣いいただき、ありがとうございました。

kico 香櫨園店【キコ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日もお母様とご一緒にご来店

お久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

次回もお二人のご来店、お待ちしております!

kico hair 香櫨園店

• shizueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:49:49.0

今日カットして頂いた後、買い物でレジに並んでいたら、うしろに並んでいたお客さんに髪型褒めてもらって、どこの美容院か聞かれたので担当もお伝えしておきました!
    いつも希望通りの髪型にしてくださってありがとうございます。

shizue様

この度はkicoへお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

毎回ありがとうございます!紹介もありがとうございました!

また是非お越しくださいませ、ありがとうございました。

担当 市川 慎

キコ 西宮(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー