今回も想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします
【透明感No.1】カット+選べる最高級カラー[イルミナ/アディクシー]6900円
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
手際も良く、気持ちの良い接客でした。
デザインカット+リタッチカラー¥5400
似合う髪型に仕上げてくださいました。
カラーがよすぎました。
あまり希望がなく、口頭でざっくりお伝えしただけだったんですが、仕上がりがとても綺麗です。
パーソナルカラーの話もしていただいて、自然で似合う色にしてくださいました。
カットも希望以上の仕上がりでとても満足です。
【人気No.1】選べる最高級カラー+カット+oggi otto3stepトリートメント\8900
施術の手際もよく、仕上がりも満足です。リラックスして過ごさせてもらえて居心地も良いです。
[平日期間限定]カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+oggiotto5step\12900
結局、カラーとトリートメントだけになりましたが、相談しながら、メニューを決めていただき、良かったです。
仕上がりの感じを丁寧に相談しながら決められたことに満足しています。担当の方も優しくて話しやすかったです
今回も、めっちゃ良い感じです。また、来月もよろしくお願いいたします。
デザインカット+リタッチカラー¥5400
興味本位でやってみた酸熱トリートメントでしたがスルスル指通り良く、髪切ったのかと驚くくらい髪軽くなってました。髪質に合わせてトリートメント分量変えていただき、ありがとうございます。感動しました。
【髪質改善】『最上級』酸熱トリートメント \8000
トリートメント
なな様、いつもkico hairをご利用いただき
ありがとうございます!!
普段からトリートメントはしていただいておりますが
今回は初めての酸熱トリートメントの施術。
お仕上がりに、とても感動していただけて
僕もとても嬉しいです♪
細い髪質に合わせて、トリートメントの配分も調整していますので
その後の経過をみて、また次回も調整させていただきます!
kico hair 香櫨園店
兵庫県西宮市宮西町4-14 リブレ香櫨園ステーションフロント1A
手早く、こちらのリクエストに応えた仕上がりにして貰えました。
自転車置き場がちょっと停めにくいのが残念です。
デザインカット+リタッチカラー¥5400
昨日はお世話になりました
色々と相談にのっていただきありがとうございました
縮毛矯正のおかげで髪の毛も
扱いやすく、明後日からの夏フェス楽しめそうです。
カラーの相談にも乗っていただきわかりやすく良かったです。
いつもお願いしています。
丁寧で安心してお任せしています。
【白髪染めもOK根元だけ染めたい方に】リタッチカラー\3000
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円
ハル様、いつもkico hairをご利用いただき
ありがとうございます!!
夏休みも受験勉強で大変だとは思いますが
合間で来ていただき、ありがとうございました!
次回もお待ちしてますね☆
kico hair 香櫨園店
中学生のヘアカット。
いつも通り、丁寧に仕上げでいただきました。
指名料がかかるようになりましたが、これからも指名させていただきます。
ニンジャゴー 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
今後も喜んで頂けるように、技術の向上に努めます!
是非、よろしくお願い致します!
TEL 0798398529
友達の紹介で初めて行かせて頂きました。素敵なショートにしてもらえて大満足です!また他のメニューでもお世話になろうと思います*
おりん 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご紹介でお越し頂き、とても嬉しかったです(^^)
ハンサムショートのスタイルとても似合われてました!
是非、次回もお待ちしております!
TEL 0798398529
顔周りのカットをお願いしたのですが、イメージ通りになって嬉しいです!
巻き方も教えてくださってありがとうございました!
kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円
毎度同じこと書いていますが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。おかげさまでしばらく髪のことをあまり気にせずに過ごせそうです。
kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円
いつも前髪の縮毛矯正とカラーでお世話になっています。今回も素敵なカラーにしていただき大満足です☆またよろしくお願いします☆
矯正縮毛をしているので、やりたいなりたいスタイルを諦める事が多くあり。ご提案下さったお陰で流れのあるスタイルを実現でき嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+Oggiotto5stepスチームトリートメント¥5500
先日はありがとうございました。前髪もドライヤーをしてキープしています。フェスも楽しんで来てください!
またお願いします^_^
winter 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
夏は前髪が落ち着かなくて困りますよね、、、、
また扱いにくい部分などありましたら、何でもご相談ください♪
是非、次回もお待ちしております!
TEL 0798398529
いつも思い通りのスタイルにしていただき、
また、次回もよろしくお願い致します。
【☆クーポンに迷ったらこちら☆】プロにお悩みヘアスタイルのご相談♪
毎回、お任せですがいつも最高の仕上がりで大満足です!!!ありがとうございます!またお願いいたします(^^)
カット+デザインハイライト+透明感カラー \13000
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
今まで白髪染めをしてきたけれど疲れてきたので、ズボラにしたい旨を相談。
仕上がりも気に入ってます!
【全体透明感カラー】 イルミナor アディクシーorアルティストカラー \5200
ぽち子様、先日もkico hairをご利用いただき
今回はカラーをさせていただきましたが
喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!!
kico hair 香櫨園店
いつも可愛くしてくれてありがとうございますっ!!!
イルミナカラーorアディクシーカラー+oggi otto 3stepトリートメント\6900
親子でメンテナンスカットをしていただきました。いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんいつもすみません^^
kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円
久しぶりにカラーを明るくしてもらいました。
カットもいつも丁寧にしていただきありがとうございます。
ゆき様、いつもkico hairをご利用いただき
ありがとうございます!!
今回は明るくカラーさせていただきましたが
その後の退色具合などはいかがでしょうか?
何か気になる事があれば
また次回、ご相談ください!
kico hair 香櫨園店
髪の毛の状態を見て判断してもらいカットとパーマになりました。
とても話しやすい方で良かったです。
セットの仕方等詳しく教えて頂けて、実践してます!
デジタルパーマだったのでパーマのもちがどうか気になりますが…
何ヶ月後になるかわかりませんが次もお願いします。
【☆組み合わせクーポン☆】デザインカット+パーマ+透明感カラー¥13000
カット、カラー、パーマ
今回は2回目の来店でした。メニューはカット、カラー、シャンプーで予約させていただき、時間内に施術が終了したので満足でした。カラーリング、ドライヤーは複数の方で対応していただいたので、待ち時間もさほどなく、スタッフさんはヘアケアの相談にも親身に聞いてくださり嬉しかったです。前髪カットをしたので、顔周りの髪の毛が気になっていたところ、スタッフさんがブラシで髪の毛を落としてくださったのでその点もありがたかったです。今のカラーも気に入ってえるので、またお世話になります。ありがとうございました。
[学割U24]平日限定カット+透明感カラー \6000
オーダー通りのカットをしてもらい、大変満足です。
kicoパーソナルデザインカット+シャンプー\3200円
キコ 西宮(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー